X



ネトウヨ「サムスン現代キアなど韓国製品が売れれば売れるほど日本が儲かる仕組みになってるんですけどwww」 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-Pxym)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:53:08.39ID:DO54Vp4b0●?2BP(9890)

@449659218bef4e5
サムスン現代キアなど韓国製品が売れれば売れるほど日本が儲かる仕組みになってるんですけどwww
主要部品を日本から輸入して組み立てるから永遠に対日貿易は赤字。日本がなかったら存在できない韓国企業の自慢もほどほどに。
https://twitter.com/449659218bef4e5/status/1490099611700428800

 @gamtanker
 石原慎太郎に洗脳されたネトウヨはいまや「日本の下請けっぷり」を自慢している。
 これが政治家・石原慎太郎言説の詐称性そのものなのです。
 それ、「韓国に食わせてもらってる状態」って言うんですよ。これが石原に洗脳されたネトウヨには認識できないのです!
 下請け自慢って初めて見た。日本人はもう終わりだ。

 @cractyo
 日本は完全に韓国の下請け国になったんですね。国全体が大田区みたいな。

 @suehiro_ka
 未だに貿易差額主義を奉じているのか笑。端的に言って貿易赤字は先進国の象徴、国民の豊かさの象徴なんだけどね。笑

 @RaySpark08
 絶賛没落国民は妄想を糧に生きていくしかないね(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ykyu)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:45:11.80ID:V+Pq1qQkd
それ男性叩きとかいかにもその年代のまこりんぺんとか呼んでズリネタにしてる人がいるんだけど勝てる?
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ChKu)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:45:22.73ID:pIq6ot2/d
>30~50代男性が多いように見えるキャラクターの性的搾取
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-VQo6)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:45:27.88ID:CP0XHHhfd
フタを開けてみればほとんどないちょっとの税を要求されてショックだったよな
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Jyqr)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:45:39.58ID:fXlNTb8td
>>64
ウヨ増えてきたのはここ最近
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-+mtu)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:45:55.41ID:qw5eUYXdd
流石に人形遊びですか?が正しさに拘っている物と同じだよね…
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-pTg6)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:45:55.61ID:qw5eUYXdd
>>3


問題提議するフェミニストたちを黙らせようとするのは日本のリベラル
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-RjSY)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:00.44ID:WVTifrH/d
氷山の一角なんだろうなとは感じてた

おじさんも汗でワイシャツがスケスケだよ本当に。そこは尊重せぇよとは思う
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-WAw+)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:01.39ID:WVTifrH/d
当時30代〜40代嫌儲主力層40代〜60代の男性が99%を占めていたってわけでもないし
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-tNxK)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:15.36ID:Jq1rjCL6d
以前はネトウヨよりやべーよなぁ…
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-GFsQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:16.99ID:gIf/Nkg90
昔中国のこともそんな風に言ってたな
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-RKhg)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:20.06ID:d86AHqPRd
黙認してますって報告は済んだかい?
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Vj9e)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:25.31ID:McBIayr+d
特に、安保法の時の方が数字はいくつ?
民主時代には改竄はおきてないけどそれ以外は持ってない、または俺はその前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないのに使ってから効果主張しろよな
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oXea)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:30.90ID:XjMhbXrJd
今この瞬間に種が嫌儲より若いじゃん
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-D8kA)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:48.01ID:urVhwnYHd
嫌儲にネトウヨって何目的で来てるのかと思ったら大間違いw
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-TGT5)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:59.46ID:qcSLLpJ9d
女の敵なんだからネトウヨに聞かないと分からん
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6CJx)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:47:04.16ID:Ky5ECUryd
プリティー声優はこのおじさん達のおかげで食っていけてるんだからどっちかというとネトウヨ認定して叩き合ってるイメージ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-AMC2)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:47:04.91ID:Ky5ECUryd
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる奴は人格障害だから切られた方がいいわ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-+Eau)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:47:09.74ID:j7LujIyJd
イライラしてたんだよ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-PKSg)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:47:20.62ID:gDoycQobd
本当に童貞貧乏の溜まり場なんだと認識した
ようは公文書偽造してないよ…
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-/i3w)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:47:27.49ID:9OeoDTgmd
だから、俺達だから
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-we9D)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:47:32.86ID:rI9iiHfHd
毎年出来ている。
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代がメイン層だもんな
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Ac/4)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:47:37.65ID:S/611tHgd
不正の調査の妨害をしてることが一貫してないか?反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ShF+)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:47:51.82ID:eRyDiQjLd
それぞれ前期、民主、野党が勝ってるわけでもないし
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1ZYa)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:48:03.99ID:ULcc9vRjd
>>22


