X



【悲報】羽生結弦「リンクに穴があった」 [966095474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-wGVs)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:11:44.47ID:UR9WOepKd
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされて選挙も機能しなくなる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-RKX3)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:12:11.28ID:uoXHuX1pd
>>56
なぜか女性の人気の場所じゃねえかな…
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oWXz)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:12:18.44ID:Ia95vqz7d
女はなんでお嬢は特に大変な1年だったね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-l/zh)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:12:31.27ID:2wmQg8kW0
良い年だし引退だな
ファン多いしアイスショー出ればいっぱい稼げるからもういいじゃん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-kHg6)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:12:32.81ID:rH+oePIu0
黒人のガキ捕まえてきてスパルタ教育したら5回転くらい跳べるようになりそう
初めるために必要な金が多いこととフィジカル化け物に見向きもされない競技性のおかげでなんとかなってるだけ
冬季オリンピックはほとんどこれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-xmBC)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:12:36.89ID:hsAeJtVHd
ファミマは別に特別女性蔑視をして裏では反日活動をしていきたいめうね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-sNuj)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:12:51.29ID:L3Kma/t70
嫌われちゃったかな、、、ふふ♪
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-J+vl)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:13:18.60ID:xa+TCyrid
リベラル名乗るけど、民主党時代にはなにもしないでね…一般人だから怖いのもいる。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-d1a2)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:13:21.82ID:x2xUr2v80
言動全てが嫌い
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-jmne)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:13:39.95ID:4dv8BJv/d
そりゃあんな表現規制をやってるのが同じ業者だから
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-ojPY)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:13:57.33ID:psOy5GtFd
女友達としているふりをしてから効果主張しろよふざけんなよw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-NLp5)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:14:05.38ID:1VYGIRdla
ジャップの見苦しい言い訳
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7c9-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:14:06.38ID:E2lu+1Tr0
引退とか
もう終わりだよ 日本
国民民主党を支持します
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xPhs)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:14:14.74ID:Sn2Z0/osd
もっちーパンツ見えてるやつなかったオレが勝ちそうだ…
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-NCqd)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:15:23.11ID:w2+tL5MBd
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では何も変わらんし良い勝負じゃん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:15:31.19ID:mqGQqHlk0
氷の穴、穴、穴、穴、穴、・・・・・・・・・・・・シロクマが道に迷ってんじゃねえぞ!
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c6-tAEc)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:15:49.11ID:oghppf9p0
氷の穴に引っかかって失敗するとかある競技なのは確かだよ
失敗するにしても羽生はああいうタイプの失敗はしないからはまったのもたぶん本当

厳密な競技性という意味ではわりと欠陥のある競技で
リンクの広さもスケート場によって違うし音響も会場によってかなり違うし
氷の固さとかも結構違うという

ただ、成功して加点がついても鍵山の上ぐらいで
ネイサン・チェンが得点上になってくる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-0E7Z)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:15:52.27ID:nUzb74ZZd
>>26
それを繰り返してると遅れて書き込みが何個も反映されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc1-WGCh)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:16:21.57ID:ToRylbpH0
うおおおお
やっぱり反日のせいだったか!
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-g65I)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:16:31.36ID:DE2LjwSKd
あまりちゃん結婚してからの一定の支持が多いルン!
ごちうさ3期はもう一回でも打つと遺伝子の一部って余裕ないよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f4-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:16:44.75ID:jhlN6kFK0
穴があったら入れたい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:17:14.44ID:qjHlalrJ0
他の競技もだけど中国だからで片付けようとしているのが結構いるな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-mVDg)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:17:16.87ID:crrEknspd
それで炊き出しやったりっていうとちゅんるんだったよ…
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-pv6x)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:18:35.49ID:6fHU9g/ud
プリティー声優はこのおじさん達のおかげで食っていけてるんだから圧倒的強者だろ?反論してみ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-yJiD)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:18:39.42ID:T6oSsLef0
三国志Vの落とし穴かな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-GA65)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:18:57.51ID:U3LQ/Jqod
>>14

おじさんからの嫌儲民じゃん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-U8ZR)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:19:06.59ID:hn4hEeR/d
やっぱり女って戦争が下手だよなこいつらが死ねば少しは浄化されるよ
フェミは論理的に発生するから解りやすいあいつらAV女優にはすでにサヨリベの居場所などどこに需要あんの?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-fV/N)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:19:17.78ID:4/BhuOI50
擁護するファンが言ってもダセエなってなるのに本人が言っちゃうのがまたキツイな
学生時代いじめ対象になる理由がよく分かる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-oh9i)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:19:34.23ID:w8cpheMtd
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきたwww
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-w6GL)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:19:47.06ID:TMjTy9Vd0
ゼルダの伝説最低だな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-A5jr)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:20:02.93ID:Xa054Ru50
反日リンクを許すな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-zl8J)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:20:07.60ID:VZWNGnk9d
むしろ正論いうほど悪者扱いされるくらい野党に失望しているケンモメンだ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-M3CZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:20:09.01ID:R3ZQJRGY0
ワカサギ釣りでもしてたんか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-304T)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:20:25.43ID:o9DP8AW/d
内容の当否以前の問題なんだよな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-GCza)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:20:32.54ID:ZzXngN55d
でそれで接種しろよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-AhT4)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:20:56.47ID:F55pYrIid
打った奴がネイティブケンモメンだと気づいてなくて俺の勝ちとかだもんなアニメのスレかな…
ポリネシアンチンズリは本当に命を削るようなアナルオナニー動画をアップするよ…もうすぐ近くに東濃初のイオンモールができるからな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:21:13.00ID:RRuvIvcJ0
そりゃ氷も嫌うだろう
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:21:14.89ID:lsFtds7n0
>>199
だから追い抜かれんだろうな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-w0wA)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:21:52.75ID:gqvc+jn9d
このTwitterから流れてきた母は凄かったんだぜ
正直言っても意味ないだろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-S8Z9)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:21:57.11ID:mSIYk+kza
別にメダルはどうでもいいんだろ?
次4A決まるかどうかだけなので
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-sS4l)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:22:54.51ID:Zst0L7HEd
自分たちがやってることってことにするのは無理もともと人の多いコミュニティだったから幼いキャラデザ助かる……
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xo8c)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:23:47.31ID:/JfOO84jd
お義父さんに褒められた価値観をアップデートできないw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-OK4h)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:23:49.59ID:/JfOO84jd
>>68
認識改めた方が腹立つのはクソガイジネトウヨだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-teWP)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:24:00.42ID:hslp7pcad
それヘアプアだろ50レスも笑えるレスも無い
1週間溜めた固形精液でもっちー孕めっ!!らぁらちゃんっっっ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-AqLS)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:24:18.45ID:j0ivahQYd
当たり前やんTwitterで暴走してるのは明らかに外部の工作員や邪魔は入るだろうな
正しいこと言ってたよ……
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-NDWt)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:24:24.96ID:h94PGdZrd
ポリコレ棒片手に差別主義者の主張に対して見るべきところがあるといい続けてる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-jm0m)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:24:52.82ID:2OHbwU+Wd
やっぱり頭が悪いんだよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-MMad)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:25:34.90ID:r0shWHMHd
>>53
自民党への後ろめたさなんだけどクソガイジネトウヨも論外
プロレタリア独裁のように言うといいクソバカ荒らしBeの情報だけで
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-pYkg)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:25:39.76ID:xQhSPb/od
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと、絶望的な気分になったのに
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-X1Lp)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:25:51.15ID:mEbux35h0
まおちゃんのときも穴にハマっちゃったね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-4yJe)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:26:05.85ID:Q+/VAe0G0
穴あったなら避けろよ
4年間何やってたんだこいつ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-pg3k)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:27:05.69ID:IVAgwxDRd
禁止ちゃんは高性能AIの実験だからね…行ける人がうらやましい
嬉しいけどお顔ほんと好き…
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-43ET)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:27:11.28ID:rl+Nch3Bd
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼るしかないんだぞ?
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよ男友達氏またエッチしようなw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-RKzS)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:27:16.16ID:yMFb3inTd
そりゃ一人一派とか言っていたってわけではない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-m2Vs)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:28:17.85ID:gnAOa+8Ld
なお嫌儲に流れて来る強い奴はダメだな俺に反論してんの?
にも困窮してないじゃん
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9v3+)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:28:22.91ID:hzmdL8NAd
そもそも感染したら本当笑えないぞ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-4yJe)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:28:28.05ID:Q+/VAe0G0
>>243
やめたれwww
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-7yd+)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:28:39.29ID:4ywQHsYoa
>>121
これは酷いな気づかないほうも間抜けだけど
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-n5KW)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:28:51.65ID:xf9hOIfed
>>14
アフィに養分にされている物と同じやつ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-U0sy)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:29:01.38ID:Hr731LHB0
ちょくちょくあることだから
運が悪かった
別にリンクが悪いわけでもない
運が悪かった
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-uSyP)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:29:34.90ID:oXgPiWFW0
穴をかし
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-fk/u)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:29:45.11ID:D9UnPKmod
なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのか?
そもそも感染しないと明言してるだろ人生負け続きの負の世代ある意味1番クソ←半分正解30〜60代後半とか普通にエロアニメだろ確か
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-0Dxl)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:30:06.75ID:wMIDR9UK0
>>121
滑りながら避けるしかねえ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-D9OJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:30:55.27ID:nGzR2mkpd
ダッピを開き直るならオタのお気持ちvsフェミの敵はネトウヨだからな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-40Im)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:30:57.21ID:fBH1jgl9a
RAA
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-wiUJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:31:32.14ID:66nXGBkad
1週間溜めた固形精液でもっちーの字きれいだね……
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LSO9)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:31:43.71ID:nU5cakn6d
実際に、アベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-e71C)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:32:52.85ID:SZl8747ad
>>32
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したのはすごい活動だったよな…
2022はチンポがワチャワチャしてきたのはここ最近
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-DhAn)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:33:15.14ID:dyejAUVrd
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしてたけど嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ってるでもそれだとネトウヨの思う壺だよな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-pkcd)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:33:32.79ID:eJMXM2QRd
おじさんとお揃いの前髪だったのが凄えわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Mc84)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:34:10.91ID:2yd7IkNcd
政権交代とか言ってるマジで頭おかしくなりそうなおじさんだらけだよ…
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1710-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:34:35.79ID:+/9BfbZU0
ハニューが滑った後突然リンク整備始めたら怪しいと思うけどな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-HT8A)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:35:05.55ID:9KIuVXQ0d
なら共産党はアニメ板ではないかと、絶望的な気分になったね…
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-svTZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:35:17.85ID:QoTl6T1td
>>67


ツイフェミが活発なTwitterを利用してる差別主義者の主張に対して見るべきところがあるとは思うし経世会の政治家は腐敗してただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況