【朗報】カルドセプト新作 Switchで今年発売 新カード200枚収録 ってならないかな [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次のニンテンドーダイレクトは2月10日朝7時、Nintendo Switch新作中心に約40分
任天堂が次のニンテンドーダイレクトを予告しました。2月10日(木)の朝7時より放送。
https://japanese.engadget.com/nintendo-direct-2022-2-10-142539941.html 前にカルドセプトファンで集まって話したら
「カードコンプするのがスタート地点で、一回の試合に30分以上かかるゲームは時代に合ってない。」
「もう終わりだよこのゲーム」
ということで結論がついた(´・ω・`)
・勝つ可能性なくなったやつは上位の邪魔すんな
・上位が勝つためにお前を遠くにやることがあるけど我慢しろ
オンラインに蔓延るこのあたりの暗黙のルールがクソすぎ
俺を前半ボコったやつを
ゲーム終了前に高額土地にハメこんで何がいかんの?
開発がブラックだと分かったから。
サイコロの目が偶数奇数を交互に繰り返す愉快な仕様
>>6 麻雀の暗黙ルールみたいなもんだな
見込みないのに安上がりは嫌われる
オンなんてやらずにオフやれよ
リボルトクソほどステージあったやん
カルドセプトとしゃれこむかぁってなったらいまはどれをやってるんだ
>>7 あれは開発違うって情報は見ないし覚えない、ネガティブ情報だけは覚えてるんだな
まさに情弱愚民らしいレス
AI相手に気持ちよくデュエルできる方がいいわ
人間4人対戦はテンポ悪すぎる
>>11 好きなコンテンツ馬鹿にされて怒っちゃったか
1か2をオンライン可能にしたリマスター化するだけでいいんだけどな
最後に出た3DSのやつは売れなかったのか?
もうソシャゲ飽和状態、金かけないスマホゲーの新作なんて入る隙間なし、金かけたスマホゲーはギャンブル、外せば倒産。
もう時代は一回転してコンシューマーに戻り満を辞してカルドセプト新作発表おめでとう
乱数じゃなくて固定テーブル発覚でなんかシリーズ死んだイメージ
1戦が長すぎるってのが問題
リボルトは大分短くなってたらしいが、ブリードドラゴンがウンコすぎてカード揃える前に止めちゃった
>>17 というか、情報アップデートできない馬鹿見てるとイラつくんだよ
インターネットは怖いものって言い続ける情弱ジジイ見てるようで。
>>19 タダで貰ったけどログボが強力すぎる
ベルセブブだけで20枚以上ある
もう大宮ソフトはないんだ、ケンモメンもいい加減現実と向き合う時なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています