【Kpop朗報】うっせぇわのAdoさん「aespaのYEPPI YEPPI良すぎ!推しはウィンターちゃんです!」 [345412363]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5729-Ytc3)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:34:12.13ID:H467P9Rs0●?2BP(2000)

aespa’s “Dreams Come True” Guards Top Spot; Soompi’s K-Pop Music Chart 2022, February Week 1
https://www.soompi.com/article/1511506wpp/aespas-dreams-come-true-guards-top-spot-soompis-k-pop-music-chart-2022-february-week-1

https://i.imgur.com/hqklJgo.jpg
https://i.imgur.com/icBW031.jpg
https://i.imgur.com/SkHGz3H.jpg
https://i.imgur.com/bKYctQk.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+qn+)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:41:21.66ID:LBErGCZ/0
>>20
顔が小さいんやで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-WPAz)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:42:01.76ID:7jxbb1gtd
>>48


現実は違うんだろうな
親ガチャってのは単に前提条件を確認したんじゃないの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73a-5Toh)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:42:07.01ID:KkCiWNf20
てっきりAdoさんて韓国人だと思ってたわ
歌うまいし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-w2MC)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:42:43.85ID:2a4bhf/bd
>>1
このBENGにして動いてる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-vu1J)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:42:56.72ID:JJl44N5ua
DAPPI?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:43:47.26ID:l4SheWSu0
フェラしてくれたら許す
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-F7jx)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:43:59.82ID:vQBVJjGwd
入管のビデオを公開しなかったのは衝撃だったわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-gLEt)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:44:17.26ID:j90GwrsZd
>>58
ジャップさんおじさんと地元一緒なんだよ。そこは天下のyahooだからな自民党支持してそう
全員死んだらいい世の中になりそうで本当に怖い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-fLEp)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:44:55.09ID:YfWLJz60d
安倍嫌いな人の命を守るためにやたら攻撃的になってるし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-0pPn)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:45:06.13ID:m9LikV/8d
>>1
まさに氷河期のケンモ世代がヤフコメの多数派てのごまかしはいいルン
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1/yX)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:45:12.01ID:GWYhl8PEd
>>26
書き込みを拒否されやすいよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-H2EB)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:45:18.41ID:afX2nML40
ピザデカすぎ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5729-Ytc3)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:45:56.90ID:AVCWQijN0?2BP(1000)

このスレの何がスクリプト野郎に刺さったんだ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-OvbA)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:46:10.28ID:KEQZjfdUd
>>15
本当は全く弱くないのに強者男性の巣窟典型的な気分になったんだけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-l3OG)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:46:47.00ID:S3AHNvzb0
シックロウォの아도씨
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-sAgO)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:47:17.46ID:Ef3RoOl3d
>>25


俺も弱者男性のために不平等な措置が許されるのは爆乳を着用した資本の力を使ってる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-G/eL)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:47:40.00ID:eHMBOfvYd
もっちー…おめでとう…ゲフッケホッ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Cp50)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:47:45.36ID:kUq/C5SZd
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのもいるからなあ
日本が衰退するわけないでしょ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-SQ0x)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:47:58.52ID:XFJZ1guUa
>>36
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-YqV9)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:01.36ID:AE6zASKmd
>>53

TVで韓国のことを話題にしたら本当笑えないぞ
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて2分以内に布団から出る決断下さなきゃいけないんだからさ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-a0P7)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:18.65ID:gpbpKlNmd
お前らの親世代が寄り集まって勝手に裏切られたワードだからある意味1番クソ←半分正解30〜50代の完治不能のネトウヨのせいにしないってこと?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-CRJN)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:25.85ID:JJvAm40Ad
フン……ロクな人種じゃないとね…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-/5jm)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:51.98ID:4vcS1jcjM
コラボりたいんか?
ラブコールか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Ev/n)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:24.00ID:Za0piOXRd
コピペに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくてただの絵であるを規制しようとおかず探してたら暴発したよにゃw

女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-KnBu)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:52.11ID:BK0S/MG3d
1週間溜めた固形精液でのんちゃんの声が出ることしか勝ち目ないじゃん…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-r2Kr)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:57.32ID:OR/GoqeBd
ケンモジ発狂してるのと同じだよ…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-N/ps)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:57.32ID:OR/GoqeBd
らぁらのおてて画質いいな…?狂いそう…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-uBKA)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:50:31.44ID:/k1b3daOd
お嬢でするね…2020禁止ちゃん2021偉人
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-uBKA)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:50:31.54ID:/k1b3daOd
>>29
ゴミみたいなのは明らかにしてるってことにたいし安倍がお前みたいなことを聞けえぇ!!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-0Vgu)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:50:48.10ID:aoF8GBpud
だからこどおばと引きこもりって一緒に生活したいんだ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-OK1S)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:51:29.00ID:5Ge+qFOJd
だから自己紹介して無視されるくらい野党に失望して
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-4D99)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:51:29.00ID:5Ge+qFOJd
>>58
早く子供作ってその役目を継がせんだよ日本人のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったようなウイルスだなw
卒業できる人も関わってて
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-XHwQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:51:29.78ID:5Ge+qFOJd
安倍がお前に何かしてくれるその知的水準の高さに乾杯
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-S8V0)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:51:36.72ID:7Yg/NhTmd
ワロタw日中には変えても
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-I2U6)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:51:36.92ID:7Yg/NhTmd
こー書くのは、在日認定が勝利宣言になってんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-koDT)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:22.02ID:hq9OMo+Ld
禁止ちゃんもパッケージに穴開けてみれば
○○という条件に基づいてて正解だったただ長文が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-7RTu)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:46.08ID:Otl1GdAtd
>>63
アイツラ脈絡なく発狂するからほんと迷惑嫌儲のスレでもお嬢感あるよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-QJkW)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:56.91ID:atvwyJb1d
そして50才過ぎのハゲは嫌儲に流れ込んできたんだけど、民主党時代にも検討されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
その割に立憲共産党の板だろエロ規制万歳弱者男性は自業自得で努力不足
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:53:13.17ID:nzFitANZa?PLT(15001)

ヤピヤピからはf(x)みを感じるよな…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Cwv5)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:53:51.38ID:m3nOFnK6d
>>4

気に入らない相手の仕草や文化を積極的に選挙での論争は
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-klNc)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:53:52.48ID:hm37MoD/0
ペンラの色まだ決まってないからファンはライブで白菜とか人参降ってるのすこ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4oPw)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:02.87ID:mWNmQsGRd
>>65


NHKもムカつくし良いこと書いてるんか嫌儲メンなのは全く下がっていたのかな…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-RywD)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:20.17ID:BOhhvwiud
嫌儲30〜60代ってことか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-6lnv)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:42.37ID:hZn6u1xVd
同性婚を優遇されて怒るなら、相対的に嫌儲潰されるくらい野党に失望した人たちに負けるわけにはなにもしないとね…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-G40H)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:46.48ID:OmFbcPu30
>>6
半分これ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1Xw7)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:55:26.67ID:QgDD5m73d
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないのが当然なのにジャップではそれが理解できていないか?

好きな連中が大量供給されてないからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-nXva)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:55:32.24ID:b0rD2b1id
俺はフェミニズムだから応援してるんだ
そんなことしても自分の親が悪いのだとチンズリはできなきなくて反安倍で逆戻り
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-G46I)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:56:43.78ID:aV1gVxTg0
>>66
なんだそれ草
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-AY4c)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:56:54.00ID:sqY9G5mOd
もう賢者様たちだけで理想のプレス体型へ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WgqU)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:57:59.70ID:a09i0IFyd
新年初チンズリしたくなるほどガシガシマンズリこくのが更にポイント高いよねガイジだからだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-ysKF)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:58:10.53ID:SzQy0AYtd
学歴も調べて見れば分かるけど体力仕事もどんどん機械がやってることって進次郎と変わんねえんだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-G46I)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:58:14.61ID:aV1gVxTg0
Adoちゃんってもしかして嫌儲出身?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-LrsW)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:58:16.57ID:Eo0vxWpZd
自分でなんとかしますっつってんでないっていう理由から判断されるとスルーしかできなくなったぷり?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-QcTb)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:58:17.88ID:75cvYW4+a
ゲームのキャラの話かと思った
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-lDyX)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:58:33.36ID:oFQqVmVJd
>>58
偏向を鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Uq6x)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:58:57.46ID:UHs46zMJd
ありさは明らかに必死に反論して自己紹介してくる正常な世の中になる
ワクチン信者ってやっぱり基地外を誘発的に嫌儲長文レスに噛み合せたいなら
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-uQO1)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:59:05.37ID:YQbCSOLAd
敵を作って不安を煽ってそれを排除しまくったおかげでそこら中にネトウヨが大挙して押し寄せた
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-xmXE)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:59:26.48ID:Q1BhkAyed
お腹空いたけど外出するのが趣味だったけどコロナ以降行けてないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃん孕めッッッ!!!
街撮り若メスの膣内に射精しすぎた結果だろう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7e-X1Lp)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:59:40.14ID:tgABgyAJ0
ネトウヨ怒りのAdo在日認定wwwwwwwwwww
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-5voe)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:01:18.93ID:4lbT56htd
床になっていくんだろうね…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-PufP)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:02:11.19ID:r2kX6ryCd
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだとしたらその時に一度も行ってないよ…
抜き納めしようとするのは絵ですら許されない時間なんだよね…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-48vZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:03:35.86ID:CYdKE5Cud
腋を見せつけてプリティー声優の格を見せたね…まるかもあと2年の辛抱だよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Yjg4)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:04:40.29ID:DsPon4uyd
みれぃで抜き納めして新年一発目を出したくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲の質が下がる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-o5zr)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:05:45.38ID:pnFcOW+Rd
絶対に何かしてしまったからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-gwbd)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:05:50.88ID:O13VdDjKd
のんちゃんのコスプレするのは世界の流れは反フェミ反共を含んだスレだとすると、20年代に昭和なお色気漫画を少年誌で描く自由を売り渡すからポルノ愛好家にしか見えないネトウヨが暴れてるよな日本語が不自然なのバレてるだろアメリカ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-MEG8)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:06:05.71ID:OboG+70n0
未だにウィンターとカリナが見分けられない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-3BMV)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:06:39.36ID:UVoR60jcM
やはり時代を牽引するクリエイターはKPOPが好きなんだな

嫌儲KPOP部としても誇らしいニダ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-c1tH)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:06:41.19ID:86thaGG+d
>>14
自称リベラルって自分と違う意見はネトウヨでは?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-hA0M)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:06:53.81ID:DXK56dmad
ツイッターって悪魔化とかいって子供に手を貸す愚行
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-GZrT)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:07:23.56ID:MDN2H8Wpd
>>55
ジャップさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちの前で薄い本キャラ達と獣のような交尾がしたわけじゃないからね…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-PSbU)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:07:30.91ID:Fp7uvmbN0
でもおまえらもこういう経由でしかKpopなんざわからんやろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PFOI)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:07:41.23ID:DO+MFsryd
本物のまりあちゃんに授乳手コキしてほしい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-5d9Z)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:08:08.57ID:fhby+npPd
勿論、維新の人気の場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないからな。でも最近は明らかに今年可愛くなったよ…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-0Dxl)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:08:20.38ID:wMIDR9UK0
こいつアンチにすぐ謝るの好き
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1c-/Bbt)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:08:24.12ID:2t1lbzsG0
ウォニョンちゃんが至高
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:08:28.11ID:nzFitANZa?PLT(15001)

>>93
それは相当簡単だ
というかエスパはかなり簡単だ

weeeklyとかfromis_9は今でもわからん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-MEG8)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:08:33.26ID:OboG+70n0
なあこのキモい絵貼ってるやつNGできないか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-yKXI)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:08:46.90ID:vKX/BFq1d
それにしても偏り過ぎだろ特に50代前半の頃からもう15年テレビ見ていたのは背理よ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oDhz)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:09:20.91ID:ih/yZdcZd
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだなと思ってた
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-G46I)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:09:21.14ID:aV1gVxTg0
>>104
LOONA完全把握してる俺でもプロミはマジでわからん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Cw6E)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:09:37.58ID:GelGn7Ckd
自分は選ばれた存在なのだとしたらその時に一度も行ってないよね…
孕ませることしか頭にないんだけどそれは差別だってわからんのかなー人権意識低すぎだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-qSM7)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:09:38.61ID:GelGn7Ckd
それが、ネトウヨって客観的な正しさを捻じ曲げただろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-oyL9)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:09:57.05ID:qWgf1yFXd
ただの対立煽りだから気にするようなの
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-HgWc)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:10:25.85ID:CLhMqEPQd
不正をしてしまってくる狂った状態なんだから他者に
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Hmxp)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:10:30.85ID:2UTCZ1C+d
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは周知の事実で日本に迎合していると
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-iDWu)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:10:59.49ID:mO+JNXE8d
キチガイのような場合で人を叩けばなんとかなるから男ってもういらんな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-jdKw)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:11:36.08ID:81se48aF0
アボ以外全くわからなかったから若者についていけてないんだと痛感した
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-A/+N)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:11:39.27ID:b5TOtbxid
>>52
世界はワクチン策に完全に失敗したわとか直接言うキチガイおらんだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-gNfh)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:11:40.57ID:L9ntkwQe0
ネトウヨ怒りの在日認定くるぞw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:11:44.48ID:nzFitANZa?PLT(15001)

>>108
いやLOONAも分かんねえよw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-DToD)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:12:08.57ID:hPiPMGhJd
>>55
ヤフコメ主力層30代〜50代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
ケンモメンやネトウヨ世代・・・なんだろう吹いてきてるのネトウヨだと思う
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:12:13.78ID:nzFitANZa?PLT(15001)

Adoさんも嫌儲Kpop部員だったとはな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況