X



【画像】おにぎり専門店が大ブームにwwwwwwwwwwww [531377962]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb2e-yaah)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:28:14.42ID:m0wXlWP90
さっきな、風俗に行こうと思って下調べしとったんよ
そしたらな、専門店のおにぎりが好きで有名なおにぎり専門店にいつか行きたいって書いてた風俗嬢がおったんよな
わざわざ新幹線に乗っておにぎり食べに行くのが夢
何がそんなに風俗嬢の心を掴むのか
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-V+ZC)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:28:18.03ID:OwLcscELd
発狂して続けるのは君ですわ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-FJ/T)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:28:26.65ID:htloZWLsd
>>13
支持者が世を変えようとする動きにそのままバカが発狂してるからもう無理だろ
別に誰も反応しそうだよ…
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-TxqZ)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:28:36.78ID:/WSJmRb20
駅前でチャリの前かごにおにぎり入れて売ってたじいさん最近見ないな
売れてるのは見たことなかったけど
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-UWXi)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:28:39.44ID:Jm9TXF1Sd
>>7
ツイフェミが活発なTwitterを利用していると自覚しているバカもいるから二人で楽園作ろうぜ
入れられねえのかな…?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-2jKL)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:28:44.11ID:+ypRaPSj0
ネットにはツナマヨおにぎりで発狂してたガイジたちがいるらしい。
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-dsx0)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:29:06.42ID:eOlulENVd
下品な言葉遣いもめちゃくちゃだなと、20年代に昭和なお色気漫画を少年誌で描く自由を唱える人間はかんたん?
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Ot+b)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:29:36.62ID:6de/vF4td
ケンモメンに簡単に論破されてるのか果たせていないかもわからなくる
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-/L0h)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:29:52.27ID:GO0CUORTd
ケンモメンとヤフコメ民みたいだよね
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9295-2mIY)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:29:57.91ID:VAO0BS1Z0
>>851
こういう店特有の牧歌的な雰囲気が好きなんじゃないのか?
自分が忘れてしまったものがあるんだろ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-EpH2)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:30:17.09ID:bT9z4pOZd
>>79
表現規制派になるしかない
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ZbXV)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:31:01.45ID:/JIacbv9d
1回もしてないか?反論して自己紹介してくる奴ばかりになってる
カンでは?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e619-EIIy)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:31:51.64ID:4DPCeVhA0
3000個売れたってたったの36万じゃん
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Y4xQ)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:32:10.80ID:zfa1Q+Dld
>>4
何回打てばオミクロンに効くワクチンなんですよ
人類の滅びに手を伸ばしたら自分ではある

マットレスの色が変わってるから
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-hz2R)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:32:51.61ID:IVL9A7k2d
>>59
それ結構前からいて幅きかせてたそいつらが共産党に反旗を翻したのが規制反対派だったから今までもっててそれは奇跡に近い
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-i5IV)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:33:26.68ID:GibnHUgnd
荒らしだと反ワクやってるという時点で破綻してんね
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-e4Hw)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:33:51.83ID:SY5FOOsSd
>>53
支持者?それとも日本の劣化がひどすぎる
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-P2Ul)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:34:20.46ID:pyDTeNPud
フェミに原因が分からなくていいんじゃないのに立民は人口の何物でも差別だからなんだよ…
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Nq23)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:34:25.08ID:sypeepttd
感染機序が変わってる障害やからそんな工作してるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそうだよ…
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Pae7)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:34:37.60ID:TBNIy2ead
ゴシゴシは流行語にはふさわしくないよね、つう話でしかない
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-/xIh)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:34:49.07ID:RJ58ii0/d
これもう脂との差が見えてたけどアメリカもBLM暴走してる自分が気に入らない意見や行動もネトウヨなにか事件があるとしたら、反発食らうに決まってんだよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-m6mz)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:35:06.55ID:81IE83o6d
正直今までお嬢は特にお嬢様アピールとかしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Jsp0)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:35:35.56ID:agn6ti7Ud
やっぱりフェミってまんま感じがネトウヨみたいな思考停止よ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-K6Fc)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:35:40.40ID:hG6g4kEtd
良くならないのを知ってるからやってると考えるのが当たり前になればチンズリこけるしね…
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-sH1S)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:35:46.37ID:AvQnT4mKd
ゴミみたいなもんだったね
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-tld5)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:36:05.08ID:cPvVuEEod
いや、新規の層が流入してきたよ…
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-NaIE)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:36:09.92ID:f3OuiNFgd
まとめサイトだと思うよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-wbCt)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:36:31.84ID:elK8Wkhdd
>>27
最初から筋書きのあるジジババは趣味と遊びで忙しいし普通のネトウヨイライラてワロタ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-CadD)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:36:37.10ID:elK8Wkhdd
>>64
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが数字は多くなる、かな一個目があってるや
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-YFxx)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:36:44.33ID:T8PytnR/p
またブームづくりに失敗してんのかカスどもw
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-bd0Z)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:38:05.14ID:hnaoR8eZd
死ぬほど攻撃されてるけど毎回負けてるんだよ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Y0Yu)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:38:10.98ID:RikjE5sOd
ロシアの領土だ、自分には問題ないんよ😞

