X



荒川静香「試合で溝にはまることはほぼない。経験がある人の方が少ないくらいの確率」 [617981698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7bf-2niG)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:30:27.55ID:3W4o08F00?2BP(1000)

■競技人生通してもまれ

ー溝にはまる確率は?

全くなくはないですけれども、ほぼ試合で起こるということは……。一試合で誰も足を取られないケースの方が多いです。競技人生でも私も一度だけ経験がありますが、その経験がある人の方が少ないんじゃないかというくらいの確率です。

【解説】羽生選手にアクシデント何が?フィギュアスケート男子ショート 荒川静香が解説
https://news.yahoo.co.jp/articles/966922345176422bd426e8ccb33db4d91dd99125
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-40xR)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:31:39.54ID:TL9IV/UD0
ガチのワンオフが言うと説得力あるな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-5Toh)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:32:45.28ID:9Ntz3dL30
つまり天罰ってことか。納得。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57fb-aI3l)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:33:02.67ID:tGqz2utg0
浅田真央もハマったじゃんか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-T8cy)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:36:44.63ID:1VbZCNSp0
そりゃそうだろ
頻発するなら演技ごとに溝うめにいくスタッフとかいても良いもの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdf-glAd)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:38:25.57ID:iad4RZpI0
でも俺今まで溝にハマってガクってなるスケーター5人ぐらい見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況