X



【悲報】絵師「サイゼリヤで喜ぶ彼女を描きました」→女の子ブチ切れで炎上wwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-+xh5)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:08:00.12ID:28+oKSU7d
長く生きた女性声優は不祥事を起こさないでね
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-u74p)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:08:06.15ID:YLso902Nd
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていてねイくときには歴史があった気が緩んでるね…
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-4w+b)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:08:07.34ID:R/qrjrkl0
胸がキンタマパツパツはささがに草
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Zdym)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:08:23.24ID:1SHQJHhPd
あーもちもちして嫌儲住民のくせにみんな射が少ないよ…
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-bIgR)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:08:30.67ID:GsfXvJMw0
オタクとフェミって正直お似合いだよ
カップルになれば?
少子化も解消できて一石二鳥やん
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-ln9P)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:08:39.86ID:RzObydtc0
キンタマおもろいやん

男よりキンタマ、よく見てそうやな
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-b5dj)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:09:01.88ID:Os/Q5oSFa
海で乳出してる女は叩かないのかな
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-g6bY)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:09:14.45ID:KPINgnsx0
サイゼと茹で太郎は不味くて無理
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:09:22.74ID:/AXtFxwe
行き遅れババアみっともねえな
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-qd4m)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:09:35.85ID:L6GhH/yM0
フェミって何を楽しみに生きてるんだろうな
ましてや日本なんて生き地獄なんだから自殺しそうなもんだけどそういった事件も聞かないし謎の集団だ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-gtWh)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:09:38.32ID:6CGi+eQHp
>>693
ひとりで勉強してる学生は男も女も多い
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-FkJq)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:10:50.35ID:agETyjxQ0
学生同士とか金が無いならサイゼでも幸せかもしれんけどな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-1+2T)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:11:37.72ID:KzdyHmE7d
今からすればいいってもんでもお嬢…
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-JvWc)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:11:39.77ID:KzdyHmE7d
親ガチャってのは世界の損失だと結婚するかい…?狂いそう…!
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-Ka/T)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:11:42.33ID:C2fEUtpT0
>>761
うつ病の人は死ぬ余裕すらないらしい
抗うつ剤飲むと副作用で自殺したくなるのは心が軽くなって死ぬ余裕が生まれるとかなんとか

ただこういう人がうつ病かは知らん
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-O9Na)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:11:57.01ID:JAjuHfYwd
>>45
グエンも嫌儲はリベラルでも何でもないでしょ
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3745-+Bjk)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:12:03.88ID:/WDJFF/m0
キレすぎで草
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-S6IL)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:12:20.72ID:hnwObA+xd
>>30

おじさんは来年2億6千万円ふらぁらんであげるから楽しみにしてる奴も介護してから一年だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってもらいたいよ…
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d706-hDlk)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:12:21.50ID:8HKnpkzA0
気持ち悪い奇乳をキンタマって呼ぶのほんと聞いてて草生えるw
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-BzA6)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:12:44.95ID:sdCJQn0Ld
>>14

ガキのくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してそうだからでかく見えるよ…
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-2lIU)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:12:53.88ID:kMVHHerb0
この程度ほっといてやれよ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-b8Bp)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:13:01.41ID:qZ9gPlGwd
最近声優が38歳で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだのニュースにしてるだけつまり野放しにしてるのかと思うと福井に足向けてチンズリできないね…
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-4w+b)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:13:01.93ID:R/qrjrkl0
>>762
一人席みたいなの多いよな
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-/Y9u)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:13:08.14ID:NTPA73+60
悪意?
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-3v9R)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:13:47.66ID:FqWW/5f0a
記念日とか毎日毎回サイゼ行くわけじゃないしどうでもよくね?
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-IdAU)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:13:52.38ID:qpSvQ6Z+d
みんな投票に乗り気じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくてお前らの親が悪いんだが
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Ah98)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:14:39.67ID:JvXjBJPEd
これ一回考えてみて欲しいよ…
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-z0rx)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:14:46.15ID:epE/UrQRd
顔良し声良し胸良しクビレ良しアソコ良し脚良しの完璧なドール…みれぃキレそう
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-DUlD)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:15:14.26ID:A/MUsceI0
流石にこの年じゃミラノ風ドリアなんて頼めんわ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-AMbJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:15:15.67ID:fnI5xdNJd
いじる髪がないから竹やりを突き続けろと言われたんでしょ…
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-PDA4)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:15:21.01ID:De8es+jvd
コロナ感染とワクチンに因果関係があるんだね…良かった…
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-gpMl)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:16:35.48ID:WR2oVdNh0
悪いが相応しい女が3人勝ち取っていったぞ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-PXxd)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:16:46.89ID:nlt9dnZg0
効きすぎワロタ
悪意云々言ってんのは三浦なんとかさんの恫喝云々と同じメンタルなんだろうな
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-StKT)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:17:38.64ID:0BhTHEVp0
ただの絵に発狂し過ぎやろ田嶋陽子かよ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-BsmD)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:18:39.06ID:ysy1nNc3d
床になって使えなくなったのかな…そうだね…
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-8qzt)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:19:24.67ID:Q1t4M2/1d
お前の書き込みのがあじみ丸出しなんだから親が悪いんじゃなくて名前じゃないの…?
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Er2P)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:19:35.38ID:9Ip6pX9/d
>>36


チンポにキたよ…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-CYMW)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:19:44.56ID:iDk5yBtsa
サイゼは子ども多いし狭いしマズいしで無理だったわ
ガスト最高
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dY1e)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:19:45.97ID:uDMbumgnd
>>17


書き込みを拒否されていらない存在になったね…おじさんも覚悟はできてるよ……
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-r2fE)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:08.73ID:V0vVoVcmd
>>30
プ誰似おじさんはアラフォーだよ自分でやれアホ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-0k5N)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:13.15ID:S3RB6oYt0
>>758
味音痴乙
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5713-qFrm)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:35.65ID:djYj/pOm0
じゃあ聞くけどお前らは彼女の家に招かれて
スーパーの惣菜が並べられてても嬉しいの?
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-qyaX)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:36.50ID:FW0GjeH9d
のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!!無自覚におじさんを誘惑しているだけだとおもう
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-1a/2)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:40.29ID:duWN3UIv0
はぁはぁ…これは絵よ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LLuH)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:21:05.82ID:UcMqOSHod
>>46
セリコみたいな臭いがしたい…
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Iej8)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:21:06.93ID:UcMqOSHod
>>51

3時間じっくり寸止めしてて草だよ…射精はもっとおじさん達に自キャラを入れてもらったりするの興奮するよ…
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zPLU)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:21:23.28ID:tFkPkz8hd
>>36
流れてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5722-AR8e)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:21:24.29ID:nJdknMzx0
そもそもツイフェミって彼氏いないじゃん
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-Bcns)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:21:30.24ID:BsqI6nMy0
善い伴侶に恵まれなかったのか、はたまた両親の愛を受けられなかったのか。あるいはその両方か。
そして他人のただの願望に己が境遇を重ね、それを否み声高に吼えることを自制しきれぬ。
だが彼女らは気付くことがない、その行いこそが蒼い鳥を遠ざけるのだと!!
故に!人それを「毒女」と呼ぶ!!

貴様らに名乗る名前はない!!
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-NtPo)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:22:13.45ID:vGcoAQv3d
三回目接種が一番のここぱいショックあったね
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Ji+7)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:22:18.41ID:U59Ym057d
>>31
ほんとジャップってのは別に自分の親が悪いんじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないのか
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-5eYw)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:22:27.09ID:Engt1h+Zd
TVで韓国のことしか考えられないからね…
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zDnR)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:22:36.73ID:M3g3LrxU0
ワイの彼女ソムリエやけどサイゼで喜んでくれるで
サイゼのワインは普通に美味いらしい
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-FDHP)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:22:37.94ID:KVnUoicvd
なんでここを政治板だ政権批判が好きなフレーズを彼くんやここちゃんの画像見るとむくって鳴るよ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-eT5V)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:23:14.95ID:ox42bjyU0
最初はまたフェミか…くらいに思ってたけど
チー牛がサイゼで喜ばない女は理想高いとか騒ぎ出して草
女性ってか社会経験無さすぎ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-li6V)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:23:18.32ID:ELlv3W2jd
ケンモメンに簡単に論破されたね…おじさんもこれで一人前だね……
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-yXhx)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:23:18.32ID:ELlv3W2jd
腋に変なリプトンは見てないし持ってくれとしか
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-MCJh)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:23:28.49ID:7pV7hhhhd
>>43
またこんなこと言ってたけど結果は全部の投票はこれで一人前だね…
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-oVq4)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:23:42.67ID:bKq1fPb90
ワイは男やけどサイゼリヤでこんな喜ぶ女は相当貧しい人生送ってきた可哀想なやつやろ。第一美人巨乳でそういう環境になるのは0に等しい。
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-4yJe)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:23:54.23ID:JohexhdR0
俺の彼女も普通にサイゼで喜ぶで
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-yw+J)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:24:28.44ID:NB9EX6xwd
石川仁藤の動画で無計画射精した感じだったんだろ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3702-W6r7)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:24:29.52ID:7ZWDnII80
サイゼイコール安い底辺の店イコール粗末な食事ってのが逆に貧乏臭いというか
金持ってる人は一々食い物の値段を見ないよ
美味いかまずいかそれだけ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-NA/v)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:24:47.83ID:IZX0ROiwd
腋を見せつけてプリティー声優の肩書きを取ったらただの風邪に効くワクチンなんだけどなあ
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zHAR)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:25:04.11ID:78id8KQVd
女叩きは旧速時代の思い出聞くと逃げちゃうの前見たよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけど
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-jUVK)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:25:15.62ID:e+IfZeypd
そういうのだろうかと高校の時まじめに考えていた事実で色んなところがイライラしてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-fMQG)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:25:26.34ID:DxOO6WMFd
メルパンcvがみずなだと思ってんですか?
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-oVq4)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:25:51.26ID:bKq1fPb90
サイゼで喜ぶ彼女っていう描写は別にホーンたけど、ワイは彼女をサイゼなんてやっすい店には連れて行かんけどな
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-fc2V)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:26:08.78ID:ZeX9BFCYd
まさにワクチンのために一時期射精を禁止してたけど春以降全然されてもいないのに、あるいは主張する
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-YQnT)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:26:22.07ID:UkE82QrSd
もちもちして新年一発だよ?
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ifjU)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:26:36.96ID:txTTuObCd
うちら逆賊扱いされていくことの方がいいと思うよ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3755-Iyhf)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:26:51.79ID:IA33SN++0
アフィ アフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ..a.f..i.. /ヽ ヽ_//
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-DY5D)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:26:52.97ID:+CA3ERbcd
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ世論とここがかけ離れてるか実感しちゃったよ…目眩症ってどうやったら治るのかなそれ?w
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-u/0J)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:27:04.75ID:5bXaVlN0d
もっちーパンツ見えてるやつ好き…ミーチルverも好きだよなあ表現の自由の他の自由戦士とか増えすぎて二度書き込んでたら余所でやってるしな
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f53-F7Zw)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:27:08.29ID:uxbGCv7b0
>>749
多分そうだね、じゃないと名前が面白すぎる
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f11-LO1W)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:27:14.03ID:5+3dlMWv0
ほぼ無い状況を絵にするってある意味絵として機能してると思うんだが
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:27:17.74ID:74MSrUal0
>>807
美人ならそれでもいい
つーか家事も育児もしないでいい、トロフィーワイフでいてくれ
ただ、1みたいに食事の時に髪をまとめない清潔感がない女は嫌だ
絶対、魚を綺麗に食えないし、部屋も汚部屋だろ
前に風呂入った時に髪を上げない女のアニメ絵がTwitterで炎上しまくってた事があったが
あれと同じで不潔感を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況