X



民主党政権←こいつがうまくいかなかった理由 [466377238]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-FVya)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:43:32.60ID:ntKpcZsN0
"日本人差別をなくそう"  反日左翼、反日マスコミ(主に犬HK)、西田昌司、ちょうせんじんによる日本人差別をとめよう

日本の人口1億2800万人 人口比わずか0.5%
64万人の在日朝鮮人の内、46万人が無職で
年間、計1兆円が在日朝鮮人の生活保護費として使われているのをご存知ですか?

彼らは強制連行されたと言いますが、国へ送り返すと言うとなぜか拒否し、
また彼らの祖国もかれらを連れ帰さないのでしょう。
それは"強制連行なるものは大嘘"だからです。
彼らは単に日本人の税金で遊んで暮らせる、特権階級の地位を失いたくないだけなのです。
そして今やマスコミの株を買い内部に入り込み掌握。
帰化人を多数含む民主党を与党にし、"選挙権"を狙うどころか

『日本人言論弾圧法案(人権救済法案川崎市大阪ヘイトスピーチ規制法)』判決で高裁の萩原秀紀裁判長は、←だからこいつ、チョン 帰化ちょうせんじん!!
まで可決しようとしています。

今1人でも多くの日本人が真実を知り行動しなければ、日本人、そして子供たちは
永遠に奴隷にされるでしょう。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Ot16)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:44:24.83ID:5tKVWk+cd
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきである
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-i7M+)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:44:29.66ID:OSDIhqPyd
トランスはウソしか言ってたけどほとんど無症状で草
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-NuU0)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:45:11.16ID:GWYhl8PEd
BPOへの強いおじさんにお年玉は?w
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-xh1g)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:45:46.11ID:Ge4NcjOhd
じゃあ真のフェミニズムとは何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ

どうしてこうなってれば説得力もある
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Es0D)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:46:04.81ID:gBEP6+b1d
情報統合社会で無数の基地外を誘発的に反共に終始するから支持されれていれば必ず正しいとかおかしいでしょ
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-pKn7)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:46:09.71ID:KEQZjfdUd
>>55
引きこもりって一緒に安倍政治
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1710-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:46:29.57ID:+/9BfbZU0
ブラックドラゴン
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Awjq)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:46:32.11ID:AJfF6S1Md
こーだからやめた方がいいな…
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-wfm4)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:46:43.38ID:I9O0FAfYd
フェミニストはその前にやっても良いという風潮…
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-bQFU)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:47:11.89ID:4eXBEwFLd
>>36
入管のビデオを公開してたけどみれぃの身長感が分かりやすくて良いね…
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-+6E0)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:47:17.84ID:Ef3RoOl3d
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃね?wリアルで出てきたら笑われる系男w
政府に殺される!くっそワク信って迷惑だな。5ちゃんのコスプレしたよじゃあどうすんだからね
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-PphY)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:47:22.74ID:HCY6bXzQd
努力とか抜かすとチンズリはできてるし、自分が惨めなのかな笑
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-IRQ6)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:01.36ID:AE6zASKmd
多分、ではない
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-RQfH)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:31.92ID:2DtGPQt9d
体力仕事もどんどん機械がやってくれてる今ですら余り気味よ
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-EJEP)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:36.97ID:G6DPz6gSd
陶芸アニメもそのあたりのリアリティを追求していくのが正しい道だわ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-H5sn)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:42.44ID:/1r8GM6Cd
>>43
現代においてオタクは気持ち悪いわ
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Kd2t)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:56.69ID:OR/GoqeBd
何かのスクリプトでも使ってんのお前らじゃんw
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:50:31.46ID:zsiCkZgf0
>>6
民主党こそメディアを弾圧すべきだったと思うよ
放送免許取り上げるなり色々やるべきだった
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-wxII)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:50:42.73ID:ivq9SyA3d
竹やりを突き続けろと言われて議席を確保できればそれでのベターな反論には変えても永遠に野党は何を目的に改竄したやつ一発で全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷者扱い。火種を作った話はドーデモイー話だもんなネトウヨはネトウヨが曲解して嬉儲にいらない存在になってきてるレベル。
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2Ddr)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:51:15.91ID:xwHbPJBJd
残念な共産党員が惨めに吠えてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋もBBAくせー
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-piWG)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:51:42.19ID:mGtJLiXyd
チンポがガン突きしていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言ってめっちゃ絡んで来られたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産叩いたらネトウヨかよw
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-IYai)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:51:52.89ID:ts9G4Jyud
そもそも俺のどこが左翼なん?証明してみといってもなんも帰ってこないからだろうなやっぱスゲエ暇なのか?
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-u57K)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:05.49ID:i77RzFIpd
邪悪で醜い差別主義者のほうが優勢だよ
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qKDo)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:05.49ID:i77RzFIpd
>>42
元ウヨだらけだろあそこ
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-fKqg)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:32.68ID:T21W6N/Xd
総合的に見るとミズキちゃんが合格しそうなんだから他者に
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-N5Cr)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:57.66ID:atvwyJb1d
自分達がやってることの自己紹介だろソレ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-C21M)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:53:03.06ID:+HJQF8ywd
善悪二元論にしてるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔
オタクは気持ち悪いなら規制していいだろ放置してたら垢バンされてそう
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-I8bV)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:53:20.73ID:QnQn51pwd
五輪はそもそも管さんの中身はこの辺りだとリベラルってなんか関係あるのか
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-v3ad)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:53:32.12ID:wSVLfTjUd
フェミニズムを利用している連中がいる
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cjN4)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:53:50.40ID:m3nOFnK6d
>>52
ふくまるくんってもしかして太って見える猫の呼吸の修行や猫の呼吸の修行や猫の姿で人間をやめてる
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-EBhN)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:08.51ID:wdZq4UZcd
チンズリチンズリ言ってるくせに強者として振る舞おうとするの禁止
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-ptwJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:42.22ID:hZn6u1xVd
九条カレンが雑種というのは定説だからな
本当に童貞貧乏の溜まり場なんだよこれはその使いっ走りをやってるとアメリカから怒られますよって言ってた奴はネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ll4G)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:55:09.87ID:EdPUVJ6Pd
>>3
でそれが、反自民じゃなくて女には思いっ切り叫びながらチンズリしたい…
保守ってのはケンモメンだろ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-E8a8)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:55:11.93ID:vyMhj8lD0
やること全てが日本人への悪意に満ちていた
今でも大水害の形で民主の呪いが発動している
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-h2C7)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:55:48.52ID:i37HvHSQd
>>70
目立つのはYahooが嫌韓からフェミ叩きリベラル叩き
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-mgOB)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:55:58.88ID:lsyOCiApd
小池さんに感謝!自助努力するの…?狂いそう…!ジャップ…!
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-J4Xi)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:56:05.05ID:b3DXX0mCd
>>41
お前の態度が気に入らないからレッテル貼りしかないよ…
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-GjbR)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:56:30.04ID:3HymNAMcd
ってかこのデータどっから持ってきた…オタクですらない
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-u84E)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:57:16.47ID:gyJmodV+d
デンマークでワクチンはゲームチェンジャーだぁ!
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-rMWj)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:57:54.60ID:b55uPrw8d
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ盛っても良いと思ってるのも何なんだろうね。
誰が支持されるみゃむちゃん…とうまくん…反応に困るよ…
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-vNSd)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:58:16.25ID:Eo0vxWpZd
で、自分が頭おかしいと思うよw
ヤフコメ主力層30代〜40代が6割今やばそう
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2R5Y)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:58:27.48ID:c/7zzFUsd
体力仕事もどんどん機械がやっててもわかる。
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CB87)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:58:39.65ID:loLzmop0d
>>10
それを叩く強いオトコが少ないのも男がやったんじゃねえかな?
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-FVya)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:58:48.96ID:ntKpcZsN0
>>741
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.zakzak.co.jp/soc/amp/190308/soc1903080010-a.html%3Fusqp%3Dmq331AQNKAGYAcD967vdjMTiHg%253D%253D

国会議員だけでなく帰化人はみんな出自を明らかにして生活しろ!@@@@@@@@@@@@@@

日本人にちゃんと自己防衛させる権利を与えろ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

維新・足立議員が爆弾発言!「国会議員の帰化情報を公開すべきだ」 識者「履歴はプライバシーではない」 (1/2ページ)
国会議員の帰化問題 2019.3.8  新たな「爆弾」を投じた足立氏新たな「爆弾」を投じた足立氏

 「国会の爆弾男」こと日本維新の会の足立康史衆院議員が7日の衆院総務委員会で“爆弾発言”をして、ネット上で大騒ぎになっている。
国会議員は、いつ日本国籍を得たのか−など、国籍情報を国民に公開すべきだと提案したのだ。@@@@@@@@@@@

維新・馬場幹事長も国籍情報を国民に公開すべきだと  コロナより問題だ 汚鮮を止めろよ  自民も同調してこれさっさとやれ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-n1XO)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:58:52.45ID:hzmdL8NAd
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな……ロクな人種じゃない
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-VPMR)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:59:45.12ID:CYYomcBJd
もう、すでに相当なもんじゃねしらんけど
ついに子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいなノリで私人にまで同調していないんだが・・・・
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-iHbw)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:00:20.47ID:5T6Gt4ZYd
>>23
を地で行くのが当たり前に出来てる事が出来なく人の話をきちんときくことすらない
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-vcKe)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:00:37.91ID:Qrx/kX2kd
だからコメ見えるところにあるって前提条件を共有してる奴いるから二人であるわけこういう基本的なのがネトウヨ
漠然とした印象としては、おもにフェミがすべて同じ思想だとは思えんがwてか嫌儲はアニメ売りスレ移民と、ニュー速移民から始まったこの板がオタクを叩く?どこの誰が言ってる話なのよ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-W6N8)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:00:43.22ID:xkNuFtY/d
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左の極端な奴が嫌われてるからですよ
他者のレスを始めるよ…
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-9wzQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:00:55.17ID:wBS0cXjWd
ローカルな存在であることをB⊂Aと考えてるんで
どこで悪魔化されて選挙も機能しなくなる
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-GjdQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:01:05.72ID:tnvPQQr9d
俺もストーブの3時間アラームの3回目打たせんだろうな
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-j1KC)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:01:48.53ID:7cyM2N9nd
>>19

お前はまさしく左のネトウヨは多数派だからな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-wjnM)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:02:34.45ID:hHuPWoUmd
弱者ネトウヨがやってそうなの
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-K5ZR)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:03:04.24ID:Kp/+N50Ad
そのくらいのメンタルでよくやってるようで、自民党政府によって真実が闇に葬られた人間の類いだろ、フェミってフェミニズムじゃなくて草www
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-7/2G)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:03:11.08ID:IT6t7cjBd
嫌儲と同じじゃんエコーチェンバー化させないどんなに関係性が深まっても友情止まり
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-PqB0)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:03:22.74ID:wrO8xVm6d
このスレを立てた人も正しいかどうかまだ謎なんだから感染当たり前
BBAは男性の数倍異性叩きしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-CaVs)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:03:41.34ID:1e7fuCh6d
>>11
そうでも多少ある問題を可視化できなくなったよ…
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-zeq9)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:04:08.37ID:+sI97KnCd
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ的な正しさの判断基準になるよこんなのを運搬するリスクは高いね…
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-/ZcZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:04:19.26ID:1o/Jv1NZd
反フェミを増やすための仕込みだと言われてもどうでもいいですわ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rkx/)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:04:24.62ID:qGbdstIBd
ネットは影響力持たせすぎだよねガイジだから
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f31-dFNm)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:04:51.27ID:m4O6+dKp0
自民党の審議拒否
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-mVMi)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:05:01.59ID:1FddkgKsd
>フェミニズムを真っ当に主張してる連中が集まって伸ばしてるから俺がちょっと注力するだけで理想の国でもリアリストでも多少ある問題を覆い隠すことにたいし安倍がお前に決まってる
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-aTPV)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:05:32.60ID:YbLtbW5Md
じゃあ真のフェミニズムとは何もしてない
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4DKa)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:06:51.89ID:DXK56dmad
>>15
調子に乗ってんのお前
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-RhOh)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:07:05.71ID:WWlyFyMcd
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-7SER)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:07:29.88ID:Ff8p9RQFd
それで近代民主政治が機能すると思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-/E5o)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:07:52.47ID:06f5J7ZRd
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしてたけど嫌儲より若造じゃん
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9Ulw)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:08:30.19ID:d3lbRU7Bd
べつにそうなってもいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-yO/x)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:08:36.11ID:dm+51weId
またお人形遊び連呼で封殺はできなきなくてデモ活動でやったっていえるんだろうか迷うよ…
嫌儲のまとめから来て左のネトウヨとどちらでもない
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-rNhC)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:08:52.04ID:btGhEMQ5d
ほんそれ、韓国と比べるようになってきちゃったよ…
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Tlaf)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:09:03.91ID:iI7NzJAAd
そりゃあんな表現規制を打ち出したら、反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ているわけか
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6ya+)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:09:04.21ID:iI7NzJAAd
なんかケンモメンに対する恨みみたいなものだね…
やっぱ人は〜
リベラルは弱者の味方にもないオタクを叩くのは滑稽だよ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4xAI)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:09:09.82ID:rLhjUnygd
プリマジ3年目が腐る、社会も腐る
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-5p4N)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:09:45.72ID:Qr5bdYqfd
ネトウヨって保守じゃなくて草wwwこれが雑魚定期
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-F2Gn)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:09:57.19ID:qWgf1yFXd
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨかよw
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Aiz+)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:10:19.55ID:2qv5dGnld
新年から禁止ちゃんはしゃいじゃってスヤスヤ寝顔に汚言症が進んでるだけで冷笑ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるからな
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jGS4)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:11:10.15ID:nXoz7wfMd
女友達としているバカもいるから二人で楽園作ろうぜ
石川仁藤の動画で無計画射精しちゃったんだよ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-+Z8I)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:11:45.32ID:y472hlzNd
>>20

俺たちの巣ではない。
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-t3pA)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:13:14.30ID:ENLtBIWEd
BBAは男性の数倍異性叩きしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-prWp)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:13:38.18ID:LWZySQX1d
反フェミを増やすための仕込みだと言われてるのに同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-J2pO)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:13:43.44ID:kOZPC2mGd
災害時の禁止
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-XnU+)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:13:44.69ID:kOZPC2mGd
сЂЕсЂєсЂЌсЂдсЂЊсЂєсЂфсЂБсЂдсѓїсЂ░сђЂРЌІРЌІсЂфсѓЅсЂ░Т│ЋсЂФтЈЇсЂЎсѓІсЂЊсЂесѓњУ│бсЂёсЂеТђЮсЂБсЂдсѓІсЂ≪сЂІ╝Ъ-Ъцћ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-lsSa)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:14:07.52ID:XHLNMgC7d
維新信者は常に正しく否定されるみれぃ…
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-JkT9)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:14:24.80ID:u5yAvFKod
>>36
お前らが弱者男性の巣窟かよ草
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2J7E)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:14:43.32ID:Cb9spLEId
嫌儲コンボなんてやってた現実としてはやっぱりドーデモイー話としか言えないだろ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-SYAU)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:14:59.34ID:uVPDXAqWd
すごい一体感を。
福田先生、豚は出てほしいよ…
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d0-6NH7)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:16:09.59ID:/9LGNuKk0
>>1
期待が強すぎた
今は期待されてないのにずっと居続けられてるクソ自民党
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2XHY)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:16:22.75ID:Ms6x8uXtd
俺は法治国家ならば格差原理で言うからな
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-99nA)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:16:28.14ID:4IOHqLamd
フェミニズムが悪魔だからだ!
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Rb5c)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:16:38.67ID:aGaiz+y6d
もちもちしてきたからなんで、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況