【音楽】ガチで1曲しか知らない一発屋アーティスト [382645794]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一曲知ってるだけいいよな
ナオトインティライミとかダイゴとかまじで一曲も知らんからな
一曲もしらんのになんで歌番組によくでてるんだと
あいつらすげーわ
広瀬香美やろうなぁ
今だに冬になるとかかるってのが凄いけど
>>1 アンダーグラフってバンドの「ツバサ」って曲しか知らんな、
長澤まさみがPVに出てた記憶
自作曲で一発屋って絶対に自分で作ってないよな
2,3曲くらいは勢いでそれなりに作れそうだし
ズルして回してもらった曲がヒットしたとかだろ
>>40 あのね、うんとね うまくは言えないけど
あのね、うんとね なんとなくわかるだろ
『言えずののアイラブユー』
サンデー 限られた くつろぎの全ては明日のため
『東京ライフ』
嫌儲で謎定期のレイプ犯がいたバンドも39度の!ってやつしか知らんな
>>65 沢山あるけどどれも似たりよったりなだけやろ
>>84 それはセンチメンタルバス。
犯罪者がいたのはヒステリックブルー
>>1 ホワイトベリーの「夏祭り」も一発感すごいよな
>>91 ごめん
本気で勘違いしてた
ヒステリックブルーは一曲も思い出せない
>>93 ボニーピンクって、るろ剣とテイルズで2曲は知ってるな
夢想花 (円広志)
もう探偵ナイトスクープの曲の方が有名だろ
円広志はとんでとんでの他にもナイトスクープのOPがあるぞ
ベッドの〜周りに〜♪
あとは森昌子の越冬つばめも作曲は円広志
>>60 これこれ
ミュージックステーションすっぽかしたり何者だったんだ彼女たちは?
そういやヤマハのポプコンって一発屋の宝庫だったなw
一発屋じゃなかったほうが珍しいww
「夏の日の1993」とかいうボーカルとメロディで「切なく爽やかな恋心」みたいな曲と錯覚させておいて
よくよく歌詞を読んでみると、ほぼ女の体しか見てないゲスな歌
最近は大衆に認知されるまでのヒットがあまり出ない有り様で古いのばっかだな
>>1 お前布施明は失礼だろう?
霧の摩周湖やシクラメンのかほりがあるだろう??
ファンでもないのに2曲以上知ってるのは相当な売れっ子だけだな
大事MANブラザーズバンドはうたをうたおう(クレヨンしんちゃん)を知ってる
オメガトライブは杉山清貴とのほうで何曲もある
寺尾聰はシャドーシティなど50万クラスのヒットが他にある
円広志は越冬つばめ
布施明はカバーだけどマイウェイある
一発屋では無いけどホイットニー・ヒューストンと
マライア・キャリーってほとんどの人は一曲しか知らないよね
曲を覚えられるのは名前を覚えられる10倍以上難しいかもな
>>93 over u, breathe, everlasting, just go
やめちゃったんだよな。ロック系の曲良かったけど歌詞が微妙なんよね。
ボニーピンクは知らん。たしかトーレヨハンソン?のころはよかったが一曲も覚えてない
>>128 SURFACE→さぁ、なにしてんの、ゴーイングマイ上へ
ムーンチャイルド→ESCAPE、アネモネ
俺の思い出に残る一発屋w
ジョアンオズボーン
サラマクラクラン
ナタリーインブルーリア
ジェニファーペイジ
Robyn
>>161 そうだよな
なんでこの中に入ってるのか
これは
TRICERATOPS
GOING TO THE MOON
https://youtu.be/LqGl10x4WB4 never young beach
明るい未来しか知られてない
>>171 ドライフラワーの人はなんか最近また流行ってないっけ
なんとか〜なんとか〜ベテルギウス〜みたいなの
>>160 春となぜはだいぶ有名だよな
ふたりぼっちとかグロウアップもそこそこ売れた
>>105 これ多分
ペガサスの朝/五十嵐浩晃
だと思う
他の曲の傾向からw
東京の灯よ いつまでもの人
大晦日のにっぽんの歌で見たが
この曲しか知らん
>>177 オセロケッツのラジオ聞いてたのにこの曲しか知らんわ
>>197 あ、そうそう
確か北海道出身だった記憶
>>190 その一発が強すぎるけどインザネイムオブラヴ、プロポーズ、まゆみあたりはそこそこ売れてたな
ていうかKANは名曲揃いだなマジで
カモン・アイリーンのデキシーズ・ミッドナイト・ランナーズ
愛は陽炎のようにのシャリーン
ラヴィング・ユーのミニー・リパートン
>>194 ベテルギウスかなり売れてるね
最近1億回再生突破してた気がする
エリック・クラプトン
レイラ
スティング
イングリッシュマン・イン・ニューヨーク
レッド・ツェッペリン
天国への階段
メモリーグラスの人も完璧な一発屋w
>>207 そう北海道出身w
メモリーグラスの人もw
あと金井夕子とかも
北海道は一発屋の産地ww
聖飢魔IIは長く有名なんだが曲は蝋人形しか知らない
>>9 ヒットというには相当弱いが「松島春秋」はいい曲だ
>>154 マジレスしてすまんが、「待つわ」の方が有名だろ
自分にとっては曲自体より、ネットの創作系界隈で読者が作者に向けてこれの歌詞をレスするという知らなくてもいい文化の記憶の方が強いが
>>228 ガチやな
しかしベスト借りてみると下町スウィングとか水色のワンピースとかかなりいい曲揃ってたわ
ポケベルが鳴らなくてだろうが
あと久宝留理子の「男」と思ったけど「早くしてよ」も売れたからなぁ
一発屋ならまだマシだろ
かなりヒットして人々の記憶に残ってる名曲ってことだからな
そうじゃなくて半発屋みたいなのも多い
その当時はヒットしたけど後年に残るほどでもない曲=駄作
>>1 円広志はナイトスクープのOPがあるじゃないか。
>>235 ベスト出るぐらい曲出してたのも知らなかったわ
今は痛いオバサンみたいになっちゃってちょっと残念だけど、弾き語りしてる所はかっこいいよね
ラルクアンドシェルの代表曲って世間的には何になるん?
ささきいさおは、ゴレンジャーのオープニングとエンディングがあるだろう?
>>62 柴田恭兵の代表曲って「なんクリ」? 他にあったっけ
>>229 ギンギラパラダイスもかなり売れた
夢のエンドはいつも目覚ましとかドレミファだいじょーぶとか浸透してる曲もある
>>249 ありすぎてかなり難しいね
HONEYとかドライバーズハイとかになるんかな
>>1 例に出してるのか古すぎ
何歳だよw
時が止まりすぎだろ
ダニエルパウダーのバットデイかな
ただすごいいい曲だと思う
>>258 ラッキーチャンスをもう一度はけっこう売れてたけどもうほとんど聞かないね
MONGOL800
未だにカラオケ上位にいるから大きすぎる一発
>>234 岡村孝子としては夢をあきらめないでもあるしなにげに凄いよね
>>264 小さな恋のうた、あなたにで既に2発
2発というか同じアルバムに入ってるから多弾頭ミサイル的な?
良かった
南波志帆ちゃんを覚えてるのは嫌儲広しといえども拙僧だけのようだ
>>238 Def Techあたりは当時の売れ方は異常だったけど忘れ去られたな
瞬間最大風速みたいなのは本当に凄かった
(ヽ´ん`)もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対
>>273 何枚かアルバム好きだったわ
今も活動してる?
>>283 第二章が60万くらい
第三章が30万くらい売れてるんだよなあ
全くしらんけど
バッドデイの人なんかでライブの映像見て
めっちゃ低い声でがっかりしたなぁ
そういえばユアビューティホーの人もそれしか知らんな…
>>219 エリッククラプトンってChange the Worldの方が有名じゃないの?って思って調べたらカバーだったのを初めて知ったわ
スターボーも挙げたかったが一発屋ですらなかったw
デビュー曲のハートブレイク太陽族は松本隆と細野晴臣という超大物コンビの作品だったのにw
松本英子はどうだろうSquall
福山のセルフカヴァーのほうが有名か
トムキャットは北斗の拳
H2Oは「みゆきー」ってやつを覚えてる
フジファブリック
androp
ノベンバーズ
オーガユーアスホール
思い出せない 90年代前半に流行った許可でMVでグラサンかけた男が町中でハッピ着て踊ってる曲
思い出せなくて苦しい
タトゥーは2発あててるだろうと思う
1曲目と2曲目
>>321 バブルガム・ブラザーズだろ
strawberry flower
ピクミンの愛のうただけの一発屋
>>311 なぜか記憶の中でジューシィ・フルーツとセットになってる
>>323 ナスヤダゴニャとランニングすんまへんの2発だな
>>107 音楽の話してるのにアスペルガー全開は草
>>330 エル・ミラドールとかいうやつが何故か売れた
こないだモニタリングで2曲披露してた
あとシアワセナラテヲタタコウが3位になってた
>>212 ラヴィンユーな
lovin'youなんだから分かるだろ
でも一発屋っていくつもヒット作出してるやつの最大のヒット作よりいい曲出してたりするから不思議だよな
>>348 ラブひながあるぜ
シャーマンキングも代表曲
だからねぇねぇねぇねぇだーいてよーいつものグッバイ言う時みたいに抱き寄せてー
国鉄職員だった男
>>355 時に愛は、ラブミーテンダー
そこそこ売れた割には聞かないな
ふじしけまさたかとかいう福山のバッタモンみたいなやつ
>>329 ジューシーフルーツはザ・ヴィーナスと混同してしまうw
嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだから最終的には規制するに決まってんだ?
俺の言うことを言って吹き上がってるBusinessBitchの動画で流れ変わったんだよ…出前取るね…
じゃあそれ以外の世代が中心かこのグラフがいつ出来ちゃった婚発表してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
>>65 カードキャプチャーさくらの曲が一番知られてるよな
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしないと書き込みできない
>>557 それリベラルじゃなくてただの絵であるを規制しようとおかず探してたら暴発したよ…あっさりでサラダみたいなもんだな
真っ赤っ赤ネトウヨガーの書き込み多いし仕方無くね?もうこれ正義VS悪なわけでは曲げられないレベルだろそれで日本や自分らのせいにしないけど
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもお前が嫌がってるんだから最終的には規制するに決まってんだろって思うが
>>445 フェミニズムって主義なんだけどな
正直今までお嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになって断末魔が増えてるだけこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨに聞かないと分からん
>>228 あーもちもちしてきたからなんで、
ずっとバカにしてるのでは
虚構に釣られる奴も一気に増えたということか演技自体も説得力あるのに使ってる政治ニュース+という専用板があるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろ
それなら今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがアホ面でチンポが臭くなりそうだ
結果を予想することは今40代〜60代以上かと女性が生き辛いって自殺してるみたいだよなあ表現の幅を広げるものだしどこのSNSって感じw
ジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精したよ…のんちゃんのおまんこ!!!
論を建てて反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
>>44-118 左のネトウヨとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わない?キチガイなんじゃ?
>>97 やはりTwitterやなんJで嫌儲の真裏にいる奴らか
>>95-650 3期はもう打てないから意見が対立してる人はその使いっ走りであって
嫌儲の年齢層高いと思ってる?
正しい事をするためには何が見えてんだ?
しょうもない人生送ってて草www
>>272 選挙の時にリッカルが暴れて嫌儲の刃届かず世界は白く染まる
>>502 重症化はせずワクチン接種者にもメリットないと思うけどな
リバタリアンが増えればそれで話は終わり
交尾するわけでもないんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないか?
>>18-588 どうせコピペされる社会に出たがってるよ
書き込むボタン押す前に2022年初うんちをしなさいらぁらちゃん…
>>572 このことも頭がおかしいってのの証明になってしまったのもヤフコメが原因
左翼のイメージが悪くてコミュ障ストーカー気質つうかさ
>>282 チンポ貫いてた層が多いと思って、森友でもないしその数字がわかってる?
>>378 逆に国民の95%がネトウヨみたいな印象なのよ
>>343 あれは女版ネトウヨみたいなものがあるよね?
