日本「どことは言わんが、ウクライナに圧力かけるのやめようよ」 ドイツ以下のうんこ国家見つかる [195740982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな腰引けてる声明、ださんほうがマシ
いやロシアに圧力かけるのやめろよ
加害者:ウクライナ&アメリカ
被害者:ロシア系住民、不当な制裁を受けるロシア
中韓に対して外交努力もせず歴史戦だの非難決議だの出してる国が偉そうに他国に指図するな
「ウクライナを巡る憂慮すべき状況の改善を求める決議」への反対理由(れいわ新選組 2022年2月7日)
https://reiwa-shinsengumi.com/comment/11402/ れいわ新選組は、
衆議院本会議(2月8日)及び、
参議院本会議で行われる予定の上記決議に反対する。
>決議では「ウクライナ国境付近の情勢は国外勢力の動向によって不安定化しており、緊迫した状況が続いていることを深く憂慮し、自国と地域の安定を望むウクライナ国民と常にともにあることを表明する」としています。
そのうえで「いかなる国であろうとも、力による現状変更は断じて容認できない」として、地域の安定に向けて関係国をはじめ、日本政府に対しても、外交交渉に全力を尽くすよう求めています。
現状変更をしようとしてるのは東進を続けるNATO、ウクライナ国家の連邦化を拒否しあわよくばドンバス住民自由の誓いを武力で叩き潰し統合を目論むキエフ
いや、下手に刺激したらロシアはマジに日本に侵攻するぞ
ここはアメカスに関わらないのが吉
良識ある日本国民はアメリカウクライナ極右策動に反対しドンバス地域への広範な自治権付与を求めます
我々はロシアと共にあります
>>8 素晴らしい!
この件に関しては日本の国会で唯一まともな声明を出しているな
ドイツはウクライナに殺傷兵器を送り危機を煽るような事はやめろと当たり前の事を言っているだけだ
極右プロパガンダ、ドイツが天然ガスのために妥協しているというデマゴーグが横行している
これはいいじゃん
いわば戦争反対だよね
この正論をちゃんと持つこと発表することは大事だよ
>>17 いやいや戦争に与してるよ
今決議ではウクライナ(武力による現状変更を目論む帝国主義国家)の立場を支持するって明言してるから
北海道に奇襲作戦仕掛けていいぞロシア
ジャップに現実見せたれ
ロシア側にもウクライナ側にも大義などない始まったら粛々とジャップを倒す唯一つこれが正義
>>19 ロシアは地球の裏側まで派兵して市街地爆撃するアメリカと違って基本平和主義だからそんな蛮行に走らないよ
全戦力をヨーロッパに向けてるという事の重大性がまだわかってないんかw
いつでも地ならしが出来る
>>18 ウクライナという国を認めている
でも、それは同時に他の国を認めないとは
日本の立場としてはならないだろ
どこの国も認める
だから喧嘩すんなって事じゃないの?
ナルヴァからマリウポリまでNATO主導の鉄のカーテンが降ろされようとしている
>>24 世界大戦規模の戦力移動だよねぇ
この隙に中国が台湾へジャップが竹島へ侵略したりしないかな
>>24 全戦力向けてないけど
またアメリカのプロパガンダ?ロシア軍は10万人しかいないと思ってる?
|ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
乗り気な時でさえ
日本「協力関係で一致!」
だけだからな
日本もウクライナと反対側でロシアと国境を接している以上、ロシア名指しで力による領域変更は認めないと非難してもよかったと思うけど
欧米から日本はちょっとだけトーンダウンしておいてくれとか要請されたんかな
今後のパイプ役とか役割分担もあるし
>>31 イランと雑談しかできなかったわーくにに期待してる国なんか有るんやろか?🤔
ウクライナ「ドイツさあ!!邪魔すんなよ!!マジで!!」
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/05(土) 09:43:47.290ID:6mTOWqyap
https://i.imgur.com/7lyuL0W.jpg ↓以下ウヨちゃんのイキリ
3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/05(土) 09:47:10.630ID:3h9kKmHC0
割と真面目にドイツって一回ぶん殴られた方がいいと思うわ
風見鶏かよってくらいヘコヘコしすぎ
5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/05(土) 09:48:18.661ID:SDDeRCSh0
お得意の再生可能エネルギーでも使ってりゃいいのに笑
本当にドイツって気色悪い国だわ
7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/05(土) 09:49:46.244ID:V1iBcZJX0
ドイツって情けない国よなw
ウラジーミルと同じ未来!
ウラジーミルと駆け抜ける!
むしろ原因はロシアの協約違反をスルーしたアメリカとEUなんだよなあ
それでロシアが図に乗り出した
もう日本はアメリカ捨てて中国ロシアと仲良くした方がいいよ
ドイツは真っ当な対応してるじゃん
ちゃんとロシアと対話してるし
NATO非加盟の日本がそこまでする必要もないけど
逆にアメリカの言いなりになる必要も微塵もない
自民党保守ってアメリカに脅されロシアに脅され中国にバカにされ韓国になめられる
その鬱憤を沖縄県と朝日新聞と共産党をサンドバッグにする事で晴らす、しょうもねえ内弁慶集団だよな
>>1 トンガに、支援物資を積んだ海上自衛隊の輸送艦「おおすみ」が到着予定。
着実に経験と実績を重ねてますな。
いや触るなって
なんか言ってきたら
「えー?知らなかったですぅ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています