嫌儲原神部 [252748665]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「原神」ついに神里綾人( CV 石田彰)初公開! 神里綾華の兄が、いよいよゲーム内へ登場か
『原神』神里綾華の兄「神里綾人」がついに公開!
オープンワールドRPG『原神』にて、新キャラクター「神里綾人」が公開されました。
神里綾人は、プレイアブルキャラクター「神里綾華」の兄。以前よりゲーム内で存在が語られていたほか、「荒瀧一斗」のエピソード動画ではボイスのみで初登場。当時は担当声優が石田彰さんだと判明し、大きな話題を集めました。
そんな注目キャラクターが、今回ついにその姿をお披露目。甘いイケメンフェイスが印象的で、使用元素は「水」。イラストを見る限り、構えている刀も水元素で作られているようです。公式紹介文は「常磐なる祭礼の葉守、枝に芽吹きし新緑 社奉行の現当主として、神里綾人は地域の繁栄と情勢の維持に尽力している」とのこと。
https://s.animeanime.jp/article/2022/02/07/67399.html 前スレ
嫌儲原神部
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644040695/ 集中できる家庭がないから甘雨は仕事に集中してんだな
拙は入手したファデュイの暗号文をよだれで読めなくしてたな
仕事なんかよりもお昼寝だ、を実践してるw
>>21 俺は雷鳥の系譜でググって最初に出てきた記事でその画像の3番以外全部取れたよ
>>21 普通に取れてるわ
この画像がなにか知らんけど他にも像あるし全部やってないだけだろ
心海は千岩4龍殺しで海月置いてすぐ交代の方がPT全体の火力上がりそう
刻晴の待機ボイス煽られてるみたいでイラつくわ
キャラごとにボイスオンオフ機能欲しい
>>21 もう一度動画でも見ながらやり直せ
クソみたいな見落としが絶対にあるぞ
ショウリとの旅6日目なんだが
軽策荘のどの辺にいる?
刻晴さんの愚痴なれたけど雨の日ボイスだけは好きになれない
一斗缶の雨の日ボイスぐらいバカっぽいやつにしてほしい
もう一回回ったら5番が残ってたわ
羽毛使って雷石全部出してるのに、なぜか最後の1つだけ光ってなかった
その時はキャラ育ってなかったから犬に苦戦して後回しにしたのかな
>>30 左側の吊橋のあるほうのセーブポイントの真ん前
多分ワープした後ビビる
2.5から雷電で始める新規 雷音権現を倒して素材集めるまで大変だろうな
他も心海と神子だしどうすんだろ
マルチで助けを求める初心者とキャッキャウフフ出来るぞ
1.6のドドコ島から始めて、2.0の綾華で初星5だったけど
レザーをメインアタッカーで璃月クリアまで頑張ってた記憶あるわ
最近始めたんだけどみんな欲しいキャラあったら一回出るまで引いてるの?
つべとかツイ見てると3凸当然みたいな廃課金ばっかでビビる
ツベとかついとか自己顕示欲の塊しかいないんだからそらそうだろとしか
>>40 そりゃそうよ
必要だと思えば凸分も引くしいらんと思ったら引かないし
原神は男祭りとか復刻とかで溜め込み期間がちょくちょくあるから月パス買っとけば1天井くらいは割とたまったりする
あとは紀行買ったり追加課金したりで2天〜だけど月パスくらいは買わないと全然回数引けないぞ
鍾離と甘雨は引いておけ😤
キチガイしかいない場所見てるからそうなんであって
テイワットでマルチしてプロふみたら無凸やガバ遺物が多いぞ
ケンモフレンズは完凸所有者が稀に良くいるからわからんぞ
ふーたお目当てで始めたのにふーたお引けなかったからエウルアジンさんあまあめに慰めてもらってるよ
胡桃めあてで始めたなら最初の12000課金すれば結晶2倍だから1体ほぼ手に入ったのにしなかったのか
平均的嫌儲真君は年収3000万↑のエリートだから完凸も余裕だがあえて無凸でニートの振りしてる
無職ごっこ遊びしてるだけで本当に無職なのは俺だけなんだよな
みんな無職の振りして平日朝からイベント消化してるもんな
価値観は人それぞれだけど
働いててもたった55連分の石に12000円は俺的には狂気の沙汰だから課金しないぞ
月パス紀行は良いと思うけど
一度でも野良でマルチしたことあるなら凸進めてるだの
誰彼構わず引いてる奴だのなんて極々々々一部の層だとわかるだろ
大抵は引きたい奴だけ引いて終わりだよ
星5凸らないとクリア出来ないようなコンテンツ無いしな
無課金で螺旋36余裕
課金して星5キャラ凸る奴は馬鹿
無課金と名乗ることで匿名で目立ちたい可哀想な自己顕示欲の持ち主だと学べ
>>55 すり抜けがジンに偏りすぎだろ
初期勢ならこんなもんだけど風神クレースルーとかよく我慢できたな
課金して星5キャラ凸したり武器ガチャ引いてる奴に嫉妬するのは分かるけど
無課金に大してキレ散らかすのはちょっと意味分からない
いちいちアピールするから突っ込まれてるだけで別に誰もキレ散らかしてなんかないだろ
ソシャゲに平気で金をつぎ込める奴なんてどうせ無職の英一郎だろ
初期勢って言っても宝箱掘り尽くしてるだろうし610円のも買わないし紀行も課金しないなら無理だろ しかも限定凸ってるしw
>>67 ソシャゲ界隈では課金するのは普通の事だから目立てないけど無課金だと目立って悔しい?
ちんぽいやダメ言いながらこれなんだものやはりちんぽ嫌いはちんぽだいすきホモ
うちなんて声優が女だろうがギターもってようが男はlv1だぜ
無課金 星4キャラ武器で螺旋星36取ったり星5限定キャラ引いてすまんな
ちんこ縛りしてる奴がいるように課金縛りも楽しむためにやってるだけなのでは?
エウルアの後の万葉いない
神里の後の宵宮いない
雷電の後の心海いない
復刻時にキャラ凸る
運がよければいけそうだね
嫌儲十訓
一、余計に使うな
二、簡単には買うな
三、捨てるな
四、無駄使いするな
五、贈り物はするな
六、組み合わせだけは買うな
七、きっかけを感じたら逃げろ
八、季節を感じろ
九、流行は無視しろ
十、混乱は高みの見物だ
恒常疑似天でキャラ出るとくっそ萎えるな
武器欲しいわ
ていうか廻聖の星4武器版がほしい
エウルアだけはモデリングの出来が良くて課金しちゃいました
無微課金配信者のマルチがイキりたい廃課金の受け入れ先になってるってのを聞いて笑ってしまった
確かに鍵山配信とか星5キャラ武器完凸してる奴ばっかだな
昔の嫌儲原神スレは無課金の人が多そうなイメージだったけど
最近は凸煽り武器ガチャ煽り 無課金アピールうざいって人が住み着いちゃったね
>>60 無課金でこんな多くのキャラレベル上げられるんだな
微課金だけどメインで精一杯
課金してまで欲しいキャラがいない問題
アヤトとか白ポとか誰が引くねん
初期からやってりゃ微課金でキャラコンプできたと思うと悔しい
次の雷電八重心海どーすんだ
無料で遊べるゲームなのにみんな当然の様に課金してて無課金だと目立つってかなり異常だよね
>>97 課金をさせるような運営してるんだから異常じゃないだろ
つうか売上無いとサ終なんだから無課金当然って風潮のほうがおかしい
>>97 目立ってないだろ。主張が激しくてうざいだけで何いってんだ
仕事しろって煽りはスルーできてなんで課金煽りはスルーできないのか?
引く人が多いかは性能しだいでしょ
他のゲームもだけど何だかんだで性能いいキャラは人気になりやすい
好きな趣味に多少なりとも金払うのは普通のことだろう
金出してもサービス向上よりワープポイント設置に使われるぞ
ふーたおって顔はいいけど付き合うならアンバーの方が楽しそうだよね
あと一週間でアモス終了だぞ
甘雨持ってるならちゃんと引いとけよ
みほよがどんだけ儲けてもこれ以上このゲームが面白くなる事は無いから無課金ユーザーのままで良いぞ
ここの運営逆張り大好きだからガチャ回り悪そうなカスみたいな出来のキャラは無凸で強い様に作るからな
性能だけで回したらモデリング終わってる短足ブスとキモいカマホモだらけになるのは自明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています