X



【悲報】 ネトウヨ、火の大きさで勝ち誇る もう終わりだよこの国・・・ [873472195]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:04.02?2BP(2000)

猿じゃないんだからさぁ・・・
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a55b-e/Nx)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:40.02ID:nJU6zFu30
サルみたいなモンだぞ
あいつら
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

季節性とか演出とかメッセージ性とか一切読み取れないのかネトウヨは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0c-UsYF)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:23.25ID:Dfyy1Bco0
馬鹿だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d06-eFr6)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:49.12ID:BSm2z1V50
クソワロタwwwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-7p4o)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:32.61ID:BJWuqzN6a
>>2
ありがとう、ネトウヨ猿🐒

ありがとう、パヨ猿🐒

ありがとう、ブサ猿🐒

ありがとう、チョッパリヘイトニダー猿🐒

ありがとう、原点回帰しつつあるクロマニヨンジャップ猿🐒

ありがとう、四足歩行に戻り原点回帰しつつあるネアンデルタールジャップ猿🐒
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:44.35ID:lOpcFfxC0
中国土人もあの聖火が恥ずかしかったのかw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Y0e5)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:44.85ID:slWtyt740
そこかよ(呆)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6695-vWsT)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:55.86ID:6u4Mg6fu0
デザインでも演出でも物量でも思想でも品性でも負けただろ
ミニマム聖火も当然もっとデカくやれる力があると分かってる中国がやるから意味があんだよ
日本が同じ事やっても「あれ?金尽きたんか?」としかならん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-JWUN)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:09.62ID:qbVfkmOUa
今のはメラゾーマではない
って中国父さんが本気だしてきたらどうするの?
おしっこ漏らすの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-0uZ6)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:33.69ID:dxnm1V7U0
本当だったらまるで馬鹿みたいだな🤔
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6de4-WPDm)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:44.47ID:U+ca7TJX0
土人だよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-bj7G)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:05.24ID:Ylzul47v0
中国父さんに侘び寂びを見せられるとはな
勝てねえわけだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 112f-ZBpw)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:12.04ID:VFjE51wM0
縄文ジャップだから仕方ない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-XR/D)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:14.72ID:6leFfVU9r
そりゃ原爆の大業火を直に浴びた民族には勝てねぇっすわw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-/UWe)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:14.84ID:Fzlmj8uh0
ネトウヨの感性は土人
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253d-K5bk)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:25.02ID:QufG2+x+0
日本人は一番そういう大きいだの派手なのは嫌いなのになぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-g+qu)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:29.04ID:2s/Ic8mh0
炭素
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 112f-ZBpw)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:37.77ID:VFjE51wM0
ストレート直球J民ええぞ

499 風吹けば名無し[] 2022/02/04(金) 23:19:39.62 ID:+ZL7f20Y0

ネトウヨ、火の大きさで勝ち誇る
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda0-2Wvn)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:00.53ID:yffnuC9d0
こんな醜態晒してまだ半年も経ってないのによく他所様の批評ができるな😨

https://i.imgur.com/bQyp7rq.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d06-eFr6)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:00.66ID:BSm2z1V50
>>22
ドローンはもうあちこちの企業がやりまくって陳腐化しかけてたってのもある
閉会式にとっておいてるのかもしれんけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab7-McGO)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:20.26ID:sJldurMo0
聖火が中国を感じさせないのは中国が先進国になった証拠だよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-Agt5)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:24.38ID:AQwQZrd70
>>2
猿に失礼
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:36.93ID:tzfCOptj0
中国式の大艦巨砲主義のド派手でデカい聖火台ではなく
小さい灯火であっても世界各国のプレートとで形作れる美しい結晶

このメッセージ性とセンスは小日本こそ発揮しなければならなかったのだが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-QRfk)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:40.23ID:O6QwWbLc0
そんなネトウヨに負けてる俺らは何なの😂
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:40.79ID:lOpcFfxC0
あの雪印のマークも笑うわw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d63-BLX1)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:49.79ID:VMmYHeWs0
イマジンどーすんの?
批判してましたよね?wwwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-7fJn)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:14.39ID:b522uvq20
中国がアレやってくるとは誰も思わなかっただろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-dfM7)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:30.66ID:k7aAW1pG0
まとめ 
床全面ディスプレイにとにかく金がかかっててすごい

棒もって光ってるのは面白かった

入場曲最低

かわいい女をはべらせる女性差別の権化のような出し物

多様性アピールも一応あった

子供を大量に使う

聖火まさかのしょぼすぎ
誰も思いつかなかったのではなく誰もが思いつくがやらなかっただけのゴミアイデアで0点
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaa-Lksy)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:35.14ID:zNNbY6p10
マシュマロマンって自由の女神に倒されるじゃなかったっけ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d06-eFr6)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:36.87ID:BSm2z1V50
>>36
うわぁ・・・そういう比較されるとなおさらジャップ五輪がクソに見えてくる
マジで老害に支配されてる国なんだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aad-vnWu)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:57.54ID:hQAywoaL0
冗談抜きで亡国ムーブだよな日本


ダメなものはダメとハッキリ言わずに無理矢理褒めたところで何も良くならないのに
中国と比べて恥ずかしい開会式になったのはメディア総出で電通批判と東京五輪批判を封じ込めたからだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-kEvb)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:59.18ID:NN4H8ic+0
花火や爆竹バンバン鳴らして最新兵器をガンガン見せつけてきて龍がぶわーって炎吐いたりするかと思ってた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-7umx)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:09.55ID:8fMiLOIj0
負け惜しみを言ってるのはアンチネトウヨの工作
真のネトウヨは北京五輪の開会式なんて既に忘却の彼方
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a0a-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:21.63ID:GDZ2SboW0
>>39
あのマークは中国っぽいデザインでいいじゃん
トーチのデザインも中国は中国っぽく、日本は日本っぽいお国柄がよくでとるわな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d06-eFr6)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:21.97ID:BSm2z1V50
なんでもド派手が好きな中国がジャップのお家芸の侘び寂びまで吸収してしまった

もうどうすればええねん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-v02f)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:22.18ID:ShuPKHj40
>>39
全ての出場国名があの雪印になってるんやで
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d63-BLX1)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:38.80ID:VMmYHeWs0
>>49
ワロタ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2516-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:43.94ID:jXx3I/a00
俺は凄いんだと誇示する成金から成熟した大人になった感じだったな
絶賛衰退中で下品になり続けてる日本に住む俺がこんなこと言うのもちょっと恥ずかしいけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:52.33ID:lOpcFfxC0
欧米諸国からの批判にビビッて子供と動物で誤魔化したダサ中国w
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-X7Gz)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:04.34ID:3dk5GDA+H
>>36
ぐう正論
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a14-ew2A)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:07.37ID:dsIgnZG30
今までの五輪ひっくり返す演出だろ
こういうのをやらないと…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2e-JhWK)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:09.67ID:hpnQmUK60
>>43
>床全面ディスプレイにとにかく金がかかっててすごい

なおジャップの開会式の方が金がかかっている模様
しかもハコモノは未だに赤字を垂れ流し税金で補填してる模様
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:19.94ID:lOpcFfxC0
>>52
いや見たけど
で?w
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:21.27ID:Vo/rKy9A0
堅実に抑えて派手派手ギラギラにしてこなかったのは
そういうの期待しちゃった側としては寂しさもあるけど
それが出来るだけの余裕ができたんだなという怖さもある
コロナ禍とかの理由もあるんだろうけどね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-hApg)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:23.11ID:0UdXOaTk0
今ならTwitterでネトウヨ炙り出せんなショボいとか
最近東京オリンピックってやったよな?あのクソ演出

もう終わったよこの国
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-re+D)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:34.57ID:R9lUAE7P0
https://i.imgur.com/RPME0KJ.jpg


記憶に残ったのは、これだけ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:38.59ID:+DAARwnn0
ジャップには侘び寂びという概念がないからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab7-McGO)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:39.35ID:sJldurMo0
早く中国に亡命したい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e07-fd6v)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:42.00ID:QAzh2a/o0
>>52
そのせいで国名が見づらくてプレートの意味を成してない時点で終わってた
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-YDZj)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:06.63ID:uYKVbv3f0
ネトウヨまた泣いてんのか無様だな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2516-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:10.52ID:jXx3I/a00
東京の五輪マークこれやで?

https://i.imgur.com/U9o4v25.jpg
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-LCPY)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:21.28ID:EdCGx17l0
ちゃんと検査を回せてるから舞台上にあんな大人数置けるんだろう
ジャップには無理だ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0c-UsYF)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:24.00ID:Dfyy1Bco0
>>37
ほんと昔の日本にあったものだよなぁ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-XR/D)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:24.62ID:hICTU9s5r
スレタイ大賞ノミネートだろこれ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-MqxL)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:26.47ID:mnq1kEJK0
金なくても演出さえしっかりしていれば……
日本にもまともな演出家はいくらでもいるはずなのに、そういった人たちが表に出てこれない
もう終わりだよこの国
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:28.07ID:+DAARwnn0
>>66
拡大したらこんなことになってたのかw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-tiJL)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:33.47ID:SafDeNysM
>>66
これよかった
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-g+qu)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:40.22ID:VW7A3ict0
成金が成熟して品のある本物の金持ちになってしまったな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:59.61ID:kyVOAIUE0
>>33
会社で100%間違いなく話題に出るからちゃんと予習しとかないと・・・
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-+plb)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:10.29ID:Gsonkv6T0
大艦巨砲主義は負けフラグ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-YYCQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:22.55ID:ddZ9Dmpk0
>>75
この程度のものすら補強ガチガチに入れないと作れないのかわーくには・・・
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2e-JhWK)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:26.96ID:hpnQmUK60
>>75
アナが必死に「木でできます!!」って言ってたよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:27.46ID:+DAARwnn0
>>84
土台がダサすぎる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-LCPY)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:29.11ID:EdCGx17l0
>>36
聖火点灯は大坂なおみ使ったからセーフ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-F1B1)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:29.67ID:D/GFiNbB0
昔の中国なら自国の国力を誇示するように派手な演出をしただろうけど今日の開会式はかなり控えめにしてて大国としての余裕を感じた
もう昔の中国とは違うんだなと思った
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:37.87ID:SQKlRzkX0
これ文化的には韓国にも勝てんなw
中国が世界覇権を握れないことが露呈した開会式
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d63-BLX1)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:38.37ID:VMmYHeWs0
>>65
>>65
開会式の記憶なんも残らなかったわチャンコロさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況