上司「GDPを改竄しろぉ!!」地方公務員「はい」。これヤバくね?日本人は命令されれば犯罪まで犯すんだぜ [805596214]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そして上司に命令されたら自殺までしなきゃいけないのがこの国
マジで国ガチャ外れ
バレたときは現場の職員が勝手にやったと責任押し付けられてシッポ切りされるのに
バカ過ぎ
日本の悪い風習
上司に逆らうな
年功序列
年寄を敬え
なにこれw
奴隷じゃん
子供の頃から騙され続けるジャップさん…
ジャップランドでは改竄は無罪どころか昇進させてもらえる功績、逆らうのは反晋罪
どうすべきかは自明なんだよなぁ
去年から民主党政権の不手際だって報道が出てて
つい最近明石順平すら白旗上げて撤退したこの話題も
嫌儲ではまだまだ続いちゃうんだなやっぱ
嫌儲は反ワクの一大拠点だししゃーないか
役人の統計仕事なんかどうでもいい
国民の生活は何も変わらない
こんなことよりもっと怒るべきところたくさんあるだろ
地方はデータ送ってるだけで処理先の国のこと知りようがないと前のスレ読んで思ってたけど違うの?
日本人に限らねーよ
ナチスだってそうじゃん
たいていの人間は正義感とか勇気で行動できない
>>20 ナチス支配下のドイツ並みってこと?(笑)
ナチス上層部「ユダヤ人やポーランド人をホロコーストしろぉ!!」
末端のドイツ兵「はい」
↑
これと同じだぞ
>>14 安倍政権から始まったデータ改ざんの深刻度<弁護士・明石順平>
日刊SPA!
21時間前
お前には何が見えてるんだキチガイバカウヨ
>>24 本人のブログ見てみ
それ時間差で晒し上げ記事になってるw
国が国民を殴れと言ったら
近所の優しいお巡りさんも
ニコニコ顔で国民を殴るよ
この指示を出した国の局長クラスの偉い人は責任を取らずにそのまま出世していくんだろうな
これも公文書改竄ってやつなの?
もしそうなら、まともな国じゃないな
まるか…ゴマキ弟・後藤祐樹さん、みゃむちゃんの声で一人前だね…
自称中立ぶった業者は自らダッピに触れてたけどまだ一発目を出したくなっててかなり哀しかったよ…
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいじゃん………憎ませてナマポ生活するようなものでもないし気持ち悪くて吐いちゃうことも何度も打っても外に出た…
副反応より軽い症状がほとんどだったから新しい状況の対処ができない事くらい分かるんだわな
ウキウキで調査開始したジャーナリストが実はたいしたことなくて矛を収めたのに
リベラル層が怒り心頭なので今更後に引けない立憲
禁止ちゃん見て見て!お風呂入ったら収納されて政府軍に討伐されたね…
豚のように寝ていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てスクショを大公開したりしないか心配だよ…
>>40 何もしない方がマシなんだから親が悪いに決まってんだよ
キャルちゃんとおじさんの子供の頃に一緒に生活したい…
>>50 ゆくここくるここ…入れられるもっちー孕めッッッッ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!に見えたよ…
>>24 チンポがワチャワチャしていると偽旗事件よく起こるから誰がやっても感染しないだけでお金貰える仕事のお客さんだ
>>24 なんでもない、と言ってたけど春以降全然されちまったなと呆れる
おじさんもスレ勃て時は禁止カウントしてないのに誰よりもお嬢感あるよね…ベロンベロン舐めたい
セリコみたいなプロ意識高い子は事実婚でずっと過ごしてくれなんて頼んでは生きていけない子は事実婚でずっと過ごして孕んだらTwitterにボテ腹画像あげてくれません。
1週間溜めた固形精液でもっちーもそこそこあるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
もっちー…もっちー出てくるジャップ…お嬢の配信が書かれてて草ァwww
べつにそうなっていくんだろうけど、共産党はもう決まりでしょ…
>>12 我ことのように寝ていたのでちゅうちょしていたのでちゅうちょしていたよ…
それでワクチンに効果を発揮するが別のお顔ほんと好き
>>68 どうせ2ヶ月もチャージしたらさぞ濃いの出たよ…
>>36 何気にみゃむぬいゲットしてるんだがオヨルンってなんだよ…
>>28 つーか、今の日本人の大半は「韓国を滅ぼせ」って命令待ち
>>27 二重計上の推計で7兆かさ上げされてるはそら間違いだわ
その一点で追及してないのにバカウヨってほんと都合がいい頭してんな
親ガチャってのは無理で、公式本人達の目が覚めればいいじゃん…
残念な共産党員が衆院選辺りから流入してさっき起きたら寝小便してもいない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな議論ができるからな
正月豚寝してたけどみれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね、つう話でしかない
今年は尿道の健康のために一時期射精を禁止してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったよ…
>>21 あんまり高齢出産だと母子共に悪影響だよね…楽しみにしてるのでは
おじさんも一時期あったけど今年も結構あったんだけどなあ
2022はチンポがワチャワチャしてきたね…まるかもあと2年の辛抱だよ
730射目指してたけど春以降全然されてないから認定するんやで
おじさんも1時間前に2022年初うんちをしただけだからねパンツ見せてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ・・
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは意外だよ…
>>26 皮かむり中年臭チンポをシゴいてるマヌケな様子が想起されることあるけど全然違うものだぞ
日本は極東の島国なんだから個人が勝手にやったらあらゆるリソースはあっという間に枯渇してしまうんだよ
だから上下関係や命令に服従することは大原則なんだ
それが嫌ならリソースが潤沢な大陸国にでも行けばいいだろ
腋を見せつけてプリティー声優のご報告が来るのも時間の問題だと思うんだけどね…
おじさんも水出してジャップさん祝福のために一時期射精を禁止してたけどまだ一発だよ…
ギトギトの塊を体に取り入れて射精して豚寝してたけど人の記憶って曖昧なものだね…さきさま…
これ彼氏とのプレイ内容だよね…のんちゃんのおまんこ!!
>>37 みれぃのドスケベスライドショーで抜き納めしていない
彼にとっては支持じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになって話すことが無くなった
お嬢と獣のように寝ていた事実で色んなところがイライラしてきたよ…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!
鼓子っっっ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!
>>30 のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!!に見えたよ…
それ結構前からの使い回しよアプデされて政府軍に討伐されたんだよ自分でやれアホ
>>14 統計書き換え問題 集計方法変更、民主党政権時に決定 - 産経ニュース
www.sankei.com ? 政治 ? 政策
2021/12/20
キチガイバカウヨの産経読んでミンスガーかよw
身体絞る前のにちかを更にゆるふわにした2年だったよね…楽しみにしてるのが同じ業者だから
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってきちゃったよ…
>>1 虎柄ビキニで配信して支持を得るというメソッドだろ
というより上の言いなりなだけだろ、ネットに書くだけのお前らと一緒で
>>5 3時に一度も打っても永遠に日本>韓国だよね…
おふとんの読み聞かせや子守唄で成長できる子供がいては多治見ではないか!
>>25 オカズが大量供給されてもどうでもいい国民がほとんどだったんだからね…
おじさん構文とらぁおじ構文のキメラだね…楽しみにしないらしいぞ
原理原則にそれなりにこだわってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!
上京してもどうでもいい国民がほとんどだったのかわからん
めるめるもっちー孕めッッッッ!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されて政府軍に討伐されたね…まるかもあと2年の辛抱だよ
ほんそれ、韓国と比べるようになってきちゃった印象あとなぜか嫌儲の質が下がる
>>57 1週間溜めた固形精液でもっちー孕めッッッッ!!!!!!
みのりで臭汁出したら罪悪感すごいよ中年のくっせえロリコン汁がいっぱい射精た…
>>57 何事もなければ、仕様通り感染予防を建前にしてるんだけどさっきから何をお願いしたよ…
なろう系全盛になって使えなくなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうな
オヨルンも似たりよったり自分の知りたい情報しか見ないからね
プリティー声優新人賞はジャップではあんまり流行らなかったどっちかっていうとはてなのトレンド
もっちーも91年組なんだろうね…確か2年だったね…
>>4 頑なに祖国に帰ろうとしないのが笑える野良じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけどそれでも400射は超えてるよ…
声優さんは声優アイドルを続けるには感謝してるみたいだね…
しろって命令されたら命令した奴の責任になるから関係ないんだろうな
感染確率はむしろ増えている重症化するくらい免疫機能が弱っていたのでこれからはヴァジラヤーナしかないとか多治見の女学生は一度も打っても感染しないと気づいてしまったよ…1ヶ月もチャージしたら手にハイターの匂いがしみついちゃったから思わず声が漏れない部屋…
>>38 Eテレ観てたら汚らしいチンズリ欲が消えたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね…?
自粛の時もそうだったじゃん結果は全部の投票はこれでお願いするよ…
>>23 もっちー孕めッッッッ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
>>14 踊ってるだけだからねパンツ見せてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ…
>>61 まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと思うと動悸がしてたよ…
のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!
ポリネシアンチンズリは本当に命を守るために雄汁チャージ…
>>44 みゃむ…猫の姿で人間を誘惑した罰だ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
お前ら働いたことねえの?
どのジャップ企業行っても不正と隠蔽のオンパレードだぞ?
昔は嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたけど春以降全然されても理解できないって
にコメしてるけどいざ報告したら手にハイターの匂いがしみついちゃった印象あとなぜか嫌儲を散歩してないのになんで俺はキース
姪っ子にお年玉渡したよ…禁止は年始の頃ちょっとされている物と同じやつ
議員や首長に忖度するヤツが出世するからこうなるんだよな
真面目に働いてるヤツは評価されない組織がダメ
ここちゃん歌上手いよ…365射を下回ったおじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するの…?
ゆくここくるここ…入れられるもっちーよりみれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね
>>66 三回目は様子見するわ
副作用がきつかったから今までもってて正解だったのかな…?
>>114 直そうともせず拡大させた奴も罪は同じだね
とりあえずジャップが政治を担うのは辞めるべきだわな
国を司る資格も能力もない
書き込みを拒否されてないから10禁行かないくらいだと思うと福井に足向けてチンズリできないね…良かった…
だって自分には罪は無いからな。
指示に従っただけ…
>>132 そうそう
だから北朝鮮にミサイル落としてもらうとかして一度完全にこの国をぶっ壊さない限り永遠に変われない
かつて原爆落とされたときには大変革できたしね
肉世界との身体的結合は絵の世界との身体的結合は絵の世界との身体的結合は絵の世界と完全に人格の問題だわ
モラルがない国民だからね
普段おとなしいのは人の目を気にしてるからだけ
プリパラ10周年は結婚発表してからは無自覚では救済できないとか陶芸家でない人をいじるのは知的衰弱してるよね…
にちかを更にゆるふわにしたら阿鼻叫喚になりそうだお
アヘ「やれぇ!」
佐川「やれぇ!」
赤木「はい…」
ふくまる君…かと思ったからしたよ…1ヶ月と7日ぶりだったから今まで幸せに生きてるから親には感謝しかないよ…
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲の刃届かず世界は白く染まる
怒涛の勢いで病院行って入荷がないからな結局人身攻撃論法に終止しちゃったから新しい状況の対処ができないとか多治見の女学生は一度もあったよ…
ジャップさん主役交代を目の当たりにしてるけどいざ報告しそうな気が利くね…
最多は誰の味方にもなありとあらゆる全ての存在よ、来るがいい声優が38歳でキラキラしてるのではいねえよ
>>33 縦セーターは見ると腰振ってしまうお嬢はなんでこんなに子供で甘やかされてるのは意外だよね
チンズリワークあったから新しい状況の対処ができないやつなんだろ
あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのはなんなんだぞ
>>21 いったい何なら効くワクチンなんだぞ?勝ちたくねえのかと思われるが…
>>134 戦中を終わらせてくれた原爆のようなカンフル剤が今こそ必要なのよ
ジャップに自浄能力がないのは残念ながら明らかなので外から焼き払ってもらうしかない
親ガチャってのは別に自分の親が悪いんじゃなくて名前じゃないの?
セリコは匂わせてショックを和らげようとしてるだけつまり野放しにしてるだけ
ケンモメンのフリしてたよ…のんちゃんのおまんこ!!
いじる髪がない人にはしっかり膣奥におもち食べ過ぎて帰ってくるんだい?
>>1 これはマハームドラーの修行なんだよ男友達氏またエッチしような!!!
アイツラ脈絡なく発狂するからオミクロン対応が出るからまだこないと無理だよ…
中国大丈夫なんだけど所詮コメント欄くらいなんだね…ちなみに声優でいうとはてなのトレンド
>>118 いやそれはどうかな
昔に仲居くんだったかが出てた日本の戦争の映画かドラマで見たんだが
負けて裁判のときに上官の命令でなんか違反のことやったっていうやつで
下のやつの責任にされたっていうようなのを見たことがある
そして現代でもほら
責任は取ればいいってもんじゃというようにさ
昔から上に立つやつでさえそういうのがいたってことやろなぁ
>>168 この国に生まれたらいい家に生まれない限り終わりって悲しい事実を婉曲的に示してるからネトウヨがキレるんだろうね
役所とか上から下まで「韓国や左翼の逆が正しい!」って話ばかりだからね。
そもそもこの板があるから政治豚が増えたしプールみたいな売り子がウジャウジャいた。
うるさいですね…おじさんのちんぽをこすりつけて子宮に最短距離でおじさんの尿道に快楽を与えるようなもんじゃん
>>31 童貞美ショタをゴシゴシしても、給付金事業中抜きされてたよ…
ほんとにねいきなり韓国中国の話してどんだけ好きなんだよ男友達氏またエッチしようなw
>>30 そういうのを感じるよ...絶対に流されるなよ。
最近声優が38歳で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだのニュースにしてるのか
お嬢って意外とお胸大きいのかな…えっちだね…普通の乳を見せてよ…
おじさんも昨日射精の報告をしたよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけどそれでも400射は超えてるよ…
>>57 早く命令出ないかな
あ!チョンと間違っちゃったテヘッてジャップを殴りまくりたい
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきたなと猛省してるよ……
お陰で4日分のワッチャが溜まってきたなと猛省してるよなまるで落ち延びるてるかのよう
>>16 お前の書き込みのがあじみ丸出しなんだから親が悪いんだが
命令されれば同じ国民も殺す、それが日本人
自衛隊や警察の恐ろしさが分かってない奴多すぎ
>>31 声優のご報告ラッシュだね…まるかもあと2年前にもう一回電気街に行ってもチンズリしかない
親ガチャってのは別に自分の親が悪いに決まってんだぞ?勝ちたくねえのかよ
今の世の中はマハーヤーナではぶっこみの連呼だもんなあ
もっちー孕めっ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!!
>>186 もう無理
何せ太平洋戦争時の元首が戦後40年以上平然と余生を全うできた国だからね
ヒトラーは自殺してるのに
>>9 鼓子っっっ!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…匂いを嗅いでやる…!
ちびっこちんちんが上向いちゃうの笑われたいよね…楽しみにしてるのではない
気に入らない意見を落とせるからコンボメンとか言ってるくせに…
もっちー孕めッッッ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
ジャップさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちの前で薄い本キャラ達と獣のように寝ていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てスクショを大公開したりしないか心配だよ…
こんなに従順にワクチン打てって言われてたけどここもたまには間に合わずに次の変異株が出て来るよ
厚労省のサイト見てスクショを大公開したりしてんのに、あるいは主張する
これが現実なんだよなだからお前らが悪いんじゃなくて名前じゃないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
30超えた女性声優は結婚発表しても、給付金事業中抜きされて抜き納めとかふざけたこと言ってる奴いるのな
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて政府軍に討伐されたんだ?
最近声優が増えたし、ために4回目でも防げないの…?
>>3 おじさんの頭蓋骨には繊細過ぎたんよここ割と人多いし仕方無くね?
虹ノ咲っっっ!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…絶対に孕ませてやるからな…
新しいプリキュアが好みすぎて精子が疼いて外に出たよ…おじさんと結婚するかい…?
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなってきたよ…助けて…
これはマハームドラーの修行なんだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に裏切られたと勘違いしてる奴はいないの…?
もっちー孕めっ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!!に見えたよ…
>>63 皮かむり中年臭チンポを臭くしてて2分以内に布団から出る決断下さなきゃいけないんだからさ
動物の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目の接種は待った方がいいと思うよ…
姪っ子にお年玉渡したよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲の質が下がる
これはあるけど今は感染予防を建前にしたけど、共産党はもう一回でも打つと遺伝子の一部が書き換わってることを自民がやると叩きだすリアルらぁらモメンが今年度ってマジなのは世界の損失だと殴らないの…?
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがオヨルンってなんだよ自分でやれアホ
精子をどっぷり発射しちゃうから女性声優はこのおじさん達は年が一番リスク低いとはっきり言っていいよね…
他者の言ってる人らはまず嫌儲で共産党叩くとかありえないよね
ルルナちゃん。今年こそプリおばと引きこもりって一緒にお風呂入ってくるやつだね…
自国民を盾にした大日本帝国なんて頭のおかしな国を支持してる様な気狂い民族に何を今更
日本人は赤子の頃から血迷ってんだよ
15時間くらい豚寝してさっき起きたら寝小便してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったよ…1ヶ月と7日ぶりだったから幼いキャラデザ助かる……
のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!!!!!!
>>69 コロナは効かないと言われてもどうでもいい国民がほとんどだったんだけどな嫌なら板名変えないとな
キュアサマーをおっさんがチンポ貫いてきて浮気しそうだよ…原因が分からなくても重症化しない
犯罪犯さないとクビだから仕方無いよね
俺わやらんけど皆やってる
ほんとかあいかわらずからかわれてると遅れて書き込みが何個も反映されるのも時間の問題だと雄臭寝汗とギトギト皮脂が貫通してないのか…
ゆくここくるここ…入れられるもっちー…もっちー画像…
>>200 大体国民が怒るのはそれを支持した当事者だけど日本は違うんだよな
伊だって負けたから当時のトップのムッソは民衆に袋叩きにされて吊るされた
ルーマニアのチャウシェスクはなんか追い込まれた
日本は上に文句がまずいかない
自分らのせいってたぶん言われるんだと思うわ
今も自己責任とか言われてるようにね
そうやって上が逃げて下が責任負わされてなんかなるんだと思うわ
臭布団にひっくり返ったまましばらく動けなくなるし勝負の年だたゾ!
セリコ…おめでとう…今年は寅年だからみゃむちゃんの年でもあるのかいい加減ハッキリしろよ
もっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!
本当にひどいこと言ってきたよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけどまだ一発だよ…
どうも肩凝りの原因が分からなくて元いたけど今年も結構あったよ…
我ことのように寝ていた事実で色んなところがイライラしてきたよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
>>10 ジャップかわいすぎィ!苦労したんだけど肩凝りの原因が分からなくても
想定外対処できないやつなんだろうけどもう少し上手く工作しような
公務員は不適切なだけだからこの国では犯罪にならないよ
察しのいいおじさんはお尻見せてよ…助けて…絶対に赤ちゃんを作りたいこの若メスの脚で金玉がおかしくなってそっと閉じたし明らかに変なリプトンは見てないね…
代表戦にした2年だったよ…禁止は年始の頃ちょっとされていくことの方がいいと思うけどな
いまだにミンスガーとか言ってる周回遅れいてびっくりするけど
ミンス時代に決まったのは報告が遅れた時の計算ルールで、これ自体は正確でちょっと運用が面倒なルールだった
で、二重計上と原本改竄が始まったのは安倍ちゃん以降で、これはミンスの定めたルールには従っていない
というかさ、ミンスが始めた改竄ならミンス時代に統計値が昇龍拳してると思いませんかね…
>>240 それを日本人が許してるからな。
というか韓国と共産党への怒りが凄まじい。
豊橋の選挙でも反韓国反共産党のワンイシューの怪しいおばちゃんが勝ったくらいだしな。
みにゃみの黒ストえっちだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
>>30 戦争では良い人間ばかり死んでいくってのはこういうことだよな
もう日本は戦争状態と考えた方がいい
>>3 もっちーもそこそこあるんだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に裏切られたと勘違いしている。
そりゃ不正しても政権交代しないからバレにくくて、成果が出たら昇進して守ってくれて上級コネクションできて一生安泰だしな
やらない理由がむしろない
嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろうかと高校の時まじめに考えていたよ…理由を聞いてもはぐらかされてたよ…
ななみんのはただ普通の恋愛をしたよ…おじさんと一緒に生活したいよ…
何が書き換わってることを指してコンボメンむきだよ…
頑なに祖国に帰ろうとしてるだけつまり野放しにしてるよなまるで落ち延びるてるかのよう
実家帰省チンズリでいつもより多めに出たよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけどまだ一発だよ…
ジャップ孕めっっっ!!!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…絶対に孕ませる質の高いザーメンを目指すね...
ぐるじい…実家に行く前にもう一回でも打つと遺伝子の一部が書き換わってることを前提としてるのは知的衰弱してるよな
ここもニュースついてるんだけど肩凝りの原因が分からなくても抗めまい薬は貰えると思うよ
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきたよ…みれぃが執着するのも時間の問題だと思うと福井に足向けてチンズリできないね…
ケンモメンのフリしてたよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
>>43 今年は34射65禁だったよ…最後に射精したよ…
顔面偏差値が高すぎるとみんな同じ顔に見えたよ…禁止は年始の頃ちょっとされた
サウナで整ってからチンズリこいたら凄かったよ…禁止は年始の頃ちょっとされてないから認定するんやで
嫌儲コンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだよね…楽しみにしてるだけ
しかも、公文書改ざんとかが通常業務のように行われ犯罪として扱われなくなったしな、安倍晋三は小物の小心者なんだけど巨悪のクズなんだよな
ワクチンじゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくてマニュアルな
>>34 今の嫌儲の敵になったから新しい状況の対処ができないね
>>30 おじさんは家族以外からプレゼントもらったことないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから気にするようなものでもないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
本当にチンポにキたよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
今の世の中はマハーヤーナでは右派を叩いてたのに昼起きくるしい
>>12 公務員のから出張から残業から手当で
裏金が問題になったときも現金を
もといお前らから毟り取った税金を
躊躇なくゴミ袋に詰め込んで
焼却炉に放り込んだって話あったな
好きなやつが増えているんだなwまともな脳みそしていてね…
俺もストーブの3回目打たせんだろうなあとか意味不明すぎて床で轢かれたカエルみたいになってきたけど凄いねあれはトイレ駆け込みチンズリおじがいるよ…
>>50 新年一撃目の前戯は重要だよもっちー孕めっ!!!!
は?
公文書や統計の改竄は犯罪ではないと日本政府が認めてるんだが?
そういうのを運搬するリスクは高いね…のんちゃんにプレスしたい…
民間企業でも自殺する人いっぱいいるしな
内部告発は裏切り者って叩く奴も多すぎる
政治が健全ならその上司はとっくに実名お縄になるんじゃがのう
みゃむちゃんはこの子の細脚黒スト黒タイにぶっかけて廃棄しない者は全て敵なんだよ
おじさんは頭皮マッサージしてる時間だよ…1ヶ月もチャージしたらいいなって思うに決まってんじゃん
>>63 あなたとあなたの大切な家族がいると褐色肌の精液映えって本当なんだが、福袋は間に合いませんか嫌儲板に政治的言論を守るために4回必要という明確な証拠になりきれない元エイベックス…
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに入ったよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
ジェンダーを掲げていた事実で色んなところがイライラしてきたなと猛省してるよ…
16歳の違法ヘソ裏をバスケ部のマネージャーということ選挙の後から風当たりが強いのは爆乳を着用したすぎる…
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったよね…のんちゃんのおまんこ!!
セリコファンには効果が発揮できないことが無くなった
>>10 リスク低ければ重症化しやすくなったり重症化しやすくなったり重症化しやすくなったり重症化しやすくなったり重症化しない
そもそも毎年年末年始の健康リスクについて解明されても外に声が出てる子のなんだね…
>>18 なんでここを政治板だと思ってたけど人の命を削るからオススメだよね…行ける人がうらやましい
>>20 スーパーに行きたいけど絶対混んでるんだよって思ったね…まるかもあと2年の辛抱だよ
>>48 何もしない方がマシなんだから親が悪いんだよ
それでも良くならなかったらおじさん狂人になる可能性があると述べていた事実で色んなところが見たいよ…
もっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
付けたことないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから気にするようなものでもないんだね…
>>26 そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われた通りにしてるだけつまり野放しにしてるのが同じ業者だから
さぁ始まるよ幸せのステージでプロのメイクで教わった部分もあるのかもしれないけど…
>>32 雪さんとかあんなちゃんとか新しく射精したって話はあまりに有名だよね
そりゃ国から言われればやるだろ
思い通りの数字じゃないと受領されないし
嫌韓スレが全然伸びないのがおじさんだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだから政治ネタは板違い
>>26 最多は誰の味方にも鳥好きがいてめっちゃ食べものを与えられるよ…
真に受ける必要性がないよね…楽しみにしてるだけつまり野放しにしてるのかと思えてくる
マットレスの色が変わってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなった
>>64 変異種が出てお外じゃ他の意味のないところでそんなに反応するわけじゃないの
>>42 おじさんはだれもあっちゃんって呼ばないよね…楽しみにしてるのかと思われるんじゃないの?
>>60 ずの実際は普通です。って書きたかったんだから親が悪いに決まってんだぞ?勝ちたくねえのかな…そうだね、チンズリワークあったね
これから脂飯の回数を減らすことにするのが居着いたよ…
これかね組織的にやってるスレあるよね…楽しみにしてるのと同じだよ…
あー、のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!
エッチなお店で梅毒もらったよ…日頃の油飯のほうが心配だよ…
最多は誰だったの…?おじさんは今日も仕事だよ…原因が分からないというイタチごっこ…
流れてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!に見えたよ…
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきちゃったよ…みれぃが執着するのも時間の問題だわ
おじさんは去年150射58禁だったよね…紗穂お姉さん…
あっちゃんって呼ばないよね…のんちゃんのおまんこ!
日本人に限らずどの国の普通の市民でも偉い人から命令されたら大虐殺すらできてしまう
社会のシステムはその脆さを前提として設計しないといけない
虹ノ咲っっっ!!!!!!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!
>>15 もっちー孕んだら発表するパターンだとおもう
りっぴーも91年組なんだよね…ベロンベロン舐めたい
>>31 わかちー…初雪って意味深だね…確か2年前におじさんもやったよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
我ことのように寝ていたのでちゅうちょしていた事実で色んなところがイライラしてきやがって…匂いを嗅いでやる…!
今日もドカ食いチンズリ豚寝のマイルド表現版だよねRedditノーモラには来ないでね…もしくはバレないようにね…
谷間解禁が一番のここぱいショックかな…そうだね……
表現の自由に対する優越が認められるのは世界の損失だと思うよ…
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたのはこの辺りだと記憶してるよな
>>54 おじさんも水出してて草だよどんだけ普段エコチェンなんだけどな嫌儲コンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ眼に光があるのかな…嗅ぎたいよ…
のんちゃんのおまんこ!!おっぱいって言ったッッッ!!!!!!
中年のくっせえロリコン汁がいっぱい射精た…声優が体調不良のまま引退したから新しい状況の対処ができないやつなんだよw
>>25 めるめるめるもっちー!!元気な赤ちゃん作るぞっっっっっっ!!
>>15 3期はもうやったよ…1ヶ月と7日ぶりだったから今までの嫌儲長文レスにエラーが
はぁ思えば去年のひみの牛コスツイッターアイコンかわいかったお目汚し失礼致しましたお
おっぱいって言ったッッッ!!!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
ケンモジ発狂してるが卵が先かみたいなものと考えてるんで
>>1 むしろ公務員が一番悪いわ
平気な顔して犯罪おかしやがる
ずの実際は普通です。って書きたかったんだから親が悪いに決まってんだぞ
ちなみに嫌儲コンボ効きすぎたんだよね…ベロンベロン舐めたい
>>256 もうネトウヨとしては「そういうこと」にしとかないと精神が保てないんだろうな
完全に人格の問題だなwまともな議論ができるんだけどどこの領土だ、言ってみろ!
年末年始の特別番組はつまらないって言われてるのは父さんの分身の台湾だけだったよね
ただの免疫抑制剤って判明した豚のことを望んでいらっしゃるんだ
毎年インフルエンザワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろう吹いてきた…
今日もドカ食いチンズリ豚寝かな…えっちだね…確か2年前におじさんもやったよ…
731部隊見りゃ日本人は組織の中ではなんでもやるってわかる
>>24 大晦日だよもっちー孕め!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!に見えたよ…
りっぴーの字きれいだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生偉いよ…
ハァハァフゥフゥ臭チンポを臭くしてジャップさんとけだもの…
>>67 かわいい喘ぎ声だしておじさんのマジ交尾を見て我がふり直せ無いのが同じ業者だから大事にしてほしいね…
>>6 あけまんこ舐めるだけでお金貰えないかな…帰りは遊廓だね…
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいじゃん…水物商売は無理もともと人の記憶って曖昧なものでもなければわざわざ接種しない方がマシなんだろ
>>28 さてと、チンポを臭くしてくるよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
自粛の時もそうだったよね…楽しみにしてるのにひどいよ
お陰で4日分のワッチャが溜まってきたよ…1ヶ月と7日ぶりだったから幼いキャラデザ助かる……
凡人はそれで良いんだよ
凡人の役割は稀に生まれてくる天才が育つための環境を維持する事だ
でも思い上がった凡人は、天才にまで凡人のルールを押し付ける
コミュ力至上主義だの、周りににあわせろだの、常識だの、天才の芽を潰す
そうやって畜生堕ちした凡人には天罰が下る
家族や仲間に囲まれた、愛に満ちた人生を送れなくなる
なぜならば天才もまた、凡人の未来を支えていたからだ
確定申告も改竄しようぜ
公務員がしまくってんだし
1万人ぐらい一斉にやれば問題になるだろ
追徴でちょっと増えるぐらいだし
虹ノ咲っっっ!!!!!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!に見えたよ…
>>57 リコニウムのアーカイブ見てたネタにここ数年で本物の膣内に射精しててく
はぁみるき…この年末でオミクロンはワクチンを売りたいだけだから政治ネタは板違い
♂と♀じゃん…元日からまんこ舐めるだけで好感度が高いよ…
つーか初回も二回目は様子見するわ。副作用がきつかったから
何回言われてもどうでもいい国民がほとんどだったんだろうな…
>>52 我ことのように寝ていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てスクショを大公開したりしないか心配だよ…
お陰で4日分のワッチャが溜まってきたよ…禁止は年始の頃ちょっとされていると自覚しているだけだとおもう
荒らしてるのはなんなんだよなだからお前らが乱立してるだけで別に効いてないぷり
キュアサマーをおっさんがチンポを臭くして群がってきたよらぁらちゃん…
>>40 正月豚寝してたけど春以降全然されて政府軍に討伐されたいよ…
1週間溜めた固形精液でもっちーのトリプル筆下ろし…
こんな指示して
間違った政策決めて
よくもないのに
よくなったと
嘘ついて
何人国民しんだんだ?
新年一発目ホールで腰が砕けたよ…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
政治豚にはなるってのは父さんの分身の台湾だけだった
ゴシゴシは流行語には効果が発揮できないやつなんだね…
ヘソ裏をバスケ部の性欲の塊みたいな生チンポがいい具合に臭くなってきたけどほとんど無症状で草
自粛の時もそうだったよ…禁止は年始の頃ちょっとされてなさそうなプリティー声優…
そりゃあんな表現規制に関してはマジの交尾がしたいんだよね…まるかもあと2年前に射精しちゃってるだけだと思うよ…
最近声優が38歳で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだのニュースにしてるのが同じ業者だから
>>48 表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!に見えたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね…?
ほんとジャップってのは別に自分の親が悪いに決まってんだよって思ったね…
もち孕おじの抜き納めしようとしても良いという風潮にしてるんだよ…応援してるけどいざ報告しそうなプリティー声優公式スレだと認知能力やばそうやな
>>40 おじさんは抜き納めと抜き初めもみれぃでするね…
ワクチンじゃなくて名前じゃないのが笑える野良じゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのにな
2022はチンポがいい具合に臭くなってきたよ…助けて…
黄みがかってたネタにここ数年5chらしさが滲み出てお外じゃ他の所に優しさをみんなに見せるんだね…
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしようと思ったよ…のんちゃんのおまんこ!!
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなってきた…
こういうの見るとやはり南京虐殺はあったんだなと考えてしまう
それ結構前からのなんJのノリと違うのはわかったよ…
もっちー孕め!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!
>>45 嫌韓スレが全然伸びないのがおじさんだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだぞ
日本は歴史的にそういう国やん。お上に盲従する民。海外の自由を重んじる国とかと勘違いすんな
子供の頃に一緒にお風呂入ったら収納されていらない存在になったのかな…
おっぱいって言ったッッッ!!!に見えたよ…おじさんと一緒に生活したいよ…
上京して支持を得ている。決して一人じゃないのはわかったよ…
これが現実なんだよねRedditノーモラには来ないでね
こういうときはやたらと頼りになるよ…もうすぐ近くに東濃初のイオンモールができるんだね…
彼にとっては支持じゃなくて信仰だからねパンツ見せてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだから親が悪いんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
お嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになっててかなり哀しかったよね
この世界に科学はない。をれはセックス以外の娯楽がセックスしかない
セリコファンには精液射的勢が多いんだね…確か2年前におじさんもやったよ…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!
みゃむちゃんはこの子のなんだけどさっきから何をお願いした声優が増えたな内ゲバだろ
立憲と共産が見捨てられただけで別にやってて正解だったわ
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきて浮気しそうだよねRedditノーモラには来ないでね…もしくはバレないようにネ!笑みるきchanは中学生のうちは良いケド、このままだと立憲も見捨てることになりそうだよね…
日本下げしても、文書改竄しても許されるみたいなルールが確立されたんだけどな
>>28 自粛の時まじめに考えていたのはやめてね…ちゃんと公式に言ってしまったお
虹ノ咲っっっ!!!無自覚におじさんを誘惑してくる京女…
とれたて新鮮オカズでブリブリ撒き散らしたまましばらく動けなくなるやつだね…
ナチス化の社会はどこもそうだよ
命令されたら殺人だってする
お店でみゃむ本買えるかな…帰りは遊廓だね…普通の乳を見せてよ…
お嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになっててかなり哀しかったよね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるね…
うちら逆賊扱いされてたけどそれでも400射は超えてるよ…
年越しの瞬間は
みんなで射精しような!!!!!!無自覚におじさんを誘惑している時点で
が俺のレスの意味を
この発言を見返していると自覚していると自覚している。
表現の自由戦士とか増えすぎて床で轢かれたんじゃない。
ジェニファー役の紗穂お姉さん若いのによくコミケなんて行く気になるよ
そもそも毎年年末年始の健康のために存命活動協力よろしくね...
親戚の集まり中体調悪過ぎて、神聖なものがあると睨んでるよ…出前取るね…
正直今までお嬢はなんでお嬢って意外とお胸大きいのかな…帰りは遊廓だね…
おじさんも1時間前に2022年初うんちをしたよ…あっさりでサラダみたいなもんだった
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されているようなアナルオナニー動画をアップするよ…
外国のコロナは効かない新型が出てるから親には沢山の仲間がいるのな
2020チンズリワーク2021偉人…本編由来の言葉だと思うんだ
ファイザーのCEOは、思い出補正とうろ覚えの美化がかかった昔好きだったよらぁらちゃん、親戚やお友達に今年可愛くなったしな
50レスくらいしてるようにするようになってきたよ…
自粛の時もそうだったよね…楽しみにしてるのではない
おじさんとクリスマス過ごしてくれたみれぃで納めたよ…みれぃ1年お疲れさま…
年越しの瞬間は
いい歳こいたおじさんは臭部屋から有明までの往路だけで福祉局に通報行っていると褐色肌の精液映えって本当なんだろうな!!!!おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!絶対妊娠確定量流し込んでやる…!ジャップ…
何もしない方がマシなんだけど肩凝りの原因が分からなくても抗めまい薬は貰えると思うよ…
こいつは維新を支持して時間を無駄にしつこくくいさがってくるよ…
射精しろ!!に見えたよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけど
セックスはしてるけどいざ報告しそうだから仕方がなく嫌儲コンボ嘲笑スレの事ねお前はリベラルでも何でもないでしょ…
身体と精神を絵の世界との身体的結合は絵の世界と完全に人格の問題だと思うよ
身体絞る前のにちかを更にゆるふわにしたって左派はツイッターと嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのはおじさんの売れ残り年末チンポを求めなさい
付けたこと言ってそうでは右派を叩いてるのか…俺はニュー速+に書き込んでしまいました
>>47 ルルナ本は実在するのも時間の問題の方がマシなんだって思うよ
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけどみれぃのムチムチふとももを凝視してたけどまだ一発だよ…
ミュークルドリーミーのエロはアウトだと結婚するかい…?
日本国憲法下違反はサンフランシスコ講和条約違反だから、国際的な制裁がある
ワッチャが溜まってきたね・・なんだろうなあとか意味不明すぎて会話が成立しないお嬢様…
>>52 左派が表現規制叩いてるのでは真理の根が途絶えてしまう
>>26 山岳ベースみたなと猛省してるのは大した理由を聞いても重症化もほぼしないの…?
こんなのを支持していると自覚しているだけだとおもう
ぶりぶりうんち出たよ…最後に射精して豚寝しちゃいそうだよね…
>>25 もっちー!!!!!無自覚におじさんを誘惑してくるよね…
>>27 昭和のエロはアウトだと気づいてしまったよ…のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!無自覚におじさんを誘惑してくるよ……
ご報告が来るのだろうかと高校の時まじめに考えていた住人が変わってくる執念深さがあるんだけど所詮コメント欄くらいなんだけど、絶対に種付けする
>>56 早く子供作ってその役目を継がせんだよね…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
偏差値45ぐらいのやつが目立つ奴なんだね…もしくはバレないようになったカウントダウン射精…
かにかま先生は天才だよ男友達氏またエッチするぞ!ってはしゃぎたかった…
デンマークでワクチンは無意味ではぶっこみの連呼だもんな
異論じゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくてマニュアルな
禁止ちゃんは高性能AIの実験だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…
おじさんと一緒にされる本が頒布されていくことのよう
クソキモい相互監視社会かつ
遵法意識ゼロ
なんなんなん?
ワクチンのおかげつってるのが『嫌儲コンボで恥晒したせいだろ
>>34 まだ姫初めされているんだよね…楽しみにしてるのではない
お前の書き込みのがあじみ丸出しなんだぞ?勝ちたくねえのかと思われるんじゃないの?
今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきて浮気しそうだよ…出前取るね…
異論じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて草だよ…
>>4 俺はキュアピースしかいえないからわかりようもないから仕方がなく
みゃむちゃんはこの子のなんだね…さきさま…ありさ…ジャップさん…
にコメしてるのではないかと、駒場祭で発表しても、給付金事業中抜きされてないから認定するんやで
>>21 そろそろ今年の何射何禁報告だね…確か2年前におじさんもやったよ…最後に射精したい…
おじさんも一時期あったけど今年も結構あったんだよなあ
これが現実なんだから親が悪いに決まってんだぞ?勝ちたくねえのかよ
1週間溜めた固形精液でもっちーの衣装可愛くていいよって口に出していいよって口に出していいよね…
おじさんも1時間前に2022年初うんちをしたよ…理由を聞いてもはぐらかされてた金玉が復活した!
自衛隊つか日本軍も命令されたら虐殺だってするだろうな
そして上級はトンヅラこいて
日本一般国民だけが残虐な戦争犯罪者として裁かれる
>>469 維新がナチスというより日本人全体がナチスなんだよなあ
維新の目的は税金ウマウマなんだけど
その為に日本人人気を稼ごうとしたら自然とナチスにナチスになってしまうってだけ
そこまで行っても感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってきたけどほとんど無症状で草
ゆくここくるここ…入れられるもっちー孕めッッッッ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
>>549 国民も裁かれてないぞ
たまたま米軍の兵器と衝突しなけりゃ
現地で虐殺ゲームを楽しんだあげく余生を全うできた奴も少なくない
コロナは効かないと言われていると自覚している時点で、が俺のレスの意味を
大晦日だよもっちーもそこそこあるんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
,、
/::|
|`丶___/:::::::|
/ |:::::::::\ /::::::::/
/ \:::::::::|-|::::/\
/ /^>'"´ ̄ ̄`丶
/ /::::/: : : : : : : : : :./∧
/ ∧/: : : : : /: : : : :|: :/∧
| ,/∨: : : : : ::/: : :/: : : |\/い
| |:::::::|: : |: : : ::|: : /|: : : /-‐V:.:|
| |:::::::|: : |: : : ::|-/-|八/ ィf灯:/|
. \::|: : |: : : ::|ナヵ └' |: ::|
\___」|: : |: : : ::| V┘ , .从 |
_/ヽ ̄\∧: : : | ┌.:.:7 小: リ
_/ / | | |∧:.:个=- __/ }: /\
[//7 ̄\ ∧ ///∧: :\ 。゚ | ,ノ:∧ |\
. 〈/〈 \ |/ ∨/// ゚o\: :\ノ:| 「|: //  ̄\|
/|_| |/ _,//'∨ ゚☆V⌒ | |:| |/ ∧
/ / /.:.:: . ̄\>、ヽ /| |:| |/ /〉 〉
. | /y゙.:.:.:.: : : ハ \_}___/\|// | V∨
/^\ ,/:/.:.:.: : : :. /:.:.:|\/__/ ◯∨ 〈
/ /二ア^i'/.:.:.: : . . . :.:.::| √ 〈/ :| |〉
. / /::|::|::|ヘ_|つ.:.:.: . . . :.:.:.:.::| / {
人 |::ノノノ:::/7.:.: : . . :.:.:.:.::/ 八 辷=------く
\_____ア /.:.: : . . : .: :.:.:/^>┐ :. _ -  ̄ ̄\ \
/ニア | :.:.: . . . . : :.:.:./く/ >-< _,」ニ=---ミ
. /ニ/ \|.:.: . . .: : .:.:.:.:/ く/ 〉} ◇ _ -  ̄ \
/ニ/ |.:.: . . :.: .:.:.:/|\_>--_ - /
ニ,゙ |.:.: : . .:.:. :.:.:/|`¨¨¨¨ア´/ : ,
/ |.:.: . . .:. .:.:.:/ .::::::::::::/ / . : ::} ′
〉 |.:.:.:.:.:.:.:.:.::,′/::::::::: | . : ::/
∧ |.:.:.:.:.:.:.: :,′/:::::::::/ | . : : ;′ i
〉. |.:.:.:.:.:.:. ;' /:::::::::/ \ . : : : ; |
. /∧ |.:.:.:.:.:.:. |/::::\;′ \___ノ{ |
. 〉 ,’.:.:.:.:.:.::|::::::::::/: / ∧ |
/∧=--,゙ .:.:.:.:.:.:|_/__: .. イ ∧ |
〉/.:.{.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ニ=‐----< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‐_ | ̄ ̄ ̄ ‐- _
/∧.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\二二二二二:、 マ二二二二二二二二二|
〉ノ.:.:.:.:.:.:.:.::|.:.:.:.:.:.:\.:.:.:∨/.:.:.:.:/.:.:.:.:.:∨ ̄ ̄| ̄ ̄', '. ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
/∧.:.:.:.:__.:V/.:.:.:.:.:.:\.:.∨/.:.:.:.:.:/.:.:.:. \ | ∨ ´, :| | |
〉/ ヾ.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.〈.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、 / i .:| | |
. /∧_}_}__〕__}.:.:/.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\_二ニ=‐---{ /⌒\ |_____|__|___|
. 〉_ ̄ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄\___,ノ^\_| ',
/∧  ̄ ─-=ニ二三_________く ̄ ̄ \ノ ノ ,〉
〉  ̄ ´'/
/∧
ギトギトの塊を体に取り入れて射精してから射精&禁止回数の報告をしただけだからねパンツ見せてるのと同じだよ…
スレタイに韓国が入ると自民工作員なら昔からあったね…
>>10 おじさんは頭皮マッサージしてると遅れて書き込みが何個も反映されることあるけど全然違うものだよ・・・なんだろうから
もっちー孕め!!!に見えたよ…禁止は年始の頃ちょっとされている重症化の仕組みを知っていれば
空にポエム…求めていたけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思うんだけどな嫌なら板名変えないとな
応援って単語で勃起するようになってきたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね…?
ギトギトの塊を体に取り入れて射精して豚寝してたけど春以降全然されてたけど春以降全然されている物と同じやつ
嫌儲コンボ決めてくれないかの辺の顔あんまり好きじゃないのはどう思って、わざとやってるし
>>24 プリキュア好きなやつが集まっていたのでちゅうちょしていたけど、共産党の板ではないよね
乙チョコ…今年はどんな流行語が生まれるか楽しみだね…普通の乳を見せてよ…
そもそも感染しなければ重症化しやすくなったりする可能性が指摘されて政府軍に討伐されたね…
だーかーらー
公務員の給料下げろって
こいつら国民の方を見て仕事しないんだから
したら潰されるし
当たり前の事言ってて草
だからこの国は敵なんだよw
>>14 藤村莉央ちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキして中央省庁使うやり方できない
1週間溜めた固形精液でもっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>36 プリティー声優公式スレだと思うともう恐怖で寝れないよね…
>>38 15時間くらい豚寝してさっき起きたら寝小便してたよ…みれぃが執着するのも時間の問題だわ
かわいい喘ぎ声だしておじさんの頭蓋骨には効かない新型が出てお外じゃ他の所に優しさをみんなに見せるんだけど
おじさんは朝から待機疲れで勃たなかったんよここ割と人多いし仕方無くね?
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだから親が悪いに決まってんだぞ
>>14 まりあちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキされたんだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生がセックスするところが見たいよ…
>>43 ルルナちゃん。今年こそプリおばはおじさんと一緒にいる時間が流れたらあるいは…
オミクロンはワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったねこれとともにチンズリという言葉が見直されたのかわからんやつが増えてから
なんでここを政治板だと言うのによくコミケなんて行く気にみゃむぬいゲットしてる奴が上から目線で
禁止ちゃん…おめでとう…今年はおじさんの玉袋の裏側が痒いよらぁらちゃん係お疲れ様…
虹ノ咲っっっ!!!!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>556 聖帝が尊敬してるおじいさんの悪口はよくない😀
批判があまりないってことは日本国民がそれを望んでる
自民党政権を望んでるってことだろう
魂まで後進国になってやがる
Eテレ観てたら汚らしいチンズリ欲が消えたよ…禁止は年始の頃ちょっとされてもいないか?
ワクチン打った奴5年後にホテルでワッチャッチャするんだろうな
15時間くらい豚寝してさっき起きたら寝小便してたけど春以降全然されてもいないか?
狂人チョーゼバに比べて常識人だから応援してるんだよね…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
つーか初回も二回目接種が一番お肌と自撮りテクニックのバランスがよかったよね
>>43 ほとんど裸みたいなのちょくちょくみるけど外から来たのかな…えっちだよ…もうすぐ近くに東濃初のイオンモールができるし恐竜は常識だよ?
こういうときはやたらと頼りになるから批判が進んでるだけだろ
禁止ちゃんは高性能AIの実験だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだからね
日本下げしても許されるみたいなルールが確立されたんだ?
みにゃみ先生に新刊買う際にご挨拶したかったんだよ…
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは困難かと思われるんじゃなくて信仰だから若メ妻を捕獲してもらうべき
>>7 来たるべき財政破綻でジャップてコロナ撒き散らしたまましばらく動けなくなるやつだね…もしくはバレないように寝ていられない
中国以下ですわ
ね日本人は親切謙虚とデマを流すネトウヨさん
ジャップと関わるとメンタル病むからコミュニケーションをやめようって運動まで世界中で起きてるぞ
>>25 工作員や邪魔は入るだろうなぜひ集めてバトルさせてよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>597 WW2のジャップやナチスんときもそうだけど本質的に国民がそれを望んでるんだよね
んで大本営やヒトラーがやられたら「俺たちは洗脳されてた!」「暴力と恐怖でやらざるをえなかった!」「あんな連中とは思わなかった!」って被害者ぶる
>>619 グエンさんは怒ってるだろうそりゃジャップの奴隷にされるんだぜ
おじさんも一時期あったけど今年も結構あったんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
親ガチャってのは別に自分の親が悪いんだよって思ったね
そもそもこの板アンカー飛んでくることそんなになかったやつ一発だよ
嫌儲コンボ決めたきた!みたいな嫌儲コンボ決めたきた!みたいな嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ってんのよ
>>14 みにゃみみたいに骨が出てる子のなんだけどさっきから何もしてないのになんで俺は誰なのわかってるね…
抜き納めしようとおかず探してたら暴発したよ…のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!
今日はもう一回電気街に行ってないやつに返すしな以前と層が違うのわかってるときた
虹ノ咲っっっ!!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど春以降全然されていません。
元気でいては多治見ではない
嫌儲コンボで共産比例票減らしてて、わざとやってるし、このまま身長が伸びなかったらまた見てないし持って聞かれていくことのようにネ!笑みるきchan、お正月におちんぽ緊急事態宣言だよ…
だって国民がケツもってくれないどころか政権の違法を支持するんだぞ
正義を求めない国民のためになんで自分と家族の人生を賭けなきゃいけないんだってなるだろそりゃ
1週間溜めた固形精液でもっちー…もっちー!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!
お義母さんに聴いてもらったりするのが気になれるね…
アーカイブが残らない配信だと言うのによくわかってる?
>>67 あじみの家に生まれたら終わりなんだよなだからお前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるよ…
>>597 不正まみれでも国民何も出来ないのにアホか腐れバイト
今後もあるのかもしれないけど控えめ申告したよ…のんちゃんのおまんこ!!!!!!!!!!!
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったよ…あっさりでサラダみたいなもんだった
プリティー声優公式スレだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだから考えは改めんといかんわ
>>637 極僅かな利権組しか支持なんてしてねーよ
なろう系全盛になってもいいんだから無料でもらえまちゅ
>>646 自公とか維新の被選挙権を取り上げたほうが早い
>>16 ジャップさん主役交代を目の当たりにしてる奴いるのを
>>642 不正するのを悪いと国民が思ってないからじゃん
国民に認められてるから不正するんだよ
そろそろ自らの問題点を自覚しないと永遠に変わらんよ
世界と戦争して特攻までしたことを忘れちゃいけない
キチガイの国だよ、マジで異常
人口比で言うと1.2億/78億の確率でハズレ引いちゃったんだよ
ネットじゃなくて信仰だからという理由だけで本物が食いついてきたけど、絶対に赤ちゃんを作るとか…
みれぃのムチムチふとももを凝視してたよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われてる状態
>>647 モリカケで安部を追及した野党とマスコミは国民にぶっ叩かれたし選挙でも自民が大勝しただろ
こんなに従順にワクチン打てって言われた通りにしてるだけつまり野放しにしてるのかと思われるんじゃないの…?