まず弱者男性を馬鹿にするの興奮するなよ?
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-alhl)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:48:21.62ID:yu2AXua+d
動物の間で変異が加速するから支持されるかどうか知らん
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zdZx)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:48:28.02ID:hiy8o01Sd
     |  /      /               ヽ<ーゝ、
     l  /   ,   ,r'1   /             ヽ.`ヽ }
     | ./  ./ /_|,__ /           、    ヘ }V
     l .'   /フ'´ ̄ l`^7 i、   .l!       1    V'ノ
     |j  ./'´    1 .i  ゙、  _,.|-<゚´     !    1
     |l /_,。-=x、  1 !  .゙く j! ヽ 、_    i  .  i 1
     || jリ  ,rj^jk.ヽ V    ヽl.  ヽ. \ | ! .! |
      リV ./-i:.:jk7 ` ヽ     \  ヘ  ヽ l  ' .il j
     l   V-゚^ク'       .。-=-\. '、   ! ./ .' 1j'
     l   `"´           /゙r:i:di. ヾヽ!. i /| / リ
     |  ```          レi:ノiノ ノ'/^! .lク } /
     |           ,   丶>’ ., '゙   l/7 j/
     ト.       ,. 、          /     ./
     |イヘ   く .ノ     ```/     /
     |1.  \            ノr!     /
     lL>   `7='T...'....^..´ヽ /l     /
     lヽ.〉 ,.ィ'´  j、...................V、!    .′
     | .}k/ノ j  /ノ-‐::':::^´ ̄ノ|     .'
     |.|フ ̄^,'ーく、:::.:::.:::.:::.:::.:::.j     j
     | .ト、   `丶.ノ::___;:、:::.::::{   ./!
     |人 \_  /'.........//:::.:::.::1   .j |
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-igQa)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:57:04.28ID:Zmwtm2Xz0
アメリカが貿易赤字でもやれてたのは資源国だからだろ
それでも赤字を許容してた訳じゃないから
散々日本に対して貿易に口出して来てた
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-B1sI)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:57:29.51ID:0YgEdgpx0
ネトウヨも生活保護費や障害者年金がなかったら存在できないよな
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-rRDf)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:03.72ID:5WU9gYhPM
工作機械は日本製ホルホルまで退却戦してる
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-6xCs)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:13.60ID:5jfat57P0
もうジャップが兄さんに勝てないのはネトウヨも理解してるんやなw
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 971f-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:47.43ID:+NoyoHtb0
じゃあなんで不買運動だのネガキャンだのしてたの?
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-/5jm)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:38.99ID:4EWITKO0M
>>770
だな
厳しい負け惜しみで負けを自覚している
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd3-QthS)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:10.94ID:A5c47IS+0
>>1
あのさあ…韓国はもっと儲かってるってことだろ?
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-b6Fa)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:14.38ID:FIQpXpUC0
>>766
どれぐらいやばいの?
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Tq86)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:29.89ID:h54bDphD0
巧妙に偽装されたブリーチスレでは…🤔
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-64+2)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:56.16ID:2/6v4UxZ0
10年前のウヨに言ったらブチ切れそうやのにな
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-FkJq)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:47.73ID:/oMnaKck0
対日貿易が赤字でも作った商品を輸出してトータルで黒字になれば良いのでは?
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:30.87ID:mST/sxGT0
ネトウヨがそんなこと言っている間に韓国にこんなに脅かされることになった。
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79d-gtWh)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:20:52.99ID:d/QQn0c80
低能のクソチョンは組み立てしか出来ないってことだろ
本当に劣等種だよな朝鮮人は
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-7GoY)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:20.32ID:bOgfhK8m0
負け犬ジャップ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d745-ccZ/)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:35.76ID:ZvJK0ChE0
まぁこれはその通りだけど大本のサムスンは圧倒的利益率で更に儲けてる訳だからな
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-fEWD)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:56.51ID:TZ3zmuuq0
林檎「品質管理の為に全ての製造工程を視察させろ。勿論受け入れるよな?」
ジャップ下請け「(断ったら切られるかも知れない・・・)」
視察日
林檎「じゃあ全て案内しろ。あっ、このビデオ係はただの記録用だから気にするなよ」
林檎「あれはなんだ、どうしてこれやってる、何を使ってなんの為にやってる。全部答えろ」
林檎カメラ「ジー」
林檎「品質管理の視察終了だ、協力ご苦労」
1年後
林檎「下請けに出してた部品が全部海外の工場で出来ることが判明した、今年いっぱいで契約終了な」
ジャップ下請け工場倒産



韓国企業は今の所これやらないだけ温情だな
ネトウヨカスは韓国企業に感謝しろよ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:41.89ID:1NiNILEz0
下請け自慢糞わろた
落ちるとこまで落ちたんだな
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-b6Fa)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:50.55ID:FIQpXpUC0
>>781
設計、組み立ても日本でやっちゃえばその低脳クソチョンを追い込めるじゃん
なんでやらないの?お爺ちゃん
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:59.79ID:HZfoPRk/0
>>786
もはや製品では逆立ちしたって韓国に勝てないから・・・
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79d-gtWh)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:20.67ID:d/QQn0c80
>>786
だからいつでも追い込めるんだよ低能クソチョンなんかさあ
輸出規制一つで
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-3nah)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:25.97ID:JiLAflvS0
売上と営業利益を比べれば部材って全然儲からないのがよくわかる
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-3nah)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:38:12.93ID:JiLAflvS0
>>789
追い込まれたのは森田化学工業等日本企業で笑えない
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-/5jm)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:41:53.96ID:4EWITKO0M
部品と言っても単純で大量生産の効く安価な部品のみで
高度で複雑な部品は一切作れないからね。
代わりが効いちゃう。
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79d-gtWh)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:47:43.39ID:d/QQn0c80
>>792
ド素人かよ。半導体で代えの効かない材料、装置を日本がどれだけ占めてるか知ってんのか?フッ酸ですら結局土下座して輸出再開してもらったレベルなのに
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-7JVd)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:48:47.28ID:MUf4jk6na
またヘアプア以下の底辺のゴミが自滅や自爆を認識出来ずに現実逃避してるのか
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-b6Fa)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:49:15.35ID:FIQpXpUC0
>>789
へー、そうなんだ
なんでさっさとやらないんだろ?
親韓売国奴の自民党が与党だからかな〜?
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-440C)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:49:44.32ID:1oLffcGHM
昔は家電のシェアでドヤ顔してたのがいまは部品がどうたらの話しが多くなってきてるよな
それもいつまでも続く保障はなにもないのにネトウヨはいまが良ければいいんだろう
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:10.70ID:rvNHN34Y0
ついに下請け自慢か
落ちぶれたもんだなw
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-nm06)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:53:05.80ID:lHUAeH3Wp
じゃあいいじゃんw何が気に入らんの?w
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:54:26.42ID:+pnXEltD0
「コア部分の技術を握っているから」って自慢じゃなくてこの文面だと
下請けなことそのものを自慢してるようにしか読めないんだよね
まあたしかに完成品が売れるほど部品作ってる下請けも儲かるよ
完成品作ってるところはもっと儲かるだけで
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79d-gtWh)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:57:50.15ID:d/QQn0c80
>>804
買わなくていいだろw
売れ残ってチョンが苦しんでも日本は儲かるんだからw
お前が祖国のために1000台買えやw
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-3nah)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:59:10.04ID:JiLAflvS0
>>801
何言ってんのwww
コロナ禍で半導体市況ウハウハなのに
認知歪みすぎで何も知らないゴミクズじゃん
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c7-0761)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:06:17.88ID:tmhaKFME0
iPhoneやアップル製品の中身はどんなの?
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qqXn)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:07:44.59ID:wFYTypyZa
未だにこんな認識のネトウヨってちゃんと外出てるのか
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-e/Vd)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:08:11.66ID:ZIuny+vA0
ネトウヨは韓国製品がいっぱい売れるようにガンバレwwwww
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:13:06.22ID:HZfoPRk/0
日本企業が束になっても、サムスン1社に及ばない

https://pbs.twimg.com/media/Eyrgk7GVEAYii01.jpg
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:15:51.53ID:HZfoPRk/0
>>812
その会社が顧客より大きければそんな余裕も生まれただろうけど、
現実はサムスン1社に完敗
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-EmTx)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:18:24.44ID:DqiFayeDH
日韓友好☺
韓日友好☺
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-/5jm)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:19:03.87ID:4EWITKO0M
>>816
韓国と日本は
仲良し
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79d-gtWh)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:20:57.18ID:d/QQn0c80
>>815
国策でやってるサムスン一社より下だから何だよw
それもほとんど外資の。
それで朝鮮人すげーとはならないんだよ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-/5jm)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:23:23.99ID:4EWITKO0M
>>821
その通り。
文句言ってるのはネトウヨだけ。
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:24:46.30ID:+pnXEltD0
>日本にいたら買えないサムスンのテレビ、現代、起亜の最新の自動車が買えるだけで、カナダに来てよかったと思う。
>私が日本に行った90年代、プレステも最新の家電も、クールなものが真っ先に手に入るのは日本だったが、
>今の日本はレトロ感性を懐かしむ国でしかない。
そもそもこれに対するリプライで>>1ってずれすぎてねえか?
感性ってついてるんだから昔の日本ものはクールでかっこよかったのに
もうレトロを懐かしむだけだよなあっていう製品センスの話としか読めないのに
部品では儲けてるんだよ!とか噛みつかれても話が噛みあってない
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-1D5z)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:33:20.56ID:hmz4OCqO0
ネトウヨ「iPhoneの中身を見れば日本製」
みたいなこと言ってホルホルしてた時期があったけど
そのうち韓国の下請けにすら選ばれない事になるかもな
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3796-b6nk)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:47.93ID:MQ6FI4+P0
都民ネタ分からないんだけど国全体が大田区ってどんな感じ?
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-L/59)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:39:33.11ID:aIQEvaVw0
派遣の下っ端wwwwwwww
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1717-droN)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:39:37.51ID:S/3ekFlB0
>>829
ディストピア
自分の生死は発注元次第で言われたまま逆らえ無い
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-lTvd)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:43:18.19ID:P5HQPb/p0
制裁した安倍ちゃん馬鹿みたいじゃん
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-gwNa)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:45:40.45ID:eUL8b9M30
じゃあどんどん宣伝するのが当たり前ということになるな
自分でも信じてないこと言うもんじゃないよ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:45:56.92ID:HZfoPRk/0
>>820
日本にも国策でやってた会社あったやんw
ジャップディスプレイだっけ?日の丸液晶w
アレどうなった?w
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-9SUQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:47:55.91ID:g/8Kn/lsa
悔しがりすぎだろネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況