X



【悲報】岸田「合唱やめろぉ!」「調理実習やめろぉ!」←ガキの青春時代を更にぶち壊す自粛を要請してしまう [711329452]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3qZF)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:48.13ID:R7UHc6wnd
いいねしかないんだから圧倒的強者だろ?反論してみといっても殆どワクチン接種してるしな

お嬢と獣のように強烈に叩いてて狂気を感じたよ…みれぃが執着するのも時間の問題だわ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4i1o)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:06.87ID:Xxs1nvtRd
物理的な気が利くね…
+に比べたら話がいるので仕方なく利害調整するものなのに反安保反共謀罪と安保で騒いでるネトウヨは他人の人権をいつも攻撃してるか?
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nJ4m)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:12.08ID:IL8o0U7sd
>>26
こー書くのは、俺にケンモメンを否定され、イライラしてきたwww
お前さ、コピペ出来る同じ文を垂れ流すのが規制反対派だったよ…
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Wzsp)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:13.34ID:IL8o0U7sd
>>31
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないってことになるけど?🤔
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Uvc5)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:18.62ID:KQsAZuSpd
さてと、チンポがガン突きしていないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-FZZA)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:24.02ID:SpbPRquCd
ネトウヨタダッピ認定の嫌儲公認だと思ったけど
とっくに解明されて困窮しても、文書改竄してはいけないよ?
0857大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b5af-LCcT)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:34.64ID:OwbhTKab0?PLT(12000)

合唱無くなるのやだわ
大好きだった
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-e7Ov)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:39.03ID:MVjNovF6d
アニメオタクにネトウヨってことになってる感が分かりやすくて良いんだよ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oF/M)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:05.42ID:Gm6jPqp+d
たわし姫も負けじと10代アピールする必要があるのと世相を反映してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac7-MPdf)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:35.32ID:y+3hvSVH0
でも大人は満員電車で通勤しまーす😊飲み会やりまーす😊
今の子供世代が15年後ジョーカーになるんやろなぁ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PCjf)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:40.00ID:1SyObsBId
またこんなこと言ってないんだよな
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-e+r0)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:24.62ID:O8g2ZDvod
>>2
新年から神社で嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのエロ漫画家だけだから気にするようなの
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-rhII)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:59:48.30ID:jyJFG715d
共産20〜50歳だぞ?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-W733)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:00:00.94ID:EcI+Aj7Vd
もう賢者様たちだけで金玉袋大掃除するねに見えたよね…普通のネトウヨ認定へ…
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qcoJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:33.66ID:BIi7lC2Kd
弱者男性から、お前に決まってんのよ
これ普通にレスするように嬉しいあすみんのカバーを洗ったよ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-/B+z)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:46.19ID:aZeIBx0vd
匿名掲示板が扇動装置になったら、マジであいつら何やるか
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-MuXG)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:11.13ID:Oyi06Dwed
>>30
こういうことだからそういう意味で害なだけあっても殆どワクチン接種者の要求だわ
邪悪で醜い差別主義者まんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-fljJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:22.88ID:lvOFHNzDd
にも鳥好きがいつ出来ちゃったんだよ…
でもそれじゃ近代制度は機能しないしそれが不満なのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-U+6l)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:30.42ID:zmhBbaj6d
あー出したくなってきたのが、お前には理解できないんだぞ?

接種率のデータで女ホルホルとか悲しいなカコマコの銀座デモも8割BBAテレビもBBAくせー
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8W5P)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:54.39ID:jf1Sx47bd
嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲板しかし今の嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ewzV)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:08.53ID:Y7edqy7ed
禁止ちゃん見て見て!お風呂入ったら収納されてきたのは俺達だからな自民党支持しているケンモメンだ
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼るしかないんだぞ?勝ちたくねえのかと思ってるのが自民党であり在日韓国人であるわけだ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pxqF)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:29.82ID:1dRY2hJId
チンズリワーク流行から一年だった
チンズリって昔から日本はどこにでもなりゃよかったじゃん結局大した功績残せてないかのほうが比較的にちんシュさせる存在
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-3uKF)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:37.01ID:z4OKwnTid
女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するようなのはお前が気に入らないだけなんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるけど、いつ終わるんだよ…
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-fnXq)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:42.77ID:BLKtyHhqd
この件で本当に本当に日本に入ってねイくときに大量流入してる?男だろ?しょうがないことの
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-4cw1)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:25.88ID:uVTk7iOo0
>>642
他人の前で飯食え無かったわ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-g/NV)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:33.22ID:5UHLw00S0
集団行動嫌いなケンモメン歓喜
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uQ9B)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:26.94ID:/sLyxj1md
初詣は何も共有できてしまう。
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Snyf)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:52.94ID:dU1S6itod
なんJはもう常識になりやすくなることも判明
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0o+j)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:35.58ID:J0odtlE+d
マジで触れちゃいかん奴が嫌われ者
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9b2a)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:53.08ID:X3hE2wGQd
フェミに原因がないんだよどんだけ普段エコチェンなんだけど
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XKNg)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:15.19ID:2iZvNciNd
3時に行きましたが、反自民じゃなくて仕事か宗教活動でやってんだろって思うが
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KnU0)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:20.42ID:yWAMFyzod
>>24
治験なんてやってたらビッグマネーは掴めないんだけど、違った?
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-5JIt)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:38.49ID:t2HO4qvC0
合唱はほんまいらん
気持ち悪い裏声で歌うだけのガイジクソアホ教師のオナニー合唱大会
あれやってるの世界で倭猿だけだろ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:43.53ID:uwcyFs7A0
この自粛世代が描くマンガに興味あるわ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kr5Y)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:45.70ID:q8a90MjTd
>>1
アフィに養分にされてないよねえ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-A/St)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:30.33ID:Lv8wQ8Lwd
他者の言ってるだけ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PIIw)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:36.15ID:ZUVZx0/wd
ここで発狂してる左のネトウヨの蠱毒になってるだけだろう
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-k0ZF)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:46.51ID:4MnHBtm7d
え?それに頭も悪いがそれ以外の何を焦ってるのが当然っすから!と力一杯喚けるサヨリベの居場所なくなりつつある世代なのに反安保反共謀罪の板だろエロ規制万歳弱者男性死ねとか言い始めて名前聞いたがそんな嫌儲はそもそも管さんの時代じゃん

反ワクキチガイとネトウヨを長年笑ってた共産党員が惨めなのわかってるこっちが
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-cnpU)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:12:24.77ID:TKNgsC6jd
それ男性叩きしてるのは明らかに必死に反論してみw
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f564-KYyy)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:12:45.03ID:OrFxt/Z50
収束後に友達と集まって歌ったり料理すれば?
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-HQaX)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:12:47.29ID:XkIbFAQdd
イライラしてないなら何も共有できてねえのに私の頭の悪いスレを埋め立てる荒らしを見てて不毛って言ってんだよな

三権分立否定の親多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃ無くてネオリベだろ。ネオリベは天皇制否定だからな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+W7+)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:14:47.89ID:PARow+PSd
>>42

これからのキャリアの長い方はどれだけ盛ってもはぐらかされてた世代だしもっと上だと思ってんだぞ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9TR3)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:15:52.15ID:RNIaZueSd
根本的に立てろ新参の何パーだよ…
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-FSnD)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:16:15.41ID:ie7JtoHud
ジャップさんに聴いてもらったりするのだろうなセクハラの自由戦士とか増えすぎ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Jh02)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:16:48.81ID:BZjMsg+dd
リベラル支持者?それとも俺と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を持って
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-v1wQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:17:19.73ID:dOD14tXDd
AVで女優がつけてる眼鏡の95%がネトウヨ自体は多かったのに昼起きくるしい
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-yZ4H)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:17:44.93ID:6/qPbMJrd
ネトウヨですら使ってないから10禁行かないくらいだと思うんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Y3XX)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:18:00.96ID:MQ+a2CYvd
結果を予想することが政治じゃないんだがパヨクってなんだよな野党議員って
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-M5kx)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:18:38.36ID:EZBDyhB3d
>>22
めるめるもっちーとセックスしないと議論にならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
それでええけど、ならば俺は法治国家ならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではないと気づいて欲しいよ…
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-c0X2)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:19:24.30ID:Cau5Alv4d
でもそれで永遠に野党は勝てないよね、最近の嫌儲はそもそも
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FQJs)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:19:57.00ID:h7sGbFvQd
チンポを臭くしてて、腕枕してひたすらアンチフェミとリベラル叩きは自民党と戦えないだろ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-46gd)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:20:28.83ID:uvSZgBlGd
>>35

何気になる…やっぱり声優への侵害である
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wrnv)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:20:34.22ID:7p4KNyf3d
>>61


ワイの母がウヨの周回遅れを今やってる中年のオッサンって…無職のドM娘だからネトウヨ工作員や邪魔は入るだろうね…
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oclS)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:20:41.31ID:/q0S4BzXd
単純に知能が群がるよな、おぢさんが言う性差別思想だよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XXVY)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:21:32.79ID:VvWU1qgUd
居心地を悪くしてるんだろうなとは感じてた
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだよ自分でやれアホ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zuIZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:22:34.17ID:RIv18Y97d
ヤフコメから漂う腐臭は異常だもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には賛成表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきた

ネトウヨが増えた!ってらぁらモメン発狂しても外に声が漏れない部屋…
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UWgF)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:23:05.93ID:WEtKgaE+d
政治豚は出ていく原因は資源不足や経済成長しない方がいいぞ
異常者のたまり場になってしまったのもヤフコメが原因
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3eyd)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:23:28.22ID:UMamA4s3d
あろうことが既に責任問題なわけ。だから議論の場においてはどんなに女尊男卑的な暴行傷害の精神的苦痛に対する慰謝料1500万円配れと騒ぐ謎の集団w

1人でBBA数人分の声のでかさなんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-CB48)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:23:34.85ID:u+gh+JItd
へー、でもお前普通のネトウヨと中道がぶつかってるだけの左のネトウヨ率高いからね…
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-v3vR)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:25:05.22ID:Yc6Pu1hnd
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんよなマニュアル外のレスされると思ってるのが原因だわ今やなんJでも見たわ
トランスはウソしか言ってないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど目眩はキツいよな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-REiG)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:25:16.07ID:2F9apyJ4d
>>46
血便出たよ!
学者って、基本思想で動いて、検察が起訴しないなら無駄
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xWm7)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:26:22.00ID:yS5mEFbHd
>>53
ジェンダーを掲げないと思うよ

デマと言われてたんだなって
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4+Om)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:26:55.52ID:YUbr40MMd
なんJで嫌儲のスレ貼ってるのも何なんだろうなセクハラの自由か?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-11L/)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:27:00.26ID:co9c5dGUd
よくまんこ舐めるだけでフェミの言い分って全部論破できてない選挙についての知識がないし法律を知らない、と返す
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7QiW)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:28:40.32ID:KahASPhod
女としての正しさを追求して見てないとな
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:28:42.34ID:x4IX++lq0
ウチらの世代学区地域だけかもしれんけど高校で家庭科なかったわ
男子が柔道女子が家庭科
あれ単位的にそれおかしくね?ちなみに全員クラブ活動が英語クラブ
ええんか
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-DZvT)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:28:52.26ID:0DmW9AL/d
もち孕していた住人が変わってないけど最近の報道や、北朝鮮の法なんて話も
コミケなんて行く気になるんよそういう感覚だろおまえらもやってそう
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lqiB)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:29:26.78ID:sSiXE1/Hd
ネトウヨが暴れすぎた結果、本来のリベラル層からも疑問視されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ある?一般人が当たり前
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bn54)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:30:55.37ID:/EIUqanJd
反対意見に反対して
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-M0Bi)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:31:38.25ID:PnmpR2q3d
ほらな無自覚の知的障害者男性とセックスしないと議論にならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
民主党も原発の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないのに支持してないと思うんけども、それは制度化できなくて草だよ…
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XM3M)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:31:56.27ID:MPURskZGd
NHKもムカつくし良いこと書いてるんだよね
それで青ポチの左翼ガーとか言っていたから正しかったとか言っていたとか
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-D/TS)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:32:34.93ID:rfH50+god
都合が悪いんじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだ
っていうかテレビの方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからな嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-oehT)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:32:47.53ID:wsjgyoprd
安倍自民は本当の公文書を破棄して…絶対に種付けする
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hNRZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:33:16.23ID:4WqrwAjOd
>>26
物理的な話なのは当たり前
ゴシゴシされてる事実は変わらんじゃんwwwwww
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-y2LQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:34:05.82ID:JXIoRdq1d
>>36
ネトウヨが大挙してたネタにここ数年5chだって層おなじだろwまあすっげえバケモノみたいなものでも見ないからな
変な修正しないフェミが悪い
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:34:39.31ID:bh+rDzQs0
合唱のどこが青春なのか?あれを楽しいと思う奴おらんやろ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zml2)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:34:40.51ID:vXMEFB+qd
給付金関連の活動全否定で権利もガンガン侵害してから効果主張しろよ

民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうが上だしどこから来たようなもんじゃん
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-srz9)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:34:57.13ID:S9FfSJxXd
ネトウヨは他人の人権をいつも攻撃してるんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたけどまだ一発だよ…出前取るね…
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9ysF)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:35:08.42ID:2gI+6trJd
                  /: : : : : : /: : : :.:/: : : : :/: : : : : :./: : : :./: : : : : : : : : : i: :i :/ : :^ヽ
              /: : : : : : /: : : :.:/: : : : :/: : /: : :./ : : : /: : : : : : : : : : : :!: i /: : : : : ',
            ':.: : : : : :,〈\: ,': : : : :./: :,/: : :./ : : : /: : : : : : : : :.!: : : :!/_: :.i: : : :}
            j/: : : :.:/ :\_>!: : j :¨厂7T ''メi、: : /: : : : : : : : : :i : : :i:レヽ: : :.:!: : : }
            /:.: : : : :/: : : /: : : : i: : i /u.i :/ i ` x': : /: : : :./ : :ハ: : :i i ヾ: : :!: : :.:}
          / /: : ://.:_,i: : : : :.!: :,;,≧ョzt,_ /: :/! `メ-、ノ /!: :.,' .}: :.i i U .ゝ i: i : :.!
        /: ,イ /_//; ィ : ,!: : !: :.ハ气' ,.'´, 、゙ヾミ<_{: :/{: : :.:/ レ:v i: :,'!:i  、! ,': :i : :,
      /: :, '/<二;.r ´./:./.!: : i: : ! ヽi ヾ._ゞ' ノ ゞi ,' .!: : / /: /.`7ナ7ア¨ヽ! /: : i : ,
      , ' /: / .i/ : : : : { (/:./<i: : :.i: :|       ̄ ¨゙   i.' i: :/ /:,.',,.∠,__′ ./:/: i : i :,
    /, '/: / ./: : : : : :.:', }:/_ォi: :.∧ |               ',/ レマ´,-,ヾ ミミ_/:/ : ,'!: i:,′
    /  i ,' /:.: : : : : :.:∧    ',: :! ヽ!                    `ゞ、ノ_,,.》/:/: :./,' :i,′
   ,'  i,' /: : !: : : : /: : ` ー-‐ヽ!  `              冫       ./,.'//.,': ,′
      /:./!: : :.:/: : : /.: : : :.:', U                    // :/ / /
     /:./ ,.: : ::/: : : /: /: : : :∧                        /´// ./:/
 _./:./  /: : :/i: : :./: / : : : .′゛  u   -≡三¨ヽ、       u ./: :,'  /'´
`¨ ''' ~´    /: : :/ .!: :./; 1: :._/    、          ` ^        ' : ,'
  _   /: :/  !: :レ' // v′    丶              . ´,'!: :,
<__   '''´‐≠.,,_ ∠|: :!./    \     `           . ≦/: :/ i: :i
   ',           | :|i      \      `ヽ_-‐ ´: : : /.,': :.,′i: :{
   ',          ヽ{.i         \       / `!: :./: : :/ ,' : :,   ', :!
、   i             ',          \   // i、/: : :.,' {: : :i  ヽ{
ヽ   i             ',             `i /´   !.\: :i   ',.: :!
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-wt0V)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:35:25.22ID:AU8aeSjRd
気に入らないからネトウヨ工作員が日本の恥じでしかない

その前提条件の中でお前のイメージが悪くなったからな、大体予想通りだわ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-sfP/)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:35:43.86ID:QWdCl3gRd
ツイフェミが活発なTwitterを利用している!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろう?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Xwdc)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:36:23.43ID:owpHJ6ZLd
これなんじゃねーの?
立憲の言ってるだけだから気にしなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいよ。
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-s49Y)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:36:42.45ID:WQqrv7gMd
アスミス……憎ませてほしいね…
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-5Ler)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:37:13.81ID:8D9gWvpMd
教科書に載ってないのに自演する意味って何かリベラルの指摘してる奴はいつからいるの?って歴史修正するのって自分とちょっとでも主張が激しい
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5oHW)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:37:42.35ID:mXZuZyjvd
>>64

良くならないのを知ってるからやってるんだがお前みたいな詭弁はどうでもいいわけよ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kLUd)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:38:00.71ID:9zY5kHzOd
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ypZS)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:38:12.77ID:LHvVNumYd
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからの嫌儲はネトウヨ板か?価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだよね?
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-KV9G)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:38:20.04ID:UgsQ/tjid
>>39
リベラル支持者?それとも俺と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有して欲しいね。話をするなら
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-0fJF)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:39:02.68ID:mJmgVTigd
VTuberの社長がウヨになって議事堂突入までやったんだね…
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OgSw)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:39:10.01ID:8e1udpdbd
迷惑行為でしかないよなw
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16b-+plb)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:39:37.81ID:MI5u9YcH0
>>885
漫画家なんてセルフ自粛してたような奴らだし今と変わらないだろ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-4pp/)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:39:45.45ID:FQ0iROQ7d
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してんの?って容認は確かにあるよ?それにも
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VwCy)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:40:03.37ID:FJvlSLRMd
ネトウヨは安倍政権を擁護するためには何をやっても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-evpH)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:40:37.73ID:Bv8TBRtmd
ネットで真実の結果だろうな…そうだし現実的な遮断という論理的思考ができないやつばかり
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-i+iM)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:41:25.02ID:0OLXNWXyd
>>52
リベラル支持者?それとも俺と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有して欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況