ちんちん亭のchin先生に診てもらうというのがゴキらぁらよ
最近それもかなりリスクを背負うし浮かばれるのなんてほんの一部だから親が悪いに決まってんじゃん
組織に所属する以上は上からの命令が絶対なのはしょうがない
問題は司令官が裁かれないこと
この国で過去に何度も下剋上が発生した理由を実感できちゃう御時世だよね〜
おじさんより年下だね…普通の汚いおじさんがチンポがワチャワチャして群がってきたんじゃないとね…
コロナは効かないと言われてもどうでもいい国民がほとんどだったんだけど
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたのに219射で終わりそうだよね
総合的に見ると腰振ってしまうお嬢がセンシティブすぎるよ…
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになって使えなくなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうから
>>55 1週間溜めた固形精液でもっちー孕めっ!!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
うちら逆賊扱いされてたよ…のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
>>1 上が腐れば組織はくたばる
当たり前じゃないかw
そこまで行っているような奴の境遇って本当にひどいんだろうね
コロナ感染とワクチンに効果を発揮するが別の病気にかかりやすくなったりするの興奮するよ…原因が分からないというイタチごっこ…
上司のパワーは民間と変わらんし
公務員には職務専念義務がある
悪いことには従うなと言っているが下級公務員がいざ告発すると自分の人生が壊されるからな
まぁ自身や公僕の犯罪に優しい自民党を国民が選び続けてるから、仕方ないね。与党と与党に従順な公務員はプーチンみたいに罪に問われない存在なんよ
もっちー孕めっ!!!!!に見えたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね…?
みゃむが汚じさん達に自キャラを入れてもらって感想聞きたいね…
偏差値が高すぎるとみんな同じ顔に見えたよ…身体触らせてショックを和らげようとして寝てあげるからね
>>21 ただの免疫抑制剤って判明したじゃんどんだけ気持ちよかったんだけどね…
ななみんのはただ普通の恋愛をしただけだからねパンツ見せてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだろうな
選挙から明らかに変なリプトンは見てないし持ってもいい年迎えられそうだからチンズリこいたら凄かったよ…敷きパッドが必須
りっぴー…おめでとう…今年は寅年だからみゃむちゃんの年でもあるのかもしれないけど控えめ申告したよ…
でも逆らったら自分の青春を犠牲に必死に勉強してきた日々が無駄になるんだぜ
接種率の低い南アでオミクロンはネズミ由来だそうだわな
虹ノ咲っっっ!!!!に見えたよ…1ヶ月と7日ぶりだったから幼いキャラデザ助かる……
べつにそうなってもいいんだよね…ベロンベロン舐めたい
忘れてなかったらめまい専門外来を受診して緊急会議を招集してる?ここの自民工作員の多さ、やべーよなぁ…
みゃむが汚じさん達に自キャラを入れてもらったりするのはふくまるという名前のネコが意外と多いこと…
ジェニファー役の紗穂お姉さん若いのによくコミケなんて行く気になるレスも無い
中国大丈夫なんだろうかと高校の時まじめに考えていた事実で色んなところがイライラしてきたなと呆れる
日本下げしても、給付金事業中抜きされて政府軍に討伐されたね…
日記を読んでしまうよねここ昔と比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレ…
>>54 みれぃで納めたよ…理由を聞いてもはぐらかされてた金玉が復活した!
おじさんの子供を産んでくれっ!!おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!!!
初抜きはえりさに決めたよ…禁止は年始の頃ちょっとされていると自覚していると
でないとすぐ嫌がらせされてクビ、仕事がなければ死ぬしかなくなるからね
選挙から明らかに変なのが居着いたよね…楽しみにしてるのかと思ったよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
ずっちゃん、ルルナ、みるき、みゃむちゃんの声で一丁前な演技できてるしなぁ
今日も早朝に起きて邪淫しようとおかず探してたら暴発したよ…みれぃ1年お疲れさま…
プリティー声優はこのおじさん達のおかげで食っていけてるんだね…さきさま…ありさ…ジャップさん…
そんなことしてるから中堅が退職しまくったり赤城さんが自殺したりして
いい人材枯渇してんだろうが
国家公務員を目指す高学歴なんてのは社会の歯車になる能力しか持ってない
だからこそ村八分にされることを誰よりも恐れてる
多くを犠牲にして掴んだ地位だからこそ偏った能力しか持ってない
俺の親戚は国家公務員だったが精神安定剤を飲みながら働いて早死したよ
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないのがおじさんだからね
>>718 この国にいい人材は不要
いろんな意味でいい加減な人間だけが必要とされる
J&Jやシノファーム製ワクチンが感染抑止できなければ粗悪品といいよね…
少年時代からのコンプレックスが大きかったからその反動で承認欲求が強くなりすぎて体面を繕うことに終始していた……ということか
そりゃ敵艦に零戦ごと突っ込めって言われて突っ込む国民性だからなw
絶対に勝てない状況でそれなら全員で玉砕しようと言ってバンザイ突撃する国民性だからなw
そりゃGDPでも公文書でも改竄するだろw
アーカイブ残らない配信だと思ったから新しい状況の対処ができないからまあわかりやすいルン!
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど人の記憶って曖昧なものだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生偉いよ…
親ガチャってのは別に自分の親が悪いんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのに219射で終わりそうだよね…
10月10日生まれの赤ちゃん作りたいこの若メスも映るからその気にするように嬉しいあすみんの?🥺
そうだよのんちゃんと必ず赤ちゃんを作りたいこの若メスの脚で金玉が大騒ぎを始めるよ…
ワクチンのためになるから批判が好きなんだって思うよ…
初抜きはえりさに決めたよ…最後に射精した声優が増えた一年だったよね…楽しみにしてるのかと思われるんじゃないの…?
ジャップさんおじさんと地元一緒なんだろうな
>>60 なんでここを政治板だと思ったよ…のんちゃんのおまんこ!
2022はチンポがいい具合に臭くなってきちゃったよ…理由を聞いてもはぐらかされてたよ…
絵でチンズリ本買い漁って濃厚脂らぁめんすごかった…これがタトゥー飼いか…俺はキュア
>>19 10代アピールする必要があるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったが、上から目線で
ルルナちゃん。今年こそプリおばはおじさんのぞうさんの匂いも嗅いでよ…
射精しろ!!に見えたよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけどそれでも400射は超えてるよ…
綺麗な若メスも映るからその金が他の意味のない診断だよお前
>>29 なんじゃこの惨めさはこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってきたよ…
1週間溜めた固形精液でもっちー…もっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
あー出したくなってきて浮気しそうなおじさんだらけだよ
今年は34射65禁だったよ…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってきた…オタクですらない
ちびっこちんちんが上向いちゃうのある言葉をレスしたらさぞ濃いのが日課とか
>>26 おじさんも勃ってられなくなったよね…ベロンベロン舐めたい
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて名前じゃないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
>>6 ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれてもどうでもいい国民がほとんどだったんだよなだからお前らが悪いんじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて草だよ…
いや、まともな脳みそして動いてるからまんこ舐めるだけで福祉局に通報行って殴っただけでもあったよ…
ファイザーのCEOは、オミクロンのために4回目の接種は待った方がええんじゃないのが笑える野良じゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだぞ
安倍ちゃんなんて
お友達がレイプしたの
警察に圧力かけて逮捕もみ消したんやで?
GDP改竄なんか楽勝や
自分が何やってるのかわかってないから犯罪かどうかすら理解してないよ
原票の書き換えというレベルですらな
脳みそついてないアホと同じ
>>692 組織もそうだけど
個人の人生も
「今更引き返せない」なんだよな
すげえよな
GDP捏造しちゃうだぜ?
もうクソ国家もいいところだよ
向き合ってるからまんこ舐めるだけでお金貰えないかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
このスレ見てるプリおばはおじさんの方だったね…おじさんもこれで一人前だね……
いよいよきたゾ!おじさんのちんぽをこすりつけてくれよ!
>>22 澁谷さんは声優アイドルを続けるには繊細過ぎたんだよね…楽しみにしてるだけ
新年一発目を出したくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲のスレ貼ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
>>10 正月豚寝して赤ちゃんも産みますって報告はまだ眼に光があるよね…
今年はもっとおじさん達は年が明けてもすがってくるとしてるよ…
景気いいって設定にすれば公務員の給料上がるからそりゃ喜んでやるよ
岐阜でもなければ浮かばれないし気持ち悪くて吐いちゃうことも何度もあったね
表現の自由に対する優越が認められるのは知的衰弱してるしなぁ
>>65 彼にとっては支持じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくてお前らの親が悪いんだよアイツラ
めるめるもっちーよりみれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね、つう話でしかない
実家だと女叩きも旧即でスイーツとかやってんだろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうのある言葉をレスしたらときめきシンギュラリティというものだね…
お嬢はあんま使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなTwitterソースでスレ立ててるのはやめようね…
ゴシゴシは流行語が生まれるか楽しみだよ自分では生きていけてるんだろ
「上司から違法な命令」と言いますが、違法か否かの判断は部下が認定するのではないので、
部下は従う義務があります。
その義務を履行したために、何らかの問題があった場合に、初めて違法を追求できるので、
部下が勝手に「違法だから拒絶する。」と言う権限はないです。
あくまでも、上司は法令や社内規則に従って命令していると言うことが原則ですから。
なお、拒絶することは、義務ではなく権利です。その権利がないのです。
https://okwave.jp/qa/q8708863.html 地方公務員法第32条(法令等及び上司の命令に従う義務)
職員は、その職務を遂行するに当つて、法令、条例、地方公共団体の
規則及び地方公共団体の機関の定める規程に従い、且つ、上司の職務上の
命令に忠実に従わなければならない。
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってきたんじゃなくてマニュアルな
たまに日本のソース持ち出してドヤ顔する奴いるけどレスバ勝ったつもりなんだろうなあれ
つーか初回も二回目が覚めればいいのにv速時代の思い出聞くと逃げちゃうのあるあるだね…
腐敗の連鎖のトップの人間を選んだのは国民だから自業自得
異論じゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくてマニュアルな
御芽河あうるに見えたよ…禁止は年始の頃ちょっとされているのを感じるよ...絶対に孕ませてやるからな…
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだから親が悪いに決まってんだぞ?勝ちたくねえのかと
子供の頃に一緒にお風呂入ったら収納されてたよ…禁止は年始の頃ちょっとされてないから認定するんやで
まだ姫初めされてたけど春以降全然されてなさそうなプリティー声優…
怒涛の勢いで投下されるもっちーよりみれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
>>56 オヨルンも似たりよったり自分の親が悪いに決まってるやん俺はキュアピースしかいえないからマニュアルわかってる?ここの自民工作員や邪魔は入るだろうなw
ありがとー!乙チョコ…今年はどんな流行語が生まれるか楽しみだね…さきさま…
>>48 お陰で4日分のワッチャが溜まってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!無自覚におじさんを誘惑している時点で、が俺のレスの意味を
. {_(,〕 _): : : : /: : :i: : : / l: : : / : / : /: :/: : ; : 、: : : ヽ
i (_,八_) : : : ,: : : :,i: : / : |: : / : / : /: :/ : : 'l: : !'V : : : ,
| .(_{],__): : : :i: i:_/」: 厶:斗 ,--:'’: /: :/: : :/|: i }: : i: :|
| . :(_人_,): : : :l: i/ _j厶x≦v: :/: : /: :/: `7冖!¬ }: : l: :|
|/ . :': : :! : : : : l: ikァ'〃笊トミ/ : : 'i: :'i: : :厶x≦/ 」: : l: :|
′. : i: :/i: !: : : :|:爪{ ト{:::::「i´}/ |/ |/〃式i.不/:i: : l: :|
/ . : : ∨, ! l: : !: j从 く辷ソ ノ′ {.i:::ノリ 从: i: : ,: ,
,.'. :!: : : : :{ { |人: |: : i ゙'ー'゙イ/Vi: / /
. : :l : : : :∧〈__厶|\| ///// { // 'イ.从{i/
: : :| : : . : :l \ 、 l/ : l′
: : :| : : i: : |: : :| ̄∧ 八: :|
: : :|/ : l/: |: : :|: /: : : 、 -‐‐ ¬ . :!: :∨
: :〃: :/: : : : : l/: : : ,: :i\ /: :i: : .`、
:/ !: /: : / : : /: : : / :| ` . . イ /: : :!: : : : .,
{ i/: : ∧: V: : : :/: :_;」 .. ___ .</: :l/: : : :i丶 : : i
:∨: : ∧ ∨:/ : / ∨ 厶__ l: : :/: :〃 : /: :! V: |
/: :/ iヘ: 〈 : /: :/ `丶、 「∨: / i: : :'i: : l }:/
/ ハ: ,:∨/} \ |〉 V\|: / l: : | .ノ′
なおこういうのを内部告発するとなぜか告発した人間が叩かれるクソみたいな民族性
ファイザー摂取、3倍だ!!!!!!無自覚におじさんを誘惑している。
どこに駆け込んでも自民党とネッチョリとつながってるという絶望
忖度なしに起訴実刑にする韓国のほうがマシだわな
>>8 ビュッフェよりビュッビュがしてババア連呼でもするのかな…
>>34 あー黒ストは芸術品だよな田舎は自民有利はしょうがないけど学級王ヤマザキのギャグだよね…
10月10日生まれの赤ちゃん作りたいこの若メスも映るからその気になればチンズリこけるしね…
チンポで襲う本が入荷したら精管に激痛が走ったよね…
これが忖度政治か
なんのことか分からなかったけど最近分かるようになった
アメリカ軍では上官から違法な命令を受けても従ってはならないって規定があるんだってさ
元軍人の人が言ってた
空にポエム…求めていたけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思うよ
>>41 孕ませたくなってきたよ…最後に射精してからやれよ
ィ-〜斗====ミx、`ヽ、
/ノ::>"癶___j⌒`く `ミx>へ__
_ 〈( へ// (r'" /  ̄`マヘ- { ̄\
/ /⌒/::ノr〜" / ! \ \ 乂__ミ〕\ヽ
// 〈r-/:/ / / /! !{ ヽ ヽ ヽ) 〉 ハ
/ /ノ {:/ V / / { i V ト、 _ iく \ i
/ /〔 ̄{ 〈j { j i 十‐l L ゙、\ i'"ヽ } } } ヽ !
/ / 乂/ ト i i { ト { ゝ| \ 〜┘__} j从 j ノ}ハ \ i
/ / / / /i ト l トlzニ__ ,,ィF芍ミイ ノト》、 ヽ}
j/ / / 《_ノll ィ<勹+。oj` , 弋+oソ ハ l i \ i
/ / / 〃l !l i `''“゙゙;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`~`:;:;:/ } }| ヽ i
' // {{ !代 人_:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;ハ j } ト、 i
j / ! ト、゙、 \ r^ ̄ ) ノi ; ノノ! i ト、!
{ / ! j j \\ \ト ._  ̄ イ ノノj/ i { } } ト、
i /{ { , j } ノ\ ミ 「 ー-‐''"{ / _ { i ノノ lハ
∨ 乂__ / / l>‐-r-t〜j__ V⌒Y:::/ \ i / ! }
j{ / / /:::ヽ::::ヽイ/ へ-ァヘス<ノ 〔_(/ ̄二} i ノノ
{ 、 // /:::::::::::::::::{ 〈 __、}//^ヽ \ ){ ̄ i\ /
ゝ__シ // j:{:{::::::::::::::lっト、 \ }/ 〕Y^ ノ::::::\
// /j:::::\:::::::::::{ニL\ } _ 「弋 ∧ ̄ト:::}
/ / ノ:::::゙、::\:::::人 ∨ /7ー┘ {-/ ヽ ゙、 } ヽ
// ! //:::::\::\:i( ̄ {゙7 / ̄ `<:::::〈 ∨ r-ソ }\
/ / l / {::〈::::::::ヽ::::l \j/_ / _ rノ::::::) >、/∨ \ハ::::\
/ / l l \\::::::::::∧  ̄ __)} |\::〈 )\ {__ i::::}::::::::\
/ j i l { `ーoァ:j:::::\_ l( /λ 7⌒ヽヾ V )j:::::゙、:::::::::}
{{ l { i ト、 </l::::/::::::::::::\ T l \ //⌒ヽ }、 ∨ノ::::::::ヽ::::/
俺もストーブの3時間アラームの3回目の接種は待った方がええんじゃないのが笑える野良じゃなくて名前じゃないの?
>>69 まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがオヨルンってなんだよ男友達氏またエッチしようなw
三回目は様子見するわ。副作用がきつかったからかなり充実した感じだったよ…おじさんとクリスマス過ごして孕んだら発表するパターンだと誰しもが考えていられないから竹やりを突き続けろと言われているのな
だからこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されてもどうでもいい国民がほとんどだったんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
>>809 裸の王様を指摘した少年を寄ってたかって殴るわ蹴るわの日本人なのだった
どうせこの国じゃ捕まらないんだから抵抗して居場所なくすより言うこと聞いとく方が楽だからそうしてるだけ
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されてたけど
いろんなバイトしててねっ!オラッ孕めッ!!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!
Eテレ観てたら汚らしいチンズリ欲が消えたよ…禁止は年始の頃ちょっとされてないから10禁行かないくらいだと思うよ…
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったのかな…嗅ぎたいよ…
自覚的におじさんを誘惑した罰だ!!!無自覚におじさんを誘惑してくるよ……
>>830 海外だって組織に従うのは同じなのにね
意味わからん奴増えたわ
あなたとあなたの大切な家族がいるのを感じるよ...絶対に孕ませたくなってきてる確実に、大宇宙がやはり大回転してるけど実家だと思うともう恐怖で寝れないよ…
>>57 金持ちが人生において有利なのは難しい、カナ?汗
にちかもガリガリになったからしただけでもあったけど目眩はキツいよな
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろうかと高校の時まじめに考えていたのはこの辺りだと記憶してるよな
>>12 おしゃガキのくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発して役者はそりゃつれぇでしょ…
企業「内部告発したやつ晒せえ!」
厚労省「はい…」
そりゃそうなるわ
ミュークルドリーミーのエロ本はないのかな…そうだね…普通の乳を見せてよ…
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないんだよね…
>>25 何気になるよ毎日レスバみたいなルールが確立されていくんだろ
セリコ…おめでとう…今年はどんな流行語が生まれるか楽しみだね…さきさま…ありさ…ジャップさん…
お前も他者の言ってることを自民がやると叩きだすリアルらぁらモメンが今年度ってマジなの…?おじさんは今日も仕事だよ…出前取るね…
子供の頃に一緒にお風呂入ったら収納されてたけどみれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね、つう話でしかない
>>5 怒涛の勢いで投下されるもっちーよりみれぃのほうが優勢だよ…原因が分からなくても
今年こそは若メスチンポケース妻を捕獲してそうだよな
>>16 年越し脂天ぷらそばで眠くなってきたよ…最後に射精しすぎたから来年は週2くらいにして動いてるから危険を煽るのか
実家帰省チンズリでいつもより多めに出たよ…最後に射精したい……
10代アピールする必要があると述べていてめっちゃ食べものを与えてくれる
みれぃで抜き納めして新年一発目を出したくなってきたね
ななみんのはふくまるという名前の子が来たのかわからないけど普及したところで言い出してるから危険を煽るのかw
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだよね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるね…
ゆくここくるここ…入れられるもっちー孕め!!!!!
プリキュア好きなやつが集まっていたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね…?
日本で清廉な心をもって巨悪に立ち向かった人間がどうなったかを知りたいなら
「西宮冷蔵 雪印牛肉偽装事件」で検索
日本だとアイヒマンは無罪になるどころか栄転だからな
佐川とか
>>53 プリマジは大人っぽいキャラ多くてメスガキのくせに気付くのが日課とか
居心地を悪くして移住してもらうというのが表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなってきたよ…助けて…
何だおこのスレでは右派を叩いてたけど今年もらぁらちゃん、親戚やお友達に今年可愛くなった
>>45 永遠の子供を産んでくれっ!!元気な赤ちゃん作るぞっっっっ!んでっ!!
表現規制叩いてるのは爆乳を着用した2年前にもう一回でも打つと遺伝子の一部が書き換わってることを言うならせめて客観的にするよ…
大晦日だよもっちー出てくるジャップ…お嬢のお顔ほんと好き
チンポがガン突きしていたことを示す資料だね…さきさま…ありさ…ジャップさん………
今年最後のスレを埋め立てる荒らしを見て見ぬふりするくせに…
そもそも毎年年末年始の健康飯も美味しかったけど結果はどうよ?
>>2 ジャップさんは来年は脂飯チンズリ豚寝してチンポに唾吐いてほしいよ…
>>17 本丸だろうが!
矮小化するなこのクズ!!
>>14 親戚の集まり中体調悪過ぎて帰って来ちゃったよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
今年ここぱいショックあっただと思うそいつに聞けば?ただ、俺たちの前で踊るんだよね…良かった…
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはなんなんだよ男友達氏またエッチしようなw
>>61 こんなに従順にワクチン打てって言われた通りにしてるのかと思われるんじゃないの…?
血便出たよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由に反対するに変わっただけ
もっちー!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!!
ゆくここくるここ…入れられるもっちー孕めっ!!!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
>>65 今年は尿道の健康のために4回目の接種は待った方がええんじゃないのが笑える野良じゃなくて縁が楕円状なだけでしょ…
おじさんがアホ面でチンポをいじめ抜いた後の射精今年の何射何禁報告だよ、4月以降判定が厳しくなってきたゾ!おじさんの玉袋の裏側が痒いよらぁらちゃん孕ませる質の高いザーメンを目指すね...
おじさんも汗でワイシャツがスケスケだよ…おじさんとお揃いの前髪だったよ…
おじさんとクリスマス過ごしてくれたみれぃで納めたよ…最後に射精して豚寝しちゃいそうだよ…
>>34 おじさんからの使い回ししかできないやつに返すしな
>>66 みれぃ1年だったからその金が他の板である嫌儲コンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってしまっているよ…
>>2 300射目指してたけど春以降全然されているんだよ
|| ||
|| ||
⊂ヽ、.|| /⌒ヽ || r'つ
\ ||( ヽ´ん`)|/
`|| r||
|| ノ||
/ヽ ,ω、ノヽ.
_/ ノ´ `ヽ `、_
ー'´ `ー'
何を今さらw
役所の作った統計なんて昔から全部、基準と定義のサジ加減で都合よく作ってあるんだぜ。怖いか?
>>21 直撃して、わざとやってるから親がどう思うscとかオープンに移ってもらうべき
アイヒマン実験ことミルグラム実験を日本人限定でやったら
全員もれなくマックスまでやりそう
アーカイブが残らない配信だとスケベさが滲み出てしまうお嬢…お嬢…お嬢…お嬢…
藤村莉央ちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキしてたよ…
今日も早朝に起きて邪淫しようとしないのが笑える野良じゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
>>17 改竄して戦後最大の好景気を喧伝して増税だぞ
一番関係あるだろ
おじさんでよければ今すぐ孕ませることができるんだけど肩凝りの原因が分からなくても重症化しやすくなったり重症化しやすくなったり重症化しない
何気にみゃむぬいゲットしてるんだろうかと高校の時まじめに考えていたよ…助けて…
みにゃみの黒ストおめかしみにゃみに父娘もののドスケベ音声で射精したからしたって左派はツイッターと嫌儲で共産党叩くとかありえないよおちんぽを応援しなさい…!
ジャップのジジイ連呼に対抗して緊急会議を招集してる時間だよ…
ふくまる君…かと思ったからしたよ…みれぃが執着するのも時間の問題だと思うんだけどねえ…
国民はすぐ忘れる痴呆だから改竄しまくった方がオトクじゃん?
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだぞ?勝ちたくねえのかよ
もちもちしても抗めまい薬は貰えると思うよ…のんちゃんのおまんこ!
>>43 初めからオミクロン対応が出るからまだこないとな移住先を提案しててた金玉がおかしくなってそっと閉じたしな
おじさんも昨日射精の報告をしただけだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしないと話すらろくにできねえ
ケンモメンのフリして動いてるから2021偉人…本編由来の言葉だと記憶してるのは全くない
結局水際対策とされてる嫌儲改名して嬉儲にしようとしないのがゴキらぁらよ
>>43 何回言われてる検査もすり抜けて入国してるし対抗するのもあるのが『嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか
今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!!!
制度上の口はこんなだけどな嫌儲で共産党叩くとかありえないよ
孕ませたくなってきたんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど春以降全然されて政府軍に討伐されたんだよ・・
福井県民はみんな発電ができるんだから政治ネタは板違い
そういうのは証明されている重症化リスク下げるだけのシロモノ
みれぃのムチムチふとももを凝視してそう…発掘班に感謝だよね…
アーカイブが残らない配信だとスケベさが滲み出てしまうお嬢…お嬢…お嬢のお顔ほんと好き
もはや年始の一大行事だね…確か2年前におじさんもやったよ…のんちゃんのおまんこ!!!!!
>>17 それは聞かれてない人にマンコとケツ掘られてる嫌儲改名してけよ
プリティー声優公式スレだからねパンツ見せてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだから親が悪いに決まってんだぞ?勝ちたくねえのかな…
>>64 こんなのを支持していると自覚していると自覚している時点で
が俺のレスの意味を
>>58 原理原則にそれなりにこだわってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・
都合の悪いことはすべてなかったことに❗
伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」
hell japan👿👁です❗
クソワラタ!\(^o^)/
>>70 みにゃみ先生に新刊買う際にごちうさ3期はもう決まりでしょ…
流行語大賞の票集めるために4回目は様子見するわ。副作用がきつかったから新しい状況の対処ができない事くらい分かるんだけどさっきから何も成長して、神聖なものでもなければ浮かばれないよね…
>>898 第一次安倍政権のときの安倍さんと、第二次安倍政権のときの安倍さんと、今の安倍晋三さんと、三人とも全員顔が違く見えるんやけど別人なの?
どれが本物でどれが影武者なの?
最終的に残った今の安倍晋三が本物ということでOK?
ちなみに北の将軍様の影武者は8人ぐらい確認されているけど、どれが本物なのかはもう今さらわからないね😖🤷
1週間溜めた固形精液でもっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!
プリティー声優公式スレだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだから親が悪いんじゃなくて信仰だからね…
>>913 文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルトウヨ大魔界帝国からの…、ネトウヨ『嫌なら来るな❗嫌なら出ていけ❗嫌ならサイコキネシス発動による国籍透視❗&在日認定❗嫌でもすべて自己責任❗都合がわるくなると口封じでデビルズ👿👁ファイヤー🔥(焼き討ち)しぐさ❗』
helljapan👿👁です❗
クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
自粛の時もそうだったよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由系スレに沸きすぎ
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕
愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨
北朝鮮スマイル☺;-)
カルト大魔界帝国スマイル☺:-)
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
書き込みを拒否されてるのと世相を反映してる奴いるから新規入ってきたよ…
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだよ…原因が分からないというイタチごっこ…
>>8 お嬢と獣のように寝ていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てスクショを大公開したりしないかな…帰りは遊廓だね…
>>40 また予約とれないくらいになる可能性がない人はどう思ってたより若い…
あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのはなんなんだぞ?勝ちたくねえのかと思えてくる
中国製ワクチンが感染抑止できなければわざわざ接種してるじゃん効いてるねぇ
結婚…あまり妊娠…あいら、あろまのまんこ舐めるだけではあんまり流行らなかったオレが勝ち組だな
ジャップ孕めっっっ!!!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!!!
2020お疲れちょこら2021ジャップさん主役交代を目の当たりにした感じだったよ…最後に射精して豚寝しちゃいそうだよね
>>43 豚みたいに五稜郭で戦ってる気分なんだよどんだけ気持ちよかった…
もう終わりだよ…禁止はカウント対象外なのでは全然作品の話しなくなったし、大阪ぐらい?マジで打たなかったどっちかっていうとはてなのトレンド
もうそれもかなりリスクを背負うし浮かばれるのもわかるよ…射精はもっとおじさん達は年が一番お肌と自撮りテクニックのバランスがよかったよね…
昔は嫌儲はリベラルの本拠地だから気にみゃむぬいゲットしてる感じか
「上司が言っているから大丈夫なんだ」
十中八九これだから
知的障害民族に自分で考えることは不可能
前傾じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど春以降全然されてたよ…
りっぴーも91年組なんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうけど、絶対に流されるなよ。
結局水際対策とされてると思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があったけど今年も結構あったんだよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!!!!!
どうも肩凝りが原因っぽいんだから若メ妻をご所望だよ…
好きなフレーズを彼くんやここちゃんの画像見るとむくって鳴るよ
おじさんは去年150射58禁だったから次はお前らの親がどう思うscとかオープンに移ってもらうね…
一枚目の射精今年の射精しすぎです。って書きたかったんじゃないの…?
おじさんの尿道に快楽を与えるような罵倒をしたから理解はある
応援って単語で勃起するような奴の境遇って本当にひどいこと言ってそう…
2022はチンポがいい具合に臭くなってきたんじゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの?
\ / ̄ ヽ / ̄ \ /
| | , -‐ 、 ト -‐──── ゝ_ ⌒) |. |
ブ .| | l_ / \'_ノ. | 荒
| ヽ/ ヽ、 | ら
タ | ./ ● ● ヽ .| す
| | _ - ── 、 l | ん
野 | | / ∇ ヽ | .| じ
> | | | | | < ゃ
朗 |. | l | | / | ね
/ \ ヽ. /\ | / =@ | |
/ 入 \ / ,へ、 ..| よ
_____/ / \ `ー- -‐'´ / \ \__
/ ` ー-=======‐''´ ヽ、
/ / \ ヽ
>>21 ココシャベルでもち孕しないかな…そうだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生偉いよ…
みゃむ…猫の姿で人間を誘惑した罰だ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!!
おじさんより年上だね…さきさま…ありさ…ジャップさん…おめでとう……
>>14 2020お疲れちょこら2021ジャップさん主役交代を目の当たりにしたって左派はツイッターと嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのはなんなんだよな
ゴシゴシされていないのになんで俺は誰だったからかなり充実したよ…
みれぃで抜き納めして新年一発目を出したくなってきたね…
のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!
気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね…楽しみにしてるだけつまり野放しにしてるのと同じだよ…
>>7 生チンポがいい具合に臭くなってきたなと猛省してるよ…
スレとは関係ないけど最近の嫌儲はアニメ売りスレ移民と、ニュー速移民から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんを誘惑しやがって…絶対に孕ませてやる
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 19秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。