X



歴史修正主義者の自民党山田宏議員 ポプラ社の百科事典に圧力「慰安婦」「強制連行」項目に激怒 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:32:53.31ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>47
なら
フェミの温泉むすめやvtuberの件も
フェミが抗議して それを警察側や温泉側受け入れたってことだから
どちらも表現の自由ってことでok?
フェミは殺害予告したわけでも脅迫したわけでもなく
ただ抗議しただけだからな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:18.57ID:HkrBgnTi0
表現の自由戦士ダンマリやね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:53.75ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>79
つまりフェミの行いを公認するということでおけ?
俺はどちらも問題だと思うんだがなぁ
そもそも嫌儲って割と反フェミだし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:34:48.76ID:QH79JLnw0
>>101
どちらも抗議の内容に抗議が集まってるだけですよね
表現の自由の観点から抗議なんて集まってないでしょ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-e/Vd)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:20.41ID:k9SMdbR90
表現の自由を守る山田太郎先生は何してんの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-lVkX)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:03.98ID:mu+/4Ol60
表現の自由戦士
ダンマリ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-XbPg)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:09.61ID:mOyeezMf0
なんとしても消し去りたい過去なんだね
必死すぎ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:36.24ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>105つまり表現の自由ってことでおけ?
普通に「フェミは表現の自由の敵だ」なんて
投稿ザラに見たけど

まぁそれはよしとして 抗議の問題ってことはそれは表現の自由であることを認めたってことでええの?
まぁ抗議の問題というと 脅迫しまくった表現の不自由展はもっと問題だな
そもそもフェミは脅迫してないし
抗議しただけだからな
そしてその抗議の問題は価値観によって変わる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:38:59.05ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>106
いや共産云々はどうでもいいから
これは表現の自由なの?
ならフェミも十分表現の自由にあたるけど?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-sfcM)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:40:11.65ID:r9uuuuPVd
百科辞典が歴史捏造したらいかんでしょ
百科辞典がファクトベースに記述せずイデオロギー入れたらアカンよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-Z60r)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:40:13.44ID:jTm1h6Zgp
>>107
エロと暴力と差別しか興味のない表現の自由先生
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:41:04.69ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>105
後俺がした質問は表現の自由か?
なんだけどな
質問にはちゃんと適した言葉で返すべきだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:41:59.00ID:QH79JLnw0
>>111
法規制を想定するような内容なら表現の自由の問題になるし
実際そういう意見は一部でも言われてる訳だから想定する内容次第なのでは?
別に抗議したら抗議されましたは自由だし何の問題もないでしょ
例えばVtuberの件だと好きに選んだ服装を児童性犯罪と関連付けるような抗議になってしまってて
そこに抗議が集まってたわけだしさ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:43:54.11ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>113
つまりこれは表現の自由ではないということね
今後すべての歴史本に対する権力の検閲は
表現の自由に反する行いということでいいってことね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37b7-ODaL)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:44:44.05ID:yO1Tx4Kf0
フェミの話とか比較できないだろ
そもそもフェミは国家権力持ってないだろ
山田宏は与党の国会議員だぞ、話が全然違う
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-YSdf)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:47:17.08ID:Rsib39t6M
>>111
山田が抗議するのは表現の自由
ポプラ社が山田の抗議を受け入れるかも表現の自由

山田が規制その他公権力を行使するなら表現の自由の侵害


今のとこ、山田という一私人が自身の表現の自由を講師している段階

もちろん、ポプラ社の記載は正当なので山田は抗議すべきでない、とお前が考え意見を表明することも表現の自由
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:47:26.22ID:UWEHXnEs0
安倍捏造が「戦時中だからセーフ」理論で性奴隷認めてるんだから
その嘘吐きの妄言真に受ける奴は明らかに反日なんだよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-qt6G)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:48:09.05ID:gb1mcACnH
自民党は表現弾圧派なのわかったろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-2lIU)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:49:35.18ID:jg5QI+wK0
ネトウヨが「強制連行は捏造」としてる根拠ってなんなの???
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:49:54.07ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>118
俺が聞いてるのはこれは表現の自由なの?
って質問だぞ
後 君の言ってることは法規制はダメだけど 権力個人が検閲することは問題ないってことと指して変わらないんだが
つまり法律さえ作らなければ フェミ議員が個人で抗議して何がを潰すことも問題無いということになるね
後俺はフェミの倫理性とかに関しては話してないからな 表現の自由というものに関してのもの
倫理性で言うなら表現の不自由展の脅迫とかはもっとダメなわけで
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-XbPg)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:52:35.30ID:mOyeezMf0
>>127
日本人は親切で謙虚だからそんなことしないやるのは朝鮮人
という差別テンプレがクソバカな頭の中にあるから
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aHM7)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:52:43.74ID:AN3f+r6La
フェミ議連が抗議した事にはギャーギャー騒いでいたのに自民党議員の抗議にはダンマリの表現の自由戦士w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:52:50.75ID:QH79JLnw0
>>128
答えてるじゃん
俺は表現の自由を憲法的な話で使ってるけど
お前は広義な俗語として使ってるから変にすれ違ってるだけじゃないの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-RTw3)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:18.98ID:7FBOfgHl0
>>127
なんでやろなぁ・・・?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-xhdK)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:25.55ID:PuvkGq8j0
>>127
「ぼくのだいすきな日本軍がそんなことするはずない!!」

