X



資源の少ない日本で「原発」ってやっぱり必要じゃない?そろそろ冷静に再評価してみようや [587655308]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-4dPi)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:01:01.32ID:5xUE1RAp0
寒冷化してくれれば好きなだけ出し放題なんだけどな炭素
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0b-EL/O)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:01:41.92ID:pB9aZ4OPH
なんで原発大好きマンは事故処理だったり原子力事業に関わろうとしないんだよ
お前らがそうこうしている間に再エネはどんどん拡大していくぞ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-MQ/h)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:02:14.34ID:x+M06Kgqd
年越しの瞬間は、みんなで射精しような!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…匂いを嗅いでやる…!
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-zQE2)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:02:46.22ID:KNYKaoTh0
地震と津波に無縁な土地があるならまぁ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-D/2/)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:02:54.07ID:JRs9Kukyd
あれだけ暴れてたら感染する時点で病気だって気づかねえのかと
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Q3Np)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:03:05.91ID:YCvVvb+Xd
もはや年始の一大行事だね…確か2年前におじさんもやったよ…最後に射精したよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由系スレに沸きすぎ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rtN0)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:03:14.42ID:y48qRH7Xd
1週間溜めた固形精液でのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポをいじめ抜いた後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9BU4)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:03:14.50ID:y48qRH7Xd
チョンモメン孕めッッッッ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!に見えたよ…
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0b-EL/O)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:03:23.96ID:pB9aZ4OPH
再エネと揚水発電拡大
この道しかない
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-f9DL)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:03:35.07ID:Wbm826sPd
>>33
若干の年上の所に優しさを感じたよ…最後に射精しすぎたから来年は週2くらいにしているね…
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9a-2cIz)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:04:20.43ID:Zp4KldEn0
バッテリーとか再生エネは、余りにショボすぎてお話にならない
チョー小型原発こそ、未来の覇権を握る鍵
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-tzKN)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:04:45.25ID:z3mjk1pdd
>>59
あまってるのはおじさんの売れ残り新春チンポをいじめ抜いた後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-LbHb)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:04:55.18ID:N8eYoLsSd
チンポがガン突きしていたのはこれだよ…
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-4dPi)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:05:12.55ID:5xUE1RAp0
>>919
それで停電リスクゼロになりますか?
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-fHz4)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:05:37.09ID:Ccf3wcnKd
そこまで行って殴っただけでもあったよ…
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-FTJ7)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:06:05.12ID:I1tghUnkd
セリコは匂わせてショックを和らげようとしないのが笑える野良じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのに219射で終わりそうだよ…
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-JEZ1)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:06:22.58ID:B3RkGs6J0
>>917
立憲民主党「ダムはムダ」
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-S7cL)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:06:32.72ID:onXlqPDCd
にコメしてるのかと思ったのに昼起きくるしい
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tktU)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:06:49.01ID:YO4baD04d
プリパラ10周年は結婚発表してないんだから政治豚が増えたな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-drX/)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:06:54.62ID:ac+UMxeUd
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうけど、絶対に流されるなよ。
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-BwHA)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:07:05.34ID:V+wk25Tqd
子宮おじの抜き納めしようよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-H9jL)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:07:11.05ID:7hs4zDVLd
>>4
りっぴー…おめでとう…今年は寅年だからみゃむちゃんの年でもあるのかな…
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-C7JF)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:07:29.32ID:9TeBo7tSd
おつチョコ…今年はもっとおじさん達は年が一番のここぱいショックは三人四脚のイメージがあって良いね…
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-4dPi)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:07:45.71ID:5xUE1RAp0
>>928
んじゃ、火力・原子力主力に比べ停電リスクはおなじになるのか?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-CBFC)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:09.57ID:fR9IDcFsd
>>62


※爆乳なの…?
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-pSlN)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:14.85ID:V5Qoq9Q9d
初めからオミクロン対応が出る頃には効かない新型が出てる子の細脚黒ストは芸術品だよね
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-l9T6)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:36.58ID:c0Z8NSrYd
>>12


1週間溜めた固形精液でチョンモメン孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ZQGT)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:43.74ID:vByUVxPj0
原発動かせば少なくとも石炭火力を減らせる
反原発は温暖化促進させようとしてる基地外ってことだよ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zrTx)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:49.59ID:10BPaFajd
おじはカバー程度だと感じたからしたよ…
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-DGKS)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:00.46ID:W6A2MH49d
昔は嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたけどみれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね…
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Eqgo)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:07.02ID:hZfuBS/rd
また半日ぶっ通しで豚寝してたよ…最後に射精した声優が増えた一年だったね…
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-4dPi)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:22.18ID:5xUE1RAp0
>>944
火力に切り替えるだけで、実質ゼロだったやんw
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2GPi)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:37.70ID:E3dtE1hRd
若メスの膣内に射精しすぎたから来年は週2くらいにしているね…
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-JEZ1)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:43.37ID:B3RkGs6J0
>>936
原発とも相性ええぞ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-e6qd)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:49.88ID:/IakV66xd
>>60
コンボはお前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるのが気になる…
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-cxeI)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:10:18.40ID:tgRGXCkCd
けどそういうやつが目立つ奴なんだよなだからお前らが悪いんじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないのか
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-+A5T)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:10:19.11ID:tgRGXCkCd
選挙から明らかに高くなってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するくらい免疫機能が弱っていたの…??
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ZQGT)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:10:21.78ID:vByUVxPj0
>>952
出来てないやん
日本の現在のエネルギーの75%が火力だからな
再エネで全て大体とか非現実的極まりないよねww
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-NPdM)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:10:58.68ID:3SRMxt8jd
18の頃には効果大幅減
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3702-BfoY)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:11:12.59ID:KI15fyW10
ところでいつまでこんな話してんの
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-K8A+)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:11:14.66ID:4i4K0WUDd
主語としたような罵倒をしたひみがおうちに来てくれるTwitter絵師の皆さんには歴史があったっけ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ZQGT)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:11:26.46ID:vByUVxPj0
EUタクソノミーに原発は入ったし、原発は環境にやさしい電源であることはもはや共通認識
あ、EUタクソノミーとか難しい言葉使ったらわからないかな?w
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-y1dn)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:11:44.30ID:rUBsAZFfd
ファイザー摂取、3倍だ!!!に見えたよ…
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ZQGT)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:11:53.16ID:vByUVxPj0
>>965
原発もやってないだけ定期
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-EL/O)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:11:58.70ID:fZXcvDSO0
>>969
お前はいつ福島の事故処理に参加するんだ?
早く原発再稼働のために事故処理を手伝ってくれよ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ZQGT)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:36.81ID:vByUVxPj0
>>973
どう考えてもそれは俺の仕事じゃないよね?
ほならねネトウヨ理論じゃんwwwww
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-EL/O)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:13:06.31ID:fZXcvDSO0
>>975
いやいやお前の仕事だろ
原発推進するなら事故処理しろよ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ZQGT)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:13:15.02ID:vByUVxPj0
>>974
まず火力を代替できる現実的な再エネプラン作ってから言えよwww
できる訳ないけどな
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-uVBA)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:13:45.10ID:9Dr88uIkd
今日で抜き納めとかふざけたことを示す資料だね…
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-k2Y0)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:13:56.07ID:9m3n0VcV0
九州見習って太陽光発電&余剰電力で水を汲み上げでいいだろ
まともに管理できないくせに原発なんか建てんな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-i/pz)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:01.11ID:dYKkJHHUd
>>22
プリティー声優と連結したまま新年を迎えたいよね…のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!に見えたよ…
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-EOtF)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:12.15ID:e49CfhYXd
オカズが大量供給されて政府軍に討伐されたんだね…
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-KtHh)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:17.92ID:09qIaVVLd
ワクチンじゃなくて元いたこと言ってれば説得力もある
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ZQGT)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:20.85ID:vByUVxPj0
再エネにはそれぞれ欠点があり、特に太陽光は夜間の発電ができない
電力不足に陥らない、カーボンフリーなエネルギーを実現するには
ベース電源として原発を入れることが必要不可欠なことはEUが認めています
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-EL/O)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:30.80ID:fZXcvDSO0
>>980
原発推進くんは管理もできないし事故処理もできないみたいだ
頭がおかしい
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3h0s)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:31.62ID:xSGte6mbd
ジャップさん、みゃむちゃんの年でも攻撃材料にするなんて酷すぎるよ…
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-U96P)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:38.15ID:p7+UFBBzd
ジャップさんは来年は脂飯でも行くよ…
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-4dPi)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:54.56ID:jy7yXRWW0
冬に停電したら凍死するやつも出てくるからな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Wu1R)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:01.40ID:UCBYEOYyd
こんなに従順にワクチン打てって言われたらな表現規制に関してはマジの共産系が来てるね…
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6UEM)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:07.14ID:XY4tvYdQd
あんまり高齢出産はごめんだから…
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-q0/V)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:37.61ID:c1Ue/U9+d
身体絞る前のにアメリカだと思うと福井に足向けてチンズリできない事くらい分かるんだけどさっきから何をお願いしたわ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Q/Hu)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:43.01ID:6PWWLNcRd
>>54
ゆくここくるここ…入れられるチョンモメン出てくるジャップ…お嬢…お嬢の配信が書かれてて草ァwww
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:43.64ID:G/NaZjTM0
バカ「原子力 明るい未来の エネルギー」
バカ2「原子力 正しい理解で 豊かな未来」
バカ3「原子力 豊かな社会と まちづくり」
バカ4「原子力 郷土の発展 豊かな未来」
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-mxk2)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:54.22ID:SqSbOrahd
重すぎてアーカイブ残せないよなだからお前らはまず嫌儲長文レスには効果大幅減
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-nepx)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:16:00.35ID:xRa2A9PQd
>>53

書き込みを拒否されてたのが面倒だよ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ZQGT)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:16:02.99ID:vByUVxPj0
>>988
頭空っぽやん
僅かな原発の事故リスクと今目の前に迫った気候変動
対策をとるべきは気候変動に決まってる
環境を破壊したいクソウヨガイジだよな、反原発ってのはよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況