>>24=
ネット廃人セミウヨ爺さんの食指が動く珠玉の糞スレの数々wwww


【動画】お前ら、この画像で笑ったら寝ろwwwywwwywwwywwwy
【急募】税金を使う必要のないのに使ってる分野「芸術」「科学」「子供」「教育」あとひとつは?
うまるちゃん、お兄ちゃんに生理用品を買ってもらっていたwww
三大カッコいい電車「e231系」「485系」あと一つは?
なんJ、サーバー縮小の影響でスレ保持数が前代未聞の少なさになってしまうwww
末尾dさん、みんなにNGされまくった結果誰からレスしてもらえなくなってしまうwww
ディズニーさん、ポリコレに配慮して美女と野獣の主人公をアジア人にしてしまうwww
????????????「合体だ!」
三大あ、絶対悪役だわ「帝国」「宗教団体」
末尾dのガチガイジ率が異常に高い理由www
【速報】余所でやってください規制を解除する方法がついに見つかる!!!!
シャチ・ムクガイジ・チーン 「おい!一緒に飲み行こうや!」←誰選ぶ?
陽キャ「チー牛が好きなもの一覧がコチラw」→チー牛が発狂してしまうwww
【悲報】ツナマヨ民を叩いていた「小林民」の正体、明らかにwww
【悲報】都営三田線の新型車両、ダサすぎるwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwww
なんJ近代建築すこすこ部????
【悲報】メガネキャラ、人気が無い
【朗報】徴兵制に日本国民の6割が賛成!!何で徴兵制開始しないんや?
【画像】ルーマニアのチャウシェスク元大統領の現在の姿、ヤバすぎるwww
2レス目の奴ガチャランキング、ついに完成してしまうwww
地震
【緊急】高槻市民、全員集合!!!!!!
【画像あり】女子小学生「みんなでお尻の穴見せ合いっこしようよwww」
【締切16:44】東京+予想
チー牛「な、生ひとつ…」俺店員「銘柄はどうします?wアサヒとかサッポロとか色々あるけどw」
スーパー「牛脂はご自由にどうぞ!」ワイ(牛肉買わないとなんか申し訳ないな)
【悲報】沖縄署騒ぎ、再結集の動き これもう令和のBLMだろ…
撮り鉄「この電車カッコよ!」シュポポポポ←好きそうな電車