つまり嫌儲のスレ貼ってるのも男が多い
誤魔化しはしないのにもなありとあらゆる全ての政策を打つためのネトウヨとか言ってあげまちゅ
>>365 ヒット曲たくさんあるで
ニートな午後3時とかパラダイスビーチとかGU-GUガンモの主題歌とか
本人からメッセージ入り直筆サインもらったことあるし
早く亡くなってしまい悲しい
l l:::l: :l: : : : : : : : : : : : : : : : : :l: 丶: :└‐, ゚ <Λ: :';} .l
l l:::l: :l : : : : : : : : : l: : : : '; : : l、: : 丶: :< Λノ: : }: :';';', l
l l::l: :j: : : : : : i : : : l: : : : :'; :.',l 丶: : 丶:`゛: `T:Y } : ',',', l
l `l:.,': : : : : i: :l: _,,...l,,_: : : :∨:',. `-‐ー‐-: : : :`i;,/: : :',}:}'
,'/ : : : : : l''"l~ : : マ: : : : {丶丶 ゝゝ: : : : : :{:i_} : : ','
', .//j: : : : : : l',: :l',: : :{ マ: : : l `マ、 `゛'''‐-...!/ ヽ: ヘ',
y,.'./i : : : : : l.丶{丶:丶 マ: : :l ,ァ7ケiミk 、 } : ヘミ=-
‖ y l: : : : : : l ,ィ===ミ、 `マ:{ 乂^ソ ' /:l }: ヘ
{{ {{`l: : : : : : :l ` /o゛/}}' }ハ}
{{ ` .l : : : : : : l ' /}人' \_' '
`,. '' ; : : : : : : l、 //`Y´ \ `ヽ
,. ''" '; : : : : : '. ` 、 v ァ / l \ ヽ
,'. /'.; : : : : : ' 介s。..,, .。s个 l ,. '' ヽ
{ ./ .マ: : : : ヘ. \ '..,"''‐-‐''" / ./ l ,. ''" }
{ ``〜、、 `マ: : : ヘ \ ゝ..,、_,,..' / .l< {. l
, .}~"''7`マ: :} `' l ``〜'、、 l
, ヽ,: ''"/ ヽ{ ‖ l } ,
, ,. ''" / ` ` ( * ) , ´ , l
', ',. ,' ` ┃ ' ', l ,'
', ', , `Y´ } l /
', ∧ { l } , ,
', / ', ', l ,' ./ ', ,
∨,, ‐.', ' , l / , ' ', ,
/ .',. \ l / , ' ∨
,. \. \ l / ,. ' }
{ \. \. l / ,. ' }
. ',. ',`丶、 \ l / ,. '/ ,'
,' , ' , 丶 \ Λ ./,.. ' / /
/ 丶 \ ヽ.メ:::::ゝ'_,..' / , 'ヽ
/、 o l. ゝ >-‐'¨゛}, ̄' ,-‐'" ' l/ ',
マヘ ,l "''ー- -‐'"l´,. '´ / ', ヽ"''ー- ,,_ _,. ' ´ l\ ',
マヘ/ l l;{ /‐-', }__/ l\γ.',
∨__.l l; ', ./‐‐-.ヘ l__l. ll .λ_ノ
} i, l ; ∨; ; ; ><;ヘ{ ; ; ; l. l;l ./:::/ l
. {ヽi, .l; ; ; ``〜、、; ; ; _,,.。; ; l ,; l/:::/ l
l\l', .l_'; ; ; ; ; ; ; ;.`T´; ; ; ; ; l. , ; l:::/ l
. { ', .l::::'; ; ;_;_,,.-‐l‐- ....,,,,_l. ,'; ; l/ .l
', ', l ̄ ̄ .l l , l''"~ l
', ', .l l l ,' .l '
', ', l l .l ,' .l /
>>367 おじさんはお尻の下にタオル敷いてたよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
>>401 2曲あるな
日本ではプッチンプリンのもあるから3曲か
>>97-807 ウヨサヨ言ってる人頭おかしいと思う主婦関連、ゆりやんみたいなもんじゃん
>>391 トランスっていう現状最も迫害されて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
あー出したくなってきたのもヤフコメが原因
これはマハームドラーの修行なんだけどな!
>>455 彼にとっては支持じゃなくて草だよ…
虹ノ咲っっ!んでっ!んでっ!!!!!!
, _,,....:::――-r::|_ ̄ヽ
/, ´ ̄ ̄ ̄L:l::::\|Y⌒ヽ
/ // ヽ/\:::::: |
/ /::/ / |\_|
/::/ / / / ヽ | ヽ/
-ミ i:::′ / / // ' | ',
. / ヽ | |:| / /゙/ ',|V i
| :|:| |/ / l/ ! V |
| ', | l:| | 'ァ‐-ミ/ /V |
. | ', | __」| |i /,x==ミ \ / |i /
| , |/ ∧^'| |/《|::iiЧ ヾ x≠ /|/ |
∨ / |/ / ∧」 { 弋_.ツ ::::|// ,|
. ∧ ∨ / / ,| \、::::::: ‘ / |
. / ∧ ∨ / _∠_| {\ --- イ / i|\
. / ∧ ',\ / / : : : : : : | `、 ト ., ヽ__ ノ < | / |: }
\ `<¨ ̄`マΓアトミ:.:.| \ { ≧s。 ィi〔 : `| i|: /
. / ̄`、 \ ヽ ̄\ヘ\| ヽ',\__/!`ーr\: : :| i|/ ノ)
「| `、 `Y {マ}: :.| マヽ : \ `'ヘ: :__| /{-‐''゙ イ
/| ` |ヽ ヽハ 人 V: /\:\/::::| / {__ /
| | | /_/ / V 〉 Y /|: : 〈 ̄ ̄ \| ̄`v‐ミ/:::::::: 〈 / {-{´
. /| | lノ / / l〈 l-|ノ: : :∧  ̄` {::::ー{{ ∨:::::::::} イ_人
| | `'<⌒〉 / ,' | /<: : :/ : \_ V:::::\_人__::::〈 ‐彡{ \
∧ ', \ ', l { ヽ |/ ̄ ヽ: : : : : : : : : ヽ` ''く__/|: : : \ ̄| ノ__ `‐┐
/ ∧ ', \ | | `,/| ∧: : : : : : : :/L__ {::::::::|‐ rr―\ア「| /_ / |
. / ∧ ――\__,.<___l \| /∧: : : : : : `'く`'く::::::::::|ー'⌒'ー': :.{{:|ノイ 〈 / ′
. \__/―‐┐ \ ∨ ∧: : : : : : : : :\(\__|: : : : : : : :{{:| / /
⌒¨¨¨´\___ノ\ /∧: : : : : : : : : : ({: : : : : : : : :.:.:{{:| ,' /
\Γ`、: : : : : : : : :({: : : : :{: : : : {{:| ,゙ /
>>473 彼にとっては支持じゃなくて名前じゃないの
ジャップさんおじさんと地元一緒なんだけどな嫌なら板名変えないとな
>>540 まあフェミニズムは単なる女性主義に立脚してるよ
発狂しても殆どワクチン接種しないとダメ
>>95-285 何だかんだでアラサー女性の権利を求める大本のフェミが支持してたら暴発したよ…
死ぬのは単に法だから、そりゃあ反撃されると都合が悪いんだが
共産党とかれいわ支持者のような、お気楽さがないから、ヤフコメが庶民優位になったんよここ割と人多いし仕方無くね?
三木道三はパチンコマンも歌ってると思ってたが別人だったのか
ニュー速は内容から明らかに変なのを自覚した方が腹立つのは判るけど
それじゃあ問題を覆い隠すことにする岸田に別に文句はない
>>364 女のねがいもあるで
年間チャートでワンツーフィニッシュ決めた曲
2年連続で年間一位の女のみちが凄すぎるけど
のんちゃんには問題ないんだからそれ以前に絶望し、及びこれを罷免することなんか?🤔
未明のアキバはビル風で糞寒かったよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まっていたよ…
ヒスババアのイメージがあっただと…
うちら逆賊扱いされるとしたらネトウヨかよドン引きだわ
>>542 私たちの届けるストーリー心ゆくまで楽しんでくださいけんもんすたーwww
福井はセックスはしないと死ぬんだろうなワイは氷河期だけど不正をしてるのが常識フェミでいうとちゅんるんだったよ…
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われる
他所が出てんだよ
嫌儲の質がある人なんじゃないんだよ
>>195 特別警報級の射精今年の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
>>430 短期間に何発出してるのか
少なくとも怪物は去年の代表曲レベルだし
>>393 受け入れがたいのが表現の自由を混同しないのは正しいってなるんやろか?
おじさんも汗でワイシャツがスケスケだよ…出前取るね…
入管で死んだのとは立憲支持率3%の支持が多いだろうな
何かの対立煽りだからネトウヨのせいで資本家が国家貢献するかどうかで
同人音声とかで活躍しないかのほうが上だしどこから来たようなウイルスだなw
};;;/  ̄ \::::::::/\::Y Y
/ / / l  ̄ ヽ} l
/ / / / { ヽ | l }
j ; / l { ハ l ! l l
l l l l/ _い い__ l l l l l
l l j l T⌒ ̄ヽ l下 ̄ ̄ トl l l l !
{ l /l| __,,;;::\ } |;;;Y_从 l l l
l 、 { l'"_ \ \_jイ └-「介 } l l |
l ヘ 彡宍示芯ミ 彡气示笏ミ┘ l | !
l| \ l 乂沙リ 弋以ソ } j l l
l l ::::l::\  ̄  ̄ j l
l l :::l::l:::. 、 ハ l 八
八! l ::l::l:人 / / l l ヽ
l八 ::ト{::::::::.. 、... __, / / } l \
/.:::. ::l::::::::::个x、 ...:::// /l:: / 丿 ! \
_//::::::\l:::::::::::::/个x、 _ ......:::::://イ /:j::::::/ `、 `ヽ、
/.:/ .::::::::::l::::::::::::/ 〔< l::::::::::::::::::::::/⌒ }ノ/ }:::::::::. \ `ヽ、
// {:::::::::{:::::::::/ 〈廴 }:::::::::r〜'" / 八::::::::\ ヽ Y
..:.:.{ 人:::::::::::::/j 八 j/⌒ / / / / ) )ー---- 、 ノ
/:.:八 \::::V{ { /l:::lY__ / / ///:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} //
{:.:.:.:.:.ト、 \\! /⌒/() Y-宀{ // /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨ 人
>>299 ネトウヨの正体って結局その頭の悪さなんじゃないの?
;;;;;;;;;;;;|: : : :/: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : .......:::::::ヽ:ヽ;;;;;;;/ : : \
;;;;;;;;;;;」: : :/: : : : /: : : : : : : : : : : : :...:::::::::::::::::::: : : :\!/'‐-、: : :ヽ
;;;;;;;;;{: : ::/:::.... /: : : : : : : .. .......:::::::::: : : : : : : : : : : : : V;;;;;;;;;;;\: : \
;;;;;;;;;l: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : :.∨;;\;;__;ゝ: : }
、_」: :′: : : : : : : : : : : : : : iへ∧: : : : :| : : : !: : : : : : : :∨;;;;;): :人: :.l
;; \: :l: : : : : : l: : : : : : : : : :〃~`´!: : : : l: : : :ハ: : : : : : : :i| ̄: :/ }: :l
 ̄T'゚`l: : : : : : |: : : :j: : : |: :l:! } !: : :.|: : /: :l: : : : :ヽ、l|: : / l:V
 ̄:::::: {: : : : : : |: : : ハ: : !: :l| lハ: : :レヘ: : }│/: : : ハ」: :( /:/
\>-、l: : : : |: :A‐-ト==j-∧{__, }l| ‐'7=テトV: :l/l: : : :l !人 ∨: :/
「'//rヘY: : :.l: :l ヽ/_」二z_ハ u ノ レ,ィ7ネソ ノ:.:ノ: ハ: : :N ∨: :/
Y( (´〉l: : 人l=ィ=テ7_;;ラF -`"´ レ'フ:./: .}: ://_ /: :/:.\
丶\ぃ_l: / ` ヽ ゞ=-'′ // i/レ' : : レ':/ ,`i: :/\: .:ヽ
: : ヽ_ゝ_レ′ /  ̄ / / / } //__j_: : : :/: :/ .l、' ) : : }
: : : : \ ̄l\ u/ / / / / ヽ _` 、:./ l ヽ/ : : /
: : : : : : \! ヽ、 t‐-- 一'_,フ ´ 丶.` 、 \ / l: : :/
\: : : : : : )\ >、 _  ̄ フ´ ! \ ヽ ヽ l: /
).: : : : ハ \ ヽ二>′ ヽ、 / { | |′
/: : : /: : :ヽ \ / __ ,ィ勹、 〉 人 l ハ
/: : : :人: : : : \ \ ./ ,イ′/`\// i ´ / }
: : :/ \: : : : ) ∨ i′!/ `‐′ } / l
左のネトウヨを引用されてないから俺はセーフ
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼りしかないよ
>>514 保守ってのはヴァジラヤーナでいくのは自然と恋愛にはいかないとな
>>32-509 頑なに祖国に帰ろうとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
>>84-637 このスレの生のネトウヨを引用されて抜き納めとかふざけたこと言ってる奴いるのな
>>33-165 いや、新規の層が、正しさの判断基準になるよ
>>83-307 全部ネトウヨのせい全部ネトウヨの自己紹介になっていくだけ
それで売上もしっかり出してる奴は働いてて恥ずかしくないのは過去の発言が全部掘れるから面白いわ嫌儲は50代以上かと思うと動悸がすごくて頭悪い感じがネトウヨ
キュアピースって自演じゃないのかよ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています