X



【動画】ノーマスクおじさん セブンイレブンで大暴れ😳 [511335184]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-8JKj)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:50:29.53ID:MFtFXVFsa?2BP(1000)

動画は2以降

https://5ch.net/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:58:54.78ID:VJfkYLri0
こいつ、「マスクするしないは個人の自由」みたいなこと言ってるけど、それは公共の場での話
お店は私有地
店側のルールに従わなかった場合は、不法滞在と威力業務妨害で逮捕されるよ
店側には客を選ぶ権利があるから
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:59:38.21ID:Q2XG/ESU0
>>831

口コミではこのオーナーの店はひどい言われようだが???
お前はこの店長素晴らしいだって?笑
腹かかえて笑ったわwwwwwwwwwwwwwww


601 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-g5cg)[sage] 投稿日:2022/02/05(土) 20:19:18.00 ID:rY8PsAxc0 [25/42]
>>596
俺がこの店長を素晴らしいと思って店に行くようになったらその分売上になるしな
理解できたかな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4d-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:32.60ID:tNv8vb/Y0
>>851
基本的に店内だと威力業務妨害行けるんじゃねーの?
しないことで嫌がらせしてんだしw
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-EiVI)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:59.50ID:FnlkGXDE0
真面目に聞きたいけどPCR検査で陰性ならマスクする必要ないよな?
何でここまでマスクをしろと騒ぐわけなんか?
いつから陰性のやつがコロナを移せるようになったの?
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-6Yl1)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:01.78ID:ZpXfMl4Za
海外ではマスク外す流れになってもジャップは永遠にマスクしてそう
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:11.89ID:750InO190
ウレタンワロタ
ゴミじゃねえか
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-EiVI)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:13.32ID:FnlkGXDE0
>>855
撮れるわけないだろ馬鹿だろお前
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-jdKw)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:34.42ID:a5QGviYt0
ノーマスクとここまで口論になる時点で無言で接客終えるよりよっぽど感染リスクが上がるわけだ
こういうところを臨機応変に対応できないのが如何にも日本人らしい
決まりに囚われることしか知らない日本人
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1b-WcXc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:37.80ID:DdJU+5xcK
>>848
それが合法だな
ただその客の家族及び知人は店に二度と来ないけどね
正義まんの自己責任ですわ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-62hA)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:54.30ID:/vJByOqP0
マスクファシズムを広める愚民共はナチスと同じ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f05-4AyQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:00.50ID:m384oSjD0
日本では、マスクの着用は個人の判断にゆだねられており、多くの国民が自主的に着用しています。
しかし、一部マスクを着けずに外出する人々がいます。
では、不特定多数の客が訪れる店は、感染を予防するために、法律上、マスクを着けていない客の入店拒否をすることができるのでしょうか。
基本的に、入店拒否できる

結論としては、法律上、マスクを着けていない客の入店拒否をすることはできます。

なぜなら、その店の所有者や管理者は、営業の自由があり、基本的に、その店にどのような客の入店を許すかどうか、誰と契約するかどうかについて決める権限を有しているからです。
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f793-zJF4)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:10.26ID:TIe3YTB50
ウレタンガイジかよw
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-NAqC)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:28.81ID:cNao3R3T0
マスクは色々思うところはあるが自己利益のためにウレタンかなんかでやってる感演出しときゃいいんだよ
全体主義への抵抗をいちコンビニで示すのは賢明とは思えない
そしてこのセブンオーナーは単純に極度のアホ
絵に描いたようなジャップ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1b-WcXc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:21.05ID:DdJU+5xcK
>>865
正義まんによる単なる強要罪の証拠映像じゃねーかよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-S8nn)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:35.93ID:l4cEmvrq0
マスクしてないイギリスより今マスクしてる日本のが感染者多いんだぞw
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:43.19ID:J9M46dvU0
>>864
なんで家族持ち人も反マスクなん?w
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:06.02ID:750InO190
コロナ脳がマスクキメすぎてやってる感極まってんな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1b-WcXc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:15.60ID:DdJU+5xcK
>>874
学校で日教組にマスク強要されて児童が不衛生な環境におかれてる被害者だからね
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f736-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:43.59ID:LlnqwCmH0
素直にマスクしてりゃいいのになんでわざわざ揉めるのか
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:45.46ID:tK0NXFAl0
>>829
だから平塚行ってみろってw
ちなみに近くに某ホモビで有名な漁港がある
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:15.00ID:VHvfFl5g0
さっさと警察呼べばいいじゃん
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:21.18ID:J9M46dvU0
>>864
ん?強要なんてしてないじゃん?
協力いただけないのであるなら退去ねがいますなんだから
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1b-WcXc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:12.65ID:DdJU+5xcK
>>883
マスク着用を強要してんじゃん(笑)
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:35.01ID:750InO190
ウレタンカスが喋りながらべたべた触ったマスクなんて不衛生すぎるだろ
顔に近づけるのも論外だわ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:49.89ID:Q2XG/ESU0
>>875
涙拭けよガイジwwww
お前の見る目の無さは相当だな

ノーマスク客が噂されるだって?笑
噂されて有名になってるのはこのオーナーだよ笑バーーーーーーーーーーーーカ笑
俺の完全勝利過ぎて笑ったわ


369 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-g5cg)[sage] 投稿日:2022/02/05(土) 19:54:28.58 ID:rY8PsAxc0 [11/44]
>>330
オーナーからしたら自分の店でノーマスクがウロウロしてるとご近所で噂される方が嫌だろうな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-S8nn)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:03.96ID:l4cEmvrq0
てか、もうイギリスに感染者数負けたんだからマスク無駄だろ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:04.14ID:J9M46dvU0
>>884
してないだろ
マスクしないなら帰ればいいだけ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-VTjv)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:45.90ID:fQRDEq3O0
本部ガーとか何十レスもしてるアホなんなん?w
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1b-WcXc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:55.78ID:DdJU+5xcK
現状白人でマスクなんてしてる馬鹿はいないからね
ジャップは不細工隠しでマスクしてんだろ?
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:41.45ID:750InO190
当たり前に従えってことはLGBTみたいな当たり前じゃない異常者は皆殺しにしていいのか?
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1b-WcXc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:34.44ID:DdJU+5xcK
>>892
は?動画見てねーだろ(笑)
退店を要求するなら合法、嫌がる客の顔にマスク付けようとするのは違法
っていうかガイジ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:19.09ID:J9M46dvU0
>>901
なんで動画が出てくるんだ?
これに噛みついてきたんだろおまえwww


848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-wadS) [] 2022/02/05(土) 20:58:33.75 ID:J9M46dvU0 [43/46]
だからこれ

こういう基地外ノーマスクの店側の正しい対応

「マスク着用にご協力いただけないのであるなら
あなたに売る物はありません お引き取り下さい
それでも店内に居座り業務を妨害するのであるなら警察を呼びますよ?」

これでノーマスクマンは終了でもう何もできませんw
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:25.32ID:750InO190
>>901
顔に異物を押し付けてきてるんだから傷害罪で十分
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1b-WcXc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:17:49.87ID:DdJU+5xcK
こういう意識高い系正義まんのアホとのトラブルを避けないといけないから、安倍晋三の首都への出張だけはNGだな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-99QW)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:21:23.13ID:VKh9gxA9H
即、退店を通告しろよ

従わなければ、即警察呼べよ

全ての決定権は、施設管理権を有するオーナーにある
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-/Y9u)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:21:55.29ID:XtKr3N3u0
マスクしないと駄目なの?
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1b-WcXc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:22:26.00ID:DdJU+5xcK
ジャップのまんさんはコロナ対策じゃなく不細工隠しのためにマスクしてるんですよ
そんなくだらない事になんで俺が付き合わないといけないんですか?
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1b-WcXc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:23:09.10ID:DdJU+5xcK
>>919
どこのセブン?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-99QW)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:23:40.39ID:VKh9gxA9H
極端な話

お前の顔が気に入らないから、出ていけでも問題無い

全てはオーナーが決める話
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:24:36.15ID:1nuzkQP40
これあれだろ 弁護士ドットコムあたりが
本社にマスクしないと入店できないのかって問い合わせて
本部がそういうことはありません 加盟店に注意しますっていって
こいつの勝利になりそう
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-dxnZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:09.02ID:OMvhsnHZ0
>>370
吉田はエアプ評価だな
〜すればいだけ(強要)言う奴はカスって相場で決まってるし
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:13.51ID:elJgd7u70
施設管理権原者ってオーナーじゃないの?
それに従わんのなら不退去罪だし警察よべ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1b-WcXc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:26:15.95ID:DdJU+5xcK
で、どこのセブンだよ
オーナーに法を遵守する気があるか聞いて来てやるよ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-T2Sg)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:26:32.31ID:7hZZ+16G0
さすがにウレタンマスクは説得力に欠けるわ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-ruey)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:27:01.68ID:Dxq3IFpoM
このスレで何十回も書き込んでる奴は
オーナーと客と同レベルでヤバいからな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-qqXn)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:27:02.43ID:S/n0DhJs0
>>370
争いは同レベル云々
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:28:20.69ID:tK0NXFAl0
この時代に最後までレスを続けたら勝ちバトルが展開されようとは……
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-a3XT)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:28:25.52ID:g0CrYpWE0
オーナーのマスクw
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-OI19)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:31:20.26ID:6ZZdrBYh0
こういうの本当情けなくなるわ
爺さん虐めて何が楽しいのか
これオーナーが黒人マッチョなら黙って従ってんだろ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1b-WcXc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:33:34.52ID:DdJU+5xcK
>>944
黒人だろうがステロイドマッチョだろうが法的にはなんの関係もない
客に対して強要の事実があったか非かだね
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:33:47.49ID:1nuzkQP40
>>944
俺テレビ見ないんだよ ネットフリックスwwwってすごい頭悪い発言だよな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:34:21.66ID:elJgd7u70
>>943
そこだよね
マスク付けてもらうことだけに終始してて本当に頭が足りない・・・
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-dxnZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:35:22.88ID:OMvhsnHZ0
マスクつけた方がいいけどここで法律持ち出して業務妨害とか建造物侵入とか言い出すのは違うよね
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1b-WcXc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:36:55.04ID:DdJU+5xcK
セブンイレブン本部がノーマスク入店禁止、ノーマスクがいたらタダチニ退点要求をするとの通達を出せるかどうかだね
どーするフリーメイソン諸君?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況