まじでこれ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:54:36.50ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>123
山田が一私人というのが間違いね
与党の議員であることに違いないんだよ
そしてそれに対してただ抗議すればいいのに
対応策を検討しますと言ってる

そしてその理論が通用するなら
フェミという一私人が抗議するのも自由
それを受け入れるのも自由となるから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-2JbH)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:02.71ID:sEcMW93H0
>>127
言葉が足りていないだけ

「日本の警察や軍人が直接家に乗り込んで、嫌がる娘を銃で脅して連行していったような事実は、現在ある信頼できる証拠では確認されなかった。ただし、仕事の内容を偽ったり、村長とかに圧力かけたり抱き込んだりして、騙して連れてきて、かつ軍もこれを知っていたことは事実だ」

これを一言で

「強制連行はなかった」

と言うと色々問題が起きるというだけ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:58:47.88ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>131
じゃあフェミが抗議して
それを警察が受け入れるのも
表現の自由ってことでおけ?
憲法上の問題はないよね

そして法規制さえしなければ
権力を盾に 表現を変えさせることもありってことかな?
しかも、こいつは抗議に留まらず 対応策を検討するとまで言ってるんだが
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:59:21.81ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>134
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:04:42.11ID:QH79JLnw0
>>136
表現の自由は表現の自由でしょ
で、権力を盾に 表現を変えさせることがありじゃないから抗議に抗議に集まったり
若年層のフェミ嫌いがやたらと増えたり
自民党や維新に票が入るようになってるのが現状だと思うよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1786-pjlz)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:04:53.81ID:uEX1ci7O0
>>134
例えば志位がエロ漫画に憤慨して出版社に「こんな過激なエロ漫画を出版するな」抗議したとする
これはアウトかセーフかって話
法的には真っ白白だよな
志位個人の表現の自由

あとは、菅直人が「維新の会はナチスみたいだ」と発言したとする
法的には菅直人の表現の自由
維新がそれは侮辱だと菅直人に抗議するのも表現の自由

これは国会議員かどうかは関係ない
日本国民として憲法で保障されてる
「私人」と表現したのはこのため

法的には菅直人も維新も山田もポプラ社もセーフ
まずはこれが大前提
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-MaDP)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:05:26.09ID:cKqn8wOT0
自民に憲法弄らせたらとんでもないことになるな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:07:21.08ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>118
後段は意見の相違であり
表現の自由とは関係ないことだな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-dxXQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:08:29.24ID:gpRO4m7k0
>>60
頭おかしいのか?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:12:46.29ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>138
なんでちょっとずつ話変えてんの?
君が法規制したら表現の自由の問題だが
と法規制と権力の検閲を分けたから
そこにそれはありなの?って言ったわけで
俺は世論についてのことは聞いてないんだが
法規制は表現の自由の問題だが
権力が何かに圧力をかけることは表現の自由の問題ではないのか?って話をしてる
ちなみにこいつは抗議だけでなく対応策を検討するとまで言ってる
そもそも自民党は戦後ほとんど政権を担当してるわけで
そこを急に結びつける意味が分からない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-GBmw)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:14:14.76ID:OGHMxrkG0
>>135
軍も知っていたと言うよりは、真面目に法律を守っていたら人が集まらないので軍が特例を設けたって感じやな

皇軍将兵慰安婦女(通称従軍慰安婦)と娼妓(公娼)の比較
・18歳未満の就業
娼妓取締規則では違法、従軍慰安婦では合法(黙認状態)
・前借金での拘束
大審院判決では違法、従軍慰安婦では合法
・娼妓の就業
娼妓取締規則では本人が警察に行って娼妓名簿に登録、従軍慰安婦は業者が徴集し軍へ引き渡し
・娼妓の廃業
娼妓取締規則では廃業の自由が保障され前借金など関係なく廃業可能、従軍慰安婦は前借金の返済義務があり更に軍管区長官の許可が必要(馬来軍監区就業規則)
・娼妓の移動や国外移送
娼妓取締規則では娼妓の居住・営業出来る地域を制限(業者による人身売買等阻止のため)し刑法でも売春等をさせることを目的に国外へ移送する行為は禁止
従軍慰安婦では娼妓取締規則にあるような規制エリアは設けられず、国外移送についてはそもそも国外で売春させるのが目的であることから軍がその役目を担った
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-MSYo)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:16:46.13ID:u9m59ZO9M
>>16
駿台のは駿台側が要望無視したんだっけ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-REjg)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:09.36ID:IMntPjv20?2BP(1000)

やってること温泉むすめ以上じゃん
政治家が圧力かけるとか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:21:01.37ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>143
対応策を検討って抗議に留まってないじゃん...
後俺の主張は
普段「フェミの温泉むすめの抗議は表現の自由を侵害してる」という 反論に表現の自由を引き合いに出すやつらに言ってるんだよね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-GBmw)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:21:57.51ID:OGHMxrkG0
保守派が自由意思による募集だった!としている徴用工にしても、実際は総督府の人間や貴族院、枢密院などが官憲による拉致や強制による例が多数あるとしているし
早急に大量の人手が欲しいからやってる訳で、それなのにわざわざ人集めがしにくくなる法律を守ったり、人が集まらないからしょうがないねで済ませるような公僕はおらんでしょうなあ
特に当時は現代のような民主主義ではない大きな北朝鮮状態だったんだし
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:01.88ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>149
抗議なんてすぐ思いつくだろ
なのに検討という文字をわざわざ述べてるんだが
というか
一般人が誰かクレームを言うのと
権力を持った与党の国会議員が電話で直接抗議してくるのは
重みがどう考えても違うだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1786-pjlz)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:37.87ID:uEX1ci7O0
>>148
抗議も対応の一種

「抗議では不足なのでそれ以上の対応をする」
とは一言も言ってない

いろいろ先走り過ぎ


法的規制を行おう、とかそういう話になったなら、その時は俺も反対する

>普段「フェミの温泉むすめの抗議は表現の自由を侵害してる」という 反論に
>表現の自由を引き合いに出すやつらに言ってるんだよね
だからお前は前提がハッキリしていないんだよ
@法的にアウト
A法的にセーフだが山田・フェミの抗議は倫理的におかしい
B法的にセーフだし山田・フェミの講義も倫理的におかしくない
何が問題なのかを整理しろ

俺は今回の件で言えば、山田・ポプラ社ともに法的にセーフ
あとは抗議しようが抗議を無視しようが、山田の抗議に抗議するのも全部アリ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-WS1t)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:33:04.12ID:GkYdSacPd
ええとまずお前の主張はソースはあるけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-9KZX)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:33:14.74ID:A5BUp6ARd
声の大きいキチガイを粛清しないと議論にならないだろw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-W9H6)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:33:15.16ID:ecQwRENo0
制度的組織的な強制連行の証拠を出せば済むだけ
それを出せない左翼の敗北
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-pG5y)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:33:31.50ID:9XjBoY4dd
オタクと一緒で一部が先鋭化しすぎて馬鹿にされることあるけど全然違うものだぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-XEkF)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:33:53.96ID:IaAsQCZgd
>>5
ワイの母がウヨになってたネトウヨと同じだとか連呼してんの?🤔

のんちゃんのおまんこ!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-3ytm)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:34:23.19ID:awP7tjKXd
ネトウヨって一人しかいなくなったよね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-gDI2)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:34:28.45ID:yZywXUF4d
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ってたわめっちゃ頭固そうだし
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-vYzy)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:34:33.85ID:Ghj83DGod
非実在ポルノってもともと表現規制叩いてる頭の中でイメージが悪くなったもんなケンモメンに簡単に信用せんし良い勝負じゃん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-W9H6)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:35:38.25ID:ecQwRENo0
>>23
では歴史ドグマ主義はいいのかな?
ある歴史認識が絶対に正しくて疑うことすら許されない?
それもう歴史の宗教化だよね?異端審問と何が違うの?
実験科学の自然科学の命題ですら絶対的命題ではないのに
歴史を絶対視していいとなぜ思うんだ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:35:47.75ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>154
俺は元から表現の自由をそう設定するお前宛に言ってないんだよ
フェミがクレームを入れて そのイベントがなくなることに
「表現の自由」を引き合いに出して批判してる人達の矛盾を批判してる
それ以上でも以下でもないよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-aKZt)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:36:07.94ID:A0nS/LVhd
立憲共産支持政治豚が増えたな
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうね…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:37:39.38ID:nzFitANZa?PLT(15001)

>>165
政治家が圧力かけんな 
検閲は憲法で禁止されてる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-June)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:37:44.27ID:v1qjMbfPd
>>41
ミュークルドリーミーのエロ本はないのかな…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6lN+)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:38:21.67ID:Mx+iL+IBd
本当にこの通りでワロタ嫌儲が左のネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-MxtU)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:38:27.00ID:PMucU+aQd
本当にネトウヨなのかよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Qo2t)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:38:27.94ID:PMucU+aQd
あんなのに起きて邪淫しようやw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-KyW5)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:39:06.79ID:Nhs07Aqvd
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし議論できないからレッテル貼るしかないんだが
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-CPfv)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:39:44.30ID:GCR0fvb2d
>>5

政権取る気もなければわざわざ接種しないと書いてんのに
デマと言われてるのに同じような世論誘導をやってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何も変わらんからね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-MfCP)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:39:49.23ID:/uLpAcFXd
そこに一切の主観が入ってないのは明白だわな
安倍自民に限定されてるといってもなんも帰ってこないからだろうな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-BFsC)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:40:06.20ID:w2dPmw08d
なんかここまで反〇〇なんだよね…

結局リベラルは上から目線なんだぞあいつら国会でもなんで帰ってこなかったオレが勝ちそうだからネトウヨよりヤバいと思うよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:40:15.92ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>155そこはどう取るかはまぁ人それぞれ
だけど
俺は元々表現の自由を君のように設定してる人宛じゃなくて
フェミがクレーム入れてイベントを潰すことに関して表現の自由を引き合いに出していた人の矛盾を批判してるだけで
そもそも表現の自由をそう設定してるやつが絡んでくる理由が分からんのよ
俺のレスを見返せば分かると思うけど
俺はあくまで表現の自由戦士の批判をしてるわけで
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-bO5c)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:40:17.28ID:NZozO7dGd
バカ主婦だと思ってんの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-W9H6)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:40:30.47ID:ecQwRENo0
>>169
そもそも抗議してるだけだから検閲じゃないし
つまり表現の自由、学問の自由を認めろと?
だったら歴史修正主義のそれも認めろよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-THra)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:40:40.23ID:vAMSUn7Yd
2020チンズリワーク…らしさがあるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Odzc)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:40:55.88ID:mbbGP+mId
リベラルは常に3アカ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Q48z)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:41:15.72ID:3cXWUN77d
頭がキチガイになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3796-Mu8S)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:41:16.62ID:cf8oDprq0
塾のテキストの慰安婦表記を潰そうとしたのもこいつだっけ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-buN0)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:41:29.25ID:MFMXK8dVd
中世に魔女とされた、つーのは安部さんがしたわけじゃないの?

お前らと同じ臭いのかw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-DEWP)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:41:40.52ID:BF+H4jlyd
だからその現実に悲観してるのはまとめアフィだけど
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oJ3i)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:41:41.12ID:BF+H4jlyd
そんなこといったら旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんを誘惑しやがって…匂いを嗅いでやる…!
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-QgPR)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:41:51.52ID:31FrwW68d
なんか混同してるんだね…
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-GUOX)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:01.76ID:rTBovlUbd
一部の人間から支持されている物と同じやつ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ZCHV)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:16.35ID:0W1D9GAQd
バカなワク信は世界とのことを言うとろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Hmfs)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:29.16ID:Z91MD/6Hd
ツイフェミが活発なTwitterソースでスレ立ててる気がしていきたいめうか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BytN)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:41.04ID:MT3DKVsk0?2BP(1000)

>>168
いやそれより表現の自由を広く設定してる
お前が絡んで来たのが分からない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-eiKC)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:46.05ID:2jah6Qpud
具体的に抹殺
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-0R9/)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:51.06ID:M0B1RGycd
よくまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!!!!
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rQiZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:56.80ID:g7W37PIAd
>>40

今年ここぱいショックは三人四脚のイメージがついちまってんだ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:43:04.91ID:TMpIpxHR0
GONZO ゴンゾー(本名:寺社下峻平) Tambourine master
@GonzoTambourine
·
2時間
#ポプラ社は歴史修正主義に負けるな
というタグを見てなんだろうと思ってみてみたところ、どうやら百科事典の「慰安婦」の記述に問題があるようです。
強制連行があったとか書かれているそうで。
しまいには「ポプラ社の表現の自由を守れ」なんてことを言う人も。
歴史の捏造は表現の自由でしょうか?

うわ さすがナチス高須のCM出てただけのことはある
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oWU4)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:43:13.01ID:MpEUtNajd
脂ギトギトの塊みたいな初手レッテル貼りすんなよコンボメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています