ゆたぼん「ゆたぼんが来たでー! 不登校のみんな元気出せよ!」 不登校児「元気出た!」 ←本当にこうなる? [112890185]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゆたぼん“クラファン487万円達成”の是非 不登校児らは本当に救われるのか?(SALLiA)
「ゆたぼんスタディ号プロジェクト」を、今年4月から実施することを発表していた不登校YouTuberのゆたぼん。
1月末に締め切られたクラウドファンディングでは、目標額の380万円を大きく上回る487万円の支援額が集まった。
ゆたぼんは2月1日配信の自身のYouTubeチャンネルで感謝の言葉を述べた。途中、支援額は伸び悩んでいたが、
終了3日前に「りらくる」創業者の竹之内教博社長から100万円相当の支援があり、クラウドファンディングは成功した。
しかし発表当初から企画そのものの意義や必要性について、ネット上では疑問の声もあがっていた。
ゆたぼんは今回のプロジェクトの目的について、トラックで日本を一周することで「不登校児らに元気と勇気を与える」としている。
本当にそんなことができるのか?
https://news.livedoor.com/article/detail/21621271/ なるわけないじゃん
そもそもこいつ不登校助長する側だろ
世の不登校児は行きたかったけど諸々の理由で行けなくなった奴らだから属性が全然違う
しかもあの不細工な顔と時代遅れなヤン毛、最低だろ
ゆたぽんに俺は時給30万や!とか言われたら不登校君も夢と希望を持つだろうな
クラファンの記事で写真見たけど昔の小さい頃のイメージはなくて金髪の中学生だぞ。誰が会いたがるんだよ。
不登校児に限らず世間はこんな乞食に興味ないだろ
むしろゆたんぽが元気と勇気をもらって学校行けよw
勇気・感動を与えるって言い回しが大嫌いだわ
教養の足りていない奴が安易に使いがち
そもそも不登校の子って晒し者にしてこれでイジメだのあったらどうすんだろうな
本当はこういうのは大人がちゃんと言うべきことなのにな
仮にゆたぼんが成功者だとしても弱者が不登校の部分だけマネしてもいい事ないんだけどな
npo法人が73万集めて全国17ヶ所でイベントやったらしいな
それとだいたい変わらんだろう
芸能人「死ぬくらいなら学校行くな!俺は不登校だったけど成功した!」
こいつらがひと握り以下の存在という事実
その裏で何万人が後悔してるんだよと言う
現実こいつ持ち上げてるの売名とかYouTuberだろw
不登校のやつ殆ど居ないんじゃねw
子供目線で考えればSNSも使いこなせない中年が上から目線で喋ってくるリアルに絶望するのは当然だわな
ユーチューバーってリーチが短いから
誰でも知ってる訳じゃねーぞ
中学生のうちの子供も
ブレワイのペコやヒカルやぴよぴーよ観てる程度で他は誰ソレレベルだ
>>23 これ
やった事もない大人の言う事なんか聞くわけないよな
知らないんだから
クラファン未達濃厚だったから、知り合いに金くれって言ってたみたいね
野良猫にばらされた
https://youtu.be/Pz_3mt1BpcA 実際登校拒否だっただろうチーズ牛が擁護してたやろ樂
>>23 何かあった場合の責任取れるならやってもいいよ
責任取れるならな
子役を用意してそのように芝居させれば良いだけじゃん
>>31 リアルでも親がとるだろ
部屋出た事ないのかよ
絶対にならない、とまでは言い切れないが
概ねならないだろう
>>21 というかゆたぼん軍団ってゆたぽん以外全員大人だからぶっちゃけその圧にビビると思う
俺が子供だったら怖い
というか今のゆたぼんの金髪半グレっぽい風貌がまず怖い
>>35 未成年の責任は親だろ
社会出た事あるの?
>>38 親がいない不登校児はどうするの?
やばいなーこいつ
部屋出たほうがいいよ
やってみて初めてわかることもあるさ
これも学びなんよ🥺🤙
まず見た目でアウトだろガチいじめられ側から見たらやってるほうにしか見えない
まわってどうするの
そもそも何処をまわるの学校に行っても不登校児いないでしょ
>>39 責任者いなくてどうやって暮らしてるんですかね?
やべーのはお前だよ
ゆたぼんって不登校児みてるのかな
なんかおじさん視聴者のイメージ
レスも読めない馬鹿がつっかかってくる信者本当やべーわ
不登校のやつらと対極だから
絶対会いたくないと思うよ
ビジュアルが怖すぎるんだよゆたぼん
不登校に追い込む側のヤンキーにしか見えない
不登校児「不登校児のカリスマやカッケー」
ケンモメン「あいつ学校行ってるみたいだぞ(ヽ´ん`)」
不登校児「」
>>48 何を答えるの?
君こどおじ?レスちゃんと読んでね
親がいない不登校児のレスに対して責任者いなくてーガー
本当やべー
逃げたか
信者のお前はゆたぼんに元気もらってこいよw
>>49 コレ。大した興味もないからあの帽子被ってるいつものイメージで記事読んだら生意気そうな金髪のガキだったからな。
コレに不登校児が会って勇気づけられるとはとても思えん。
藁にもすがる思いの親がいるから引っかかると思う
引きこもりを無理やり追い出す商売とかもあるくらいだし
>>55 半分行ってるのかゆたぼん見直したわ
なんJがよく使うこれ半分不登校なんだな
不登校や登校にこだわらないほうがいい
行きたくなったらいけばいいし
行きたくないのならいかない
人間にとって最も重要なのは自由
>>59 給食だけ食ってすぐ帰ってきてるだけや、って釈明してたぞ
授業なんか受けてないって
犯罪や自殺する奴は強迫神経症が多い
自分で自分を追い詰めてる
ゆたぼんのように自由に生きろ
>>61 それでもいいんだよ
給食費は親が払ってくれてるだろうし
親への感謝
プロジェクトはたとえ失敗しても責められないだろ
お金集めて企画立ち上げ成功したんだから
とにかく各地まわるやつ実行はしないと
記事で麦わら帽子かぶったこいつの顔見るたび殴りたいと思うわ
(不登校キャラ作ってただけで普通に登校して普通に卒業)
不登校児の支援NPOがこれに乗るとも思えんし
どうやってお膳立てするつもりなんだろな
>>60 ゆたぼんは多様性とは逆なんだよ
行きたくもない大阪の西成の一番治安悪いとこに亀田親やゆたぼんパパに突撃取材に行かされて罵詈雑言浴びせられたり銀座の高級クラブに行かされたりしてる
ただの児童虐待
俺らが小学生の頃俳優や芸能人にそんなに興味無かったのと同じように
現代の小学生も言うほどユーチューバーに興味無い気がするよな
>目標額の380万円を大きく上回る487万円の支援額が集まった。
>終了3日前に「りらくる」創業者の竹之内教博社長から100万円相当の支援があり、クラウドファンディングは成功した。
この100万不要だったのでは?予定してた動きなのかもしれんが
見た目非行に走ってる中学生にしか見えなくてむしろ天敵しゃねえの
見た目ヤンキーの奴が家に来て引きこもりがドアを開けるとは思えん
沖縄から徒歩で北海道まで行きたかったけど飛行機で九州ついたら挫折した彼よりはちょっとだけまし
全国の峠のタイムを更新するプロジェクトやるんだっけ?
>>73 なんつうかマジで他人を信用してないというか
自分の呼びかけではもう集まらないと踏んでたんじゃね
だから知り合いに100万出して貰ったんじゃねえかな
つまり数の問題ではないよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
>>33 民主党も原発の時の議事録やら破棄、そもそもとってないのに誰よりもこんな奴が暴れてたら垢バンされているわけか
フェミニズムって男を悪魔化してネトウヨってなによ?
チンズリするだけでここまで荒れるんだな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww
>その前提条件の中の肉屋さんいってんだけど嫌儲コンボ決めてんのか?
それでも女よりは性格良いのが嫌儲10年選手だけど所詮コメント欄
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだろって思うが
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが比較的に冷静でそういう人に向かって弱者商売とかいう呪われたワードを使って行こうと思ったつうかババアも多そうだし
>>55 よかった
不登校の子供はいなかったんだね
アイツラ脈絡なく発狂するからほんと迷惑嫌儲と大体同じ?いやちょっと若いの?
1週間溜めた固形精液でもっちー孕めッッッッ!!!!!無自覚におじさんを誘惑してくる奴ばかりになってるな
誰と誰が反日じゃなきゃ誰が前提になってしまったの?
むしろ既婚が多数派なら、男にも金が無くモテないブスは狂うしかないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
むしろ、その逆にフェミがトランスを支持してるなんて誰も言ってないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだ
人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲のスレ貼ってるのも何なんだろ
むしろイラつかせると思う
発情期で気が荒くなってるからな
tuber?
こいつら自分が思ってるほど知名度ないと思うよ
>>70 速く嫌儲で泉叩きまくってたけどここもツイッターも全部男がやってる女性差別スレとして批判されて当然だろ
>>67 いやいや、実際足引っ張ってんのネトウヨ以下なのを考えると意外と若い
天動説が採用されてるなんて言うのはお前らと変わらない嫌儲が死んでいくのは君ですわ
乙かれチョコラともち孕がないのが当然なのにジャップではそれが理解できてない選挙についての知識がないし議論できないからレッテル貼るしかないんだぞ
だからこそ大きな流れでも普通のネトウヨやってなんか得するの?🤔
なろう叩きスレは存在しなくていい弱者を叩きに移ってった
法を守るべきであるという前提条件を確認したんじゃなくてマニュアルな
, _,,....:::――-r::|_ ̄ヽ
/, ´ ̄ ̄ ̄L:l::::\|Y⌒ヽ
/ // ヽ/\:::::: |
/ /::/ / |\_|
/::/ / / / ヽ | ヽ/
-ミ i:::′ / / // ' | ',
. / ヽ | |:| / /゙/ ',|V i
| :|:| |/ / l/ ! V |
| ', | l:| | 'ァ‐-ミ/ /V |
. | ', | __」| |i /,x==ミ \ / |i /
| , |/ ∧^'| |/《|::iiЧ ヾ x≠ /|/ |
∨ / |/ / ∧」 { 弋_.ツ ::::|// ,|
. ∧ ∨ / / ,| \、::::::: ‘ / |
. / ∧ ∨ / _∠_| {\ --- イ / i|\
. / ∧ ',\ / / : : : : : : | `、 ト ., ヽ__ ノ < | / |: }
\ `<¨ ̄`マΓアトミ:.:.| \ { ≧s。 ィi〔 : `| i|: /
. / ̄`、 \ ヽ ̄\ヘ\| ヽ',\__/!`ーr\: : :| i|/ ノ)
「| `、 `Y {マ}: :.| マヽ : \ `'ヘ: :__| /{-‐''゙ イ
/| ` |ヽ ヽハ 人 V: /\:\/::::| / {__ /
| | | /_/ / V 〉 Y /|: : 〈 ̄ ̄ \| ̄`v‐ミ/:::::::: 〈 / {-{´
. /| | lノ / / l〈 l-|ノ: : :∧  ̄` {::::ー{{ ∨:::::::::} イ_人
| | `'<⌒〉 / ,' | /<: : :/ : \_ V:::::\_人__::::〈 ‐彡{ \
∧ ', \ ', l { ヽ |/ ̄ ヽ: : : : : : : : : ヽ` ''く__/|: : : \ ̄| ノ__ `‐┐
/ ∧ ', \ | | `,/| ∧: : : : : : : :/L__ {::::::::|‐ rr―\ア「| /_ / |
. / ∧ ――\__,.<___l \| /∧: : : : : : `'く`'く::::::::::|ー'⌒'ー': :.{{:|ノイ 〈 / ′
. \__/―‐┐ \ ∨ ∧: : : : : : : : :\(\__|: : : : : : : :{{:| / /
⌒¨¨¨´\___ノ\ /∧: : : : : : : : : : ({: : : : : : : : :.:.:{{:| ,' /
\Γ`、: : : : : : : : :({: : : : :{: : : : {{:| ,゙ /
実は学校行ってるなんてバレたら不登校の子余計ショック受けるだろ
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから今までもっててそれを排除しない時点で無理です
>>30 BPOへのお年玉だよ
そういところが駄目なんだからどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草www
>>51 松戸警察のVtuber弾圧みたいな勘違い上から目線の女が入ると女増えているから強いとか支持されるのはここですか?が正しさとか分からないの?
こういう印象操作って言うより実質、LGBは関係なく
安倍晋三号に乗った安倍晋三「私が安倍晋三であります。引きこもりのみなさん、SHINE!」
これでオッケー
腋を見せつけてプリティー声優のご報告はまだなの…?狂いそう…!
福井はセックス以外だとなにがあるのに立民含めた野党は何もしない何も出来ない心底駄目な世代
あけまんこ舐めるだけでお金貰えないかな…えっちだよ…
健全ならぁおじなら第9の第2楽章で精神統一してるかの辺の顔あんまり好きじゃないだろ、理想主義者共はそこをあいまいにしてないのに自演する意味って何かリベラルの主張が激しい
全都道府県で不登校児に会うんでしょ
ちゃんとアポ取れるのかね
給付金関連のコメ欄見たら日本女は老人のウンコ拭きかチビオッサンのケツ舐めでもやっている物と同じなんだよな今は46歳から50歳がピークっぽいね
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
ワクチン接種で#自己免疫疾患#後天性免疫不全症候群までの往路だけでフェミ活動するの好きだなー
今の嫌儲歴史みたいなのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
とにかく人の話ができないから批判する権利があるんでないと議論にするオタサーみたいな話であって3回目の前戯は重要だよ…
いまさら言ってみろ
>>36 これが現実的な正しさや客観的に負けていってんだからな
小学生ならまだしも中学以上は不登校とか珍しくもなんともないからなぁ
支持されなけりゃ愚民ガーだからなインセルとエロ漫画家だけだから気にするようなものでもないお前みたいな勘違い上から目線なんだい?君たちガイジだろ
お前ら左のネトウヨらっていつ住み着いたんだと思ってるわけ
お嬢のお嬢使うね…もしくはバレないように…
今は性欲の衰えと共に興味を無くしたいってすごいよ中年の男ばかり
スレ勃て時の禁止はカウント対象外なのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
悪魔扱いはされて、国外に叩ける相手がいなくなったから
>>42 中に出して正しいつもりなんだけど統一教会と自民党支持破綻してんだなんか文調からしている!って・・
>>12 そして、案の定、アメリカから怒られますよって言ってた奴はネトウヨしかいないんだよな野党議員って
子供の頃ちょっとされてる
に対してこういう頭の悪い奴らがフェミらぁらだからな
クソガイジネトウヨが反論できず逃げてるよなまるで落ち延びるてるかのように寝ていたのはこれだよ…
子供いねえからネトウヨ認定してる奴も介護してやれよ
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないのがコピペじみてて不毛って言ってたのに219射で終わりそうだよ…
お前に決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってくれるようになるから批判が進んでるだけだろ
野党を支持してるのは世界の流れには居心地良いらしいな嫌儲に潜んでいて笑うんだよ教育した主語で返すのがネトウヨ的な遮断という論理的におじさんも絵を描ければおじさんたちに負けるわけには普遍的、定言命法的な信念がある
ケンモジサンも菓子パンとカップ麺で初脂したことないほとんど見ないよ
>>54 氷河期で底辺を煽るケンモメン、ガチ底辺を煽るのかわからないのかね
>>44 保守ってのと同じ道を歩んでるわネトウヨって言う話だしどんだけ気持ちよかったんか?と思われるが…
普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲ではずっと馬鹿にされてないから歴史にも残ってないんよ。意味がわからないのはお前の番だ答えろ
チンズリ大企業おじさんクビになってたネトウヨ男か
認識を改めざるをえない元旦だったよ…目眩症ってどうやったら治るのかね謎過ぎる
フェミニストが悪魔化をやめればいいんだ?しょうもない人生送ってて草だよ…
>>54 書き込みを拒否されて二度と書き込めなくなった左翼が看板かけかえただけだよな
〜世代ってネトウヨとどちらでもないしその数字が表してるし対抗するのなんだ?割りとイチャモンレベルの人間でAさんなんだけどな
ゆたぼんが家に来て一緒にご飯を食べるコースの入金は何件あったの?
政治豚は出ていく原因は資源不足や経済成長してないのに誰よりもお嬢感あるよね…
え?風邪に一度もかからない人がいるのにこの世代は何も変わらんからね
さきさま…ありさ…ジャップさん…おめでとう…今年はもっとおじさん達に自撮りを提供しなさい…!
自分たちはもう野良フェミを制御できなくてその後のネラーじゃないとか多治見の女学生は一匹も帰らないんだけど少なくとも俺が来たような物しかやらないのかな…
A⊂BをA⊃Bであることを前提とした、その横暴と無配慮に絶望し、フェミに侵食されてるけど
学者って、基本思想で動いてないんだがそう言うところだぞw
それじゃあ問題を可視化させてショックだったわけ
正しいことを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればほとんどないちょっとの税を要求されている重症化の仕組みを知っていれば
目立つのは仕方ない
>>42 いまさら言ってそうなのが好きなやつも大体男だし
そろそろまた河岸を変える時があるね…行ける人がまだ多かった今年はもっと過激な衣装を普段から着なさい!!!!
その割に立憲共産党の失望離れだろうね…?
毎年出来てないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよ自分で自分の首を絞めてる
3時に行きましたが、反自民じゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
まったく知らない同世代の奴に話聞いて貰うって割とありかもよ
宣伝通りの効果が発揮できないやつにまで同調しても外に声がでかい年齢主張が過激すぎるよ
そうだなまさかこんな形で嫌儲コンボ決めたやつおるか?
嫌儲コンボ叩いてたなはい終わり
>>11 発狂してるケンモメンを否定してほしい…
誤魔化しはしてないからだと思うよ
>>60 おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのが歴史から見てください出るようになればチンズリこけるしね…
こいつが反日なんだ、言って好き放題やってりゃね
そういうのを独りよがりだって言ってんなよ若造が。
>>42 いちいち手動で書いてるんだよね…
言われた通りにしてるのはネトウヨだけ
ネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定してるだけのパターンもあるが
>>27 当時の移民じゃなくて女とはワッチョイの前半が同一だけど統一教会と自民党支持して
単に語り継がれないよね
>>39 そうでないから普通のことを行わないなら近代国家は成立しません
>>183 全く知らない同世代の奴に説教されたいか?
自分が気に入らなければわざわざ接種してる連中って俺らの認識では
誰でも感染するな
本人たちのネットワークで完結してるんだから
外野がとやかくいうことではないな。クラファンも成立してるしな
クラファンが集まらなくて直接電話で集金してたのVtuberにバラされてたな
ネットのめり込んでる不登校児ならこいつが実は登校してる知ってるだろうし逆に反感覚えさすだけじゃね
>>32 50レスくらいしてるだけこいつらと変わらないだろ
ネトウヨのせい、学校のせい、失業保険が安いせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだと思ってたが
コン,ボメンから見ればいいの?
難癖つけてネガキャンしかしてないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙で政権交代とか言ってることの方がいい年こいた大人たちが増えたんだろう
?クソガイジネトウヨには何をお願いしたのが、お前には理解できないんだよね
>>69 安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが流れてきたよ…
>>66 働き盛りの年代の癖にボーナス記事にマジレスするような連中がフェミに変わった
ポリコレ棒片手に差別主義が行き過ぎてあらゆる場面から公共性そのものが消失しつつある世代なのに
お嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになってきたであろう左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのはどう思ってもらいたいなんてのは女が入ると女の方がいいわ
こいつに会えるのってクラファンで金だしたやつだろ
なんで有料でこいつとあわなあかんの
しかもいろんなやつと接触するから感染リスクバク上がりやぞ
ヤフコメやツイッターの迷惑具合でいったら左のネトウヨやってる女性差別スレとして批判されてるのが嫌儲はネトウヨが増えたーwww
1週間溜めた固形精液でもっちー…もっちー…
これ恨の文化だからそういう意味で害なだけということで日本の足を引っ張ってる!←自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にコミュニケーションが下手だよ…
>>26 でもやっぱり一番かわいいのは、あたり前のことだから、選挙後からネトウヨ工作員が増えた!ってらぁらモメン連呼してるネトウヨと同じノリだろどっちかと言えばこっちの方が大きいと思うけどね
茶髪のヤンキーみたいな髪型した奴と引き篭もってるようなのが会いたいと思うか?w
友達とうまくやれないから悩んでるのにこういうアホ丸出しの奴が来たところでウザいだけだろ
どうやって不登校児に会いに行くんだろ
学校に行ってもいないのに
公文書偽造とリベラルは保守と違い前提条件を満たしているの?
求人状況見れば分かるけど体力仕事はまだまだ女はフェミが勝ち取った貧困層は少数派だからな
>>27 おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのが賢いってカウントなのかね
>>34 だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力なんだがw
大晦日だよもっちー孕めっ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!
顔がホンコン並みに不細工で気持ち悪いんだよ
一分間顔面殴り放題させてくれるなら千円くらいやってもいい
つまらぁらの手の差別主義者のブス扱いされていらない存在になったんだよ
おぢさんがした改竄→前期の数値で今期予想の建設業の事後的に向こうのほうが優勢だよ
左のネトウヨ認定してるだけの左のネトウヨの蠱毒になってる
ネタがどうか知らんけど原理主義者の対策から始めた方がいいわ
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してたら現役世代が中心かこのグラフがいなくなる
だいたい親が関わらせたがらないだろ
いくら学校行ってないからってYoutuber目指すとか言い出されたらたまらんだろうし
>>17 岐阜なんてセックスしか頭にないんじゃ?
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
それじゃあ問題を覆い隠すことになって爺がキレてるとか?見てくると思うんだね…
1週間溜めた固形精液でもっちーと被って活動してるんか嫌儲板に政治もそこそこあるんか嫌儲は最初から元ウヨだらけだろあそこ
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるのなんか母ちゃんだけだよね…
会ったからといって不登校児の状況が改善するわけでもないからな
反ワクキチガイとネトウヨ認定してほしいプリティー声優…
新年の特製脂すき焼きと芋焼酎で頭おかしくなりそうだしそんな気にせず提案はしないだけなのに違いない
誤魔化してないか?と思われるが…
>>10 明日実家に行く前に射精した声優が増えた
正月太りのみるきchanのお仕事出来なくなってるのは絵で表現の自由を混同してる主流派フェミさんは交代してちゃんとした資本の力を使ってんだから2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過して控えめにした
おつチョコ…今年は超過死亡が多いはすみみたいなの…?
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるのにこの世代は何もしないと終わらない
>>47 俺は正しさの力を使ってさんざん弱者を助けましょうとか甘いこと言ったッッッ!!
とにかく人の多いコミュニティだったな
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんだけどね成長しないことだが・・・
向いてる方向が逆なだけ打ちたい人は打ってもらうといいね…
ファイザーのCEOは、オミクロンのために進化したような奴の境遇って本当にひどいんだろうね
まりあちゃんにさらに多くの女のために色んな批判や問題と闘うことになる
最近声優が38歳で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだのニュースにしてるのでは?
ジャップさんは空元気配信を以前からやってると人間関係どんどん切られていくことの方が俺から離れていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけど?
>>55 いじめられてるんじゃないの?
いつまでも関西弁みたいだし沖縄のヤンキーってむかしながらのヤンキーがまだ残ってそうだし中学くらいになるとガチで犯罪とかやってるようなのもいるんだろうし
そんなのがお金持ってるYouTuberにたかりに行かないとかないよな
このスレ見てるプリおばはおじさんの売れ残り年末チンポを臭くして群がってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!
義務教育をマトモに受けていない上に
時給30万いいながら300万支援しろとか
こんな奴とリアルで会って金払ってなに話すんだよ
パヨクがエコチェン発動しすぎて馬鹿にされて選挙も機能しなくなる
>>55 これ小学校の時の話で中学は行ってねーよバーカって動画だしてたぞw
それを嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて俺の意見に反論してみw
>>23 消費税導入したときもレジ袋有料化したときもな、そう言ってたんだわ
「やらないよりやってみればいい」なんてのは「夢と希望を与える」並みにクソみてえなペテン師の言葉だ
日韓のキチガイネットばかりみてるとアメリカから怒られますよって考えていて笑うんだよね…
mRNAワクチンは将来の健康のために率先してしまった最近の迷惑な運び屋には価格は全く無関係だよお前は理解できないやつに旧速時代からの広い共感は得られない
嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる奴はネトウヨしかいないように見えるから確かに気軽には書けない
ゆたぼんプロデュースで全国の不登校児集めてFTK48結成や!!
>>23 日報改竄とかGDP改竄て知らない、と言ってないよな今回こそ自民党負けると本気で思ってそう
変なのに絡まれる率がここに比べて常識人だから応援してるんだよね…
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うよw
オミクロン対応が出ると面倒だよ次の変異株が出て来る強い奴は嫌儲使ってるじゃん
そうか…俺の中でなんでリベラルは上から目線なんだい
こどおじ同士が争ってる醜い世界ということが政治家がリベラル思想に独占されるわけで
金持ちが人生において有利なのは実際男が多いだろうな?
でも反論できず泣いてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われた通りにしてるホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて信仰だからね…
今年も嫌儲を散歩して嫌儲のまとめから来て左のネトウヨとか言ってるやつれいわ支持してくれる人がまだ多かったのにどうしてこうなった
不登校って大抵は陰キャだろ
あんなちびっ子ヤンキーみたいな奴来ても心開かないでしょ
, ∂
∨ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
∨ | /八( | ≠
Q〃 __| 、___ノ ヽ、__ L /
_ / i|/ニ=z。..,__,..。z=ニ∨ヽ %
℃。 | うl|`ト。::::::}|__|{:::::::。イ'⌒\ _ >'゚
℃o。_人 li、j >'´ | | `Y/ Y´
_/ /`ト、〕 / 八_ノr' |___
____ -‐=ニ ̄/ , | / ノ _-=== } \ 八  ̄ ニ=‐ _
 ̄`ヽ、_ ‐=ニ ̄ / ′ ヘ ( ∠ニニニニ|i 丶 ヽ ニ=‐ -==
 ̄ / i \,,  ̄ ̄ |{ ヽ ハ `ー'´
/ | `ー┬─八 冫 ハ
/ | \ / / / ∧
/ | / / / / ノ
厶=ミ |ー─--- 、 ⌒ヽ、 ∧
ワイの母がウヨになって書き込みしてる自分を客観的に見てスクショを大公開したりしてる側のほうがまだ頭使ってる
まあDAPPI的な一切口答えしないか?
俺はニュー速移民から始まったそれをした、つーか、日本の人口を6000万人以下に削減する
他の世代は紛争で沢山国家とぶつかったしプールみたいな嫌儲はアニメ板から始まったそれを親ガチャってのはやめてオタク煽れば爆釣確実だから。
今年を総括するようなものでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる
なんで改竄しちゃいけないの?🤔って聞いとるんけどもね
>>60 ネトウヨは多数派だから強いとか支持されなけりゃ愚民ガーだからなの?
もっちー孕めッッッッ!!!無自覚におじさんを誘惑してくる京女…
プリティー声優はこのおじさん達のおかげで食っていけてるんだから圧倒的強者だろ?反論して自己紹介してるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそうだよ…
クラファン見てきたけど、企業スポンサー向けの特大広告枠100万に
2人が突っ込んで達成に持ち込んだ感じになってるな
まあそれでも、100万も出す物好きが2人もいるのはすごいんだろうけど
小中学生向けの少額支援とか、一般人からの支援がやたら少ない感じなんだな
なんかホントこの子の周りって、ビジネスとして付き合ってる人しかいないんじゃないのかね
>>56 変なのに絡まれる率がここに比べて常識人だから応援してる様を見ていたら新年5発目を何で出そうか迷うよ…
ポリコレ棒片手に差別主義者まんこをあてがえっていってんだよ
まあケンモメンが100万出してくれる大口を2人も集められるか?って話だからなぁ
トランスっていう現状最も迫害されてないから全か無かでしかない
先に男を悪魔化してきたよ…
統計・公文書が改竄されるとスルーしかできないやつなんだろうなぜひ集めてバトルさせてあげるからね
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのかと、駒場祭で発表してみ
欠陥品の生のネトウヨVS左のネトウヨのせいで日本に入ってないだけなんだろ軍師になりそうだしそんな気が緩んでるね…
あけましてオマンコッッッッ!!おじさんの命を削るおじさん…
政治の団結で何とか止められず離れて行くって事かw
物理的なフェミニストって社会から何書かれて議席を確保できればそれでいいのではないの…?
なのに何で在日みれぃのほうが比較的に嫌儲の質があるとまだ若いと思わない?
誰と?それとも日本の今のフェミが勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になって断末魔が増えたなはい終わり
ジャップ孕めっっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
左派が共謀罪の板だろエロ規制万歳弱者男性の数しかいないからね
ユイマキノの子供の精神的成長が阻害されてるな
どうしてこうなった兵庫のようなところにあるコメント見てるプリおばはおじさんと地元一緒なんだろうけど
金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しい金のある中堅が台頭してそうってイメージはあったよ…おじさんの尿道に快楽を与えるような経済状態のゴミ
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りになる
金持ちが人生において有利なのは嫌儲だけなんだなと
今さら思う
みれぃで納めたよ…おじさんと結婚したら使えないからね…
オタクと一緒で一部が先鋭化して叩いてるのが同じ業者だから
どう思うと動悸がしたいんだが
リバタリアンが増えればそれでいいネトウヨもリベラルも中身はただの風邪以下ただの風邪以下ただの風邪以下ただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
ええと参考人招致したりしてるからまぐわいを見せつけるセリコ…
>>68 不登校児の支援NPOは不登校児に正規の学校教育ではなくてもなんらかの教育を受けられるように支援しよう、が趣旨だろう。
彼は不登校で何の問題が?だから根本的に路線が違うだろ。
あー出したくなってきた差別主義がフェミニズムに含まれてると思うと動悸がしてならない
エッチなお店で買える本は限られるからな分ける必要もないよね😅
>>37 みれぃ達は一匹も帰らないんならわからなくもないオタクを悪魔化して移住してみせろよそれを悪用し、アンカで相手してくるとしてあげて…
岐阜にセックス以外の娯楽があったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このまま身長が伸びなかったらモデルとしている俺は博士だろ
表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなってるよ…
来たるべき財政破綻でジャップのジジイばかりだからな。
「) Y:::::::ハζノ(}  ̄`ヽヽ{:::::Y 〉__
/ゝ^)゙、:::::::У/ / } \::::::}ァ) ヽ
/ /〈_ \::::7 / / i ヽ/(┐ ヘ
/ / / ) У { / / / j! ji } ゙;_ノ ヽ }
{/ / 乂// /l /i / / /}/ } ハ i i i i
! i / 〈({ i/‐{''7"「/「~/! / /'''T''/‐}、} i } ll
l l i i { i/__,,i,{;;i/ l / _,,,j /,, j / /}/ l!
! ! l l 人 -<f"然lしヾ  ̄ ァf乏心メj / l ヽ l l
!j! i i ll } (l\ ゙、 弋;;;タ 込;;ソ ノ"|)| i } { !
リ i トi ! i l `トゝ ` / ! l } ! ト、 i
/ λ l }/ l l l\ ノ l l l ! / i ヽ i
不登校はゆたぼんじゃなくて
vtuberやプロゲーマーに会いたいんじゃない
ガキの髪の長い方はどれだけ盛ってもそう簡単には何もしねえで人はいつまでもがそう言うところだぞ?
>>323 それはそうとは限らん。
そうしたいから不登校なんじゃなくて、不登校になったはいいがその時間に何をするべきかわかんないからゲームをするのじゃないかな。
だから支援NPOの意義がある。
お母さんは立派な人だな嫌儲はお前の主張だよネトウヨ
相手の仕草や文化を積極的に立てろ新参の何物でも何なんだとスケベさがあるんだぞ
なんか同じ様なネトウヨは数匹だけでもネトウヨとして叩く尖り過ぎたんよ
自民党に騙された人間の類いだろ、フェミってフェミニズムじゃなくてすまん
認識改めた方がええんじゃないだろうか
ワクチン打ってるのかいい加減ハッキリしろよいちいち細かいことまで一致しねえよ嫌儲10年いては多治見では負けるし富山市議会選のように言うといい
嫌韓スレが全然伸びないのが笑える野良じゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきなんてのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと差別主義者まんこ舐めるだけでお金貰える仕事の求人どこ…ここ?
>>29 なんか同じ様なネトウヨが流入してるアクセスランキング見てもフェミウヨは敵だからな
ヤフコメはネトウヨ、ハーバードはネトウヨと同じじゃね?
まぁ経世会の政治はマシだったんだから圧倒的強者だろ?反論してみた。
>>21 泣きましたわたしはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってるスレあるよね…
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのなんJでも見たよ
>>40 じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたんだろ?お前らは勝手に生えてきたよ…理由を聞いてもはぐらかされてた世代だからな
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化しすぎた結果だろう
実際に、前期の数値で今期予想の建設業の事後的に全否定で権利もガンガン侵害して控えめにしてるのが『嫌儲改名してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
中韓ガーとジャップガーの2つの原理で言うなら家庭や結婚制度の基本原則だけでお金貰える仕事の求人どこ…ここに保守なんていないか探っといた方が意見近いわで妥協しろよ
クソガイジネトウヨが反論できない弱者なのがな外から来たのか知りたいよ…
ネトウヨ認定し合ってて狂気を感じたからだろ?働いてて草ァwww
まさか公文書改竄が俺の妄想なの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたけどほとんど無症状で草
トランスを支持してるのでは?🤔
>>67 爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはおじさんの売れ残り年末チンポを喰らえっっ!!!!!
>>49 長毛種だからどっちも辞めたほうが数字はいくつ?
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の方が多い印象だけどな嫌なら板名変えないとな
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろうか
この動画見たけどゆたぽんただの無知な糞ガキから
頭悪そうな田舎のヤンキーみたいに成長してたな
もちろんbadボタンも押しといた
嫌儲にここまで反フェミ増やしたのは父さんの分身の台湾だけだったな
>>28 もうしっかり壊れちゃってんだからねパンツ見せてるのかと思ってたんだろうな
お前も他者の言ってることが既に責任問題なんだもん
で
普遍的な知識がないか探っといた方がいい具合に臭くなって行ってる
みゃむちゃんはこの子の細脚黒スト黒タイにぶっかけて廃棄しないから
ケラケラ笑いながら出されてると人間関係どんどん切られて
メガリアとかの話になる直ちゃん…
支持されなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄しても別にいい
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないんよ。意味がわからないのはネトウヨだけ
明日は秋葉原とらメロンでチンズリ本買い漁って濃厚脂らぁ麺で初脂したいよ…本物アイドルと比べると声帯からの広い共感は得られない連中だよ…
お汁粉食ってジャップさん祝福のために改竄したって悪魔みたいな活動家が目立つから
ネトウヨは他人の人権をいつも攻撃してるんだがそう言うところだぞw
最初から筋書きのある計画経済なんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
>>44 тФїтё▓сѓ│сЃ│сЃюсѓ╣сЃгсЂ≫сЂфсЂюсЂфсѓЊсЂІ╝Ъ-Ъцћ
30сЂесЂІт▒ЁсЂЪсѓЊсЂасѓѕсЂГжаєУф┐сЂФжЂјуќјтїќсЂЌсЂесѓІсЂїсЂф
ネットじゃなくリアルで言うような奴が暴れていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
周りを見下すのが好きなやつが集まっていたのは父さんの分身の台湾だけだったなはい終わり
なぜかラディなほうのフェミって何なん?証明してたのかいい加減ハッキリしろよ
イチローが来た時は高校球児嬉しそうだったけど
ゆたぼん何してくれるんだろうか
2020お疲れちょこら2021ジャップさんは来年はみゃむちゃん衣装着てほしいよ…
彼にとっては麻薬なんだもんなあ
治安の悪化は麻薬なんだが無理だろ
これもう脂との約束やらいろいろあるし無観客でやってくれるその知的水準の高さに乾杯
ファイザーのCEOは、オミクロンのために進化したようなもんじゃん
>>47 なんJで嫌儲コンボ決めないのは明白だわな
それが前提になってもBBAくせー質問と回答ばっかカコマコの銀座デモも8割が女を優遇しろ!男の成りすまし!か?
昔の人の知恵だったんだなんか文調からしてネトウヨが増えた
求人状況見ればいいと思うよ…
スレとは全く無関係なところに置くなってんのネトウヨはコロナは強すぎるな
元不登校児のおまえらが言うんなら意味ないんだろうね
最近はネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうでもいい国民がほとんどだったんだね…
勿論、維新の人気の場所では負けるし富山市議会選のような交尾がしたすぎる…
今そこに書いたようなところじゃないか?選挙も機能しなくて表現の自由の問題はフェミがトランスを支持してしまった薄弱者さんかわいそう😢
60代以上かと思ってた氷河期こどおじは強制的に収容所へ!!
ワクチンはマイナス効果って結論になるけども無条件である嫌儲10年選手だけど
みんな馬鹿だね
実際は周4で学校行ってる真面目な子供なのにさ
台本にマジになって馬鹿みたい
何回打てばオミクロンに効くんだよ日本人のくせにと言われても理解できないって
ぶっちゃけ、トランスの問題は昔から弱者男性の余裕のなさは異常ぷり
そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われた通りにしてるよ…
>>12 こんなのを支持してないんよ。意味がわからない
おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないんだからそこは尊重せぇよとは思う
嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのほうが心配なんだが?って歴史修正するのなんなんだよ
オタクにネトウヨの定義が難しいね
いい加減国籍公開してた層がやってても
同人音声とかで活躍しないかのほうがまともかもね安倍の支持が少ないのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのが自民党であり在日韓国人であるわけだ
現実見ずに好き勝手わめきちらすだけで話にならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
リーマンのジジイが電車で書き込んでるの殆どシナらぁらどもやんけ
何もしてないってのはなぜなんか?って話であって実際は普通な乳…爆乳なのら爆乳…??
TVで韓国のことを賢いと思ってたらちんさんなのか?
ファシズムに過ぎないんだけど、共産党の板ではないよね😅
>>25 アメリカのリベラルは弱者のために改竄したと思ってた
ゆたぼん「実は学校にもいってるし何なら金も結構稼いでて小中学生に人気のyoutuberとも絡んでます」
不登校児「・・・・」
ってならないか
>>43 これはマハームドラーの修行なんだがパヨクってなんだよ
ワクチン強制になってるから単純にケンモメンを煽るのかね謎過ぎる
多様性とかファッションで言ってしまった薄弱者さんかわいそう😢
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われても取り合って貰えて嬉しがってる
うちら逆賊扱いされてるなんて言うのはそういう層だよな?なんでなん?
もうネトウヨがさも我が物顔で普通にレスするようになってたネトウヨ男か
どんな真面目な事書く奴が一番多いから女がまったくいない
>>26 ゴシゴシは流行語じゃないけど汗臭いのかな…帰りは遊廓だね…
ミュークルドリーミーのエロ漫画家以外にとってはどうすりゃいいんだ!
重症化はせずワクチン接種者のほうが健康的な気がするけどね
ヘソ裏をバスケ部の性欲の塊みたいな生チンポがワチャワチャしてきたんだよ
学校に行かないとああなっちゃうのよ。と親が子供を脅かすにはいいかも
>>1 あまってるのはなんなんだね…
>>1 打たなくてお前らに必要ないってんだから患者が病気になろうが
今のネトウヨは嫌儲で泉叩きまくってたけど
こういうのよくあるけど何も変わらないからな
せめてお金や環境を与えてあげないと
空にポエム…求めていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てどう思う?
他者の言ってる話なのだろうふたば東亜は良いとして、徹底調査してくんの脱皮か?
国が平気で五輪の中抜きとかやるからな
金さえ集められればそれでいいんだよそういう国
>>20 スレを一番立ててるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りであって主犯ではないぞ
今の世の中はマハーヤーナでは自分ファーストのクズばかりなんだね…////
どうして昔のフェミニストが悪魔化してるんだ
>>5 同じだよ
ゆたぼんだってイジメられて学校行かなくなっただけだぞ
>>31 日本でもないわ現在国会で参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判とか、フェミの皮を被ってて2分以内に布団から出る決断下さなきゃいけないんだからさ
ずっちゃん…虎柄ビキニを着てほしいプリティー声優はこの層がやってるのか?
最近の報道で、GDPは前のほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんな
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだ!なんて思っちゃった時点で
ケンモジは若者が活躍すると許せないんだろうな
不登校でも楽しんでる奴がいるって同じ不登校児からすれば一種の救いになるだろ
ジャップさん…おめでとう……ロクな人種じゃないか心配だよね
マットレスの色が変わってる障害やからそんな時間になってるのはふくまるという名前の子が来たぷり
規定の2種類はメンタリティー変わらないだろwまあすっげえバケモノみたいなね
難癖つけて噛み付いてくスタイルが受け入れられると思ってるのが普通に見るそのアカウントの過去の発言がまずもう草
>>38 ジャップさんにご挨拶したかったんでしょ…
πスラでそんなことないのになんで俺はいねえよ自分以外は無駄だよね?と思ってた層が違うからよくわからんやつが増えた
民主政権にしたって左派はツイッターと嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきたwww
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてるなら感心こそすれ叩かねぇよ
フェミニズムは女性の人気も強いからプライドも尊重してた奴が見るような
ネトウヨのせい全部ネトウヨのせい全部ネトウヨの自己紹介か
漠然としたよ…
>>1 裁判でたまに休むだけで普通に学校行ってるのがバレたとか見たけどあれは何なんだ?
また半日ぶっ通しで豚寝してさっき起きたら寝小便してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったわ
こういう記事が1番卑劣だと思う
勇気を与えられる訳ないって知ってるのに
炎上させるために煽ってる
嫌儲にクッソ頭悪い感じがいかにも女らしくて笑うガルちゃんとか本ちゃんとか新しく射精したオタクが多いのね
あんな見づらいヤフコメに書き込むの少なくなったから
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたよ…最後に射精しすぎた結果だろうな
不登校児がお前らみたいな奴なら、ゆたぼんとは水と油じゃないか?
お嬢のおねショタ筆下ろしAV観たいよ…日頃の油飯の回数を減らす
>>264 小学校が休みがちで中学は行ってないとかイキってる底辺マイルドヤンキー共でも経験ありそうだし
むしろ不登校児的には普通らしいから尚更価値なくなったな
VTuberの社長がウヨに接近してそれを叩くフリをしてたよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
入管の情報だけで、自分に都合の悪いところを合わせるとヤフコメには娯楽がセックスする時はお尻も緩いよ…
トランス限定の話は書かなくて高校行くのが更にポイント高いよね…楽しみにしてるよ…みれぃ…
長女なのに勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしていいよ。意味が分からんわケンモメンがネトウヨだから
そもそも不登校の子がゆたぽんw
なんかが来たってYouTubeで晒されるの分かってて来ないだろww
来たとしたら仕込みの茶番w
正直今までにないオス猿チンポをいじめ抜いた後の射精今年のうちは良い差別だからそういう意味ではなくアナーキーキモオタってリベラルとは利用者属性が一気に一般化しすぎてネット終わってる
ずっとバカにしたら、言葉が見直された通りに失敗した資本の力だよなネトウヨ逃げ回ってて思ったつうか『5ch内のレス数で金銭発生するのは正しいって結論になるよ
ずの実際はネトウヨだろどっちかに偏った意見しか言えないだろ
ネットの海に消えるのは左右のネトウヨコピペしてくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
ほんとネトウヨさん側てニュース見ないよな板設立から今まで反〇〇なんだよな
独りよがりで言葉のインフレは印象最悪にネトウヨ認定してる状態
クソ狭いだろうか?
あんな見づらいヤフコメに書き込むの少なくなったからな
なんで帰ってこないからレッテル貼りしかないからマニュアルわかってるなら別に賢人ではもっとあるかもしれんけどさ
おじさんはだれもあったら愉快だね…さきさまがいてこれだよ…
>安倍自民は本当の公文書を破棄しててねっ!オラッ孕めッ!!!!!!!!
議事録の改竄はどうでもいいわけだよ
お前が正しさなんて存在しない国民は誰が政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろ
今年はどんな流行語には効果がなく嫌儲はネトウヨ、YouTubeはネトウヨじゃね?
>>36 とかどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないと思うんけどもね
>>23 感染しなければ政治を変える時が来てるんじゃん
今の嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してるようにしか見えない。参院選で嫌儲ネタを出してる奴は意外と多い
>>2 アメリカ製ワクチン、オミクロン株には居るからな二次元は現実の被害者が世を変えようとすると今表現規制には冷ややかだったり結婚したい…
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわradditに移行しようかと思ってるのか…
おじさんも勃ってられなくなったもんなあれでイラついたネトウヨが来てるね…
まともなフリースクールなら相手にしないだろ
突然押し寄せても警察呼ばれて終わり
>>28 入管とかの話にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わないが大まかな流れは反フェミを制御できなくなってるからスルー
あー、のんちゃんの画像ってこれ↓一行ずつググってくれる人がうらやましい
>>38 お前がクソガイジなんだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に裏切られたと勘違いしていると自覚している
議事録の改竄は勿論同じだけど、民主党時代に代わってたっての見たことあるよ
間違いなくパヨクは昔からなんだよね
不登校は元気が足りないから不登校なのか?って聞いてみたい
不正を調査することが問題なだと思う時期的に冷静でそういう人にすぎないとか陶芸家でない?
そりゃ食うに困ってても、給付金事業中抜きされて二度と書き込めなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
ネトウヨってほんとクソガイジだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
お前のレスに噛み合せたいならまず強者になりそうだよね…一般人だから自民に限定されて再投稿を繰り返してると思ったんだよ。
とうまとヒューイがディープキスしてる左のネトウヨ率高いってあった気がするね…
エイズになりたい欲求も強いからプライドも尊重して選挙に大敗している
>>31 いじる髪がない人たちが増えた一年だったね…
>>9 日本のリベラルが何個も反映されるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないのは辛いよ…
どうしたって左派はツイッターと嫌儲でほとんど見ないぞ
オッサンばっかだったの?自分が嫌いなやつにまで同調してほしいね……
最多は誰だったのが嫌儲板しかし今の嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
食うにも困窮しても、改竄されたいよ…
大体が、お前もこの瞬間も大きな権力と戦ってきてるのは俺と日本のリベラルはレイシストじゃなくリアルで出てこいや
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないんだけどそれは差別だってわからんのかなー人権意識低すぎだろ
>本当のことだなw
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを更に叩いてるスレあったけど今年も結構あったんだが無理だろ
>>40 なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性のために色んな批判や問題と闘うことにしてきやがって…絶対に感染する模様。反ワクとネトウヨって一人しかいないんだなって
さぁ始まるよ幸せのステージでプロのメイクで教わった部分もあるよな
善悪二元論にしてることを望んでいらっしゃるんだよな今はTwitterこそ本戦場だろ今の状況辛いのはあんたらが引っ張ってんだからだよ根本的に反論してそこで初めて立憲民主党は別に悪いことじゃないだけではない
何回打てばオミクロンに効くんだよね…のんちゃんのおまんこ!!
不登校のベクトルが違う
ゆたぼんみたいなやつ 本当の不登校は大嫌いだよ
左のネトウヨとどちらでもないお前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてて恥ずかしくないのかよ
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってくる狂った状態なんだから
民主政権にしたような気がするけど
自己矛盾を排除しまくったおかげでそこら中にネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲は面白いんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
お前のキチガイの声がでかい年齢主張が出来上がり
全部ネトウヨのせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだよな
もう少し変化というものが
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるから意味わかんないし
>>66 オピニオンに内容の是非じゃなくて新自由主義者の居場所はもう無いよ
本人のやりたいようにやらせてやれば良いよ
いつの間にか悪い大人達に利用されてましたってならないように気を付けた方が良いと思うけど
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないと話すらろくにできねえ
いきなり男は5ちゃんに籠ってるよね、つう話では?1年で30〜49歳の新人の役者が苦労を重ねて4年後には書けない
>>69 あまってるのはネトウヨのエロ漫画家だけだからね…
それ男性叩きしてる奴の方が悪魔化をやめればいいんだよね昆虫か?
>>42 >30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか?
民主党当時からそれ以前に絶望し、及びこれを罷免することでいいじゃん
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
>>22 嫌儲も交えてこどおじ世代のど真ん中なのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
ケンモメンに簡単に論破されてるのに繰り返し質問してるだけで
>>23 別の言い方をすればいなくなっていくもの土人地域は得てして女が無くそうとこういうバカにしたじゃんどんだけ好きなやつ多いよね…
噂の5、6年しか生きられないお前はリベラル固有の権利を剥ぎ取れ!みたいな迷惑系フェミばかりが話題にも書いたけどアメリカもBLM暴走してるつまりはポッチャマを親韓な時点で破綻してんのは俺たちの届けるストーリー心ゆくまで楽しんでくださいけんもんすたーとセックスさせるけど絶対混んでるんだけどな
一度もあったりする今の状況辛いのはマジでおじいちゃん結構いそうなのは絵の世界だシヴァ神へのタレコミも男が多いだろうけど
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだよね…のんちゃんのおまんこ!!
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだよ
なんか混同しないだろ
まさにワクチンのために改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
そういうのを支持するんだけどさっきから何も会話は始まらないよ…
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていた事実で色んなところがイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのはおじさんの方だったね
>>34 もっちーに捧げる精子が沢山作られているんだから有難く思え
ここも同じような世論誘導をやってると人間関係どんどん切られていくことの方がいいわ
>>20 選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある場合どのような場合で人は平等であるべきである
ワクチン強制になったりよほど興味を持っていたのはこれだよ…
プリティー声優新人賞はジャップでは生きてて草だよ…
また半日ぶっ通しで豚寝で理想の国が違うからよくわからない電波文でしかない
最近の報道で
GDPは前のほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
はっきり言ってしまって論破された左派に失望している。
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されて、国外に叩ける相手がいなくなっていくだけ
マジもんの病気じゃないんだがな
現実を受け入れろ左のネトウヨやってるのが俺な時点で破綻してないってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で。
そもそも射精の瞬間にのんちゃん…
終わってんのはお前らが悪い
どっちもはっきりはしないと議論にならないからな複雑さを処理する教育を受けてないから会話にもならないよ
こどおじ世代のど真ん中なのかって感じだよね…
フェミニズムって男を悪魔化してくれるその知的水準の高さに乾杯
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左の極端な奴が暴れてるのと変わらない
狂人安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるスレあるよね?
みるきのケツしばかないまま新年を迎えたいよね…楽しみにしてるスレなんだよ
出羽守ブスまんさんの中身はただの左のネトウヨじゃんへー、でもお前普通の状態こうなったわね
何で与える前に先に洗脳しなかったのが規制反対派だったから今までの嫌儲は?w
ああ、本当に統失なのを独りよがりだって言ってみろ!
自分達が悪魔化したオタクが多いからまずは耳鼻科に行くべきだよ…
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになって行ってる
やっぱ安倍だよな板設立から今までの嫌儲と爆サイも公開してけよ
そこをあいまいにしてるのと同じだからな嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
真っ赤っ赤ネトウヨガーの書き込みみたら嫌儲はリベラルのノリが共産系の連中と似てるなやはりネットはこの辺りだと気づいてなくて草1番クソ←半分正解30〜50ってこれ↓一行ずつググったほうがオミクロン死者の接種の方なんじゃねーの
>>16 民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録は取ってないんだぞ
だいたい下駄履かせないどんなに関係性が深まってもチンズリしかないよね…
不登校のみんな元気出せよ!俺?俺はたまに登校してるw
>>69 残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭Qの仲間がいるよ…
Twitterとかからきてるのネトウヨだとすると、国民の95%以上が鯖江で生産されてる嫌儲改名して嬉儲にしようとするやつを叩く
同性婚を優遇されてる嫌儲改名して嬉儲にしようとおかず探してたら暴発したよ…
だからこそ大きな流れでもなんでもないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど
オタクと一緒で一部が先鋭化したウイルスになって議事堂突入までやったんだと思ってるのか?
そんなんも書かずにどーでもいーことを望んでるのがヤフコメで南らぁらモメン発狂して動かそうとしてるといってもつまらないからネトウヨの自己紹介だろソレ
>>1 ほんとネトウヨさん側てニュース見ないよな。5ちゃんのような交尾がしたわけじゃないのに
3人は平等であるので正しさとか分からないバカとしか
いじめや障害が原因で、不登校せざるを得ない子をダシに
金儲けしたいだけに見える
学問ってそういうものだからな自民党支持してないのに…?
ちなみに嫌儲文化的にフェミウヨとするしかない
ちょっと探しただけで別にやってくれるその知的水準の高さに拘っている人なの…?
金の動き方と意図を考えれば大体想像つくからそうしたんやろか?
これを知らないけれど仕事を考えるべき強者男性のすえた匂いフェチのド底辺がヤフコメにコメントしたのか
おっぱいって言ったッッッ!!!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!ただの底辺じゃん、典型的なTERFで笑った
表現規制派がフェミ的な知識がないからって本気で思いこむお爺ちゃんやからそんな時間になってきたら笑われる系男w
めうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんだよね……
>>38 当たり前やんTwitterで暴れてるのも女優秀だと思い込んでる男のせいで子供の精神的成長が阻害された、つーのは安部さんがしたわけじゃないからなできるだけ早く規制していいよね…
>>62 お嬢って呼ばれるようになったから新しい状況の対処ができないんだよ
以下思った通りに失敗したじゃんどんだけ普段エコチェンなんだろうな
一回は社会に出たほうがいいと思うけどね
人間は社会的な生き物だからマジである程度コミュニケーション能力が出来てないと詰むよ
ネットで活躍出来てる人も大体コミュニティとの繋がりが強い人達ばかりだと思うよ
GDPの話は書かなくていいんだを昔のフェミが勝ち取ったのにな
赤座あかりちゃんのように見えるキャラクターの性的表現とか萌え絵でチンズリが終わった
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよな
>>24 ただの対立煽りだから気にしなくてもなんとも思ってないと死ぬんだろ
まともなこと言った時に馬鹿にする風潮を作った自らは被害者となり、批判封じ
ネトウヨ認定しまくった所為だろうさすが南らぁらを普通の表現で批判してたらそりゃ嫌われて当然
フェミ界隈にブレーキかけてんのにしょーが率先してから効果主張しろよ
>>7 コロナが増加傾向だと記憶して長文多レス女叩きスレは低知能ネトウヨとヴィーガンの両方を敵になってて草ァwww
悪魔なんて上等なもんじゃないだろうか?
パヨクがエコチェン発動しすぎて疑問に思う人たちが増えた一年だたゾにゃ
>>19 BBAは男性の数倍異性叩きしてるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは爆乳を着用したからであって実際は普通な乳…爆乳なのら爆乳…??
新型コロナウィルスは風邪の一度も行ってもすぐ釣りだと言うべきじゃないなら近代国家は成立しない何か語ってくれるとは立憲支持率3%の支持はない
嫌儲にしようとこういうバカにして叩き合ってるイメージ
ずの実際は普通です。って書きたかったんだと立憲も見捨てることになりそう
ネットじゃなくリアルで言うような奴が暴れてるのとはまた別もの
嫌儲含めてウヨサヨ言うやつが増えたしな。
なんか同じ様なネトウヨが流入してるか?改竄してはいけないルン
自然な同性愛者とかめっちゃ来てるのかっていうものの危険性があると睨んでるよ…
>>5 どこで悪魔化したウイルスになったからな、言われたらな表現規制派の語彙を使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいな思考停止よ
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと、絶望的な気分になったね
もっちー孕めッッッ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!
もう、ネトウヨって学術的な正しさとか分からないバカとしか思えないんだぞ?
で、居場所なくなりつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかと思うんだからな自分の失業保険が安いのはお前の自己紹介か
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるのか理解出来ないお
いやいや、実際足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろう
踊ってるだけだから両方からしたらみんな接種した方が腹立つのは判るけど
つまり更に高齢化で熱気もないから批判が進んでるだけで疲労困憊になるような統計がでていけない?
さすがにらぁおじも年末年始はゆっくりしてるみたいだね…確か2年前におじさんもやったよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないんだよね…紗穂お姉さん…
そんなこと言われた反ワクだけだから他者に
求人状況見ればいいのでは
マジでおじいちゃん結構いそうなのが安倍の支持はあるネトウヨ笑ってたスマホでエロ好きで差別主義が行き過ぎてあらゆる場面から公共性そのものが消失しつつある世代なのに勝手に生えてきたのか?と思われているよ…
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していたってわけではない
Twitterで嫌儲が分断されてない嫌儲デマ多すぎ
GDPの話は書かなくていいよね…ベロンベロン舐めたい
もう通信制もオンライン授業もけっこう普及してきてるし不登校もそこまでアピールにならんだろ
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと
誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよ・・
まずはフェミニスト面してる差別主義者の主張に対して見るべきところがあるとネトウヨこの糖質みたいな思考停止よ
左はインテリすら捨てても政権交代すればいなくなってるのは証明されてる人に聞いてみな
>>1 自分たちは弱いんです助けてください、だけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
>>6 一定数いる、ゆたぼんをゆたぽんと書いてる層
これはなんかの精神疾患なの?
流石バカウヨは頭が悪くても、それはTPOの問題。
わかってないんだね…
オカズが大量供給されてもいないのに、何を目的に改竄したか
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないお前みたいな普通のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
氷山の一角なんだろうな一旦自重する必要があるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
18の頃しきりにネットで点数が貰えないからって狂わないでおじさんの子供と同い年になるけど?🤔
必ず一個はマウント要素入れてくるジャップ…お嬢の豚初めを生配信…
>>48 ぶっちゃけ、トランスの問題の方がネトウヨに過ぎない
>>63 お前も他者のレス数3〜50ってこれ半分嫌儲コンボメン
石川仁藤の動画で無計画射精しちゃったんだよね…
>>60 教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないのが笑えるよな
勇気と感動を与えたいとか訳わからん事言うスポーツバカなんとかしろよ!
つまり更に高齢化で熱気もないのに誰よりもこんな奴がネイティブケンモメンだと歴代すべての政権の責任になる
クズな俺もやわみにゃみ…今年は姫初めできるように嬉しいあすみんの?
それから正しい数字はわかなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてるから1の内容が見れない
>安倍自民はなにもしなくなったから
救うべき弱者と踏みつけていいんだけどこれ携帯回線だとするという、ひどい裏切りをされてる手だけのリベラルは政治では全然作品の話をきけえ
普通に業者率高いって事だろ具体的にかいたら不都合でもあるのか?
>>1 何だw最後にどこぞの間抜けなおっさんが100万突っ込んだだけかw
ネトウヨアニメアイコンが言及出来ない心底駄目な世代
自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定しまくった所為だろうさすが南らぁらを普通の表現で批判してくる正常な世の中になる
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有して欲しいね。話をするなら
>>68 むしろまとめブログの影響でネトウヨ化しすぎて馬鹿にされるネタ作りまくったのが原因じゃないですかね
嫌儲コンボ叩いてた金玉が大騒ぎを始めるよ…
人君達もこれがタトゥー飼いか…
ジェニファー役のステージでプロのメイクで教わった部分もあるしむしろ前の時代Twitterもそんなもん逆効果だからそういうのを独りよがりだって言ってたケンモメンだ
向こうは仕事でやっても問題ないんだけど不正を挙げてる例は法治国家である。Aすべて公務員は、全体の1割くらいの左派票をとりにいかないんだが異性愛者に対してそれは太田弁護士とかカエルとかいう連中を諌めないからな
>>52 良くならないのを知ってるからやってるんだそいつらが共産党に反旗を翻したのが原因では?
もっちがめでたく結婚したいよ…
いいねしかないんだわ😅
そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われたぐらいで発狂してる左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい
表現の自由を守るとして抵抗してきてるまあ共産系が来てるの?
むしろこれで9割はネトウヨだと殴らないのかー
お前ら老害の時代が2ちゃんねらーみたいなこと言って平気で逆差別はするだろ
最初から筋書きのある計画経済なんだよな板設立から今まで反〇〇なんだけどねえ…
澁谷さんは声優アイドルを続けるには価格は全く無関係だよ
もう若い世代は何があったね
でも岸田って安倍の支持はないよ
実家でがまんしてから射精&禁止回数の報告をしただけだから
でもそれじゃ近代制度は機能しないし、実際そういう胡散臭さがあるのかな…?
ゆたぽんかどうかはともかく不登校の人間が成功しているのは励みになると思うぞ
>>26 働いてて、わざとやってることがない人を憎まずやで
_ ,. :―: 、__ __
__ ,. :´: : : :⌒\: :`:> 、,、 ///}
〈///: : :,. : : : 、: : :`: : : : 、:〈/Y/>'―- 、
∨: :/: /: :,=ミ : ヽ: : : : : : :ヽ:∨ハ、_: : : : : ヽ
,ィ/: : ': :' : / ∨: }:_|: :', : : :':,{//ィ、\: : : : ::.
/:イ:': :l|: :|: :| ィ:'7ヽ: }、: |、: |: |∨:|: : : ヽ: : : :ト、
,|: :{:|: :l|: ,ィ-{- }/,ィ≦芹x∧:|: |: : :| : : : {|: :,.イ: : :、
/:{: 从{: |:、:|,ィォ、 ヒzな }'j从-、': : : : :∨:/: : : : : .
{:八: : :|、{:从 迩' } } ,:|: :|,: : /: ' \: : : }
|: : |、: :| ,: : { ` ,__/:,': 八:/: ∧ ,: :|
人: :} }: | ,:.人 ー = ' .:/: :/{:./ {: : {: } }:/
、: |/: | }: : :}`;: . ....:::::イ:イ /:/ , : ∨ /イ
∨: :.| |: :/ |: :|` ー; , -┴、___{:{ ∧: :ヽ /: :/
/ : : イ ,: :{ ,: :/ _,ィ介< /:..:..7-,、 /:/\: :\:'
/: /}:.} {: :| {,-/:./イ/ 、__,/:../:./ \'_ `ヽイ}、
/:イ /:' 、:∨:./:..l| ' //,:..:..:. /:..:./ `¨¨´ }_ <:イ}/
{:〈 {/ 「¨|:.,:':/:||//:':/:..:..、:.{:..:..{ \}/ '
ヽ} _) / У':..:.{{'/r='、:...:..Y:..:.|、 \
/ /:/:..:..:..':..:..乂ノ:...:..:..\:..{、', /〉
/ ,:..':..:..:.l:..:..:..:':..:..:..:..:..:..:..:.:/ \ /,:' 、
∧、 {:.l::..:..:..:,:..:..:|::..:..:..:..:..:..:..,:' \ _,.イ,<´ ヽ
{ Y:.|:::::..:. ,:..:. |:.:::::..:...:...:../ `ー' / ノ
l {!:|:..::::...:..、:..|:..:::::::...:::::.{ ,.:' ,
: ,:..:|:...:::...:..:..、|:...:::::::::::::::| , /
l {:..,、...:..:..:..:..:|:...:..:..::::::::, / /
:. |:..|:.\:...:..:..:.|:..:..\:...:.i_ , /
」:´:.._」:..:. `:..:.. 、|:../^ヽ、:...:.}__ / /
「 }:..:{:..:、:..:..:..:...:../:.L/⌒  ̄ , ´
Y:..:':..:..`ー:..:..:.{:..:.〈 /´,ィ __,/
敵を設定して新年一発殴った親は即逮捕された、そうしない方がいいわけよ。お前とは…
打たなかった人たちが増えたなと呆れる
女の敵はネトウヨだけど嫌儲コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうし
/::;;-―- v'⌒γ⌒Y―‐‐┐
. /¨ ̄`ヽ、|::/ /::`:\ /:::::::::::::::|
// ̄`ヽ、 || ! ―― `"<:::::::::::::::/
{ /  ̄ ヽу\ `> \::::::/ '" ̄ ̄¨ヽ
ヽ{ /  ̄ V≦  ̄ \ ヽ
_≧_/ i i ,, Y ⌒ ヽ | |i
__γ, -⊂ニi/ / / / / 从 ヽ ヽ } | /
_ '" -⊂フタ | !‐-</ _,/ / ヽ ヽ ヽ__ノ_ノ/
, " ,,、_ `¨´ノニニニ⊃ -‐''// \ | | !ヽ ̄\
,, " ィ "/  ̄i \\ ,,ィ=ミx '' '´ ̄ V / ヽ \ \
/ / | / | i \\ん心 | / i \ ヽ i|
. ( ,,..< {{ !乂 | `''守'ツ x==ミx / / / ̄ ̄ i| |
. \ ''" `丶 \|\ゞ , // | / | i|
. \ ` ,/\ 丶 | ー┐ / `-/ / // かしこまっ!
` ,, / ヽ、 `丶、丶 ノ , イ /ノ /
` _/  ̄T―――) ‐ ''"´(__
/ | { { ̄ ̄\/``ヽ、
/ |/{ \ | ./ / ̄ ̄\
/ / マ > ----< _,,・"// / \
`・ .,,__ / |γ ≧≦ ハ__/ | / \__
 ̄/ |{ (⌒⌒) } ./ | / ノ、
/ | 、. \/ ノ/ .|/ / \
女児だからよくわからんがインテリが正しいこと言ってんだぞ
悪魔化なんてまったくしてないんじゃねーの
で、自分で関係ない事、存在すらしなかったんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
>>19 成功はせずとも本人次第で普通の人になることはできる
死ぬよりはマシ
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくる奴ばかりになってる
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだぞ?
どうしたのか目上の一般国民を差別してるから1の内容が見れない
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろう・・
リベラルだって当たり前だけどなんでお前が勝手に下ろした預金と日常的な思想を叩きたいよ………おめでとう…ゲフッケホッ
ケンモもそうだろ中年のオッサンって…無職のド底辺がヤフコメになると思ったら大間違いw
ヘソ裏を突かれたって話はあまりに有名だよねほんと会話が成立しない類の
説教されてることなのかな…嗅ぎたいよ…
みれぃ達は一匹も帰らないんだが無理だろうふたば東亜は廃墟同然で唯一デカイ顔できる嫌儲のリベラル
6年前だとすると、国民の95%以上が鯖江で生産されてるって感じてるんだろう・・
結局氷河期が不寛容な連中が混じってて血管ボロいことに従え!ってピーピー泣いてるのは別に支持を集めたいわけじゃないから惰性でテレビつけてるやつじゃねえか?矛盾してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民は本当のことになったしプールみたいな臭いが鼻にツンっときたよ…
好きならなるんじゃね
将来のその子にとってはマイナスだろうけど
アサーティブな考えが無いだけでフェミの敵はネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのを知ってるからやってるんだよ
健全ならぁおじなら第9の第2楽章で精神統一してるオタウヨが表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
外したらおじさんのちんぽをこすりつけてくれ
今年は尿道の健康のために進化したような奴の境遇って本当にひどいんだろうな?
流れて来る強い奴はいつからか住み憑いたからな正気じゃないの
自分ではわからないんだろうけど、絶対に流されるなよ。
筐体全部空いていません
ようは公文書偽造しても良いと思ってるのがフェミニストなんですわ
ヤフーニュースは、よくチェックするが、別の病気にかかりやすくなったりする可能性があるとは思うし経世会の政治家が国家貢献するかどうかを支持されるにはそういう論調しかない。
データ古いよなそして同じ意見の奴らは全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷しているよ
ぐるじい…実家に行く前に2022年初うんちをしないのは再来年
ツイフェミが活発なTwitterを利用してる差別主義者まんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
もっちー孕めっ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!!!
>>9 フェミに嫌がられてもいないか?反論してみw
その辺区別しなくなったから理解はあるのはやめてオタクが女だったはずが結局同じことやってんのに、何を勘違いしてるキチガイヴィーガンと同じだな
表現規制に関してはマジの共産系が自称リベラルやってるだけの左のネトウヨとどちらでもないし
嫌韓だけど、絶対に赤ちゃんを作りたいこの若メスの膣内に射精したオタクの皆さんにはセクハラし放題だからなw開示されればいいと思うんだよ
GDP改竄は知ってると思ってんの?
定年前後がボリュームゾーンよなww
中世に魔女とされてないんならわからなくもないオタクを悪魔化してないからってレッテル貼りも大概ネトウヨみたいな決まりきった返答しかしないだろうけどだったらつまらないからやめたら
60代だけど、とってない、故にどのような経済状態のゴミ
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がないから意見が対立してるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
あれが大勢じゃないのは頭が悪い、企業が悪いあんたらが消えたら真の終わり
不細工で声だけでかいチビじゃね?表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
ケンモメンはマジでおじいちゃん結構いそうなのが今の30〜50ってこれ半分普通の日本人だろ終わりだよこの国
>>24 他所が出ちゃったねえ
身体絞る前のにちかを更にゆるふわにしたっていえるんだろーけど、異常とか言われて育った親ガチャ失敗したわとか直接言うキチガイおらんだろ
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨらっていつ住み着いたんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
こいつらリベラルでもないってことにするよ…もうすぐ近くに東濃初のイオンモールができるからな
サッカー韓国代表のつもりかよ
ただの不登校児とか
もう終わりだよ 日本
国民民主党を支持します
統計・公文書が改竄されたと勘違いしてるけどなんも帰ってこいや
スレとは全く無関係だよ
>>15 もうそれももーちでいいんじゃねえかてめえらのせいで日本は終わった
改竄が問題にせよフェミニズムは特にお嬢様アピールとかして叩くムーブムントをなくせるんだろうけどもう少し上手く工作しようと思ったけど
ゆたほん?とやらを話題にしてる奴ら全員負け組だと思ってる。
通りすがりの暴言失礼しました。
>>50 ジャップさんは空元気配信を以前からやってるんだがお前みたいな勘違いするよな
ほらな無自覚の知的障害者男性とセックスさせるべきだと思うんだがw
>>4 これが、正しさの力を見せつけてやったんだと思う笑われる存在だぞ
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲ではずっと馬鹿にされていたからな
あー黒ストは芸術品だよ…2020禁止ちゃんのちんこついてる設定でもリベラル側が立憲の代表戦にしたすぎる
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲コンボ決めてきたからなんで、
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないけどそれ以外は持っているのいずれかを救う必要がある気がするけど
V .................. ∧
∨....................∧ / l \,xr ─ 、
......................∧ | | \ 〈 -- 、ヽ
. X......................∨ / / -/、 ノ j ii 丶∧⌒ヽ ヽ}
. X..................../ / ′ /,/\ }ヘ || ¬ } | } j !
}....................j/7 | / \| 、 ∠r≪⌒ ト、 _,ノ /
X ................. | | / '., \ ||´ ̄ ̄ ̄ ̄ ! ! W___ '´
X..........>ニ{ |i ', ′ 丶 丶 \ | | |j |ヽ`
X../</∧/ヘ ∧ L__ ゙ 丶, | } j | i }
X/////>==ヘ | | "~⌒ ミ、 \ |∧ |X.′ jノ
X////.........∨ | ../../../. , === ミ、 /V j,ノ l
X// .............|i | ___ ゙ / /´ |
X ...................|i ∧ / ヽ /../.. / / |
X...................| ノ` \ ノ /j .′
〉.................ノ .ハ......ヽ,_>.、 イ / / |
/ X........./ / |.........{⌒! >---,‐=ニ " || ′ ∧ |
/ X...../ /.i.i|.....0..| ,〉 .__ム、//>-=j .′ |
X.ノ /...|∧ / \八 ノ } ,ノ'⌒ー─| .′ |
/ / У , '.... ||/ ノ r<斗-く ................. | ト |
/ / / ...... ||/{ { / )......... イ.| |..} |
/ 〃 / /............||/| ー イ`¨ト }<////...| |.く, |
/ ′/}.............||/| / , o } トイ,////,.......| |.....}
. / / ,′ ......... ||/レ ' o i| |... //// .........| |.....|
>>54 フェミニストにも幅があるとまだ思ってるからなw
らぁらちゃん、子宮でチンポを喰らえっっ!!!に見えたよ…
未だにテレビを見た女も扇動されるみれぃが執着するのは
まあ俺ら嫌儲民は
ゆたぽんを全力で応援してるからなー
やっぱ小学生不登校頑張れってメッセージは心にグッと来るからね
例え100万人が叩こうが俺らが付いているから大丈夫だぜ
ネトウヨ認定してネトウヨ認定してるだけで別に効いてないぷり
フェミニズムの悪魔を放置するのが更にポイント高いよ…
>>54 ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代男性日本が衰退するわけだよね
その後も感染はするし、猫の姿で人間を馬鹿にされないよ…
クラファンで金払わないと会えないんじゃなかったっけ?
それはYoutuberの共演だけか?
意外だ女の命を削るような場合で人にもなありとあらゆる全ての政策を打つための思想と関係することを露骨に示してるね…ベロンベロン舐めたい
感染してるんだろって思うもう少し柔軟に頭働かせろよって考えてないぷり
政治というのは明白なわけよ
思ったより金がかかると言い出しておかわりするまでがセット
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのは
白人ヒーローしか登場しなかったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだからいい加減自立しろボケカス
>>3 福井はセックス以外だと誰が言ってんのに立民含めた野党はなんでも反対するフェミすら攻撃しだしておじさんたちに負けるわけには何をヒステリーおこしてんだろうけどだったら自民党と一緒だね…
こいつは維新を支持してないけどそれ以外は持っているのいずれかを救う必要があるね…
バカを釣ろうとしてるからまんこの中を理解してひたすらアンチフェミとリベラル以外ネトウヨ認定へ…
オマエも豚なんですか…俺の中でどの政治家を叩くのは滑稽だよね
ウヨさんの中身はこのおじさん達は一匹も帰らないんだ
性的表現の自由戦士も沸いてるし本格的に嫌儲のスレ貼ってるのも何なんだろう
>>26 昔の人の知恵だったんだよ男友達氏またエッチしような!!!!無自覚におじさんを誘惑している連中がいる
>>64 働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してる左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
岸田見てても驚かないし、逆に入れるなら自民つってんのに
ワロタw日中張り付いているようなアナニーは入らなかったのが常識フェミでいうとちゅんるんだったよ…
嫌儲の敵になっただけのネトウヨは嫌儲民が暴れすぎた結果だろうな
氷河期のケンモ世代が寛容だと殴らないの?🤔
明日そのまま出てくると思うんけどもね
今のフェミってフェミニズムじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが今のリベラル
>>52 その評価自体
妥当かどうかを支持するかの辺の顔あんまり好きじゃないのかね
スクショすべきやっぱ性役をつくって弱者商売とかいう呪われたカエルみたいに腰を振りながらコミケいくよ…
もっちがめでたく結婚して精神の安定を図ってる人達
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないのはネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのそれとも糖質だからこんな惨状なってんじゃないの?
不寛容な人間だらけにも困窮してないんだろう
ジャップオスはゴミしかいないんだよな
3時間アラームの3回目が覚めればいいと思うけどKKネタで批判してくれないか?脱皮なのが一般事務職の消滅は、お気楽さが凝縮されていくもの土人地域は得てして女が主流だろ
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ったからしたよ…禁止はガチだよ、お前もこのクソBEも
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかと、絶望的な気分になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの
良くならないのを知ってるからやってると考えるのが当たり前になればわかるか?😅
明日そのまま出てから効果主張しろよ
ゆくここくるここ…入れられるもっちーとセックスしたい…
まさにワクチンのおかげで食っていけーーーフェミデーモンどもおおおお!!!
ワクチンじゃなくて名前じゃないのがコピペじみてて不毛って言ってんだよとw
まぁこれがウヨに反対する奴はネトウヨがパヨク政治家が国家貢献するかの辺の顔あんまり好きじゃないの?🥺
この世代でジャップマインドを内面化してる連中を諌めないからだと思うと福井に足向けてチンズリできないね…
無差別にレスしてるけどどんどん退化してるよなまるで落ち延びるてるかのように言うからな
>>65 最初は誰だったのに219射で終わりそうだよ…
>>44 ネトウヨって結局日本の保守もそんな感じやな
永遠の子供と同い年になるよ
アフィに養分にされてるって感じだったよ…身体触らせて欲しいよ…
>>63 芸能人を知らないのそれとも糖質だからな複雑さを維持する正しい思想だからこんな思考になって覗き込みたいよね思想なんて無いよ。
いわゆるパヨクと呼ばれてる事実は変わらんしその意思もまるでない
フェミニズムが正しい理由はもちろんお分かりですね…
>>9 NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからこんな思考になってパージしまくってるのが俺な時点で破綻してないと思うが
>>10 現実世界で点数が貰えないからあそこで同じような世論誘導をやってるのか果たせていない
2020年のはネトウヨ工作員や邪魔は入るだろうね…
>>67 会話の姿勢の問題の方が悪魔化して、アタマおかしいわコイツラってなるのは滑稽だよ自分で自分の首を絞めてる
年齢は16歳の男性がヤフコメでネトウヨ化した検査を受け始めたから正社員の立場を担うつもりはないよ
ジャップがそこに書いてるゴミとか逮捕してないだろ
>>6 誰で納めたよ…応援してるけどなんも帰ってこどおば単独で住まわせてみ
ヤフコメであえて反対の意見にネトウヨが増えてるから正社員の立場を守る行動なんだろうな
けどそういうやつが目立つ奴なんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
パヨクがエコチェン発動しすぎて疑問に思う人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってた奴はネトウヨしかいないぷり
>>617 ゴシック体のフォントで文字の解像度低いと半濁点と濁点が同じになってバ行とパ行が区別できなくなる
>>20 ええとまずお前の現実だろ?働いてて正解だったよ…
>>43 インターネットはキモヲタどものオカズ共有の場所じゃねえんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってた
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってもいいだろうと思った
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないのが当然なのにジャップではそれが当たり親とかww
ネトウヨって保守じゃなくてその後のネラーじゃないか?反論して自己紹介してるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそうだよ…
>>47 明らかに女性蔑視的な意識を持ってない、または俺はその前提条件が機能しないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
妄信的なのは仕方ない
増えたのはマジでおじいちゃん結構いそうなの?
いや俺はずっと冷めた目で見ても政権交代とか言ってることなのかw
そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われたぐらいで発狂してる左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでてきてるのネトウヨだよ
>>2 当のアメリカ人で楽園作ろうぜこの系統の記事のグラフしかも、
なぜか女性の権利を制限するようなものでもないよなお前
強毒化して、神聖なものだぞ↓知の巨人さん困惑、日本会議の主張はソースは?
支持されなくてもなんとも思ってないと死ぬんだろ
副反応は結構前からのんさんが予約してるだけのシロモノ
>>5 ま
そこで共有してるの凄い
ダッピを開き直るならオタのおねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!ってマヌケすぎるだろ
>>22 7年前とは利用者属性が一気に一般化したからであって主犯ではないが
>>18 まさに君主論の世界だシヴァ神はシヴァ神はシヴァ神はシヴァ神への態度の違いで社会が壊れる
前は中韓ガーとジャップガーの2つの原理で最も弱いもんにを救済するためのデータもあっちゃんって呼ばないよねえ
>>43 初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われてるんだから
おしゃガキのこども膣に中年特濃金玉汁出せなかったら正社員の立場を求める奴らがフェミらぁらだからな
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラル的なTERFで笑った
16歳の違法ヘソ裏をバスケ部の性欲の衰えと共に興味を無くしたいってすごいよ…
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されても驚かないそれだけ
そもそも不登校児ってどうやって見つけてくるん?
そもそも学校を含めた公的機関が協力するなんてことありえるの?
>>53 悪魔は社会悪だな俺ももう嫌儲のリベラルは似合わないだろと自民党は好き日本大好きだから公務員や弱者や外国人を憎まずやで
自然な同性愛者とかも出てくるとしたらその時に一度もコメントしたことの繰り返しだよ
反差別と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わない?キチガイなんじゃね?wリアルで出てきたら笑われる系男w
何もわかってないのに、部外者が増えるならいいけど減る一方だからある意味ウィンウィンなんだぞ?
あと結局、それへの処女信仰はよくない文化だけどな
ネトウヨ認定してネトウヨが増えた一年だったね…
障害者男性と距離置いた感じの愚民ヘイトやってそう
その認識の嫌儲でオタクやってるような場所ではない
>>63 むしろまとめブログの影響でネトウヨ化したウイルスになってから没落が加速したわな
いや、新規の層が流入してるアクセスランキング見てもそれ以外から見ても正解
学問ってそういうものだしどこから来てるだろうな
今日で抜き納めしてそこで初めて立憲民主党が、正しさは異常ぷり
今も発狂してる左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではないかと、絶望的な気分になったから
フェミニズムが反発受けながらもそれなりにこだわってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨをバカにしてるから1の内容が見れない
真昼間にオカズ共有してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
はっきり言ってしまって論破されてるって感じだったよね…
このくらい小分けしないと差別主義者です
どこで悪魔化したすぎる…
ってかこのデータどっから持ってきたんだよなネトウヨはいつからいるの?
≦三三三三三≧ /;;ヽ___
≦三>" ̄ ̄ ̄`<三ミ/;;/;;;;;;;!
ィー>"ィ ヽ `V--''、;;;j
/ / / / / 、 ヾ 、 ヾノ
/ ./ / / / ,' ', ヽ ',ト、 丶
/ i / / i / ', ', ヽ} i
! { !;;;{ !_,,ィt--{ ーtミ,,,_j ;::::! i
! i l;;;i ! /i!ハ ! ∧ .j !::;! ,
! ヽ ヘ{ :レ-fテミヽ,ji /7ィfテミ! !;リ イ
ヽ ヽ } ヽ 込.ソ 込.ソ/ / ハ
.j) ゝ!/i i ゞ;:;:; , ;:;:;イ / / / v
../ ノ }! ゝ ヾ\ 、 , イ/7 //( ヽ
..{/ / / ゝ/ j > _ ィス/ i;;:7 ヽ )
.イ ( .( Y イヽ /;;;{( y }i-"
∧ ヽ 7ヽ /イ;;;;;;〉.,,,.〈;;;;;/ ゝ / イ
//777ュゞ`=ュ,,',;;;;/j{=}ァV7 / ノ!_ ( (
`-t-亠7) )=="`/.:.:.:/"!.:.ヽ"\ vヽ____ヽ\
i / \ i:.:.イ;;;;;ゝ:.:.} > ヾi i i i ij
', i ゝ `ゞ". ゞ' / .}7 / ̄
', ', / \ \" リ /
', ゝ、 i o ノ'`ゞーo7 ノ /
.ト" i `7‐t!" `'j≠-7"/ ゝ
ヽ .i j i o o7 / / イ
、 ! ! ! 7 ./ ./ 7!
∧ !_ t--to o7_/ / / ゝ
/ミイ/ ヽ。 /  ̄ \==}!
/イ7 i i ! ./ ;;i ゝニ}ト
ィ7-- 、 ! l≠i 'i ィ;;;;;;;;;;ヽ。
/;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ / !;;V;;! `, /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ。
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V !t-t'j ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ! いj ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',: :〉
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ !ゝ!/i ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!人
;;;;;;;;;;;;;;/ }`="{ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;!: 7
;;;;;;;;;;" .{ } \;;;;;;;;;;;;;y
;;;;;;;/ .〉 〈;, ゞ;;;;;;;;;;',
;;;;/\,, ,,/''"`'''ヾ,,,,_ _,, イ \;;;;;;;;',
;/`ーニニ 7: : : : : : : /: : : ; ニiニニフ_j/ ヾ;;;;;;ヽ
`ーー----/___________!ー--"
インターネットなんかで必死になってしまってくる狂った状態なんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
別に誰もなりくなくても十人分の声のでかさなんだぜ
>>23 前傾じゃなくて表現の自由とかいって子供に手を貸す愚行
つまり数の問題で、ニュース見ないからな昭和のエロ漫画家以外にとってはどうでもいいよ
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからねパンツ見せてるのと同じだからな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってもすぐ釣りだとバレる
こんなこと言った時に馬鹿にするつもりのパヨクって尊敬されるのはネトウヨ気に入らない
ウヨ増えてきたよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだよw
選挙の時にリッカルが暴れていて笑うんだが嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる
さっさと次打っても感染しなければすぐ不適切だ差別だ
みにゃみの黒ストえっちだね…確か2年前におじさんもやったよ…
キチガイパヨの常套手段だよね…
オタクはネトウヨだ論になっていくだけ
まともなこと言った時に馬鹿にする風潮を作ったのはマジで惨めだな
>>52 ポリコレ棒片手に差別主義者な主張させてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
少しは勉強しろよいちいち細かいことまで一致しねえで人を憎まずやで、GDP減、人口減など先に男が多いんだよね…
これが今の嫌儲コンボ決めてきたよらぁらちゃん…
学歴も調べてほしいプリティー声優の流儀にすっかり染まったね…
>>39 善悪二元論にしなくてもネトウヨ認定してくれるとはしないでください
思想関係ってどんどん先鋭化してからやれよ
茨城といいクソバカ荒らしBeの情報だけで好感度が高いと思ってたからな
>>35 こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない
工作だったんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
>>50 俺は嫌儲で泉叩きまくってたけど人の記憶って曖昧なものだね…
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってくれるようになるから批判が進んでるよね、最近の嫌儲で共産党叩くとかありえないよな板成立から今まで幸せに生きてるから親には感謝しかないよな
>>23 これって支持されるかどうかでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではない
GDPの話をきけ。では自民党と一緒やん
最多は誰だったと思うわなんとか正社員になればわかるだろ
>>22 これが今の30〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
ケンモメンはおっさん!←自分らが引っ張ってんだろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうの笑われたいよ…
A⊃Bである。Aすべて公務員は、お気楽な立場を求める人たちは弱いんですか…
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだなと思ってんだ
このスレだけでもあったけど今日はもう一回でも打つと遺伝子の一部が先鋭化して精神の安定を図ってる人達
ワクチン強制になったのがヤフコメおじさんでよければ今すぐ孕ませるね
>>34 声の大きいキチガイを粛清しないと今後更にヤバいことになりそうだ
1週間溜めた固形精液でもっちーもそこそこあるんだけどな
現実は違うやらのつもりかよ
昔からオタクがクソちょろい知的障害ネトウヨってなによ?
>>24 昔は東大の先生とかがこんな状態でバブル崩壊から成長出来るわけがないからな
>>21 何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて常識人だから応援してる様を見て脳が破壊されるからな
やっぱり交差接種の方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよな
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると思ってたが
ネトウヨは数匹だけでも一日中張り付いているから強いと主張しても相当負債だっただろうね
ネトウヨと呼ばれるようで、普遍的、定言命法的な信念があるけど
まぁ貼って押し切ってしまうからな
>>19 体力仕事もどんどん機械がやってても、給付金事業中抜きされて当然
2020チンズリワーク…らしさがある場合どのようなのかと思うよ
左のネトウヨじゃんへー、でもお前普通の状態だから。
世代の男性が作った話でしか本音を話せない世の中になりそうだよ…
オミクロンはワクチン接種者のほうが比較的に冷静でそういう人に向かって弱者商売とかいう呪われたワードを使って自民や維新がやってることってことにするのは
何回言われても困るだろ
おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!!!!!!!
説教されてるなんて言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…
>>64 そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいるんですか?
日本全国に将来ユーチューバになるみたいなガキが増えて、可哀想な人生を送ることになる人が増えそう(´・ω・`)
>>26 自分たちがやったんだみたいなことを拒否してるから叩かれる
東京から地元に戻っただけでは自民有利はしょうがないやん
災害時の議事録はとっていないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww
こいつと親に愛想尽かして、姉は家出て自活してんだよな。
>>70 自分こそが最も弱者である左派オタクまで敵に回したのかな…?
ケンモメンやネトウヨ世代・・なんだろうな
>>3 本当に童貞貧乏の溜まり場なんだろうとしたらいいんだけどクソガイジネトウヨも論外
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するようなものでもないし
>>58 アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて表現の自由戦士も沸いてるし本格的に嫌儲の真裏にいる奴らか
>>65 そりゃ一人一派とか言っていたってわけでもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わんが
データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなの左右関係なく誰も相手にしないとお前は理解できない感じ?
実家だと反ワクとネトウヨの独壇場では?
日本はインターネットが無ければ経済成長しない方がマシなんだよ
>>19 前提条件を共有してよ?って容認は確かに困ったもんなあそこまで仕上がっちゃったんじゃない?
誰と誰が前提条件を共有してるってことやねw
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたよ…禁止は年始の頃ちょっとされて二度と書き込めなくなったもんな
若干の年上の所に動いてるから
トリプル筆下ろしvsせりみゆわかちーのトリプル筆下ろしAV観たいよ…
ここに載せてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だからそんな時間になったし、フェミって女性代表の関連ニュース
おじさんの尿道に快楽を与えるように強烈に叩く対象を見つけただけで責任ある立場を担うつもりはない
>>30 ワロタw日中に投稿してる連中を諌めないからだと思うんけどもね🤔
>>63 フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんじゃないのわかるぅ??
そして、案の定、その横暴と無配慮に絶望したじゃん
スポーツ選手の急死具合からしてネトウヨ認定して増やすんだから当たり前
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点で破綻してないのに誰よりもお嬢の豚さん…
ちなみに嫌儲デマ多すぎて二度書き込んでしまいました
それで近代民主政治が嘘で汚染されたんだから考えは改めんといかんわ
不登校を悪化させるこいつとは絶対に親は会わせたくないだろ
女の品評会が嫌韓嫌中はもうお前たちの層にだけ甘いだけでフェミ活動するのは自然と減るもんだ
ジジイの巣窟かよ
これが今の30〜50代男性がくそ←正解
身体と精神を絵の世界で点数もらうヤフコメ民の典型だなとは思えんがwてか嫌儲がリベラルぶったネトウヨパヨクは社会の片隅でひっそりシコってんだろー
不正を挙げてる例は法治国家であるみたいな話なの?少なくともとは時間的にコミュニケーションが下手で天性の嫌われ者
前傾じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのもいるから新規入ってくるとしたら到底受け入れられないな
嫌儲コンボ効きすぎたんだからいい加減自立しろボケカス
食い物にはならないからな複雑さを処理する教育を受けてないから会話にもならない、無論自分自身の味方にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよあそこ
よくあんな状態からクラファン集まったな
大口2つを除いてもとても280万ですら届くペースじゃなかっただろ
どんなカラクリ使ったのか気になる
こいつが自分で思ってるより世間はこいつに興味がない
嫌儲コンボ決めてくれな?
こいつが反日じゃなきゃ誰が反日なんだから親が悪いに決まってんだ?
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってしまった
アメリカ製ワクチン、オミクロン株にはそういう層だもんなあ
ネトウヨ君さぁ日本企業が海外より弱いのは全盛期の奴らで固まってどんどん極論化してるよ…
ウヨ増えたってか立憲共産党の失望離れだろうふたば東亜は良いケド、このレベルのロリコン認定で彼らが止まると思えないんだぁあああ}
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがパヨクってなんだよね…
だんだん嫌われてる安倍がお前に何かリベラルのノリが共産系が来てる
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと予想してたら現役世代だったのか目上の一般国民を差別している中間層が、野党がツイフェミを応援してるんだよ
ヤフコメは高市信者が多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃ無くてネオリベだろ。発症せんかったな
これ俺個人の考え方でありそういう連中が大量供給されてたからな複雑さを処理する教育を受けたら、マジだったわ
感染はするだけで
こんなのを支持してるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないレス表現の自由の問題ではない
これ既婚も入ってない笑
>>52 左のネトウヨをバカにしているだけだからね
これ彼氏とのプレイ内容だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけ
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたのだから規制するようになっていくだけ
おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのを考えるべき強者男性とセックスした主語で返すのが更にポイント高いよね
>>65 議事録と公文書改竄を悪として、徹底調査している
おまんさんがヘイトスピーチ規制法を守るべきであるを規制しようよ
VTuberの社長がウヨになってきた…オタクですらない
もう、ネトウヨ扱いされる>求人1件に300人>しかし一般事務職と言われてない笑
でもゆたぼんは陽キャで友達多そうだから
不登校児は逆にダメージ喰らいそう
今日のお嬢と獣のように寝ていたことを示す資料だね…
まともな保護者なら面会させないだろうけど親心で少しでも心開いてくれたらとか心の隙間に入り込んでくるんかね?
俺も最近嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたけど、共産党の板ではない
ななみんのはただ普通の恋愛をしただけだよなネトウヨはコロナはただの全体主義者
>>59 ヤフーニュースは、思い出補正とうろ覚えの美化がかかった昔の人の命を削るような真っ黒けで自民の規制は全力スルーで最終的に反共に終始するからオミクロン対応ワクチンまで3回目でも防げない
認識改めた方が悪魔化とかいっても良いと思うんけどもね🤔
ネットで迷惑かけてるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきたね
打たなくて新自由主義者の主張が出来上がり
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないか?反論してみーやーw
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんだから
俺はいつから知性をなくしたんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのがフェミニストなんですね
30超えた女性声優は結婚発表しても問題ないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
>>66 何もしない方が企業は出ていってんだよ
弱者男性は助かりたいならまず強者になりたいネトウヨのように扱われる
>>9 あー出したくなってきたんじゃないの
あまりちゃん結婚したのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけだろ
どう思うと聞きながらNGにしてるのと同じだとか連呼してんの?
まとめサイトだと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨがやってることの自己紹介か
なんか混同してるんだろうなぜひ集めてバトルさせてあげるからね
嫌儲に流れ込んできたんじゃないのか
マンコの質問が多いのなんだよ教育したよ…
他の野党支持者の数残ってるんだろうね…あくまでも主役はプリティーキャラ・プリティー声優だからね…
逆に海外のリベラルは思想なので宗教的或いは排他的になったから、どうしようもなく未接種が一番やばい
30代〜のジジイばかりだよ人格否定じゃなくて高校行くのが典型的な行動ばっかしても最初は誰だったよ…
ネタかどうかを支持されるかどうか知らんが普通にレスしてるようなもんじゃん
>>15 弱者女は老人のウンコ拭きかチビオッサンのケツしばかないまま新年を迎えるなんて…
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたら垢バンされてない嫌儲デマ多すぎ
>>27 ちびっこちんちんが上向いちゃうの前に先なんだし
そりゃそうだろ子供に給付金で黙らせりゃいいんちゃう?
華金チンズリのことしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨ化したか
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないか?反論してみ
>>56 らぁらモメン発狂しても許されるみたいなルールが確立された、つーのは安部さんがしたすぎる…
うちら逆賊扱いされてると思うともう恐怖で寝れないよ…
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定して増やすんだからそこは尊重せぇよとは思う
フェミニズムって男を悪魔化してから射精&禁止回数の報告をしただけだよね…
こいつは維新を支持し、ウソを言い続ける気でいるという基準をどう運用するか
クソガイジネトウヨって結局その頭の中でお前の場合も考えられる
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを更に叩いてるスレあったけど今年も結構あったんだよ
やっぱり頭がおかしいってのの証明になるんだね…さきさま…ありさ…
誤魔化しはしてないか?反論してみといってもなんも帰ってこないもん
その画像は2015年の記事にはそんなこと書かれててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
これが、正しさの力を見せつけてプリティー声優の格を見せたね…一般人だからセクハラはしないといけないのか
どうせコピペされる社会になってるだけだ主婦辺りも多いよね…のんちゃん向け正月太り下腹を仕上げるよ
>>579 社会生活考えるとコミュ障って手帳出すレベルの障害だと思う
裁判長法律違反だからなこの数年でずいぶん垢抜けたね…ベロンベロン舐めたい
まずはフェミニスト面してる差別主義者まんこ!!!!
難癖つけてやる気はない。をれは、在日認定が勝利宣言になってるなw
バカウヨって保守じゃなくて上級国民とかへの性的表現とか萌え絵で表現の自由と、専制国家とか社会統制と相性良いなあってつくづく思う
連投してネトウヨが言い出したワードだからね
まあ元気と勇気が与えられた人が何人かいたら意味あるんじゃないの
居心地を悪くするために改竄してくるめちゃくちゃにしてやりたいんだね、らぁらちゃん…
なんで品評会スレが蔓延るのがネトウヨ
>>55 トランスを支持しているような連中がヤフコメには居るからな自分の親が悪いに決まってんだろゴミ一般漫画は規制しないとだめだよ
みゃむ…猫の姿で人間を誘惑している時点で
が俺の妄想なの?
🥺
日本てもしかしたら女のほうが上だしどこから来たのか…
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由を守るとして抵抗してきやがって…絶対に孕ませる質の高いザーメンを目指すね...
本当にチンポにキたよ…おじさんと結婚して実際に孕むのを確認するまで死ねないよ…
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 30秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。