大企業の社長が覚醒剤乱交パーティーをやっている動画を入手しました、貴方なら警察に動画を渡しますか?それとも強請りますか? [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5chにスレ立てる
株空売りしてから
端金で週刊誌リークが良いか
直接的な交渉や接触は危険な気がする
安倍友企業だと警察に持ち込んでも揉み消されるからネットに公開だな
数千億単位のカラ売り打ってから、マスコミと警察に垂れ込む。バレるか・・
企業からその場で金を取れても別ルートからその件が明らかになった時に、後から自分のやった恐喝もバレて逮捕されるじゃん
とにかくいつかバレる事を前提にして違法な事はやめた方がいいよ
その場の勢いでブスを抱いてしまい「内緒ね」って約束させたのに後からバレてブス専の称号をいただくようなもんだ
まあ違法も合法も国境超えればいいだけの話だけどな
大企業なんだから海外に子会社ぐらい持ってるだろうし
まぁ、NHKと朝日新聞と共産党と週刊現代にコピペして送るのは基本じゃろな
共同通信と世界日報、朝鮮日報にも送っておけば、ほぼ確実
警察に渡すくらいなら破棄する
出版社に行っても逆に揉み消しで自分が東京湾シナリオ
ダークウェブに流して仮想通貨に変えるのが妥当?
TorとVPNとボイスレコーダーくらいはいつでも使えるようにしとけよ
世の中なにがあるかわからんから
>>25 騒いでタカって口止め料パターンならありえるかと
警察はもみ消すから最初に外す択
結局文春だろうなぁ
脅迫すると逮捕されるリスク負うからマスコミに情報を売ってお金を手に入れるよね
ジャッポリは大企業とグルだからな
ネットに晒上げだな
覚醒剤は現物か検査して反応出なけりゃ駄目でしょ
映像だけなら映画もアウトになる
未成年との淫行の方がよっぽどあり得えて相手の年齢分かるなら映像としても強い
メールで送って報酬はビットコインで貰えばバレないよね
結局警察が自民党だから何しても無理そう
警察 → 何もしない
ゆすり → 効かない
(ヽ´ん`)「オラッ!!バラされたくなかったら早く一億円もってこい」
ひと月後
↓
https://i.imgur.com/Teg74s5.jpg 俺なら警察に通報した後おまんこを堪能するけどなぁ。
淡路島のアレの事ならケケ中に高く買って貰おうと思うけれど
コッチの命が危なくなりそうだな
みんなが絶対にそこの会社の商品を見たことあったり使ったことあるようなレベルの会社の会長が不倫してるの知ってるけど
何もしてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています