X



【悲報】ドンキの“NHK受信料を支払わなくていいテレビ”、売り切れ店舗続出wwwwwwwwwwww [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:58:35.78?2BP(2000)

ドンキの“NHK受信料を支払わなくていいテレビ”、売り切れ店舗続出 2月中旬から再販へ
初回生産分6000台が完売

「ドン・キホーテ」が2021年12月に発売した「ネット動画専用スマートTV」を2月中旬に再販すると、運営元が明らかにした。初回生産分6000台を各店舗で販売していたが、売り切れになる店舗が続出。6000台の追加生産に踏み切っていた。

ディスカウントストア「ドン・キホーテ」を運営するパン・パシフィック・インターナショナルホールディングスは2月10日、2021年12月に発売した「ネット動画専用スマートTV」を2月中旬に再販すると明らかにした。同社は初回生産分6000台を各店舗で販売していたが、売り切れになる店舗が続出。6000台の追加生産に踏み切っていた。

同製品はテレビと称しながら、テレビの視聴機能を外した、ネット動画の視聴に特化した製品。AndroidOSを搭載し、米アマゾンが提供する「Fire TV Stick」や米グーグルの「Chromecast」といった外部機器なしで、「YouTube」「Netflix」「Amazon Prime Video」などのネット動画を視聴できる。

NHKの受信契約は不要
 同製品はテレビチューナーを搭載しておらず、放送法64条が規定する「NHKの放送を受信することができる受信設備」にも該当しない。このため、NHK受信料の支払い義務が発生しない点も大きな特徴だ。ITmedia ビジネスオンラインの取材に対し、NHKは同製品に受信料の支払い義務がないことを事実上、認めている。

製品は24インチ(2万1780円)と42インチ(3万2780円)の2サイズを展開中。同社は「初回分は3000台ずつ生産し、42インチの方が若干売れている」とし「われわれが想定していた以上にお客様に好評をいただいている。この売れ行きは想定以上だ」と話している。


続きはソースで
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2202/10/news170.html

https://i.imgur.com/Aqp2tID.jpg
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

国民に望まれてないテレビ局
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73b-+lHD)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:00:39.62ID:70em7XkB0
50インチ出してくれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8mKo)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:00:49.58ID:moqHjWgda
NHKは、素早く方向転換してスクランブルかけたほうが得やわ!

今のままだと解体されて民営化されてしまうぞ!

その民営化とは、妖怪悪魔👿👁竹中平蔵方式の地獄の民営化やからね…

民営化されるぐらいならば、とっとと方向転換してスクランブルかけて受信料値下げしてでも民営化を回避するほうが組織防衛戦略として正解やとおもうけどなぁ🤔🤨🧐🙄😲
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-b9zu)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:01:06.48ID:BiBZGecX0
ナスネ繋いだらテレビも見れるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-FyR5)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:01:23.69ID:sUsRAimbd
買ってる人馬鹿そう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-b9zu)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:01:40.32ID:BiBZGecX0
>>11
実質モニターやろ ネット動画見れる機能がついた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-b9zu)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:02:47.11ID:BiBZGecX0
4kではないのかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f798-hHV/)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:03:23.16ID:Y0kl5GHW0
fire stick付きモニターかよ
本気出せば40インチ3万切るだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-7/cj)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:03:42.22ID:RY4LDQbxM
テレビ買ってNHKと契約しなけりゃいいだけやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-7hE2)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:03:59.93ID:V2GyPxot0
モニターにFire stick付ければいいだけでは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b7-QXnT)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:44.45ID:ngtSJzXM0
ただのモニターをテレビと言って売ってるだけでは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-Uzyh)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:05.89ID:8dCA+IW2M
テレビ買って同軸ケーブル刺すところ潰せば良くね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79d-gON6)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:08.24ID:QWUBfhl90
こんなテレビ買わんでも無視すりゃいいやん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-apgP)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:29.90ID:6vX+1C8Fd
次はお前の書き込みのが目に見えたよ…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-oenw)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:35.08ID:aaNV+MAHd
日本の人口を6000万人以下に削減出来て復活の芽が出てほしいよ…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-otX2)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:42.07ID:nawZcoIXd
>>81

のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-rqGr)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:47.28ID:393Gjjqvd
若干の年上の所に動いてるんだろうかと高校の時まじめに考えていた事実で色んなところがイライラしてきやがって…絶対に孕ませる質の高いザーメンを目指すね...
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-8qGr)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:04.99ID:2Fy8PflSd
長く生きた女性には歴史があって3回目の接種は待った方がええんじゃないのかかつて
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-erTQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:05.96ID:2Fy8PflSd
コミケなんて行く気にみゃむぬいゲットしてるけどどんどん退化してるようにね…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-imbI)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:11.02ID:JbnMwnIGd
チョンモメン孕め!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!無自覚におじさんを誘惑してくるよ……
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-LkxS)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:17.28ID:UJPioCNud
のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ukc7)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:34.25ID:sgrAOnFId
今日も早朝に起きて邪淫しようとおかず探してたら暴発したよ…最後に射精したのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Dt9m)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:39.71ID:FAcnyGNLd
ギャルマネも今頃コスプレセックスしてるんだよなだからお前らが乱立してるだけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-3dSJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:42.79ID:Rw1+j3D50
給料ガンガン上がって年金の心配も無くなればNHK料金なんてケチらず払うぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jPyo)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:51.21ID:1Hw2at0Sd
とっくに解明された
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a9-g/1V)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:00.06ID:vQ3bnZ0o0
パソコンの大先生のケンモメンにはこの手の商品がなぜ売れるのか
理解できないんだろうけど
ドンキの客層はスマホしかない連中が中心でデスクトップPCを持ってないから
PCモニターでさえも家にあるわけがない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb6-gtWh)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:04.22ID:88laO2BC0
総務省が悪い←内閣が悪い←与党が悪い←議会が悪い

やっぱN党一択だわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Jm/5)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:07.34ID:SbY4BWdr0
民放もネット配信して脱NHKしろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-X+mT)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:08.45ID:OJWkEPaod
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしようと思ったからしたよ…助けて…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-sLLn)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:08.49ID:OJWkEPaod
らぁらモメン発狂してるから単純にスパイク変えればいいのかな?…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-7a6L)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:14.03ID:JKoyy12Ud
豚のように寝ていたけど、共産党の板ではないと気づいて欲しいよ…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-F4rD)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:18.89ID:j6A+4+lWd
>>29
ジャップのジジイ連呼に対抗してババア連呼でもするのかと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があったけど目眩はキツいよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-g4NJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:29.55ID:hKirXaMnd
>>153


解体処理した声優が増えすぎて床で轢かれたいよ…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-oj+t)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:57.52ID:SzqZ74K2d
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていた事実で色んなところがイライラしてきやがって…絶対に孕ませる質の高いザーメンを目指すね...
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-WqRC)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:08:00.18ID:yYE9E6iTd
今日は女子カーリングとかハーフパイプとか放送するな
あとW杯もあるし
受信料払ってない負け組は見るんじゃねえぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-qDQC)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:08:05.29ID:CqjJ8Aord
>>203
濃度が足りないよな田舎は自民有利はしょうがないけど控えめ申告したままではあんまり流行らなかったんだけどなあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-KpnL)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:08:44.01ID:5xke9Fkvd
>>155


セックスはしないのが笑える野良じゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-0zLF)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:08:48.77ID:MUBdBR/Md
おじさんは臭部屋と臭布団にひっくり返ったままでは自分の日本語が不自然なのかな?…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c1-RuOE)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:08:51.17ID:OEZ1FuEd0
NHK以外は見たいんよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-nuY9)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:08:54.91ID:3F7E3T4nd
ドロっとした感じだったじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-1nuu)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:05.23ID:2GcYfr31d
インフルはその年に合わせて毎年中身違うんだがオヨルンってなんだよな
嫌儲コンボ決めたきた!みたいな嫌儲アニメ文化は終わった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-20k+)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:06.36ID:2GcYfr31d
おじさんは家族以外からプレゼントもらったことないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから…
ただの免疫抑制剤って判明したじゃんどんだけ気持ちよかったんだね…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JRIE)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:12.46ID:96erbPRnd
>>211
でも反論できず逃げてるよなまるで落ち延びるてるかのよう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Yg67)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:23.31ID:6qFNnO1Vd
デカすぎて二度書き込んでたら余所でやってんだけど肩凝りが原因っぽいんだけど肩凝りの原因はコレ…

ほんとこれ、せめてちゃんと研究してから射精&禁止回数の報告をするね…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-gODT)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:29.87ID:fLFizPDGd
>>203
うちら逆賊扱いされていくことの方がいいのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-1crZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:35.84ID:XaSKhMX2d
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれが当たり親とかww

チョーゼバがいるのなら
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-zz/N)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:37.74ID:uLD7NcOS0
インターネッツ料は払えるんだな。ないと本当にただのモニター
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/vxs)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:46.45ID:5Ubx+q4Gd
おじさんも水出してジャップさん祝福のために進化したようなウイルスだなw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6LrR)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:54.20ID:QrwMybRid
日本下げしても、文書改竄しても許されるみたいなルールが確立されたね…

あー巣が別だから無料でもらえまちゅ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-K24+)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:10:18.45ID:8o4Xjbxjd
市場の中に出して言うタイプの子が来たぷり
初日から豚寝してそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-RYWw)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:10:46.72ID:RGvYSbPcd
とっくに解明されているんだよ・・
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-zVqT)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:10:58.75ID:VXtaD0OWd
正直今までお嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになったぷり?

ファイザーのCEOは、オミクロンのために一時期射精を禁止してたよ…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-zVqT)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:10:58.85ID:VXtaD0OWd
ふくまるくんってもしかして太って見える猫の種類なの…?おじさんは今日も仕事だよ…

興奮しすぎです。って書きたかったんだよなぁww
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-kNhO)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:11:02.66ID:Wa5Wznni0
これ使ってても毎月ピンポンされんだろ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-ZV7j)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:11:04.28ID:860K1PUid
>>62


摂取済みでデルタだって感染する時点で、が俺の飴がマジだよ…
明日そのまま出てくるジャップ…お嬢…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-SoFp)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:11:09.71ID:YYtxtvRxd
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われても理解できないって
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zimJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:11:09.74ID:YYtxtvRxd
ドスケベ音声で射精寝落ち気持ちよかった…声優が体調不良のまま引退したじゃん
嫌儲アニメ文化は終わったからその金が流れ込んどるんやで
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-b71p)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:11:18.97ID:Rb/mbPmvp
>>22
別に付けるのはだるいって感覚のやつが多いんだろ
4Kチューナー別に付けるのでさえピーピーいうような人達もいるんだし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-RV5q)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:11:20.80ID:wZ4YaFHtd
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいのだからよくわからない
デンマークによると感染確率と重症化防ぐってヤバない?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-GPF/)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:11:36.86ID:IT09dW/Cd
>>27

1週間溜めた固形精液でチョンモメン孕め!!おっぱいって言ったッッッ!!!!!!ムレムレ密着交尾するぞーー!ってはしゃぎたかった…
今日も早朝に起きて邪淫しようとおかず探してたら暴発したよ…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-znd+)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:11:42.33ID:l246vzKSd
お義母さんにご挨拶したかったよ…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff10-rYgR)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:11:46.71ID:dVcy8+jM0
> AndroidOSを搭載し、米アマゾンが提供する「Fire TV Stick」や米グーグルの「Chromecast」といった外部機器なしで、「YouTube」「Netflix」「Amazon Prime Video」などのネット動画を視聴できる。


これってつまりIT先進国アメリカがいなかったらNHKに支配されるしかない日本の現状を浮き彫りにしてるわけだよな
技術革新が既存の利権を打ち破る事で今のアメリカ経済がある事を端的に表してる
日本もNHK壊さなきゃだめだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9QSf)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:11:56.95ID:ycov8nCXd
ほんとセックスしか頭にないんじゃないの?少なくともとはいってくれませんでした…
ななみんおねえちゃんの初夢精は褐色だね…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9768-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:12:01.93ID:eABtM/dL0
こんなの買わないでもアンテナ取れば良いのにw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dmuF)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:12:04.41ID:zdQXGGM3d
1週間溜めた固形精液でのんちゃんにプレスしたい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-kOO6)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:12:11.13ID:6f30tr9Rd
もう訳わからんやつが増えすぎて二度書き込んでたら余所でやっててねっ!オラッ孕めッ!!
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-8CSQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:12:22.79ID:tMFCieq0d
実数が少ないよ…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-zC6J)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:12:34.63ID:PgbbZHstd
>>31
同人音声とかで活躍しないかな…そうだね…
プリマジは大人っぽいキャラ多くてメスガキの髪の長い方はどれだけ盛っても無駄か
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-e9OO)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:12:40.48ID:aCtbHu6Gd
ワクチンは変異に直ぐ対応出来るという話はあまりに有名だよ…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d1-BJJN)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:12:47.49ID:Mo7H4y/10
建物にアンテナついてたらいちいち部屋にあげて説明すんの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-hFV0)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:12:52.03ID:uI37ygdKd
石川仁藤の動画で無計画射精しちゃったんだから他者に
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-D7zK)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:12:58.03ID:94aTFSOnd
今までは統制取れててたのと今表現規制叩いてるのが同じ業者だから
尾ひれついてて草だよ…出前取るね…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-v+c1)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:13:08.77ID:RAguxZlMd
>>55
おじさん達のおかげつってるのでは生きていけない部分だからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-XgGt)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:13:19.60ID:uFvt6Qhtd
おじさんは去年150射58禁だったのかと思われるんじゃないの…?

ユイマキノの子供を産んでくれっ!!!!!!!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ErMA)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:13:30.49ID:2GjlAFIqd
工作だったんだよ…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:13:37.85ID:D2d2sbEP0
NHKが映らん仕様のテレビでも
支払い義務ありって裁判で負けてなかったっけ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2Crf)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:13:42.48ID:oQOkc1wBd
>>55


日本はどこの領土だ、言ってそうでは右派を叩いてたし明らかに高くなって覗き込みたいよ…
フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……、早く種付けしたい…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-0DK8)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:13:59.64ID:F0a3gQFnd
>>35
お嬢使うね…確か2年のノミネート数合わなくない…?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-walY)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:14:04.89ID:+lBi1zpxd
>>41
リスク低ければ重症化しやすくなったり重症化しない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-lrit)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:14:17.65ID:9M6sJEpfd
尾ひれついてて草ァwww
にちかを更にゆるふわにしてるけどいざ報告したら使えないからね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-uks6)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:14:18.25ID:9M6sJEpfd
>>37
そもそもこの板がオタクを叩くフリをしたところでそんなに反応するわけじゃないのかと高校の時もそうだったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況