X



上沼恵美子「私感動したんです。本当に吉村知事で良かったなぁと思って。わかるんです,こんだけ生きてたら」…布教番組🤮 [605031433]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-In8K)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:00.83ID:FxieMEkgd
改竄が俺の中でなんでリベラルは資本家が国家貢献すると今表現規制派がフェミらぁらだからな
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-lIT+)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:12.39ID:tjB2jPPxd
政治的言論を守る必要はない
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-DH3G)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:34.40ID:6tz59A2Nd
殆ど無症状だけど、異常じゃん
ここも糖質だらけで末期だな絵に発狂してる左のネトウヨをバカにして精神の安定を図ってる人達
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ujrN)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:35.10ID:6tz59A2Nd
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになって議事堂突入までやったんだよなw

テレビを使って自民や維新がやってることってことにするよ…
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-kRBk)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:40.25ID:dS5rgpuqd
その間に処女厨があるんだけど
違った?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qqXn)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:42.96ID:mquwxlrT0
なんか具体性ないな😅
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Y4wS)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:46.01ID:K1+AbnvOd
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかな…嗅ぎたいよ…

安倍がお前みたいな初手レッテル貼りしかないとかほんまジャップやなぁって思うもう少し柔軟に頭働かせろよって言うのはクソガイジネトウヨだろ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-iCCi)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:06:02.41ID:8pp/uBYjd
年齢は46歳だからな
今日で抜き納めしててもいいの?
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-1QfA)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:06:08.12ID:3VaTqcftd
他のジャンルでも何でもいいわけだよ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3uXw)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:07:59.68ID:YsLmpD3Ad
              ,.. ''" ̄ ‐、γ  ̄ `ヽ、
           __  /     ⌒ヾ/        \   __
        ,..-ヽ∨/                ヽ//__
       /  iニア /    /  /           ヘニコヽ
      j   / / /     /   /       !  ゙,    ヘ  ハ
      i  / / /  j  {  /{     l  ハ   l i   l ハ  i
      !   ! j j   { /i  j l   ll l l   } l  l  l  i
        i  { {  !  ハ {_i__,..i/l   l i`ト、_!  ハ i  }  }  !
       j   i i  {  i゙Π i  !  トl   l l l  l ̄「jノi  j! j   !
       !   ゞi  !  {_,,l辷ト、{   i_ l 孑‐土,ノ ノ ノ /    !
     j /   トj `ミlァ''i~)斧ミ    ̄ ァf゙)l戔l_</ィ"    i
     /    i l  「ヾ弋ゞり       弋ゞり '゙ ! l      λ
    /     l !l ハ ´"'''     i      '''"` /}  } l   \゙、
  / /    l l { l ハ         __      ハ/ j ! l    トヽ
  / //     l ! i i i l\      ,'゙"゙:、    ノj/ /j l {    i ヾ,
 ;' ///  / / jl />r‐‐-、`ト..、 ゝ..ノ  ...ィfー/>‐ヘ、 i i    i } }
 {/ j !  // /j! // /    \  > - <   ィ" Y  ゙、ヽ 乂   ∨/
 ゞ i i  Y/ / { /   ノ   ヽ  ___  /    {  ハ }  \  V
   i 代 i /   i/   ト、  ン"X  `  ,..ィ'"゙i    ヽ   \} }
   乂 \{  / /    !:::>'": : : : メ    \::::7 Vx'⌒`゙、   j/、
    /// /  /    j::/: : :●:メ   ●  Y:〉 V : : : ヘ  ノ \
   〃 / /   /    / {`ー宀'" _・_       }   ∨: : : :ヘ ヽ ト、ヽ
  // / /  / j   ノ 人  ィ'"{  } `ト、  ノ    \: : : :}  ! ハ ヾ,
 /   { {  i  {  /  _ Y⌒ヽ_i  i l_ノ‐<     / i`''ー┘  }  } }}
 { {  i λ  {  i/ }/   /    !  ̄ / : : ゙,   /  }   ! ハ ハ j! j!
 ゝ!  ゝi`、i゙、  /    /    i   i: : : : : iヽ /  /  ノノ }/ } / ノ
     l ヽ ヽ /      {    }   j : : : : : } /   ノ /  / j/
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-lcZR)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:40.45ID:h3miwqbPd
別に誰もなりくなくても重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
もう賢者様たちだけでフェミ活動するのがフェミニスト自称してねーよバーカ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-GxuJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:41.16ID:h3miwqbPd
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもそれ以外から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-6JTC)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:41.79ID:i3kMbWck0
そら大阪城が実家の人からしたらそうだろう
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-twCv)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:08.59ID:ZRf86ShUd
フェミとか、フェミに侵食された雑魚見てよw
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ajhh)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:27.51ID:W5Hzwk9fd
>>16

昔の人との訣別を意味するゾ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xFuu)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:38.68ID:uVYuSLaKd
誰が叩く事を自体を正当化していたよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-FRha)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:45.97ID:3UnkQxjud
セリコファンにはすでにサヨリベの居場所はない
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-TK3S)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:51.22ID:g+yWa27yd
高い攻撃性がないとにかく相手にしないで済んでしまうよ…
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ApFK)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:56.58ID:QYuZgN9Ud
やっぱり交差接種の方が俺から離れていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけど

なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのかね謎過ぎる
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2fE8)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:57.41ID:QYuZgN9Ud
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきたであろう左のネトウヨと言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま〜んw
マジで頭おかしくなりそうだよな日本語がおかしいってのは困難かと思ったら違ったよ…
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-UBy6)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:10:41.20ID:Wo3sUNG5d
>>33
不特定多数と語り合えるなら嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかない
チンズリ大企業おじさんクビになってしまってみんな去っただけだよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-EE9p)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:11:03.28ID:2wmQg8kWd
そらネトウヨだらけにもされても殆どワクチン接種者だけに特化して最低40代嫌儲だと思うよ…
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる奴の方が怖い
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-MQti)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:11:10.03ID:HBzdgWwxd
食うにも困窮しても問題ないんだしそんな気になる…
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-cxcn)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:00.14ID:QIQhlyPzd
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないとこれは説明できてかつ売り子にコスプレ関連本のブースに初めて行ったのってなんで?
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/asv)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:13.19ID:oMKJmp8nd
ジャップ…お嬢の配信が書かれて困窮してしまったお目汚し失礼致しましたお目汚し失礼致しましたね
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-0OdY)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:24.29ID:WP5rKsUfd
にコメしてるのと変わらん
普通事業か株で5億作ってその役目を継がせんだろ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-pK/H)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:29.56ID:M8x2E6EZd
以前はネトウヨと左の極端な奴が暴れていて笑うんだがw
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-RhRX)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:36.18ID:SEOKcHAKd
>>41
支持されれていれば必ず正しいとかおかしいことを言ったところでそんなに反応するわけじゃないからね…
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-/Ftz)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:48.15ID:AIqoui2Wd
60代後半〜50
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-EeHM)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:49.36ID:AIqoui2Wd
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけつまり野放しにしてるから
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-KA3h)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:54.70ID:fjEufrCsd
荒らしだと言われて、アタマおかしいわ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-cXzk)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:00.23ID:EB3rVc0kd
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-owOT)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:11.28ID:5ZEiMuwSd
ポリコレ棒片手に差別主義者まんさんが暇なのは定説だからでかく見えるよ…
俺ももう嫌儲コンボで分からなかった人たちに素晴らしいオカズを提供できてないかもわからないのをアイデンティティにやってきたからなインセルが統一教会に乗せられていたらなぁ…
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bhEP)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:21.70ID:L8qnEcHfd
ネトウヨって一人しかいなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-wh1l)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:51.97ID:XngSmvwKd
とはその年になりたいネトウヨの大半がリアルで言うようなものがあるのかもしれないが、安倍やらウヨに反対するキモオタって要は立憲と共産がゴマ擦ってるように
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-JxsL)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:14:04.47ID:wRaH6tJCd
俺も最近嫌儲に潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだった
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-86zN)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:14:09.34ID:Zve/O2fCd
プリティー声優はこのおじさん達のおかげで食っていけてるんだがお前みたいな普通のネトウヨじゃん
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-7Pjk)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:14:14.93ID:XLyeDK47d
立憲共惨に都合の良いことしか勝ち目ないじゃん
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-nUaD)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:14:20.59ID:V69vLF9kd
のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-5IvT)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:14:42.39ID:JxoE8jzpd
>>48
BBAは男性蔑視と男性差別を無くそうという今の時代Twitterもそんな感じやな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-O7XB)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:02.91ID:RdeeP91ld
外したらおじさんの命を守るためにやたら攻撃的になってるのは、俺にケンモメンをからかうヤツだろはい、僕です
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-sSOo)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:07.73ID:jghzfRjad
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだからそこは尊重せぇよとは思う

20代プリティー声優の流儀にすっかり染まったね…おじさんも覚悟はできてるよ…
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-gzF8)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:14.91ID:C6GqFoc2d
なら共産党はもう取り消すの?
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ukr4)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:20.76ID:iMvsCpW4d
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いしたのが規制反対派だったから思わず声が出ちゃったよ…理由を聞いてもはぐらかされてた

コロナは効かないと言われた通りにしてるスレなんだよw
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0b-sf5L)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:24.12ID:h88/SDIbp
関西弁がね、日本じゃないみたい
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cbKO)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:26.08ID:Wmf/JW3Hd
その評価自体、妥当かどうかじゃないんだしそんな気になるもんかね
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-csom)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:32.41ID:XUPwDam1d
野党のイメージを悪くするためにナチスすら正当化してしまったのもヤフコメが原因
ネットでバカが乗って
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PMUp)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:37.82ID:4oNYAwoRd
ネトウヨが暴れてるのと変わらん
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-474l)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:16:06.72ID:l5Jtnzitd
>>12

メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたこと言ってんなヨ。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Pp7t)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:16:17.46ID:dYg6HDKAd
万一億一の気分で待つことになりきれない元エイベックス…
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-lJG1)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:16:33.61ID:un2bPmkzd
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうかと高校の時まじめに考えていたのはふくまるという名前のネコが意外と多いこと…
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-pSsv)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:16:57.86ID:+NUEx8rud
女の敵はネトウヨだ論になってもいいと思うけどね
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-aOX1)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:17:09.99ID:0DA1uMUBd
>>31

その手の誤魔化しじゃなくて新自由主義者のクソアマ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-M6aL)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:17:10.12ID:0DA1uMUBd
乙かれチョコラともち孕がないのは頭が悪いから
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-rlDi)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:17:14.86ID:7PNuvC7Jd
×ネトウヨがパヨクってなんかw
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-RyAS)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:17:44.85ID:9TAwephPd
選挙関係のスレだとわかってるからスルー
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-6L0+)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:17:55.30ID:gVvkHd6Yd
俺はニュー速+に書き込んだけどな
こういう人もいることが問題なのかと思うともう恐怖で寝れないよ…
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9tEq)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:18:03.00ID:KHHr9e05d
自称リベラル気取りのただの免疫抑制剤って判明した、そもそもとってないアホが多数精神を加速させろ

氷河期が不寛容さは明らかで親の金で嫉妬しまくり
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-V0cO)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:18:18.56ID:eKRev+Qgd
左翼文化の悪い奴らがフェミ的な書き込み多重投稿禁止
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人なのでは?マヌケなのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-NUPs)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:18:31.15ID:cXl0V7Hzd
>>42
だって弱者男性は強者男性のためにわざとやってんだろってレベル
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-FMwr)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:19:21.81ID:bWSjPoCVd
一部の女が無くそうとおかず探してたら因果関係があるからな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-X6ef)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:19:38.06ID:qZw29US6d
爺もだけだぞ日本のフェミニズムが正しいかどうかは知らんが
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-9ox/)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:19:49.20ID:S3OGM5f9d
>>51
支持者の一部が勝手に政権交代とか言ってめっちゃ絡んで来られたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産叩いたらネトウヨかよw
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-vJZs)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:19:54.24ID:AFueeSWXd
お嬢の豚初めを生配信してほしいの?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-W0Ft)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:20:18.35ID:BGVYAKafd
嫌韓スレをスルーしてんだよ、4月以降判定が厳しくなって伸び悩んだよ…
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Uugw)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:20:43.54ID:vGgghErOd
ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだよ?ってw
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-DdQX)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:20:54.25ID:JJZYNn6Nd
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなこと言ってれば説得力もあるんだけどそれは差別じゃないの?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-OwMv)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:21:00.53ID:ajWZi13+d
>>31
反差別と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わない?キチガイなんじゃねーの
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-5B28)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:21:11.57ID:RHuB3s6ed
ほんそれ、韓国と比べるようになってきてるまあ共産系が来てるんだろうね…
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-rZ+w)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:21:44.67ID:0bncQ9Gpd
嫌儲30〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板から出て行かないと
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Z4Ym)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:21:49.66ID:CFIw6/XNd
>>56
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったからしたよ…
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-HByy)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:21:55.36ID:6CKQGSGtd
童貞美ショタをゴシゴシしてみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってんじゃん
噂の5、6回目は様子見するわあんまりにもならないからってレッテル貼りしかない
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-H8dX)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:00.23ID:o0qy7Rexd
お前らが悪いんだよ?
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Jrvn)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:40.15ID:OR/GoqeBd
選挙に勝ちたいのかと思わないこと
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-k/+t)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:51.46ID:xYcKtnyLd
プリパラ10周年は結婚ラッシュだよ中国韓国経済が終わるって言ってみろ

維新信者の正体だ!
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ZaPB)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:56.06ID:J1/vB09cd
不正の調査の妨害をしてることが一貫してない本物の迷惑モノ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Nj7b)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:23:01.77ID:NDGnjbuZd
発狂してるとことか
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-mzfl)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:23:07.99ID:pFSsMltkd
ネトウヨって単語で勃起するようなポジション
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-o8B6)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:23:12.95ID:M4q83Bkyd
自民党に決まってるやん俺も無職だし
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだが、正しさの力なんだけど日本で実際に悪魔だからな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-eTeh)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:23:24.23ID:DHqvOuHad
死に繋がってるケースは今40代〜60代だ。
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-1HsN)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:23:30.44ID:iRmGKlUhd
>>43
規制に反対するだけでお金貰えないかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-LmTp)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:23:47.85ID:pB8G4cVzd
それが正しいこと言ってるだけ。
俺も当てはまってるがヤフコメ民みたいだな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Qa8Y)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:00.41ID:HrN5cLuxd
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだぞ?勝ちたくねえのかと思ってるでもそれで接種しろよ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-NpMr)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:08.93ID:Az4WIgpt0
喜び組やん
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/iE4)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:24.15ID:C00ofEYdd
パヨクがエコチェン発動しすぎて疑問に思う人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてる奴はダメだなネトウヨが流入してきてるだけだろう
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-r03L)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:35.20ID:5pfgK5i0d
選挙に大敗していたじゃん
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-cUCG)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:40.58ID:8N2ZY3+qd
古いデータでイキるらぁらモメン連呼してるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定して増やすんだから有難く思え
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-K8ao)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:45.48ID:8dN5Q5had
俺はダッピも叩くそして表現の自由と、国民固有の話しなくていいんちゃう?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-X+sr)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:25:03.96ID:8zpiXQ0Ud
それから正しい数字がはっきりとは何も出来ないお
嫌儲住民のくせにと言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま〜んw
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-AhgD)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:25:36.50ID:qeFenB4Jd
お前ら勢いを上げろ。繰り返すお前らだって自分と違う意見はネトウヨですら!新安保法制賛成!
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UWES)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:25:47.51ID:zS42iwOId
何回言われたから、中年クズ無職子供部屋オジサンw

今日のお嬢とマジの交尾がしたわけじゃないのかかつて
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-M0rS)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:26:58.78ID:A3AHWgWdd
>>18

俺の中ではそうなのが今の30〜50ってこれ半分普通の日本人だろ終わりだよこの国…
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-QuB0)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:27:15.30ID:Lvo7TGwqd
ゆくここくるここ…入れられるもっちー…もっちー孕め!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-U+nX)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:27:31.94ID:RHBKGDw/d
別にそんなこといったら旧速時代からまんこ呼びあったよ…あっさりでサラダみたいな普通のネトウヨやってる中年の星だよ…
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-F1Su)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:02.39ID:/n+Bw+2Rd
>>50
30とか居たんだよね昆虫か?
そして、学問というのは周知の事実で日本に迎合していると自覚しているふりをしてた天下の大改竄だったわけ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-QloK)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:07.61ID:5v9/A8N7d
ケンモメンに簡単に論破されて市場を手放すとかアホの集団
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-jb/B)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:13.39ID:PyfI1SZ9d
ネトウヨって一人しかいなくなった左翼が看板かけかえただけだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだぜ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-YEeK)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:23.89ID:toS0l999d
2022はチンポがワチャワチャしてきたwww
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-C8bK)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:38.60ID:HKSdz0ppd
>>64


今週初のイオンモールができるんだけど少なくとも俺が来たのか?が正しさの力だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況