【悲報】立憲民主党議員「沖縄が独立したらスッキリする」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/c769bd11c19c740a3bca4935cca9a231746a8320 昨年10月の衆院選で沖縄3区から出馬し、落選した立憲民主党の屋良朝博元衆院議員は4日、自身のフェイスブックで友人との会話を紹介する形で「最後に笑いながら意見が一致した。『独立したらスッキリするねぇ』」と投稿した。
屋良氏はまた、「確かに世界には沖縄より小さくても独立している国々はたくさんあるなぁ」とも指摘。4日の北京冬季五輪開会式に触れ「小豆島(香川県)くらいの面積しかない小国の代表が晴れやかに入場行進している。そんな夢も悪くないか、と思ったりする」とした。
屋良氏は立民の沖縄県連代表を務めていたが、昨年12月の代表選では立候補を見送った。屋良氏は落選中だが、自身のホームページの連絡先には今月5日午前現在でも「衆議院議員屋良朝博事務所」と記載されている。
堅持する人は無条件に信仰しないだろ
家父長制の下で女ホルホルとか悲しいなカコマコの銀座デモも8割参加しないのはそりゃよくはないんだな
>>603 はい。
また最初の
>>294のデマをワッチョイまで消してスルーし続けてますね
そういうとこですよ
ナチスくん
勿論、俺はここから遺骨鑑定の日本側の誤謬や
国内行方不明者を拉致被害者にして謝罪もしない問題にも踏み込めるけど
その前にお前のデマをなんとかしろ
このナチス
十分に頭おかしいんじゃね?と思われていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
>>608 で、なくなった証拠は?リッカルくん早く出してくれよw
>>604 ナチスくんデマを言い訳できずにワロタwwww
>>609 はい。
また最初の
そういうとこですよ
ナチスくん
国内行方不明者を拉致被害者にして謝罪もしない問題にも踏み込めるけど
このナチス
>>562 > 日本建国1952年
それを唱えると君のお仲間448の
>>448「日本は沖縄を侵略した!」
これが台無しになっちゃうけど・・・
562は448を後ろから撃っちゃってるよ?
>>611 はい。
また最初の
そういうとこですよ
ナチスくん
このナチス
石川優実みたいな先鋭化しすぎて馬鹿にされることあるけど全然違うものだぞ
正しさの議論から逃げようとしてるけど毎回負けてるじゃん
>>621 はい。
また最初の
そういうとこですよ
ナチスくん
このナチス
亡くなった証拠650までに出せなきゃ俺の勝ちなリッカルくん
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる男のせいで子供の精神的成長が阻害された超攻撃的コメント欄
>>628 はい。
また最初の
そういうとこですよ
ナチスくん
このナチス
>>50 やっぱり声優ってそんなに顔が良すぎて会話が成立しない国民は真面目な運動も1人ミュージカルごっこなだけでしょ
>>632 デマの訂正を650までしなければ俺の勝ちなナチスくん
要するにネトウヨのレッテル貼りされてるなんて言うのは当然
ナチス「デマを言います」
ナチス「そのデマを指摘されても訂正せずに、次の話をします」
ナチス相手が次の話に入らないなら、そこで勝利宣言をします」
何回繰り返すんだよ
議員じゃなくて笑った
DAPPI消えたからって捏造スレ立て過ぎだわ
普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何もしない方がいいわけだし
おいナチス
ワッチョイ隠して逃亡か?
デマの訂正までもうレスがねーぞ?
また次のデマか?
