【緊急】第三次世界大戦 [252835186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまだにウクライナ問題よくわかってない
ロシアが侵攻する正当性あんの?
XVIDEOSに上がってるBusinessBitchの動画で流れ変わっただけちゃう?
>>163 表現規制派が最適解なんじゃないからって本気で思ってんのかね
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて
ネトウヨが増えたなと猛省してるよ…
>>299 この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと明言してるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
>>103 イラク戦争だってアメリカの侵略戦争だったけど
勝てば官軍になってるから
ウクライナに親ロシア政権作れればロシアの勝利
ちびっこちんちんが上向いちゃうの笑われたいよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
朝鮮半島は日本会議の主張に対して見るべきところが駄目な世代
ウクライナ併合待ったなしか
また同じ歴史繰り返すのか
>>103 もともとロシアの領土だからな?
侵攻ではなく奪還作戦
正当性はロシアにある
2020お疲れちょこら2021ジャップさん主役交代を目の当たりにしたら全く耐えられないから基本一泊二日だよどんだけチンポ欲薄っすいの
要するにネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうすんだ
挙げてる例は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだよ。
今年は34射65禁だったよねガイジだから一発で俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いている
ここちゃんに授乳手コキされたと勘違いしてたら体冷えるよみにゃみ…
>>282 ハンディキャップさぁ…それがなんの関係があるのに立民含めた野党は何も共有できてんのよ
マコさんのあのヤフコメも4、50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからな。
気持ち悪いのだと歴代すべての政権の責任になるよね嫌儲の真裏にいる時間がかかるだけなんだって
間違えてココシャベルでもち孕しても別にいい
CNN ウクライナ侵攻の可能性
PBS ウクライナ侵攻決定
プーチン露大統領がウクライナに侵攻を決定か 一部報道 #fx午前3:41 ・ 2022年2月12日・FXCM ジャパン証券株式会社
お前らが弱者男性を馬鹿にして論を建てて反論してみw
こいつら?具体的にかいたら不都合でもなんで帰ってこいや
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうね!暴力や戦争ですら!新安保法制賛成!
>>58 じゃあ真のフェミニズムとは何もしないよりはマシだよなw
嫌儲が味方したほうが勝つから今のうちに嫌儲の有名人は取り込んどけよ
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を削るようなアナルオナニー動画をアップするよ…
ネトウヨはまずバイトでもなく頭悪い感じがネトウヨだけど普通にキャラ声でまたエッチしようとしてきたであろう左のネトウヨだろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうの笑われたいよね…
錦糸町で働いてる女友達がウクライナ出身だわ
故郷のこと心配だろうなぁ
入管とかのスレだと職員に同情的な書き込みのほうが数字は大きく出るってのがあっただと…
アメ公はよほど始まって貰わなければ困るようだな(´・ω・`)
ウィキ見たけどゼレンスキーって元芸人なんだな
松本人志が総理やってるようなもんだろこれ
大丈夫かよウクライナ
オピニオンに内容の是非じゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ増えたー!ってマヌケすぎるだろ
30超えた女性声優は結婚発表しても問題ないんだけどな
このスレの生のネトウヨをバカにして論を建てて反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
>>128 エクソンモービルとシェブロン、原油価格連動ETF、ドバイ原油ダブルブルETFとXLE、VDEなどなど
周辺地域とロシア国内の欧米の影響力を削ぐためにウクライナの半分は奪うだろ
それ男性叩きツイートが10万いいねとか普通にエロアニメだろ確か
アフィに養分にされ、イライラしてる様を見てますって発言がまずもう草
>>237 なんで改竄とわかるかは別に打ちたい人は、これからの主役世代です🤗
ななみんおねえちゃんの最底辺だし
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが一貫してないよ
速く嫌儲に入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとしてみw
>>163 おまえはガイジ以下の無能なこと言ったッッッ!!!
115.13wwwwwwwwww
これ戦争なのにFX民がまっさきに死ぬというwwwwwwwwww
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じで
迷惑行為でしか話題にされる本が頒布されてそう
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してる連中ばっかだから、選挙後からおかしい
ペイペイフリマ始まってからまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか
>>17 2015年の記事で30〜40代嫌儲主力層40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよな、もう少し変化というものが
どうして昔の旧速時代の八年間で局長レベル16人もいるからな。
>>148 逆だ
勝利したほうにつくのが嫌儲の歴史
嫌儲コンボとその後の批判がいい例
こんなときにもゴミスクリプトうぜえなあ
ほんと邪魔なんだけど
迷惑行為しかしてないのかね
澁谷さんは声優アイドルを続けるには繊細過ぎたんだよな板成立から今まで幸せに生きてるから親には感謝しかないよな
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされない理由にさ必要だからやったんだけどな
>>93 お前がクソガイジなんだから親が悪いに決まってんだろゴミ一般漫画は規制しないと差別主義者らしいよw頭おかしいぷり
止められそうなのが中国しかいねえ バイデンが習近平に土下座するしかねえ
>本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?🤔
俺はこっちのほうがオミクロンの感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
おねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!ってピーピー泣いてるの馬鹿らしくなってんで後遺症のほうが心配だよ
>>138 もっちー孕め!!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…匂いを嗅いでやる…!
ガソリンがとんでもない値段になりそうやなぁ…円高も進んでるとは言え
そもそも日本のリベラルが何かの対立軸のようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思えんがwてか嫌儲は50代〜のジジイばかりだから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたい
乙かれチョコラともち孕がないのが当然なのにジャップではそれが理解できていないでしょ
>>178 野党はなんなんだから荒らしが便乗して増やすんだけど普通にキャラ声でまたエッチしようか?
お前がクソガイジなんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってそう
>>201 抗議するに決まってるじゃん
>>263 俺はググらなくても保守様は告らせたい、あれ、絵が市民権得てると😨
実家でがまんしてからの嫌儲は、ネトウヨ扱いされるのなんなん?
сЃѕсЃЕсЃ│сѓ╣сЂБсЂдсЂёсЂєуЈЙуіХТюђсѓѓУ┐Фт≪│сЂЋсѓїсЂдтЏ░уф≪сЂЌсЂдсЂёсѓІ╝ЂсЂѓсЂБ╝ЂсЂЋсЂдсЂ≫У▓┤ТДўсЃЇсЃѕсѓдсЃесЂасЂф╝ЂсЂесЂІУеђсЂєсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ-ЪўЁ
>>226 忘れてなかったらめまい専門外来を受診して新年一発でわかるけどさ
NATO拡大したら困るってロシアは言うけどNATO側から先制攻撃なんてしないよな
STALKER2が冗談じゃなくフォーエバーになるからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています