X



東京+17526 コロナ死5 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:28:58.37ID:ljorw+uB0
こんな感じなだけやろ
ピーク見失ってるだけで「高止まりだねえ」ってアホな状態が続く
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:29:10.71ID:/QQky/7i0
>>450
お前こそ毎日このスレ覗いてわめいているんじゃねの?
該当してたらお前さんも病気だな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-x/r6)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:29:51.62ID:MX/u41La0
やっと増加スピードが落ちたかとも思ったが、数日前から検査数も減ってる陽性率も上がり続けているしでただの飽和状態か?
https://i.imgur.com/gxwX8Jc.jpg
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-RTw3)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:31:01.34ID:7earGeJ60
“隠れオミクロン” 医療現場が苦慮 救急患者の受け入れ影響も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220205/k10013468241000.html

オミクロン株の急拡大で、これまでコロナ患者や救急患者を積極的に受け入れてきた病院でも対応が難しくなってきています。その原因の1つは、症状がなくても実は感染している“隠れオミクロン”とも言える患者が相次いでいることで、その対応に人手や時間が取られ、救急医療に影響が出ています。

けがによる搬送でも検査してみると…
東京 墨田区の東京曳舟病院は、地域救急医療センターとして救急患者の受け入れを担っていますが、搬送依頼はコロナ前の3倍以上となり、受け入れを断らざるをえないケースが出てきているということです。


病院「ドミノ倒しで医療崩壊のような状態」
三浦副院長は「オミクロン株は重症化はしにくいが、スタッフが職場に出て来られなくなると、ドミノ倒しのように影響が出て医療が維持できなくなる。その意味で医療崩壊のような状態になっているのが現状で、態勢が縮小となってもできるかぎりふんばって対応を続けたい」と話していました。
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-bjp7)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:31:06.72ID:DPuNEuaq0
完全に収束したわ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-dFNm)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:32:12.23ID:+8zwKpE/0
>>462
「気付いた」って言葉はせめて自分で本当に気づいた時に使えや
本当は怖いのにあまりに怖いからってSNSや掲示板の他人の意見読んで
影響されて正常性バイアスフル稼働させてる奴は「気付いた」とは言わんのよ
反ワクとかコロナは風邪論者って皆気付いた気付いたって言うけど
人に影響されてるだけじゃねぇか
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-b5dj)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:32:18.68ID:Msr0UOEZ0
みなし陽性とか言ってpcrなしで陽性者数水増ししてんのにこの体たらくはコロおじの完全敗北でしょ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-sQNY)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:32:24.26ID:11eOb2S50
今週がピークかな?
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMbb-FUTj)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:32:26.49ID:i8UKiZiGM
反ワク反マスク既知外ネトウヨどうすんのこれ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:32:37.40ID:V1xwnAPo0
>>471
そう

検査が一月前半のように回っていて
今も検査陽性率が10パーセント以下であった場合は
その点線の上昇部分が今の実際の陽性者数となるね

これがピークアウトするためには
最低でもRtが1.0を切る必要があり
その時には検査の陽性率が現在の40%から下降し始めるんだ

今はその兆候が全くないため
三浦の
「この番組の放送日にはピークを迎えています」との発言は
トンデモそのものであったとなる
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:33:28.48ID:V1xwnAPo0
>>441
差別用語で断定的な言い回しをしないとレスを返せないほどのQちゃんでしたぁw
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-RTw3)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:33:51.37ID:7earGeJ60
>>471
これだろうな
問題はいつが本当のピークなのかわからないこと
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72f-A65W)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:34:13.38ID:g6Xx6Lj/0
>>463
安倍や菅ですら検査増やせず、結果からして感染者が海外よりは少なくても
国内では全然減らずに政権退陣したようなもんなのにね

検査しまくって1日東京都が7万でも、それが1ヶ月で1万に減れば評価されて、
症状も本当の意味での軽症のやつが多ければオミクロンは風邪とも言えるのにね

現実はろくに検査しないから感染数が1日東京都で2万が、1ヶ月で減るのは1万台だから、
さらに減らないと評価もされずどんどん政権へのダメージになって、
症状あるやつばっかしか検査されないから、軽症でも歩けないほどの症状、重症者はもう危篤寸前のやつばっかで
ただの風邪なんて言える訳もない

検査するメリットが明らかに政権にもあるだろうにしないのは
金と言うよりは、コロナ患者受け入れ拒否の医師会の抵抗とか、医療の構造的問題とか
そいつらを動かしたり、受け入れに補償したり出来ないような政府や厚労省の無能があるんだろう
あとは自民同様、野党も医師会から献金受けているからこう言う検査が少ないそもそもの要因に突っ込めないのも大きいだろうね
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:34:17.04ID:MPD1OAJ60
>>6
これ単に台形推移では
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-dFNm)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:34:48.79ID:+8zwKpE/0
>>462
で?コロナ前の生活に戻したイギリスは感染者数死者数どうなった?
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:35:00.77ID:ug+psSJ80
パーフェクト終息
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-RTw3)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:35:26.26ID:7earGeJ60
>>487
意味のないワクチンだよ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c5-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:35:42.14ID:QEoywIzW0
ピークがいつかは陽性率もセットで見てればわかるのでは
感染者と陽性率がセットで減少になってきたら
それはピークアウトでいいと思う
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:36:11.61ID:zm9kcvRn0
>>6
ぼくの貯金もこんな風に増えたら良いのに😂😂😂😂
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-xbpV)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:36:11.84ID:n+dWW+2r0
>>436
キモ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f5-k/1/)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:37:14.21ID:Rhkuhmyi0
>>18
ハゲピー💩
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Rzbr)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:37:27.31ID:U03rnVHoa
再生産数バカって旧速からの出張だろ
向こうにも頭三浦いるぞ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:37:40.40ID:DlL0Yiv30
先行指数である実効再生産数、検査数、発熱相談件数全てが下がり始めている
統計学的にピークアウトしたのは明らか
データが示す真実を直視できないからコロおじはいつまでも布団の中から出られない
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:38:16.18ID:V1xwnAPo0
>>487
デンマークがないけど
あそこも高齢者のブースターは90%以上が完了している

日本は超高齢化社会なのに
このありさま

これで橋下は濃厚接触者の隔離を辞めろなんていう
取っ散らかったこと言ってる
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-4w+b)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:39:02.45ID:cmXqBC/v0
ぶっちゃけ弱者だけ家に引きこもってればええやん
元気な若者の経済活動を止めたらアカンわ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c5-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:39:15.77ID:QEoywIzW0
>>500
東京は発熱相談件数が横ばいか、やや下がり始めたのはいい兆候だろうな
これがもっと下がってくるとピークアウトの目印にはなるのだろう
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-F6sA)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:39:44.14ID:sHg4T8SF0
>>296
言わされてんだと思うよ
チンピラかなんかのバイトだろう
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:39:51.82ID:KazPnbjj0
検査数減少
これは医師の判断で診断可能になった影響もあるのかな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-RIS8)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:39:52.47ID:phDkBerGa
約束された勝利
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Zbtj)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:39:52.56ID:6RgfafB0d
>>18
このシジイはよ死なんかな
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-dFNm)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:40:37.06ID:+8zwKpE/0
>>504
その元気な若者が同居する親世代にうつさなくなってから言ってくれ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMbb-FUTj)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:40:56.11ID:i8UKiZiGM
>>505
電話が繋がらないんだよ
いい加減学習しろ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-RTw3)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:41:13.18ID:7earGeJ60
>>503
本当だデンマークないじゃん
都合が悪いから意図的にデータから省いてるのか
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f5-k/1/)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:42:08.84ID:Rhkuhmyi0
この国はコロナを舐めてるよね
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa9-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:42:33.32ID:smX0cs6g0
もしかして緊急事態宣言は必要ないのでは…?
今までのアレは何だったんだよ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Rzbr)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:43:42.86ID:U03rnVHoa
>>500
お、そうだな

https://i.imgur.com/9Or9CoX.jpg
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-fJI4)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:44:34.82ID:8bEBGFqZM
>>506
自己紹介乙
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf69-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:45:32.68ID:v2ud+rUN0
>>6
お、おう
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Uo0P)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:45:46.32ID:wtDKUrfx0
>65
高齢感染者の健康観察に集中してるから、低年齢層は放置されてるんだろうな。
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-IMje)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:45:56.11ID:qvF0FGZ50
>>521
あと2週間は維持から拡大ですねぇ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c5-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:46:22.02ID:QEoywIzW0
>>526
アメリカは今はピークアウトして減ってきてるから
それはそうだろうと思う
もちろんそうであっても多いけど
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-w6GL)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:47:00.56ID:nNGLgQYZ0
これ見て楽観視するのはまだ早いと思うけどな



ブラジル 一日に1000人超が死亡 オミクロン株の感染急拡大

2022年2月4日 13時49分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220204/k10013466521000.html

新型コロナウイルスの感染が再拡大している南米のブラジルでは3日、一日に死亡した人の数が1000人を超えました。

一日の死者が1000人を上回るのは、去年8月以来で、ブラジル政府はワクチンの追加接種などの対策を急いでいます。

ブラジルでは先月のはじめごろから、オミクロン株の感染が急激に広がり、保健当局によりますと、3日に新たに確認された感染者は29万8000人余りと過去最多になりました。

また、感染者の急増に伴って亡くなる人も増え、3日に発表された死者の数は1041人に上りました。

1日の死者が1000人を上回るのは去年8月以来です。

ブラジルでは27の州のうち、合わせて9つの州でICU=集中治療室の使用率が80%を上回るなど、病床のひっ迫が深刻化しています。

ケイロガ保健相は「われわれは、オミクロン株による新たな困難に直面している。症状が軽いとみられていても軽視はできない」と警戒感を示しました。

ブラジルでは、ワクチンの接種を終えた人の割合が、人口のおよそ70%となる一方、追加の接種を行った人は2割程度にとどまり、ブラジル政府は病床の確保やワクチンの追加接種といった対策を急いでいます。
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-kNhO)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:47:16.55ID:mNZyeV8/0
再び2万割って終息やな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-RTw3)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:47:45.77ID:7earGeJ60
>>523
1件あたり5分と仮定すると1人が8時間で処理できる件数は高々100件程度
つまり65人くらい?
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:49:53.36ID:V1xwnAPo0
三浦以外のピークアウト言説を見ていると
その根拠となるのが
世界のオミクロンの推移と
沖縄のピークアウト

しかし、日本はデルタが昨年8月で急激に収束し
ワクチン接種2回目が70%以上に達したのが
9月あたりのため、
ここから「抗体価」が落ち続けていて
先に接種した高齢者や基礎疾患の人たちの抗体価はもっと落ちている状態

つまり「抗体価が低下して最悪の状態になったところでオミクロンに襲われている」ため
各国とは前提環境が大きく違うんだ

沖縄もあそこは「米軍基地環境」という特殊環境
米軍基地から新型コロナウイルスに侵略されるリスクが高かったため
本土よりも抗体価が高い状態でのあの数値だと類推できるから
そのまま比較したら駄目なんだ

だから日本本土の数値をよく見て、ピークアウトを含む現状を
よく見ないと、
単純なRtと検査陽性率からの推測でも
ピークは10日後とアホでもわかる状態なんで
それはこういうこと

「今週から来週にかけてがオミクロン地獄が最も活性化する時期なのでヤバイ」

これがピークアウトしてるから大丈夫という真逆の予測によって
三浦を信じたバカや岸田を信じたバカが
最も市中にウイルスが蔓延している状態なのにヒャッハーし
そいつがノーワクチンだと、ワクチン接種者の何十倍もの確率で感染し
接種者の8倍の確率で重症化する
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:50:22.50ID:IeOe0wQ+0
検査件数減ってんのに増加してるってのはピークアウトって言わねえよ
捕捉漏れって言うんだ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:51:25.15ID:V1xwnAPo0
>>517
そだね

そんなデンマークが高齢者のワクチンが回っているからとヒャッハーして
WHOに怒られているのに
ワクチンすらまともに回ってない日本が三浦や橋下の言うように
経済を回してヒャッハーしたら地獄だね
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:51:37.18ID:IeOe0wQ+0
>>537
ぶっちゃけ沖縄は日本では相当収束してる方
ていうか他に減ってるのが島根くらい
他はまるでピークアウトする気配すらないから
沖縄の数値は当てにならない(沖縄の方が東京より状況良いので)
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:52:38.56ID:IeOe0wQ+0
>>500
新規感染者数と陽性率っていう最も重要な指標無視して何言ってんのこの白痴
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:53:01.19ID:V1xwnAPo0
>>537
沖縄は米軍基地によって
限りなくアメリカに近い新型コロナ環境が続いている場所としてよいため
参考にはしないほうが良いよ

ホンとアメリカ死ねと思う
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Uo0P)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:53:09.61ID:wtDKUrfx0
>526
NBCのトップニュースになってるが?
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-v6+h)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:53:17.32ID:t89ovAEn0
毎日のように終息連呼してる知恵遅れは今チョンモウ荒らしてるbotと大差ねーな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-ddWY)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:53:28.01ID:OunNDcYQ0
>>18
ジジピー🍥
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-nx1l)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:53:51.79ID:YgdqhRSH0
群馬先週865→今週811 関東も減少を開始したぞ
これで検査キットも東京に回せる
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:54:09.24ID:hLsHZUJh0
三浦瑠麗さんに皆でごめんなさいしようか
せーのっ、ごめんなさい
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:54:21.01ID:V1xwnAPo0
>>550
ばーか
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-oDlw)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:54:47.21ID:cmCuf3PJ0
>>462
こいつ毎日いるよな
煉獄さん好きそう
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-IMje)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:55:27.86ID:qvF0FGZ50
ピークアウト(曜日最多
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-EOVw)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:55:56.50ID:pboXRt6I0
収束したな!!!!
マスクを外せ!!!!!
飲みに行くぞ!!!!!!!
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c5-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:55:56.60ID:QEoywIzW0
>>541
広島も減り始めてるかな
あと愛媛なんかも若干

ぶっちゃけ地方は次いで減り始めると思うよ
どうなるか読めないのはやはり東京大阪とかの大都市圏だろうな
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Uo0P)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:56:13.67ID:wtDKUrfx0
>547
毎日収束と言っておけばいつかは当たる宮沢・三浦方式。
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:56:35.86ID:V1xwnAPo0
まあどう考えても
BA.1のピークアウトは10日後移行なんで
三浦はこの一週間、針の筵となる

問題はさらにBA.2がどうなるかなんで
トンチキ三浦なんて最初からどうでもいいんだけど
自爆するなら笑わせてもらうよと
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-nx1l)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:58:01.87ID:YgdqhRSH0
>>541
群馬が減ってるのは?
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Uo0P)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:58:18.39ID:wtDKUrfx0
>557
広島は検査キット不足で自治体によっては検査センター閉めてる。
まあ広島に限ったことでは無いが。
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-NUoP)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:58:53.68ID:fpdUQ27+r
大阪

https://www.pref.osaka.lg.jp/default.html
病床使用率 83.7%
軽症中等症病床使用率 96.0%(3049 / 3175)
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-nx1l)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:00:09.15ID:YgdqhRSH0
>>565
イソムラ終わったわ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe5-EphY)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:00:29.28ID:KLMH38l40
>>358
>>419

チョンモメンは結婚もできない貧乏人の非正規負け犬コロおじ
https://i.imgur.com/vpxAAXQ.jpg
https://i.imgur.com/XEcyNKi.jpg
https://i.imgur.com/kH1s7xl.jpg
https://i.imgur.com/FbxUr5s.png
https://i.imgur.com/vpnoMQW.jpg
https://i.imgur.com/7TP2ckx.jpg


一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/cOna1GI.jpg
https://i.imgur.com/2LAjIDM.jpg
https://i.imgur.com/eWn0vcj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況