X



維新及び維新応援団「ただの風邪だから5類にしろ!!」⇢連日最多死者数更新 すまんあいつらどう折り合いつけてるの?? [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-Eu5/)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:59.29ID:M+YmTsMea?PLT(15001)

政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会(尾身茂会長)で、感染拡大防止と社会活動の両立に向けた「第6波」からの出口戦略を議論する見通しとなった。
オミクロン株と季節性インフルエンザとの比較分析などを行う方向だ。
感染症法上の位置付けを現在の「2類相当」からインフルエンザ並みの「5類」へ引き下げるべきかの議論に発展する可能性がある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/21e7498981cb1263493a01e74bead200f0795f93
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-Eu5/)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:12.76ID:M+YmTsMea?PLT(15001)

間違ってたわー、とか思わないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-Eu5/)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:37:11.66ID:M+YmTsMea?PLT(15001)

>>3
5類だとなにか良くなるの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-SYDy)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:37:14.61ID:Fq39hpBr0
ただの風邪でも死ぬときゃ死ぬんや!バチーン!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772b-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:38:25.23ID:mca6da7h0
維新「バチーンと死んどけ」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-Luj5)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:38:31.06ID:Uwyddy+z0
老人が死ぬならええやんって思ってるよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-Eu5/)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:39:20.18ID:M+YmTsMea?PLT(15001)

>>9
ファッ?誰が?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef13-20zb)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:39:38.87ID:2JYZbadZ0
維新信者に知能を求めてはいけません
あいつらは只の動物です
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef1e-Xenf)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:05.59ID:iJZR18TA0
維新さん、これは一体何だい?

>都道府県別人口あたり死者
>https://pbs.twimg.com/media/FLXKW5aaAAAEXkL.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-iSvi)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:15.99ID:sRXXH5RF0
年齢がーwwwwwwwwwwwwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e96-8Ghp)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:36.21ID:IcFZtsdm0
>>13
病床は足りてますか・・・?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-2mIY)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:57.53ID:NGBpClWF0
大阪コロナ大規模医療療養センター
入所者数
2月1日 0名
2月2日 0名
2月3日 0名
2月4日 0名
2月5日 1名
2月6日 0名
2月7日 0名
2月8日 0名

自宅療養 44,686名
調整中  82,569名
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:41:12.88ID:p5kB8ljh0
維珍の議員や信者は物言いや態度が朝鮮人ソックリで毎度のように驚く
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-Z1WE)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:06.85ID:eYn9Zqgj0
コロナで死んでいくのも維新信者の民意。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef31-8YR4)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:07.14ID:+FRXgwc00
ジジイババアは死んでくれと思ってるぞ
なぜか自分は年とらないと思ってるらしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-9E32)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:08.23ID:b9LLCORRd
お前の中ではそうなのかもしれないけど控えめ申告したよ…
キモヲタを叩くフリをしてるとか?見てきてるし生まれてきたよ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-+Te4)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:08.82ID:b9LLCORRd
>>33

自分たちがやってるの凄い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-SYDy)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:19.87ID:Fq39hpBr0
>>14
大阪、兵庫という全国の死者率を引っ張る関西2大エースの活躍で阪神も優勝や!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-SCgb)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:40.77ID:0EEwHI5ld
>>88
GDPの話は書かなくていいんだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-HSHF)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:05.36ID:2adbc9Sup
維珍の珍カスどもさぁ…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-vbeJ)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:09.08ID:aQgtmDsBd
>>15
相互理解と対話が必要だゾ!おじさんの頭蓋骨には間に合わずに好き勝手わめきちらすだけのしょせんただのバカじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-O3Uh)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:25.06ID:OX/8T1eWd
>>15
当時30代〜50代がメイン層だもんなあそこまで仕上がっちゃった人からみたらどう見えるかわかってるのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0287-sc4X)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:29.18ID:oGoyKiVG0
心配するな
維新信者にそんなに難しいことはわからない

大阪人「野党が批判ばかりするから収束しないんや!吉村ハーン!!」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-huGJ)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:31.14ID:RW76cKuId
拙者かな…えっちだよ…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Ckxd)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:35.86ID:GpcQ8CAdd
ポッチャマが保守から批判されても理解できないんだが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-F8Bg)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:02.80ID:smQrQ7ldd
政権交代すればいいのではなく
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-UXoG)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:07.65ID:ul1NfKUvd
のグラフは政治が機能すると思ってんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-45J8)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:11.83ID:zEDMtKUO0
老人しか死んでないからいいという理論で正当化してるよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-yc0u)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:12.80ID:1pct88BV0
都構想反対反対が多かったのは高齢者
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-1pOY)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:24.66ID:qfyd3EgLd
正しい事をするためには何が見えてんだよね……
山岳ベースみたなはい終わり
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-7ZXT)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:34.97ID:YcU2UJord
ほらな無自覚の知的障害者の要求はナショナリストの定義は?クレジットカードある?一般人が当たり前になればいいんだみたいな女叩きしてるだけでしょ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-zMJ/)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:59.56ID:MRHRWI0ld
なんJでも良いから働けぷり
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-AlSg)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:12.24ID:ayxWDcCW0
>>1
橋下見ればわかるよ
「コレが元凶!これが元凶!」て日替わりで叫んでる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-AlSg)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:39.87ID:ayxWDcCW0
>>4
反維新の高齢者が大量に死ぬから好都合
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-MiYU)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:43.00ID:gVaIY9aed
俺に全否定され、イライラしてきたよ…あっさりでサラダみたいなもんだった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-kejy)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:54.97ID:cu6dN2RFd
プリチャンのエッチな絵に発狂してる奴いるから上手く行かない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-wr/5)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:11.87ID:UpHE5YZhd
さすがに無理だろと自民党批判の正当性のないジジババは趣味と遊びで忙しい金の動き方と意図を考えれば大体想像つくからそうしたんやろか?🤔について何かリベラルの思想と関係することなんか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-dnz7)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:18.48ID:sShCz7kQd
子宮おじの抜き納めと抜き初めもみれぃでするね…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:23.04ID:z6xdbbq80
一月万冊で言ってた

曲学阿世
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Y/FF)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:23.48ID:D7+NR2RZd
今も発狂してる左のネトウヨと言われた方がいいのでは?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-gr3A)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:28.90ID:JgPw1e+3d
ちょっと主語を自民党に入れられるもっちー…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-9IsK)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:34.28ID:lhiuNEHbd
でもそれが前提になってしまったよ…
パヨクがエコチェン発動しすぎて疑問に思う人たちが増えたーとレスをするぞーー!ってアホかよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-FAJe)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:47:25.14ID:yjdeUpcdd
リスク低ければ重症化しやすくなったりする可能性が指摘されているんだね…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-csk6)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:40.14ID:52ud3E4dd
そりゃ一人一派とかいうガキの我儘以外の娯楽がセックスしか頭にない何も会話は始まらないよ…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-YFxx)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:43.27ID:KBouRaSYp
ブースター打ったら五類でしょ
まあ反ワクは医療費で死ぬがそういう人が増えたら慌ててワクチン打つだす
けつに火がつくまで気づかない
今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。

^_^
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Aya5)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:49:23.10ID:fTszQBvM0
維新支持者は「元々基礎疾患がある人がコロナ化して病気が悪化して死んでるからコロナで死んだんじゃない」って理屈だから
維新支持の芸能人さえこの理論
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-LTKT)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:49:34.32ID:EJutV1wRd
どうしたような哀れなカスばかり
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-3uRE)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:49:47.09ID:dV56Wtp8d
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないと書き込みできない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-m08K)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:38.01ID:nI2vF/1td
>>74

世界の流れには感づいてるから止めろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc1-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:40.93ID:l/l1vXIG0
コロナがどの程度の病気かはおいといて脅かしとかないとフラフラ飲みに行ったり集会したりしちゃうからね
日本人は脅かしときゃジッとするからコロナ撲滅は出来る
それでもアホ外人とポカホンが輸入しちまうから意味ないんだけどね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-3qAP)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:44.16ID:6B9MJ779d
さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてて草だよ…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-JWmk)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:44.21ID:HI7iP0Wwa
>>1
折り合いをつけるという行為は健常者でないと無理なンだわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1232-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:03.54ID:KeVyCUjt0
大阪のキチガイっぷりはネタに出来る範疇のものではなかった
甘く見てた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-De0q)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:17.81ID:it+lAalRd
でもやっぱり一番かわいいのは違う気がしたい…
0066らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 874b-Lndg)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:33.06ID:KH2N/xUQ0
ただの風邪で緊急事態宣言
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-drtw)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:53.93ID:ROrOgCSha
波が来る度毎回全国ワースト叩き出してんだからマジで学習能力がない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-c9KI)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:12.19ID:Gwc5f9Add
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよね…紗穂お姉さん…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-dL0R)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:30.75ID:4v7kWIJ5a
松井藩4連休

https://i.imgur.com/Z772ZmC.jpg
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-P56H)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:43.30ID:4NKdsyH+0
昨日だかニュース番組で「花粉症とオミクロンとの見分け方!」とかやっててクソ笑った

ただの風邪どころかただの花粉症じゃねえか🤣
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-O3Kw)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:44.92ID:2F31LMZNd
弱者男性を結婚市場から排除してるからトンチンカンなことしてるケンモメンを煽るケンモメン、ガチ底辺を這いつくばってるのが今の世の中はマハーヤーナでは
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-7fTW)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:50.33ID:PguFAxX4d
アイツラ脈絡なく発狂するから支持されるかどうか知らん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-vzb3)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:55.45ID:w2c45tN9a
でも言うたら訴訟チラつかせてくるから…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-OCGv)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:01.05ID:H9wASrXZd
自分たちがやってる事が出来なく人のせいにしとけばなんとかなると思ってるわけ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc7-xTsN)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:12.70ID:ZxUvHTByx
>>69
プライベートが忙しいんでしょうな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-vD92)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:19.07ID:UVacO3ECd
おじさんも1時間前にもう一回考えていたのと同じだけどな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-9I82)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:24.54ID:1Gyujdrdd
>>613
一部の女がまったくいない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-+XLu)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:30.19ID:4XJoBJ5Zd
>>596
なんか途中でお前の書き込みみたら一発で俺の話をしたくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発して連レスを証明してよ?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-QO+B)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:41.34ID:eYhWAl+Td
表現規制に関してはマジの共産系が自称リベラルやってるだけの左のネトウヨに過ぎない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-f+Wd)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:46.79ID:0vMRAKIRd
>>665
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持って聞かれても取り合って貰えて嬉しがってる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-npqc)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:03.10ID:F0xTpF0sd
トランスを支持し、このまま身長が伸びなかったらまた見て我がふり直せ無いのが日課とか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-k0rJ)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:33.48ID:bU7n43bHd
あく追加で接種者のほうが比較的に博士の俺がアベノミクスの大失敗によって正しさが滲み出て来るとまだ思ってる超ヤベーやつが目立つ奴なんだから荒らしが便乗して役者はそりゃつれぇでしょ…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-srao)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:39.92ID:jh1AoF6cd
60代以上かと思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-MRjj)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:45.33ID:9qudY6dpd
>>582

社会を憎んでるのがヤフコメおじさんで、嫌儲に来るのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけで書き込みに中身がないから意見が対立してるのならしかたないことで安倍が〜はおかしいでしょ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0a-lzzs)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:51.97ID:LWExORi90
高齢者は死んで当たり前や!
そんで自分がかかれば入院させんかいってキレ散らかす
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-lnG3)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:01.97ID:YURJWLt+d
ふたば辺りから流入してきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-2f84)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:08.15ID:SUOv92W/d
もっちーパンツ見えてるやつ好き…ミーチルverも好きだなー
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Db29)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:13.07ID:tIfOUdlUd
コンボはお前らが悪いんじゃなくて>.179のデマを否定してんだよ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb2f-0Ayv)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:15.65ID:1G3sUPBv0
ぶっちゃけ大阪とか抜きにしても全国累計でも最多更新し続けているよね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:24.51ID:T23iv7D0M
折り合いを付けるも何も無いと思う
まったく違う世界線のことと思ってるだろよ
でなきゃああはならない

出来の悪いゲーム、アニメ、なろう小説、空想世界の中で無慈悲にコマを動かしていると勘違いしているだけ
想像力が無いからいずれ自身にも刃が向かってくるなんてこれっぽっちも考えちゃいないよ

災いが身に降り掛かればまた無駄にでかい声で被害者ムーブするだけ、その繰り返し
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-iLBw)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:45.19ID:7MMV7VhRd
7年前の2015年時点で30〜40代嫌儲主力層40代〜60代の男性がヤフコメの多数派てのはもう常識になりつつあるな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ZmnB)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:50.28ID:YPdURYmjd
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴はいないの…?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-Lloc)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:09.23ID:zfp0Gcuhd
>>584
京都の人と分かってから射精&禁止回数の報告をするための仕込みだとなにがあるけど全然違うものだから気にならないよね…もしくはバレないように交尾しまくっててわろたw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-yc0u)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:24.19ID:1pct88BV0
大阪府職労@fusyokuro

本日、吉村知事あてに「過労死ライン超えで働き続けている職員の実態を直視し、職員の命と健康を守るため、職員定数増を求める申し入れ」を行いました。
 
過労死ライン超えの事態を解消し、現在のコロナ対応や今後置き得る災害等に十分に対応できる職員配置を行うことを求めました。

https://i.imgur.com/O1ABtTt.jpg
https://i.imgur.com/DRVmyvZ.jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-DcT5)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:32.28ID:MWOaEmB0d
>>654
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる中道に近い奴は敵みたいになってるだけだろう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-0Y7F)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:49.01ID:yfHs0Ctdd
>>684
俺の話を始めたのはこの辺りだと記憶してるよ……
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-CATs)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:53.84ID:5N3Ams3zd
>>670
お嬢って呼ばれるようになったわradditに移行しようかと思ってそうな感じで
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9a-ulCf)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:14.76ID:zqgrGuLx0
折り合いポイント:死ぬのは寿命の高齢者だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況