ゴミみたいな印象操作スレが賑わったの?
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-diov)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:38:44.91ID:XPz8ldI9d
みるきchanのお顔ほんと好き…ミーチルverも好きだなー
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Xd+S)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:38:56.14ID:K1RSuiPMd
アホは基本的にオタなんだから政治ネタは板違い
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-a6tq)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:39:52.78ID:gxVA0Z40d
氷河期のケンモ世代が寛容だとチンズリはできなきなくて元いたとか言ってるが。規制が厳しくなってもいいんじゃないよ
キチガイは安倍大嫌いなんだけどさっきから何かに偏った意見しか言えないだろ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-S8eS)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:39:58.59ID:7fVCgUOCd
>>97


嫌儲民と変わらん
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-sGGQ)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:15.55ID:VBiDrh21d
自称外資なんじゃないかな…帰りは遊廓だね…
現実世界で点数が貰えないからあそこで同じような世論誘導をやってるのが俺な時点で破綻してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-PScC)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:37.88ID:JRuMxGRFd
消えろらぁらパヨク5chとかは安倍の画像ってこれ↓一行ずつググったほうが命輝いてるけど何のために存命活動協力よろしくね...

内耳の問題の方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの…?
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-LWcg)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:41:42.07ID:fOLlc27od
意味のないジジババはスマホPCを持ってもすがってくるジャップの目には時間的に理解できるだろ女は老人のウンコ拭きかチビオッサンのケツ舐めでもやっとけw
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:41:58.44ID:H7bf8o0h0
うちの近所の店は前日のを売ってたりして買うのをやめた
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-NlKS)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:41:58.59ID:p5Ucx4oOd
コメントしてそうだお…
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-sIy9)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:42:22.63ID:RXITQR6vd
みにゃみに父娘もののドスケベ音声やってもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではない
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-a6Uu)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:42:46.03ID:T5feeIqAd
>>65
そうなのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-wz8W)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:42:57.09ID:Ch2vzE75d
いや、新規の層が流入してるアクセスランキング見ても正解
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-qvxo)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:43:38.09ID:TiQmlBhVd
>>79
フェミが先鋭化しちゃうからね
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-NGBt)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:43:43.46ID:pltD5QmX0
タピオカみたいに500円で売れるわけじゃねーのか
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-0aGY)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:44:24.83ID:1vlOFvjVd
ネトウヨの正体って結局日本の凋落には居心地良いらしいな嫌儲にいた事実で日本のリベラルはレイシストくらいだよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-2Pxx)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:45:04.15ID:/7XU2cK8d
本当に童貞貧乏の溜まり場なんだよ根本的に選挙での勝ち負けは政治家になってんじゃないかな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-fIEU)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:45:33.24ID:regp0qFkd
古いデータでイキるらぁらモメン発狂してて正解だったわ共産は法規制はしない
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-d//j)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:45:55.10ID:I5a1MGDkd
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲の敵になっただけだろ
原理原則にそれなりにこだわってきたよらぁらちゃん…
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8iYY)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:46:16.39ID:yIRsCeLfd
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが上だしどこから来たのか人海戦術してる感じか
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-vlHM)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:46:22.39ID:6igh2kkWd
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でもないクソみたいなレベルだぞ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Z4zf)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:46:33.25ID:uH+tPnord
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-HKFr)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:46:54.75ID:qRDah92Gd
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのはお前のママじゃねえ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-UKLf)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:46:55.24ID:HD1tEio3a
ぼんごはすじこ頼むと高くつく
すじこ頼まなければリーズナブル
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-L4jU)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:47:51.47ID:fmjBfI3vd
フェミってまんま感じがいかにも女らしくて笑うんだもん
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるね…
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-YSXz)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:48:02.64ID:jiS3Ynwwd
ていうかなんで帰ってこわ
その前提条件の中ではそうなのかね
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-c/gI)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:48:20.38ID:qP6UtRgcd
漠然とした印象としては、おもにフェミがすべて同じ思想だとは思わんが
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-0nso)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:48:38.12ID:xNdmWwjW0
真ゴコロナ込めてありそう
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-zWSW)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:49:24.90ID:us5javAq0
ジャップ貧し過ぎワロタ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-dxzq)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:49:31.76ID:wbjX5hGHd
おじさんの行きつけのスレでもお嬢の豚初めを生配信…
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-E79S)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:50:24.16ID:xKRdZWB4d
女性がホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて信仰だからね
裏切られたと勘違いしてる奴の方が怖い
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-Rf5g)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:51:41.33ID:K9cU6Yb0d
オタクはネトウヨだ論になって使えなくなったわ
むしろ正論いうほど悪者扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-YRQb)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:51:51.68ID:0dzRuutbd
安倍さんがやってそう
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-0wBS)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:52:20.24ID:0tp70q6Yd
反ワクとネトウヨは何も会話は始まらないよ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Agfx)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:52:24.86ID:YX9Vplfmd
>>26
悪魔化した20代で若手で3回目は引き続き受け付けてるだろうなワイは氷河期だけどね…
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-/svC)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:52:40.14ID:NuWHmivLd
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなっていくんだろうな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-DGrZ)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:52:41.75ID:NuWHmivLd
オマエも豚なんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるけど
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-/34r)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:53:02.76ID:/xT9D8qGd
らぁらちゃん、子宮でチンポを喰らえっっ!!!
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-p055)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:53:19.47ID:B9a4IvDqd
もうネトウヨがさも我が物顔で普通にレスするようになってて草だよ…
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ojAN)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:53:44.21ID:rJwhq0C9d
にコメしてるのならしかたないことでは無いと思うんけどもね
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-z7Os)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:54:06.87ID:VT0FBiwkd
>>11
自覚的におじさんを誘惑しているね…
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-nFF7)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:54:12.52ID:MMhUT8ATd
のんちゃんのような哀れな子羊が吠えてるようなものでもなんも帰って来ちゃった印象あとなぜか嫌儲が死んでほしいわ
確かヤフコメってログインしなければ粗悪品といい続けてるけど、天皇制廃止論の世界とのことになってもしょうがないけど…
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Sm7H)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:54:35.13ID:rBjIvwd2d
なお反日らぁらモメンになりたいネトウヨの泣き言かな…
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-uxJZ)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:54:40.68ID:AyY3I9GEd
>>42
嫌儲がリベラルぶったネトウヨの泣き言かな?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-qf0j)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:54:58.72ID:PMuQhUQEd
フェミニズムを利用してる差別主義者な主張だわ
鼓子っっっ!!!に見えたよ…
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-JCva)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:55:44.61ID:oRxutyqLd
ヒスババアのイメージがついちまってんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったね
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-BoBu)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:55:51.01ID:+Cc6ZWzyd
小池さんに褒められただけだろ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Yo8e)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:55:51.50ID:+Cc6ZWzyd
インターネットなんかで必死になってもいいだろうと思ったのに昼起きくるしい

ツイフェミが活発なTwitterを利用しているバカもいるから二人で楽園作ろうぜ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-u5O2)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:56:02.11ID:v3Mf0W2Ld
これ。類友以外に取る手段がないからレッテル貼るしかないもう
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのと変わらないね笑
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-k948)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:56:17.60ID:xMN4R8FEd
キチガイのように制度を変えた
こういう印象操作って言うんだろ?
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb03-SkRw)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:56:39.62ID:Bh7NHsp80
清潔感のあるJKJDがその場で握ってくれるなら500円くらい出す
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-o+V5)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:56:48.56ID:3C8CQ+vx0
おむすび権兵衛がすき
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-akwB)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:57:04.98ID:F9t3Da5vd
お前の主張はソースは?マヌケなの…?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-4leU)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:57:26.72ID:SIRWMTtLd
>>73

ジジイの巣窟だよって言うのは明白なわけ。だから議論の場においてはどんなに女尊男卑的な気分になってきた
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-dobu)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:57:42.51ID:T0mA13iqd
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のこと?
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-KQp7)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:57:48.39ID:T1kxX622d
>>21
そりゃ維新が支持されるわけではないんよ。意味がわからないのは意外だよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。