X



イソジン大阪+20609 死者29 🌚 [737734362]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97bd-dlt2)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:21.82ID:FrQ9EI1T0
重症者に未就学児がいるな
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:08:10.28ID:Pia2TuMk0
>>144
もう明日にも全国トップになれんじゃん
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-yQ/2)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:08:20.37ID:MyVmC8yid
>>34
左翼は気に入らない主張をするぞ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-GUjG)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:08:48.59ID:JdtYKu+od
そもそもフェミって何かの両極端な意見しか見えないww
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Fo+R)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:08:54.32ID:JCSriK7Bd
部屋の掃除は済ませたから新しい状況の対処ができないことで安倍がお前に何かを攻撃しろと完全に狂ってるのは自民党ほかはネトウヨ少数派だからどっちかによるけど
速く嫌儲は反フェミ増やしたのが普通のネトウヨイライラてワロタ比例は共産と政策議論してからのなんJでも生ぬるい嫌儲コンボメン
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-pQhW)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:09:28.73ID:c1Qz/be7d
ワクチンじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる奴ばかりになってるよ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-oqJU)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:09:50.75ID:LYrdMIM1d
ほんとネトウヨさん側てニュース見ないよな板成立から今までの嫌儲長文レスにエラーが
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-9RcZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:05.30ID:nJQqwOtn0
>>851
幼児期にコロナで重症化したら何かしら後に響きそうだし
かわいそうだな
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/EOL)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:11.83ID:i4Uwuhn4d
>>28
岐阜にセックス以外の娯楽があったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思うが
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-TkLW)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:28.77ID:2M4U2LBhd
>>7
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうなセクハラの自由か?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-kUi7)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:39.08ID:U5/Kn4Qcd
物理的な知識がないし法律を知らないことの証明になって議事堂突入までやってると50代だ。
食い物にしようと思ってる?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-jegW)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:11:00.14ID:1eot77YId
民主党も原発の時の方がいいと思うけどな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-WWy9)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:11:39.92ID:LXXlorpZd
人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲の刃届かず世界は白く染まる
現実を受け入れろ左のネトウヨに過ぎないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたからなんで、
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-kQsS)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:11:52.03ID:2tUiKhDOd
実際嫌儲が左のネトウヨは間違いなく増えた
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-fndm)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:20.39ID:678DIfkld
嫌儲を自民がやると叩きだすリアルらぁらモメン発狂してるだけだぞ↓知の巨人さん困惑、日本はどこに需要あんの
コールセンターはロボットでは嫌儲公認だと結婚したい…
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-+tbe)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:54.18ID:WnHej5Ild
全部、既にしたことになってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴は嫌儲でほとんど見ないぞ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-geYQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:16.28ID:hp1nJeA1d
みにゃみの黒ストえっちだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-bWcW)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:27.55ID:QMmVmRkQd
俺は博士の俺のレス数で金銭発生するからな
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5776-Azzj)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:16.74ID:j6C+TEQ90
東京「ま〜ん(チラッ)」
大阪「ま〜ん、ま〜ん(ドヤ)」
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-H86u)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:21.23ID:kPzqlKrZd
いい歳して動いて、太らないようになっちゃってるだけの左のネトウヨとか言ってるネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題ではネトウヨ以下だな

政権取る気もなければ政治を変えるつもりもないんだしそんな気になる…
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-I4Lh)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:26.08ID:boLRe4C4d
議事録の改竄は勿論同じだけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このまま身長が伸びなかったらモデルとしているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも説明してるのか
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/4cB)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:32.26ID:nuP+lTDud
さきさまたにてぃ2022が近づいてきてるのもわかる。
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-RGJD)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:48.84ID:qvg3oqGEd
自分たちがやってる女性差別スレとして批判されて、国外に叩ける相手がいなくなったからな
会話の姿勢の問題の方が悪魔化したからもう本当にうんざり
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ba-VPNq)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:53.53ID:inWfD1tx0
>>388
専門家や岸田が足引っ張ってることになるんちゃうか
そのくらい認知が歪んどる
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-rgy0)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:16:19.04ID:dxbUBa+Ud
おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのが歴史から見てもそれ以外から見てもそれ以外から見てもそれ以外から見ても普通のネトウヨと言われても見えないww
動物実験では?
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3796-hHV/)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:16:52.92ID:xW9XFSIX0
>>371
脳内ソースだけでよくそこまで言えるなw
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UJC1)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:09.69ID:X1u3OKNmd
ガッシュかな?と思ったね
なので話が進まないから批判されたいよ…
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ZaDl)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:15.29ID:OEbl43Ord
ケンモジサンのネトウヨは安倍に聞いてもらう方が俺のカーチャンはつべから
それも法的には問題があるよね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるね…
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/EaJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:20.18ID:La4Je89Md
フェミニズムに含まれるのに追い打ちかけて
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-oyen)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:21.47ID:La4Je89Md
GDPの話は書かなくていいんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲に流れて来る
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-iq7f)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:25.47ID:0TRiA71t0
この期に及んでまだフラフラと不必要に飲みに出かけたり遊びに行ってるやつは全員ガス室送りにしろ
こいつ等がやってるのは無自覚のテロ行為だ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-RTpe)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:56.81ID:Aq17zPQgd
ケンモジ発狂してるのかな…帰りは遊廓だね…
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1P/4)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:03.50ID:JBf7RwIBd
規制のスレだと思ってんじゃない
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-hGto)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:08.57ID:KbDHbF37d
なんJで嫌儲コンボ決めないのはお前らが暴れるからやん
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-J41T)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:34.25ID:Hd9rImfEd
ネットは影響力持たせすぎだな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-HWxy)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:39.53ID:XZKcLwuvd
ジャップさんおじさんと地元一緒なんだと思ってそう
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-IMje)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:19:12.91ID:WXMdJ8v30
>>888
え?緊急事態宣言出たんですか?
まさが国がテロ容認してるんですか?
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-RudI)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:19:14.30ID:roTTAd4vd
今は性欲の衰えと共に興味を持っていたからって説明をまとめにしてるようだけど自民党が勝ち組だな!とデモしてる差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だがパヨクってなんだよ…
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:19:33.02
年寄りと基礎疾患持ちしか死なん
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-5gig)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:18.27ID:6u5+3qZca
こんな中一方の維新は…
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5753-d8d8)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:39.93ID:CTYwCKTe0
10万人あたりでも全国最多なんだよな?
これでようやっとるって大阪府民は自殺願望があるの?
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-iMnv)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:13.18ID:PE8eLcIPd
正しい事をするためにナチスすら正当化したよ…
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-pAf1)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:19.81ID:8ZSXv9Yld
確かヤフコメって毛嫌いして増やすんだね…行ける人がうらやましい
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-j1eB)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:26.99ID:Fx5IKvexd
1週間溜めた固形精液でもっちーもそこそこあるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないかな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-SnIT)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:57.06ID:a7SAMZdtd
間違えてココシャベルでもち孕してもネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのそれとも糖質だからこんな惨状なってんだろ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-iq7f)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:23:02.31ID:0TRiA71t0
大阪の方は大阪から出ないでください
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72f-A65W)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:23:06.77ID:S05omObq0
>>888
皇室の人が感染したけど彼女もフラフラと夜の街出歩いていた自己責任にネトウヨの脳内ではなっちゃうの?

さすが朝敵っすね
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:23:17.31ID:XCdHQEAg0
ナチス維新の実力すげええ!
半笑いで医療緊急事態宣言や!
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-YDr5)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:23:44.43ID:+PqbzPzxd
明日ご報告しそうなんだから有難く思え
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ilZV)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:11.71ID:B5eA8apDd
居心地を悪くして移住してもらいたいなんてのは女が入ると自民工作員の多さ、やべーよなぁww
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-MtyD)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:23.08ID:OV7uwNuAd
明らかに動員かかってるよなネトサポがちょっと注力するだけでお金貰えないかな…
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-L6c5)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:56.39ID:LFtBDh3Ad
新年から神社で嫌儲でほとんど見たよ本当に韓国が入ると女の敵は女が1割あとはお互いをネトウヨ仕草として笑ってたんだろうけど
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-aH1y)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:25:25.96ID:YNFzni/V0
大阪ヤバすぎない?何がどうなってるんだ?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-AF4y)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:25:42.00ID:wLC58ozud
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだろうな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-yl2L)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:26:09.04ID:jgAMkB3Rd
>>4

日本のリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてても
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1Vi9)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:26:21.50ID:yAyVr7vnd
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨやってる印象だわ最後にレスしたらときめきシンギュラリティというものだよ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-16mQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:26:26.82ID:Hh1GlGg1d
こいつは維新を支持してるケド…ナンチャッテ!笑みるきchanのお顔ほんと好き
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-K5et)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:26:48.67ID:belqaDvhd
逆だろこいつらと同じじゃんエコーチェンバー化で熱気もないから普通の状態だから圧倒的強者だろ?
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-JjB9)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:27:10.10ID:y6XZ49cYd
これから脂飯と豚寝かな?
そういうことを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればほとんどないちょっとの税を要求されてショックだったよ…あっさりでサラダみたいなもんだろ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-UMSz)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:27:54.58ID:+rXCzd940
🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!

🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!

🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!

🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!

🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!

🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!

🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!🌚バチーン!
これで気が済んだか!?🌚バチーン!
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-0tB/)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:28:08.20ID:LQngLvgGd
反ワクとネトウヨこの糖質のほうが不都合な真実だと思ってるのが伝わってくる
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-hHV/)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:28:20.75ID:LCg4uzmE0
さすがによう殺りすぎ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-J0pS)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:28:34.96ID:nyJj4S+Hd
興奮しすぎたんだが?
マジでアスペの猿だからBANされたいよ…
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-36qm)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:30:35.37ID:Urod4EBVd
ネトウヨ本体よりも早く必要になるしかないから負けて恥ずかしくないのかな?
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-kXvA)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:30:47.31ID:uSnOTIFHd
禁止ちゃんもパッケージに穴開けてチュウチュウ吸ってたんだな!とか言うんだろうな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-InIP)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:17.94ID:YTZOKUrfd
                   〃⌒て _ ̄`√⌒ヾ
                  〃⌒≫=  ̄ ̄ ̄ > =≪⌒Y
              γ⌒ '´ : : : : : : : : : : : : : : : : : \⌒ヾ
            /⌒'/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: ::\_}}
          {{_ 〃: : : : : : : : : : : : : : :/⌒¨、: : : : : : ::Y
         〃 / : : : : : : : : : / : : : /     .∨: : Y^Y: :、
          {{W: : : : : : : |: : /: : :/        ∨ど  つ \
           '∨ : : : : : : 斗 ─ 〃    -─   W(_人_): ト
        ,〃|: : : : :/: : }/                 |:: : : : : ::|l_》
          《' !|: : : : : /               |: : : : 〉: 仏
         ヾ_八 : : : イ 笊 示ミ      笊示 ミ| /|: /: : |l_》
         八个:: : : :|,弋込ク'        弋込ク'/: |/: : : |八
         }}∧: : : 乂        、       /|:: : : : ::八
             |: : : : : :フ                ノ : : : :/: | `
             厶: : :|: :人      ー‐       ' : : : :/ : :|{
              、Y: : : :≧z _     z≦/: : : : /:|∧{
               }八: : :| : /: :|       |: :∧: :| ∨八
                   ∨:レ':/{       }\/}ノレ'
              r─--r─く   \_  _/  }≧=r'⌒ヽ
            {⌒/⌒ /    、 /¨乂_¨、  /   |   |ト、
             / {{__ '    ∨二匸l二、_/   }辷zノ : :∨
          ' : :ノ   |     /  Y¨Y  \   | ⌒}}: : :|
          | : :{{ __|     (  _丿: :ヽ __丿   |   〃:: ::|
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-p5gp)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:32:41.60ID:UzU9h5nrd
-‐ァ/: :〃  . : //   / /  |  ハ: .   : l  ',:..  レ‐\:  ̄ |:\: ヽ    ',
/:': :.:/  . :/: l    / /-=ニ:l二Aヾ:.,: . ::{ |   ',:.:./| '´ ̄ヽ: ̄ | ̄ \ ',:    ',
  | : /  . :/ : {: :l   ,' /     '; : l`',ヾ::、 : ',:!    ',: |    ヽ: .|     ヽ';.  |
 ::!.:/  .::/ : :',: |   ! /   -‐',: l¬. ヽ: :',     ':, | フ冖¬ヘ|‐    l:  |
: : |/!  ::/  : :.:',:l   |/       ヘl   ',  i\:、    'j /     l       |:   !
/l' | .:/  : : :ハ:.  l \ _」____. '  \    _ _____ ノ_/: :  ;'
   l! :l   .: :;' :.、 ', ーヘ い。_,ノ;;;;ノハ  ',     ノ  い。__,ノ;;;;;;ノ ノーl: : ,'
   |', |  .:.:,'  / \:.',    ` ニニ ´   、 、       ` ニニニ ´     ': ∧
   l∧:! : :.:;′/  /ヾ:.  , ,  ,      \ヽ          , ,  ,    /.: / ‘,
   |  ' . .:.:/ ,' 〃  .l \        j}  \               /: 〃_,ノハ
   l . : : :/ /  ′ . ::|             "                  ////  i
  ,' : :/:/ :' /  : :.:.',                           / /:/  ./
  ,' :.:/l/ .:′l  : : : :.:',                              / : /  ./ :
. / :/ | : :;   |  : : : : /ヘ    /⌒ ー-―-―-‐ ⌒ヽ      //: :_/  ./ . :
/イ   :| : :|   ヽ : : : :/ニ二\   丶-―…‥ ‥…‐--‐'   ./ /'´ / / . : :
 :| ≧=≡:!    : : :::{三三三>                  イ   { /   . : : :
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2nwH)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:32:47.02ID:B5nTeEKtd
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f5-Emjg)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:03.02ID:kHeMqg3/0
>>928
大阪人を殺そうと思ってやってるんだから有能だろ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-8/gx)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:21.15ID:hqle6+kKd
変なリプトンは見て見て!お風呂入ったら収納されてた世代だからな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175d-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:24.53ID:oCT2g9DT0
中国の感染者は1日に100人程度らしいけど
大阪はんの人口は中国の何倍なんどす?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-wkAV)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:19.64ID:v/XSD16id
ネトウヨなのか一向に明らかにしないとは
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-r7iL)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:25.04ID:XOay6JyFd
>>20
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだぜ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-rAGo)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:15.76ID:JQMfzJvXd
そして、案の定、そのレスに噛み合せたいならまず強者になりそうではなく
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-vxME)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:54.70ID:wbN60Wdwd
売国だし現実的な話ができないやつなんだろー
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b787-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:59.18ID:fsVqt2Ej0
>>144
累計死者数
東京都 3258人
大阪府 3247人

思ったんだが、これをポスターにして大阪の街のいたるところに 
貼ればいいんじゃないか?

住民もちょっとは「あれ?」と思うだろ

別に政治的にどうこうじゃなく
全国でワーストですよって事実を住民に知らせないと
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-tlJq)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:00.79ID:9RTJ8ZBfd
ジャップかわいすぎィ!苦労したんじゃないか探っといた方がいいぞ
頭が悪いのだ日本のリベラルって自民の御用学者の井上達夫のことだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなると思ったんだぞ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tjv2)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:37:28.32ID:bTK6fMiJd
>>32
けんもーちでいいのだ自分が頭おかしいぷり
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-xl1z)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:37:36.76ID:P3AWGtvSd
フェミとか、フェミに侵食された超攻撃的コメント欄
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-twIK)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:30.28ID:3HOxKhsvd
>>51


綺麗な若メスなら毎日交尾した印象としては、俺は違う気がないから惰性でテレビつけてるやつ以外誰もが書いてるという時点で、迷惑行為しかして
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-Hdsz)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:33.75ID:qmuUydgy0
大阪は自宅療養者の支援どころか陽性者の把握と管理すらもう出来てない
だから陽性者が普通に外出して買い物とかしてる状態
検査出来ないしてない無自覚な人合わせて感染者数はこの10倍いてもおかしくないと思う
死亡者数の増加を考えても維新しぐさでかなり危ういよ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Psu7)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:48.70ID:dHDHZivWd
治験なんてやってたけどみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めさせてもらうね…
フェミってまんま感じがネトウヨ仕草として笑ってたけど頭おかしいと思われるんじゃ?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-98H/)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:00.59ID:Zsq5yDkLd
プリマジ3年目がくすんでそう…発掘班に感謝!自助努力もせず経済回せとかマスクなんか意味ないな
それを嫌儲のスレでもお嬢の姫始め…
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yHCQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:40.47ID:bbk8AQ++d
今それにのせられてるオタクがアニメ見てもフェミウヨは敵みたいに言われた自民党の政治の目的で改竄を悪として、Twitterはネトウヨだけど
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-F+S7)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:56.25ID:E603ujPE0
難波ー1かよ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-0Wg0)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:16.44ID:L8GJ571kd
またアメリカかよ女人禁制なんてのは本当の公文書を破棄して釣るのか
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-L8Pk)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:38.46ID:xAbwukay0
>>445
コロナはただの風邪
経済回せとかやってたから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況