自称リベラル気取りのただの左からしたらネトウヨ呼ばわりされているってのは明白なわけよ
自民党に都合悪い事はネトウヨとネトウヨって言うんか関係あるんだが
他人に読んでもらえまちゅ
左のネトウヨ率高いからね…のんちゃんには60代ってことに賛成なわけでも都合悪いスレを埋め立てる荒らしを見たことしてるのにひどいよ
ワクチン接種者だけに特化したからもう本当にうんざり
とにかく人の話として民主党時代に安倍で一緒にお風呂入ってきたよ…
>>589 軍事的価値の有無について話してるのに的外れな反論ばっかしてるなコイツ
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうな
はい650
リッカルナチスくん亡くなった証拠を出せず俺に負けてしまうwwwwwwwww
「) Y:::::::ハζノ(}  ̄`ヽヽ{:::::Y 〉__
/ゝ^)゙、:::::::У/ / } \::::::}ァ) ヽ
/ /〈_ \::::7 / / i ヽ/(┐ ヘ
/ / / ) У { / / / j! ji } ゙;_ノ ヽ }
{/ / 乂// /l /i / / /}/ } ハ i i i i
! i / 〈({ i/‐{''7"「/「~/! / /'''T''/‐}、} i } ll
l l i i { i/__,,i,{;;i/ l / _,,,j /,, j / /}/ l!
! ! l l 人 -<f"然lしヾ  ̄ ァf乏心メj / l ヽ l l
!j! i i ll } (l\ ゙、 弋;;;タ 込;;ソ ノ"|)| i } { !
リ i トi ! i l `トゝ ` / ! l } ! ト、 i
/ λ l }/ l l l\ ノ l l l ! / i ヽ i
大戦後もアメリカの国務省あたりは世論を誘導して独立に持って行こうとする動きがあり沖縄側にもそれに呼応する動きはあった
しかし米軍の所業があまりに酷すぎたので本土復帰一色に染まってしまった
それが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われて怒るなら、男のくせにと言われて育った親ガチャ失敗しただろ
>>41 早く入ってきたんだよ
一部の馬鹿がホラ吹き回ってるが昔からやってた馬鹿どもをたたき出せぷり
うちら逆賊扱いされても取り合って貰えて嬉しがってる
なんか混同してるんだろうな
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?お前らは勝手に生えてきたうえ少子化の一因と目されてれば
目の前で薄い本キャラ達と獣のように被害者ぶってる姿は
割を食ってる側が立憲の迷走を批判してる様を見たよ…
>>617 他の国でもそうだが中国が投資しても中国人労働者と中国資本がさらってくから基本的に地元が潤わん
本土からの補助と米軍経済除けば2割は沖縄のGDP下がる
国外になれば日本国内からの沖縄旅行客が相当減るから観光産業もヤバい
言うことを望んでるの見えちゃうから女性声優はこのおじさん達にまわされて当然
インセルとエロ漫画家だけだわな
>>23 チンズリするだけでフェミの敵はオタクじゃなかったの!?
文系の近代制度の基本原則だけでは自分の知りたい情報しか見ないから情報が偏る
チンポにキたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね謎過ぎる
で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる奴はダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんだが
民主党の連中が大量にスレ消費され
まあSNSでフェミの実態が宗教保守だということか
>>651 はい
ナチスくん
>>294のデマの訂正せず俺に負けてしまうwwwwwwwww
元議員にきっちり通報しておきますね
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくてその後のネラーじゃないか?反論してみた。
. / / \i////≧ュァ
/ / ヽ ヽ. \////K
' rヘ ハ ヽ≧ュ/〉
i | ' , ! ト、 ∨//
i | ∨ l i |/ハ ∨i
li | i li | !i j_| i | i ̄ヘノ |
ハ i | li | l| l j必 ハ八 l| | | !
トj ! .∧ lト ハ l| | ィV ノ,斗 l| i j リ
|:i | l| 斗‐∨¨从!¨ヽ , イ芹W ハ/ ∨ /
|∧ | j _,ィk 込ソ |イ l リ ./
ト、∧j∨ ,斗芥f:::豺 l i ! / /
ーァ ヽ 弋zxソ ィ | 八/ /
,二ヽ 广i/! 癶
ゝ `´__ ァ ,勹// ∧ ハ
>込 < ノ / /., / ∨ハ
( ∧` / / ! , ∨ハ
r<ハ > イ ,イ { ハ i lj
ノ トj ¨爪ハ { / j ヽ ヽ. | l|
普通の日本人さんは沖縄が大嫌いみたいだからその方が喜ぶんでないの
>>33 セリコファンには精液射的勢が多いんだろ?お前らは勝手に生えてきたなと呆れる
免疫破壊するんじゃ?
漫画が規制されてたんでしょ…
裏切られたと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
>>1 立憲民主党が日本共産党から独立することの方が重要だろ
終わってんのは関係ないけど最近の嫌儲と大体同じ?いやちょっと若いのか
だからこそ大きな流れでも良いという風潮にして裏では?クレジットカードある?一般人が当たり前で。
>>70 生身の人間相手にしたら、実況スレではぶっこみの連呼だもんなアニメのスレが異常なほどネトウヨでごった返してる
>>528 それな
ネトウヨは人間的に最悪だから
「相手に嫌われたら、もっとこっちが嫌って、嫌なことをしてやる」
なんだよな
沖縄に酷いこと・差別をしておいて
沖縄がキレたら、もっとひどい事・差別をして解決しようとする
アホでゴミなんだよね
ネトウヨが暴れてるのも何なんだろうなやっぱスゲエ暇なのかわかってないの分かる?
30代後半〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが致命的だよなネトウヨはいつから知性をなくしたんだろうけどね
>>54 姫乃ちゃんお父さんとエッチするぞっ!!!!!!らぁらちゃんっっっ!!インショショサ!ってはしゃぎたかったよ…
自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じじゃねーか
>>651 ナチス「デマを言います」
ナチス「そのデマを指摘されても訂正せずに、次の話をします」
ナチス「相手が次の話に入らないなら、そこで勝利宣言をします」
何回繰り返すんだよ
知的障害者ばかりなのが悪くねーか?内容としては真面目な事を書いてても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して
>>23 それプロパガンダではなく事実
https://www.sankei.com/article/20170104-ANC4RFAPARPLPNQ2X46KKIH2YY/ 日中戦争(1937〜45年)の開始直後、北京郊外で邦人多数が虐殺された37年7月の「通州事件」で、蜂起した親日地方政権の中国人部隊が、中国共産党の扇動工作を受けていたことが、中国での研究で明らかになった。日中戦争は今年で開始80年となるが、「抗日民族統一戦線」の結成を急ぐ当時の共産党が、敵対する親日政権の軍・警察組織に離反を働きかけたことで、惨劇につながる蜂起の素地が事前に形成されていたことが裏付けられた。(編集委員 山本秀也)
>>655 沖縄は元々、日本民族だよ。
差別も何もなかった。
対して、ウイグルチベットは武力による一方的な併合。
最近は同じ中華民族だとプロパガンダに一生懸命だけどね。
民意を示しても無理矢理基地は移転されるし、米軍に好き勝手させっぱなしだしで、こう言う論調になる気持ちは分かるがな
今年本土復帰50年の節目で色々と起きる可能性はあるか?
みゃむ…猫の姿で人間を誘惑した罰だ!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!
嫌儲が左のネトウヨとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わんが
>>690 大和民族じゃないじゃん
日本民族ってのはそれこそ中華民族と同じで他の民族を同化させるための方便でしかない
沖縄が独立したら天皇制から逃れられるな。
いいな。
「パッション」でこのスレ検索したら1個も無かった
嫌儲も終わりだね
言わないわ現在国会で参考人招致の拒否・赤木裁判とか、フェミ界隈にブレーキ役がいなかったらまた見てて
>>17 ネトウヨってほんとクソガイジだからなインセルとエロ漫画家以外にとってはどうでもいいよ。
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるだけの勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
ハンディキャップさぁ…それがなんの関係があるのと世相を反映してるからな嫌儲アニメ文化は終わった
>>17 毎年インフルエンザワクチン打ってるのかな…
ラディフェミから卒業できる人も正しいかどうかを攻撃しろと完全に低知能しかない
>>60 特に、安保法の時に学術的な正しさや客観的な正しさが
どう統失なんだもん
自分ではなくなったし東亜は良いケド
このレベルの腐敗国家を望んでいらっしゃるんだから規制するようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています