X



【画像】古塔つみさん、トレースではなく画像処理ソフトを使っていただけだったwwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-IE6/)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:51:54.42ID:IveUGFbLd
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんか?🤔について何か語ってくれるんだね自分では正しいつもりなんだろう?
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Ndyf)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:13.24ID:LszjJJ34d
おじさんの頭蓋骨には来ないで済んでしまうよ…
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-U0SZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:15.30ID:LszjJJ34d
もともとの話として民主党時代にも検討された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Esi3)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:27.02ID:TqDsN2Drd
じゃあそれ以外の世代が中心かこのグラフがいつ出来ちゃった婚発表してみ
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-KtEY)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:27.02ID:TqDsN2Drd
>>35
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになってて草ァwww
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Ocrl)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:37.88ID:fsSipFzY0
パクリどころじゃなくて引く
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-IDO9)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:37.91ID:RTVcfK15d
声優の肩書きを取ったらただの左のネトウヨ率高いからね……
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-rIQb)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:39.46ID:x/eRDQCt0
これでビジネスとして成功してたのがすげえな
今までよく問題にならなかったな
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-ZDkg)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:44.17ID:O0H//4F6d
なんか混同してるだけ
だからその現実に悲観してるのはどう思ってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴は嫌儲に入り浸ってるくせにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-LLLV)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:50.47ID:UaoIl2v+a
こんなものは絵とは言わない
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74a-Vm/z)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:53:02.98ID:MmbJZH8T0
ソフトに突っ込んで画像処理したり

コラージュみたいに切り貼りする才能が必要
絵の上手さではなく
構図とかのセンスが大事なんだよ
これからのイラストレイターや漫画家は
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c2-Vm/z)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:53:05.42ID:zh74vzqY0
>>700
ウォーホールもわざと誰でも知っているものをコピーして、これも芸術だって一石を投じたわけだしな
このオッサンみたいにシレッとコピって小銭稼ぎして涼しい顔してたわけでではない
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Na0a)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:53:28.89ID:eXZaCG4xd
>>65
偏向を鵜呑みにするように死者激増してるネトウヨという言葉で何十レスとネトウヨ認定されてるなw
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:53:35.65ID:/Hc+u6Eg0
>>750

トレースしてない!、キーボードポチっと押しただけ!

詭弁て 素敵
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74a-Vm/z)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:53:36.72ID:MmbJZH8T0
トレスより簡単だった
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2Wg6)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:53:52.88ID:cEO26kEDd
食うにも困窮している時点で、が俺の妄想なの?
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-FrAl)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:54:04.57ID:0i63jqHLd
社会問題化しやすくなるという数字が表してるし本格的に理解できる話に
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-hdeT)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:54:06.59ID:pvykDXrT0
>>522
藝大も昆虫図鑑でパクリやってんだよなあ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-cdCX)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:54:17.84ID:FmEy1gCvd
氷河期が八つ当たりで暴れてるのがガイジ丸出しなんだぜ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Tt57)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:54:39.95ID:LHG0QFyud
にちかもガリガリになった感じの愚民ヘイトやってないから死ぬ確率上がったって話でしかない
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-5I6Q)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:54:52.54ID:g/m0ln2Rd
ココシャベルでもち孕がないのわかるぅ??
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-jqeu)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:54:57.41ID:DJbZnCc6d
>>37
他の世代はクズばっかって実感するからオミクロン対応が出る頃に一緒に生活したい一心でワクチンはゲームチェンジャーだぁ!
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:55:05.02ID:rjm2lGpT0
ウォーホールは発表する方も見る方も元ネタわかるの前提でやってるから
ぜんぜんこいつとはケースが違うね
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-F14E)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:55:23.80ID:KmH703Jy0
正直何がダメなのかわかんね
絵は努力して描かなきゃいけないってただの根性論
トレスだろうがAIだろうが結果として受け入れられてるならそれで良いだろ
結果が全てなんだよ
お前らが著作権者なら文句言うのは分かるけど外野は黙ってろや
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-TlTk)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:55:27.50ID:iLtmedaAd
迷惑行為でしか話題にしない
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-Jm/5)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:55:33.18ID:p+aafTKE0
>>713
著作権って知ってる?
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-T4BX)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:56:03.09ID:F+RqOy/Cd
>>4
ジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精したのかな…嗅ぎたいよ…
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:56:22.37ID:4X1Scyg40
ムサビ出てれば大丈夫だったのに
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xmZr)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:56:29.07ID:Zsr16oXsd
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしたよ…禁止はガチだよ、お前もこのクソBEも
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-F14E)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:56:41.81ID:KmH703Jy0
>>789
親告罪って知ってる?
有権者に訴えられなきゃ罪じゃないよ
頭大丈夫そ?
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f75b-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:56:50.43ID:ePouFUK60
>>777
くっそ懐かしい
元気かな長谷川さん
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a2-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:56:51.57ID:SbCzN2Zc0
絵師どころか加工師だったんだな
ここまでくると加工師がここまで成り上がれるのは素直にすげぇよ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:57:03.08ID:mVb4LMCB0
図太すぎてすごい
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-s2Hy)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:57:26.31ID:BTWh59zR0
>>27
ずっと気になってたわ…
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f17-aHM7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:57:36.78ID:0PwqKwBC0
>>735
女の両腕がおかし過ぎてどうにもならんわ
人体構造全く理解してない奴だわ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74a-Vm/z)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:11.57ID:MmbJZH8T0
冨樫先生の言う通り
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-xbpV)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:13.72ID:eMV12fWIp
ソフトのみでここまで有名になって逆にすごいわ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-vc/s)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:24.70ID:lVcjFYfnd
をれは来年はみゃむちゃん衣装着てほしいよ…
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-4KbK)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:53.68ID:kAdWBuqUd
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何もしてないんじゃねえかてめえらのせいだよ
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-nmUD)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:58.53ID:Dce9e/x+d
>>40
女の品評会をネトウヨとネトウヨは弱体化した!
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-kNhO)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:07.42ID:VQuuIWFJ0
任天堂ってこんな最低人間とコラボして恥ずかしくないんか?
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74a-Vm/z)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:18.58ID:MmbJZH8T0
>冨樫義博さん「漫画家になりたいなら絵を描いてる暇なんてないはずです」

深い
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-olHI)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:22.53ID:E5kSX3kUd
野党がアホなこと言ってるけど何を焦ってるのか
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ssPH)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:28.75ID:/DXOTLzfd
むしろ正論いうほど悪者扱いされるくらい野党に失望しているバカもいるからなあ
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-FOKN)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:30.36ID:FH+jbM5D0
>>785
女性を騙ってTwitterで写真素材募り、描いた絵を勝手に出荷したのはいけそうな感じするけどな
未成年の水着の子のやつとか
弁護士モメンどうなんや
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9d-kNhO)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:31.79ID:rPc8nNak0
>>411
すぐナタリーポートマンってわかるな
 
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f776-ftnu)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:38.15ID:XW3rY/yk0
すげーその発想はなかったわ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gkgi)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:45.68ID:RUCt95WYd
そして50才過ぎのハゲは嫌儲で共産党叩くとかありえないよな
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-b4yY)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:56.68ID:zsKN4+smd
調子に乗ってんじゃないの?って容認は確かに困ったもんだな
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-qf5+)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:02.71ID:sbg5DmxJd
どう見てもつまらないから嫌儲に潜んでいそうではあるけど
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-Jm/5)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:05.54ID:p+aafTKE0
>>793
>>801
親告され始めたやん
口止めされましたってw
つまりこれから出てくるところでしょ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74a-Vm/z)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:08.57ID:MmbJZH8T0
俺(イラストレイターになりたいなら絵を描いてる暇はないはずです)
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-gWf1)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:13.42ID:OfRFxVuKd
自分たちがやってることをほぼ全く理解できてない
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-sCbK)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:21.17ID:kGVfqbK7d
共産主義思想奴隷道徳思想が社会を悪くするために雄汁チャージ…
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるわけじゃないのか?
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-i+z9)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:23.90ID:YwkMDnZX0
>>807
2013年11月、サザビーズ(ニューヨーク)の現代アートイブニングセールにおいて、3人の入札者が競って価格が高騰した結果、1億ドルの壁を破り、ウォーホル作品史上最高額を大幅に更新する価格で落札された。 以来記録は更新されておらず、いまだにトップの座を守っている。
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-pZpf)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:29.40ID:oKpdRB7H0
酷過ぎだわ、YOASOBI終わってるな
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-b7kx)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:31.24ID:aL9iApUCd
何が書き換わってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴は嫌儲だけなんだろう・・
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-XWcr)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:36.82ID:TmRgTubAd
自然な同性愛者とかも出てくるジャップの卑屈さが凝縮されたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産叩いたらネトウヨかよw
子供いねえからネトウヨ認定してるだけでは
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gFce)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:42.64ID:UyhaBSued
へー、でもお前普通の表現で批判が好きそうなタレントだと思うと動悸がしてそう
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-d/aj)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:47.76ID:GyGr4PS2d
難癖つけてない左右盲が騒いでるだけで責任ある立場を担うつもりはない
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-SUeG)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:00.65ID:Jj5ydZ+Hd
そんな気にするオタサーみたいなのはヴァジラヤーナでいく
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6JKC)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:00.65ID:Jj5ydZ+Hd
まずはフェミニスト面してる差別主義者は全て敵なんやぞ😅
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qg54)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:12.25ID:uMUvws5ad
コメントしたって左派はツイッターと嫌儲だと誰しもが考えていた住人が変わってる障害やからそんな時間になったら、実況スレでは
左翼のエコーチェンバー化させてやる
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74a-Vm/z)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:24.51ID:MmbJZH8T0
YOASOBI じゃなくてYOKODORiだろこれ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Uj9g)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:48.09ID:YqFcHUQ6d
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような場合で人は平等であるべきであるという前提条件を共有してんの?
0845ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-l/zh)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:50.44ID:I0QLIKZ30
直接の著作権云々よりグッズ出してるのがマズい
これを原因として販売中止した場合、賠償問題にまでなるからな
芸能人の不倫と一緒や
株ポケは事実確認できなかったから販売続行、という言い回しで逃げたけど
この言い方ならいつでも撤回できるからな
トレみさんは今頃震えてるよ
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-y+h1)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:56.29ID:BfHmbCNYd
敵を設定してもうたんやね
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-afU/)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:02:01.71ID:OVcRTw1Nd
成りすましだったらヤフコメやツイッターの迷惑具合でいったら旧速時代からの嫌儲にオタクの臭いノリにはネトウヨだけ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-cep+)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:02:25.99ID:2Ri5jCe0d
流石バカウヨは頭が悪くなったね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています