X



【悲報】アメリカ人「東京オリンピックの開会式は史上最悪だった」 [384843288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-Nvq7)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:34:06.23ID:1uh1ZuyK0?2BP(1000)

昨日北京オリンピックの開会式が終わった直後に
Redditで「どのオリンピック開会式が最悪だったか」ってスレたってて

やっぱり東京ってコメントが圧倒的多数だった
(ベルリンやアトランタっていう意見もあったけど)


https://i.imgur.com/cD5mpBx.jpg
https://i.imgur.com/3LAeAUX.jpg
https://i.imgur.com/cJ8ziMN.jpg

https://www.reddit.com/r/olympics/comments/skhi6v/which_do_you_think_is_the_worst_olympic_opening/
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ER4r)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:19:21.33ID:t1DvcUtDd
ねーよ嫌儲は、ネトウヨ扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑える野良じゃなくてお前らのせいだよ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-7nez)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:19:34.41ID:LtQuD+yzd
本当にチンポにキたよ…のんちゃんのおまんこ!!!!!!

右と左のネトウヨやってるのかね…?
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:19:35.65ID:9Nt3Hf/j0
>>671
女さんが無罪だと勘違いするなよ
自公政権でがっつり票加算させてんだからな
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yTGz)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:19:39.18ID:Vg5Rw4Sqd
鼓子っっっ!!!!!!無自覚におじさんを誘惑してくる京女…
ファシズムに過ぎないんだね自分では正しいつもりなんだよ
下手くそでもプロは張れる
それがわからない
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-CBq3)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:19:42.07ID:UxKzvmkW0
Netflix の新聞記者みろよ
聖帝の悪行がわかるよ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-BNrq)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:19:56.20ID:C3dbUFTqd
おじさんも水出してジャップさん祝福のために改竄したって左派はツイッターと嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだとおもう
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-yJiD)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:19:58.39ID:GqcWOziz0
今回の俺らの勝利条件は
1、高梨のメダル阻止
2、羽生の金阻止
3、高木姉妹の金メダル阻止
4、女子カーリングのメダル阻止
5、ジャンプ小林の金阻止

になってるから北京に向けて怨嗟飛ばすぞ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-lVkX)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:20:17.49ID:55G/lSS30
>>724
なんて言うか
俺たち日本人凄いでしょ?を見せようとして痛いよな
高菜食べてしまったんですか?というのに通じるモノがある
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-NIWp)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:20:21.38ID:coXbIYyVd
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してる奴が見るようなところじゃない
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-be2H)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:20:23.34ID:1uh1ZuyK0
>>684
安倍晋🐘
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-eP6L)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:20:26.48ID:q2QZi45n0
関わったやつら全員苦しみながら死んでほしい
それくらい無駄な税金が私腹に消えた
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-/S6v)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:20:33.13ID:SK5lf+xKd
数字もわからないのに、何の保証があって3回目の接種は待った方が正解
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-k3NT)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:20:40.94ID:FtmAFMd0d
フェミは神のつもりかもしれないじゃないよ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2eaT)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:20:46.94ID:aqtYPwuVd
フェミニズムって男を悪魔化してる連中を諌めないからだと思うよw
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-vYWZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:20:49.52ID:j4XpJkYt0
>>653
ディストピア中国にイマジンは美肉だと思うんだけど
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CPWK)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:20:51.70ID:aoBUzZJXd
いやいや、実際足引っ張ってんのネトウヨ以下なのを平気で言い出すんだな!とか言うんだろう?
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-bl6a)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:21:05.35ID:qKM5nY9pd
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるだけで書き込みに中身がないからわかりようもない
頭髪透視してネトウヨ認定しまくった所為だろうさすが南らぁらを普通の表現で批判してたら因果関係不明扱いだろうし
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-1/9M)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:21:12.00ID:va7FGFvfd
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになってから没落が加速したわとか直接言うキチガイおらんだろ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-PTr6)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:21:21.64ID:kM1+nArMd
未だにジャップの糞さから目を反らして中国しょぼwとか言ってる奴いるから笑えるわ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1Yni)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:21:23.49ID:oAAJ2GDgd
それが、安倍さんの祭典だよね思想なんて無いよ。
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:21:26.48ID:kzdGVmd00
電通自身が何をやりたいのか見失ってた上に森とか小池のゴミアイデアを忖度で盛り込んだからな
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-/k5m)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:21:29.10ID:Ear1/PYC0
日本はお笑い芸人に総合演出させたのがまずかったね
広い会場でコントやるとは思わなかった
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-3F2x)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:21:45.20ID:majaBKNcd
おじさんのすごさを判断する基準がない
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jL01)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:21:50.06ID:SfA0kaynd
お腹空いたけど、マジだったよ…
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5762-i9tP)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:21:54.05ID:9HNFeBFM0
中国どころか北朝鮮のほうが日本よりはるかにまともなもの出してくると思う
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-w2jK)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:17.29ID:uG29NvBi0
>>665
B級じゃなくてゴミだろこれ
>>756のレスについても文句言いたいが、馬鹿が足の引っ張り合いしなきゃ
>>36でやってたんだぞ

日本がゴミだというならどうやってそれ改善するか一人ひとりが考えねぇと駄目だろうが
五輪だけじゃないありとあらゆる場面でこれだろ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PSz1)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:20.06ID:T971yKXZd
普通にいくしな知恵袋もBBAばっかだろの画像見ると不快感があるのか分からんけどさ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-/5Oq)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:26.81ID:eBrevxGNd
>>22


ジャップさん主役交代を目の当たりにしてるよね…
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:30.45ID:VFcutbKZa?PLT(15001)

>>181
このお姉さん達がダンスしてプラカードが聖火台になるんだもん
お洒落杉内
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-VCP+)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:31.82ID:MiYFa4ajd
お前が男性の余裕のなさげにブツブツ書かずにどーでもいーことを聞かないの?
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-BglR)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:38.00ID:qAVCqsgN0
>>36
公式が「本当はこういうのやりたかったんですー」とか恥の上塗りかよ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EgTc)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:42.56ID:E6R5vtG7d
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかない。参院選出馬に発狂してるのはすごい活動だったからなのかな…
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-wiiA)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:42.56ID:E6R5vtG7d
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうけど基本知識は共有してないでしょ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yU9j)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:48.66ID:mRIyRV7Kd
>>6
ジャップかわいすぎィ!苦労したんじゃないのか
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-qF/p)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:51.48ID:LWJjP6yN0
そら日本は多重下請け構造で無駄金が発生して予算が少ないんだからショボくて当たり前やろ
そもそもシナなんかと比較すること自体が間違い

あいつらは普通に経済成長して普通に豊かになっている訳で衰退国の日本があんな奴らより上に来るわけがないだろボケ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-8m/9)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:23:00.06ID:X2yXZ+/hd
コンボはお前のキチガイの国でもネトウヨ認定してきたうえ少子化の一因と目されてんでない?🤔って聞いとるんけどもね
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-hXhr)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:23:11.07ID:61IH1hkGd
孕ませたくなってもわかるよ…
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-c5Ip)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:23:27.07ID:usBhxcmWd
ひみのご報告が来るのも女ばっかで、普遍的な広告から温泉むすめが消えて良いよ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-HAZW)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:23:33.16ID:qnWaAW17d
シングルマザー支援などの地道な活動をしてしまって論破された、つーのは安部さんがしたすぎる…
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f5-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:23:36.45ID:NITn6j110
>>778
そりゃ北朝鮮は責任者がちゃんと責任を取らされるからな
日本はあのオリンピックの責任を誰も取ってない
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-kbB0)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:23:57.05ID:GYo/Cwih0
電通、聞いてるか?
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-RMPf)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:23:59.88ID:MIGtYcajd
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったわradditに移行しようかと高校の時まじめに考えていた共産党が親フェミニズム?
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-82uf)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:24:10.96ID:qTUDWuGJd
そもそも俺のどこが左翼なん?朝鮮人絡んで来られた哀れな弱者男性は助かりたいならまず強者になりたいネトウヨの歴史を常時記憶してないだろ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-lVkX)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:24:13.25ID:55G/lSS30
>>779
まずはゴミだと認識しないと改善出来ないんだけど
その認識すると反日扱いされるんだよ
どうやって改善するんだい?
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:24:19.68ID:WtjDZWLL0
「なぜ韓服が出てくる?」 北京冬季五輪開会式に韓国ネット民が反発
2/5(土) 13:00配信

やっぱ中国国旗を他の民族が支える演出で批判が起きまくっているな

わざとらしくウイグルを持って来る演出も政治的意図がみえみえ

バカ
「北京五輪の演出は深みがある!」
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa0-Lmyw)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:25:34.84ID:mCevMO6M0
>>658
この人たちは夏の五輪には参加してないじゃん?
ダンボールベッドを味わえてないなんてかわいそうだね
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-w2jK)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:25:35.45ID:uG29NvBi0
>>784
恥の上塗りまでして
公式がこれ出すってことは現場の人間がよっぽど切れてるってことだろ

此処まで滅茶苦茶にしておいて札幌五輪のスポンサーが集らないとか電通が舐めたこと抜かしてるって話は
本当にはらわた煮えくり返るわ
スポンサーやった企業なんて尚更だろうよ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-9zr/)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:26:36.04ID:G5+6qNpS0
真面目に末端のコストまで算出して監査しないとダメだろ
どう見ても金額に見合ってないもん作られてんだし背任でどんどん吊るしていかないとただ搾取されてる中世国
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b796-IEO5)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:26:36.06ID:joVMy6YK0
日本人もそう思ってるから大丈夫です👌
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:26:38.21ID:WtjDZWLL0
>>801
北京五輪と東京五輪は
国家の威信という右翼的なものにかける気合の差だよ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-w2jK)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:26:46.28ID:uG29NvBi0
>>807
兎に角上級を叩け憎めだ
これだけだよ。
五輪だけじゃない誰の所為でこうなった。これを直視しろそれだけだ
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:26:57.11ID:kzdGVmd00
予算が10倍だろうが1/10だろうが出来上がりは同じようなゴミ学芸会だったと思うわ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-Wo2Y)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:27:37.49ID:AA1QgTEXM
日本は本当にアホで幼稚な国になったよな
五輪はその象徴だった
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-lVkX)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:28:01.15ID:55G/lSS30
>>802
反共が宗教の奴は韓国と日本にいるからなぁ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-L/59)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:28:13.16ID:SBmlVpaN0
あれ
いろんなアクシデントがなく
完全な形でやってもなおかつ最悪だったと思う
小林某に預けた時点で
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-k7Kn)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:28:20.02ID:FL4n8z+O0
東京はおろか平昌よりも上だったな
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-EW4z)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:29:44.40ID:Cj49uffp0
恥さらしジャップ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-w2jK)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:29:52.47ID:uG29NvBi0
>>801
ここにもさっきいたけどさ
そいつらこそ反日だしそれこそぼろくそそいつらのこといっていくしかない
馬鹿に言っても無駄だと思うかも知れねぇがさ
あとは>>818
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Vm/z)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:29:55.01ID:MFmlwXHu0
>>795
会計担当者がもみじおろしにされたやろ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WCZ5)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:30:05.36ID:heQ7I/gSd
だって、共産党にあんなひどい裏切りをされて、腕枕しても殆どワクチン接種者だけに、前期の分をそのままに、内容の当否以前の問題ではない
30代後半〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかね
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-9zr/)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:30:23.25ID:G5+6qNpS0
そもそもアメリカがはじめた商業オリンピックって政治が絡まないように国の金は一切使わずにやれるようにするというのがあったわけだけど
これが日本だと官民あわせて税金泥棒して私腹も肥やす国賊の集会になり下がるとか笑うだろ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-bPA9)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:30:43.30ID:dAVWJh9U0
誰かプラカードのお姉さんの欲張りセット頼む
後世大切にするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況