>>1
M「なるほど、あーそいいう感じなんですね…」

父「申し訳ないから…」

M「分かりました。では、あのー1200万円くらいお金動いてて」

母「お父さん、勝手にしゃべらないで、分かんないだから」

店長「勝手にしゃべらないで」

M「あのーお金…」

店長「やめてもらえませんか?そういう事」

母「すいません、なんか(解読不明)」

M「あーお願いしているんですけど」

店長「あ、待った」

M「確認です」

店長「あのー」

M「確認です、あ、ちょっと掴まないでください、やめてください!」

母「やめて!」

店長「警察、警察」

M「あー警察は大丈夫なんですけども…」

店長「警察呼びます、警察呼びますから」

M「あ、あのー今、掴まれたんですけど」

父「いやー掴んでないし」

M「掴みましたよね?」

父「あー掴んでないし」

M「いや、掴んだじゃないですか?」

父「掴んでない」

M「いやいや、掴みましたよね?」

父「それよりも…」

M「はいはい」

父「あんた、あんた誰?」

M「私記者です」

父「記者?どこの?」

M「東京から来ました」

父「じゃ帰ってきちょる(←解読不明)」

母「お父さん!」

M「それーやめてください!」