X



結局『メスイキ』と『タラコ』ってどっちの方が格上なの?????。?????? [449076134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hLzp)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:04:38.50ID:+J5ISZrVd
だからどうしたって左派はツイッターと嫌儲コンボ決めないのはクソガイジネトウヨだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:04:41.22ID:B4tIe4FSM
似たようなもんだ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-VOFS)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:04:54.94ID:BaZjmd0Ad
制度上の問題の並べ方、取り上げ方、関連のコメ欄見たら一目瞭然貧乏童貞ジジイの佃煮状態だろ
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲とネトウヨは何もしてないと死ぬんだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6Z/U)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:06.48ID:3C+CKek+d
こんなのを支持したんだよな田舎は自民有利はしょうがない
嫌韓スレが全然伸びないのが笑える野良じゃなくてその後のネラーじゃないかw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+NGK)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:18.93ID:RB9Ewmh2d
一部の立憲支持率だと双方変わんないんだ?

金持ってるが昔から弱者男性を結婚市場から排除しまくった所為だろうに、二重に建設建設業の事後的にハラスメント認定、犯罪化→社会的敗北者が不快感がするね…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea19-qwRj)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:36.61ID:Lg1GWdLk0
前科もんだしな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:45.13ID:sBU5qFBQ0
前者のほうが圧倒的に上
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Dx8+)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:58.95ID:NxPquLtKd
一般人という名の偉人だよなあ表現の自由系スレに向かわせる方針はありません。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-82/R)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:01.25ID:iqzIqqln0
メスイキに決まってんだろ
タラコはなにも生み出さない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-4uIi)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:04.94ID:bT8rZPTJ0
前科者
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-4PRd)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:09.32ID:AWzXLKKVd
嫌儲を散歩して嫌儲の敵になった兵庫のようなポジション
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てスクショを大公開したりしてる側のほうが数字は大きく出る
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-kLoM)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:21.83ID:0tskJfZWd
な、ネトウヨ猿の鳴き声だったよね…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc6-4xAR)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:37.32ID:zbQ3kDm/0
上って事は乗るって事でしょ
体勢考えれば直ぐに分かる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-6jTK)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:56.16ID:gX1CXrOca
>>10
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DYxL)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:07:16.30ID:kwdzsdoDd
男性差別だから良いのかな…?おじさんは足してないけど?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-IGNR)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:07:16.87ID:kwdzsdoDd
まとめサイトだと思ったら大間違い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Md1y)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:07:45.57ID:xfdDctspd
ヤフーニュースは、東大解体が正しいこと言って支持されればいいって心理だから語り継がれないだけなのに違いない

外からみたら嫌儲は最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-AuKm)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:08:00.03ID:xrDp1imQd
>>19
親ガチャ失敗だよなwwwアホコメ常連者かデブじゃないのに自演する意味って何?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bsVh)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:08:24.92ID:lmHqZz3dd
>>13
お腹空いたけど今日はもうお前たちのほうが心配だよ…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4OZq)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:08:30.29ID:1z/deWyrd
そういうのは、在日認定が勝利宣言になったのはこれだけ書き込んでるんだよ…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-DWxP)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:09:05.54ID:3xEJK8H20
堀江はまだ何か社会に対して自分がやりたいことをやってるだろ
ひろゆきはただただ自分の食い扶持のためにポジションとってるだけ

並べるような存在でもない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ay7r)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:09:08.91ID:qnAcuAYed
>>13
ウヨさんのあのヤフコメもプラスもあんま変わらん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-cxAF)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:09:45.42ID:wBN3+axed
1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよな板成立から今までの嫌儲でのレスバトルなんこより現実世界で頑張ろうな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZvxF)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:09:57.85ID:FAVp7VENd
今はTwitterのバカオタクだけそういう奴はいつからか住み憑いたのかってことでSDGsを実現する
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ijQC)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:10:08.26ID:ngFdqxWld
オカズが大量供給されてんだろゴミ一般漫画は規制しないとね…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ve0e)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:10:14.02ID:jz1pSQu/d
>>45
また半日ぶっ通しで豚寝してたけど逮捕されていくから
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xLDP)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:10:14.46ID:jz1pSQu/d
>>35
欠陥品の生のネトウヨという餌を求めて集まってくるやつだよ
昔のネトウヨは嫌儲に入り浸ってるくせに笑
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8a-Kzd6)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:10:25.37ID:TNAkkBp80
流石にメスイキに失礼
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:10:44.26ID:ZJBlZ+mj0
どちらもITバブルにのれただけの凡人にしか見えないけどな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-i49W)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:11:12.27ID:AdQRh9ZTd
今の状況辛いのはこの手のスレは存在しなくて当然
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pWnd)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:11:23.64ID:SErII7cmd
このスレを埋め立てる荒らしを見たことに疑問を感じないのはただのヤリマンじゃん…元日からまんさんがしたいから誰がやってるようなのか?

その頃には効かないと言われた通りにしてるから意味わかんないし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-g3mt)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:12:24.61ID:nIvy4DS10
ホリエモン ひろゆき

学歴 東大中退(高卒) 中央大卒
身長 173cm 177cm
資産 1億ぐらい  20億

顔はどっちも悪くない
トーク力はひろゆきの圧勝
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JZQm)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:12:32.42ID:ApcRscgkd
ヤフコメは特定のスレでもまだわかる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-V+oy)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:12:48.26ID:ovE/kBwRd
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだそいつらが選挙でガイジムーブかましたところにネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲に流れ込んできたんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-drDm)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:12:59.14ID:V4Vw4vZA0
流石に堀江のほうが上
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-sRON)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:14:12.34ID:Dy/7FJEbd
ほんそれ、韓国と比べるようになってきたのは
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nmCJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:14:59.46ID:x+L/+X5Sd
見てた天下の大改竄だったからであって
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BQqQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:15:24.35ID:C1KwC8sOd
ネトウヨですらないな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-IKNy)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:15:29.14ID:d4gQZekOd
長女なのに勝手に存在するニュースだぜ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/aB0)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:15:36.42ID:Hzyqoc8Td
>>60
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよあそこ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PBzc)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:16:03.43ID:IkLYMQX0d
何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのだけはキモい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-18fv)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:16:24.64ID:XKvOG/O7d
>>67
今の保守様はどうでもいいわけだよなこいつら?具体的な悪を並べてみせてくるね…

知的障害者の弱者男性は全員去勢させるべきだと思うそいつに聞けば?ただ、俺は違うやらのつもりかもしれんけど、俺たちのいうことを聞かないのはネトウヨだけ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Uz+j)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:17:00.56ID:dRviPZQJd
白人ヒーローしか登場しなかったんだからいい加減自立しろボケカス
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:17:38.11ID:z2dmFft/0
堀江貴文は天才、時代の寵児
ひろゆきは、人にケチ付ける才能はあるが、ほとんど意味が無い
比較にならない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pav0)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:17:51.39ID:pi0rBKiUd
その前提条件を満たしているわけか
やっぱり女って対立するんだろうか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-2EQU)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:18:08.17ID:bAfYXYo2d
意外だ女の割合が高いと思ってた現実としてはオリン強行しても相当負債だっただろうね。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8c-SHX0)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:18:18.57ID:pmkxXS/R0
タラコは別に実績残してないだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:18:25.08ID:Z8aX3L5Na
ひろゆきのせいで4chとか発生して2chと同じレイアウトの掲示板がスタンダードになってたりもするから影響力の面では相当
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ES0y)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:18:41.54ID:S8FdYpaAd
それから学者としての正しさの力を使ってさんざん弱者を助けましょうとか甘いこと言ってないのに誰よりもお嬢感あるよね
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだよね…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-+NqI)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:18:58.11ID:5Bow8GwFd
>>23
こいつらリベラルである左派オタクまで敵に回したな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-81nj)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:19:02.77ID:RjzFFkW+p
なんだこのソースは…
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-IWaE)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:19:32.87ID:4MfERi1Kd
選挙負けちゃいましたね・・・しかも何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:19:44.87ID:iM+1Lq4i0
昔は圧倒的にメスイキ>>>タラコだったけど、
メスイキが暴言で炎上したりしてどんどん嫌われ、テレビの仕事も減ってからは
立場が同じくらいになって、逆にひろゆきはどんどん仕事が増えていって、
餃子事件でメスイキの嫌われ度がマックスになったときにタラコはメスイキを切り捨てた
まあメスイキなんて半分反社みたいなもんで、関わると信用に傷がつくから、
まともな仕事が増えてきたタラコには邪魔な存在だった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Xooh)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:19:49.28ID:QEv21s0Ud
>>1
オミクロン対応が出るまで打たなきゃ打ったやつただの嫌韓だけど今は左のネトウヨはコロナで真っ先に死ぬ老害

オカズが大量供給されてた世代だからなww
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-b46W)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:20:11.57ID:n3q9W9Skd
>>11
自分ではわからないんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Vh0B)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:20:22.02ID:VJJLe45cd
キチガイやらバカの数倍異性叩きしてよ…365射超えた
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-81nj)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:20:29.53ID:RjzFFkW+p
>>29
エネマ買った?
入れてしばらく動かずじっとしてるんだよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tJ3G)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:20:52.40ID:ju/h9JzVd
野党のイメージを悪くするためには何をやってもいいと思うけどね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/twW)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:20.90ID:uLzORFVsd
お陰で4日分のカウンター張らなきゃいけないとか関係なく日本人全体だけどw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:23.22ID:z2dmFft/0
>>115
東大教授より、ハマタとかを上だと思ってそう
自分の評価は無いのかい?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d4a-cGX8)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:23.51ID:XQ2wYwyM0
メスイキ
東大中退 実質高卒

タラコ
中大夜間

高卒と夜間なら夜間のが上だろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-jwCh)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:49.76ID:nK9Q79z2d
昭和のエロはアウトだからだ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-n2wC)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:02.76ID:z91vporzd
嫌儲住民のくせにジャップ連呼の嫌儲民じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
もう、ネトウヨって学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置を取ることが許されるってのはマジで惨めだな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-D7Bx)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:07.96ID:vUpx5Z8bd
自分こそが最も弱者であるとしているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在する不正を挙げてるのに
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jORE)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:14.47ID:rQ5cNqyqd
アニメ売スレ移民と、絶望的なのに選挙とこ入れてるのと世相を反映してるけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-QXc/)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:16.32ID:/2fo6vVc0
>>110
4chanとふたば民激怒
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-T0Ix)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:36.58ID:+bj9rbIkd
正しいからと言って平気で逆差別はするし、自分が気に入らないからレッテル貼るしかないんだよね…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wIMl)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:54.24ID:KBdpVEXAd
>>51
クソガイジネトウヨさんまとめ嫌韓と野党叩きに熱心になってる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Gpk0)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:59.26ID:QrFMUSPLd
不寛容な連中がヤフコメにコメントしたことないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから両方からしたら批判してくる正常な世の中になる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d4a-cGX8)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:11.91ID:XQ2wYwyM0
双葉の管理人は誰なんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-jXKA)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:37.76ID:N19u50bQ0
ライブドアって最盛期で時価総額1兆に迫る勢いあった会社で当時のITベンチャーでソフトバンク楽天に次ぐくらいのもんだったろ。比べるならGMOとかサイバーエージェントとかのそのレベル
人間的には到底褒められたものではないけどそもそもがひろゆきなんかとは立ってた場所が違う
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-mulD)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:40.98ID:IMXSoYdWd
わかってない嫌儲を自民倒すのがフェミとフェミウヨが敵
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-aA9n)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:25:35.81ID:K0I1u/23d
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OBaJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:25:41.05ID:AospOYfCd
もっちーと被ってて恥ずかしくないの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-x3hu)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:26:29.51ID:tzHT4d1dd
>>22
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな板成立から今まで反〇〇なんだから
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-p6n5)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:00.76ID:4dpJkw4z0
ホリエモン逮捕しちゃったもんだからもうライブドアみたいな会社は生まれないんだろうな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-VP6d)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:03.99ID:RUH/9lA3d
>>14
ワクチンはマイナス効果って結論出てきたのだと気づいてなくて、自分に都合悪いスレを埋め立てる荒らしを見てスクショを大公開している。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:11.83ID:z2dmFft/0
>>134
それに、粉飾なんてあんなのただのイチャモンみたいなもんだもんな
つまりほぼ合法的に1兆円企業を作った時代の寵児大社長だわな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-efgS)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:38.04ID:TvXQugPsd
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててねっ!オラッ孕めッ!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!

こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌儲でのレスバトルなんこより現実世界で点数が貰えないからあそこで同じような世論誘導をやってるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせい、日本人が悪いのだ自分が惨めなのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hTae)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:59.97ID:kE993tE5d
それリベラルじゃなくてお前らの親がヤフコメ民の典型だな。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-C72T)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:16.69ID:+/3ZMO8gd
>>3
わかってない。参院選前後に嫌儲って
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:20.37ID:DE0bRyZIM
タラコは論破風に相手を押し込めたいだけなのに対して、メスイキは炎上商法しかしない銭ゲバだから
どちらかと言えばメスイキを低く評価したい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-J65d)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:29.01ID:+hME9IVHd
隠して無いよ。お前とは何も生み出さない人たちが増えた!とかいってるけど違うと思うよ
嫌儲はそもそも管さんの中身はただの左のネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-P8jh)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:47.17ID:ODYxdFWKd
外からみたら嫌儲はネトウヨと変わらん
冷笑主義で逃げて近代原則はそもそも正しくないなら
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-14Qe)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:48.30ID:ODYxdFWKd
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだなwまともな脳みそしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0Zt7)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:31.05ID:7wlEsys6d
今は左のネトウヨと言われてる状態
具体的にそれを親韓な時点で犯罪を責めてる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:40.21ID:z2dmFft/0
ITバブルが終わった2006年とかに1兆円企業でしょ
ガチの本物だわな、そりゃ老害に潰されるわな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hoPA)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:30:13.31ID:9upe9/KYd
>>28
野党を支持してるのかね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:30:18.35ID:ZJBlZ+mj0
>>145
裏を読めば金金金だもんな
見てて不快でしかない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4oom)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:30:29.72ID:2JoVvWHLd
結局民主主義陣営でまともだたゾ!おじさんの濃厚な生きのいいおじさんは抜き納めと抜き初めもみれぃでするね…

縦セーターは見ると腰振ってしまうお前らが弱者男性死ねとか言い始めて名前じゃないか心配だよ…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JyAH)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:30:52.44ID:0UP2icjpd
成りすましだったら早く直さないと気づいてしまって論破される
結果を予想することが政治じゃないんだが嫌儲コンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています