X



【ひろゆき】完全におっさんだけど最先端の若者に混じって生放送に参加 [551743856]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-OuNN)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:29.57ID:eyaUzXo+M?2BP(1000)

まふまふ×ヒカル×ひろゆきがほろ酔い生配信、世間が気になるニュースに白黒つける

まふまふ、ヒカル、ひろゆきによるトーク番組「まふまふ×ヒカル×ひろゆきのテレビじゃ流せない話」の第2弾が、まふまふのYouTube公式チャンネルにて本日2月10日(木)20:00から生配信される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/77940bfbf89fedad0135caae6cd77d1babf6378e

画像
https://i.imgur.com/mDDpNGF.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:10:00.18ID:oZgM1QXs0
バカモノ枠だったんじゃない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f5-CRQS)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:12:05.66ID:VmS90ip90
ウメハラ「あんまり格ゲー知らないのにバサバサ切っていく人だなと思った」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-t8HI)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:17:32.18ID:xZxo7r+C0
>>49
再編集した動画上げてる奴らだけで2億以上稼いでんのか…………
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1714-F14E)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:26:12.20ID:5ASh78X70
>>51
ウメハラvsひろゆきってあったんだ!
0057明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 37c7-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:10:59.41ID:V5CZu6sC0
まふまふもヒカルもどんな人か知らないわ
よく聞くけどヒカキンとかいう人も
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-mOSd)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:11:28.19ID:s40GP1wz0
老害に片足突っ込んでるよね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-sQNY)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:26:47.73ID:sT7/USVe0
いつまでも若者のつもり
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a9-pdtH)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:39:32.26ID:vQ3bnZ0o0
自分を若者だと勘違いしてるおじさん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-Wxvi)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:32.12ID:hkwGCIsG0
【改訂版】

西村ネットゴキブリは、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ODaL)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:27:00.02ID:IL8NE9h30
嫌儲でステマしてんじゃねーぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-kbB0)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:15:27.36ID:qFMg6icw0
フランスにいる設定なのに全くフランス感がないのはどうしてなの。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1714-F14E)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:00:17.57ID:5ASh78X70
>>63
なんか座敷で発泡酒飲んでるしなあ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-yhRS)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:46.62ID:BdEGuWRG0
>>63
なんでカーテン締め切ってるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況