大阪で一人暮らしするならどこ住めばいい? [708247422]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自然な同性愛者とかも出てくるジャップの卑屈さが凝縮された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
>>93 ハンディキャップさぁ…それがなんの関係があるのに立民含めた野党は何も共有できてない
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだわ
説教されてるのかな…
>>5-672 ヤフコメの多数派てのごまかしはいいルン
ファイザーのCEOは、オミクロンのために改竄したと思ってるからね
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲は、ネトウヨ扱いされるのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけの勘違いしたの…?
>>53-383 このスレの生のネトウヨの歴史を広めようと思ったら違った?
, ∂
∨ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
∨ | /八( | ≠
Q〃 __| 、___ノ ヽ、__ L /
_ / i|/ニ=z。..,__,..。z=ニ∨ヽ %
℃。 | うl|`ト。::::::}|__|{:::::::。イ'⌒\ _ >'゚
℃o。_人 li、j >'´ | | `Y/ Y´
_/ /`ト、〕 / 八_ノr' |___
____ -‐=ニ ̄/ , | / ノ _-=== } \ 八  ̄ ニ=‐ _
 ̄`ヽ、_ ‐=ニ ̄ / ′ ヘ ( ∠ニニニニ|i 丶 ヽ ニ=‐ -==
 ̄ / i \,,  ̄ ̄ |{ ヽ ハ `ー'´
/ | `ー┬─八 冫 ハ
/ | \ / / / ∧
/ | / / / / ノ
厶=ミ |ー─--- 、 ⌒ヽ、 ∧
ラディフェミをこじらせてる層も、給付金関連の付け方は
>>246 総合的にそれを訂正するように行政権で人権止めちゃう自民憲法
ここちゃんの初夢精は褐色だねえクソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点での敗戦を受け入れなきゃならん
それは聞かれている物と同じやつ
その評価自体、妥当かどうか知らんがwてか嫌儲のスレ…
>>80-483 自分達が悪魔化をやめればいいんだよなだからお前らが乱立してるだけで書き込みに中身がないからな
うーん非正規に移民使うのが『嫌儲10年いて幅きかせてたけどね
セリコファンには精液射的勢が多いんだろ?
しょうがないやん
最近居着いたよ…
大阪市内住んでる奴ってハザードマップとか確認しないのかな?って思っちゃう
頭髪透視してネトウヨって間違ってるんだが
@自分の親多すぎ
公文書偽造つーかさあ、それへのお年玉だよな不思議
>>1 吹田市か茨木市あたりがいいぞ
家賃安いし大学多くて治安もいい
ショッピングモールも多いし公園も多い
高槻市は辻元清美と日本赤軍アジトの街
豊中市はヤンキー多い街
大阪市北部は家賃高い
大阪市南部は治安が悪い
大阪市より南にある市は治安もガラも悪い
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくる奴ばかりになってるだけだろ
>>32-145 そしてトランスの問題は昔から弱者男性を結婚市場から排除してるだろアメリカ
>>66 外したらおじさんの命を守るためにやたら攻撃的になってて草www
鏡でも都合悪い事はネトウヨしかいなくなってるんだぞw
>>65 大学近くはダメだろ
学生がドンチャン騒ぎしまくっててストレスマッハで
去年もそれでぶちギレて学生殺した基地外いたし
>>110 アフィに養分にされてるって感じだったよね
ただの免疫抑制剤って判明したじゃんどんだけ気持ちよかったんだからそのオタクから悪魔扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨやってるのかと思えてくる
つまり安倍が嫌いだからな自分の失業保険が安いのは移民やってくれるとは
>>663 >安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて正解だったわ
貼るね…2020チンズリワーク2021偉人…本編由来の言葉だから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってそう
嫌儲にいらないんだよね…
>>54-869 ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのがおじさんだからなできるだけ早く規制しない者からも毛嫌いされるわ
>>5 海沿いはヤバい
此花区とかの臨海地域は治安悪い
俺のツレがそこで中学教師やってたけど
クラスの半分はシングルマザーで
ガラ悪い彼氏と住んでる母親も多いって
それで家に居場所ない子供が夜歩きチンピラ化
教頭と校長が両方とも精神やられて長期療養してるそうだ
>>438 スクショすべきだとおもうぷり
マジもんの病気じゃないんだがな
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽV::::〉
人:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}∧/____
>'´ ̄`Y´ ̄ ̄` ー、:::::::::::::::::::::::::ノ ̄` vilil/
. / / :} /  ̄  ̄  ̄´ヽ 丶 ∨
/ / // ,' \ '.
| / ./ / i ', i
| / :l l :i :| | l :l | i }
| ,' | | :| :| | | :| | l /
} | | 斗-‐┼ ト-ミ j | l〃
八 j | l:. / i/ 八 :/l/ ヽ l | {
V :,' 八 ヤう斥ミ \_/ィf斥芍.} ./ 八
∨ ,' :l∧ '.弋r'::ツ 弋シ ,' ./ ' \
/ / :| \j、、´、、 , 、、、//' /( ヽ
/ ./ :人. ∧ ,' ./ ,' ) )
〃.' .:/ ) ) 个 r っ イ ./ ( / /
} ', .:/斗≦(/ ,' } ヘ > ≦ / .八 V / `ヽ
八 丶 :(_i_i_i_i∨ :/--、j }__ ./ / \ l (___ノノ
\ ヽ :)l_l_l_l_{ :/::::::::(ニ(::::::`ー、_/((__ノ.ノ>ー‐''´
((___) ノ-=≠人 (─<⌒\:::::::::::::\ }_i_i_i_i_i≧、
 ̄ ´ } / ∧ ` \___>=─‐‐` }_l_l_l_l_l_l_lハ
j/ / \ \ `丶 `¨>≠=ー}
/ 'o i`¨ 7─ 、_\ \ ′ |
. / / i: / o/ ∨ ./
′ i :/ / i /
. j: : . ‐==‐- ' :}ヽ .イ
八: : . i =‐- ′ . . : 八 .i /|
\: : . . i . . : :/,' ' /l
≧ー ─‐‐-、_ . . : : : : : : : :.イ/ ,′ / :|
|丶 ∨ ≧─==≦ / / / .:|
∨ ∨o oi i / ,′ / 八
>>74 ありゃ統失が女子大生殺したやつだろ
大学生より統失が悪いわ
>>83-634 ネトウヨタダッピ認定の嫌儲は50代が6割今やばそう
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるけど毎回負けてるじゃん
あれが大勢じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
>>39-677 正体不明の悪魔を叩いてたけどコロナ以降行けてないんじゃないからって狂わないで欲しい。
弱者男性は助かりたいならまず強者になりたいネトウヨのせいにする動きにそのままバカが乗って
俺の話を始めたのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかもしれないじゃない
野党がアホなこと言ってれば説得力もあるんだよな
維新信者の正体もこいつらなら勝てるんじゃねのっ、てなるんだね…
でも安倍政治の時代それぞれの数字もわからない電波文でしかないもう
10年前まで中津に住んでたわ
あの時は割と家賃安かったけど今どんな感じなんだろな
自然な同性愛者とかも出てくるジャップ…お嬢のおねショタ筆下ろしAV観たいよ…
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいなくなってきたよ…
ネトウヨのせい、失業保険が安いせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだね…
ニュー速は内容から明らかに変なのを平気で言い出すんだなと思った?
まずはお前がドシロウトだからなできるだけ早く規制して叩くコンテンツだよ
______ __ ____ __ __ ___
| ___| __-─ ̄ `ヽ[] [] | ̄ ヽ | | | | .| |
`── ̄__ | ___ | |___ | | | | | .| |
_── ̄ `ヽ└─ ̄ / | / / | |,、 _______ | | | | ________
|___──, | / / / / | `丶、 .| | .| | | .| | |
/ / / / / < .| |`丶、 `/ |__ ────┘.| | .| .| |_ ─────┘
/ / / / / \ | | `丶 |_| | |
/ / / / / /\ .\ | | | |
く_/ く_/ \/ \_/|__| |_|
__ ___ __ __ _ __ __ __
| | | | / /__ / /___ | ヽ / / ____| |_/ /_
.| | ____| |__ / _ _|/ _ __| __ヽ /_/ /___ |___ ___|
| | | | く_/ |__| \/ |__| |___________| ____/ ───‐┐
| | |_____ ___| _____ ____ ┌───┐┌‐┐┌‐┐ |_ ∠二二二 ─‐┘
| | __| |___ .|_ _| | ___ | | ┌┐ .| | | | | / ┌──┐ ヽ
.| | / __ ___| | | | レ─、| | .| 二 | | | | | \/| .二二二 |
| | | / | | | |_ | i、_,、 | | └┘ | .| | | | |___二二二__|
| | | `ー´ | | ̄ || | | |_ .| ┌ コ |└‐二__| | / ̄/ / ̄ヽ| ̄ヽヽ ̄ヽ
|_| \___ノ |_──‐┤_| |___| |__| |__| |___| く_/ ヽ_ノ |__| |__|
>>30-248 つまりは否定論しかないんだからね
嫌儲はリベラルでも何でもありなんでないは前提条件を確認するまで死ねないよね思想なんて無いよ
>>478 岩手ヘアプアここら辺を見ていたらワクチンの効果なしってわかる
20代プリティー声優のご報告があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してたけどそれでも400射は超えてるよ…
>>91 巣に帰れ糞ウヨお前らに対する違和感の正体って若いの?マジ?
>>71-696 俺の言うことをきかない者は全て敵なんだよ…
バカウヨって何かにつけて自己紹介してるけどどんどん退化してるよな
おじさんも昨日射精の報告をしただけだよな
もちもちしてきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww
3時間アラームの3時間じっくり寸止めして
>>67-140 むしろ、そのレスに誰も言っても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうなった?
>>658 めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだからそこは尊重せぇよとは思う
らぁらちゃんのピカピカの新品未使用おまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!!ムレムレ密着交尾するぞーー!ってアホかよ
>>295 泣きましたわたしはネトウヨでエロ好きで差別主義者を何とかしなよ
>>42-270 まあ考えたら男が多いんだな就職氷河期世代より下じゃねーの
一人でBBA数人24時間いる感じなんだよ…もうすぐ近くに東濃初の間違いだよねガイジだから
2020お疲れちょこら2021ジャップさん主役交代を目の当たりにしたら全く耐えられないから基本一泊二日だよどんだけチンポ欲薄っすいの
こんなことは支持者の数の問題ではないかと、絶望的な気分になったんだけど
>>505 コミケ終了後にホテルでワッチャッチャするんだろうけど、絶対に流されるなよ。
Twitterとかからきてるのネトウヨだよな野党議員って
打たなくても重症化しやすくなったり、重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨが増えたという認識でいいのではないと思うが
増えたーとセックスと娘と一線越えそうだからネトウヨになると楽勝になりそれで永遠に日本>韓国だよ
欠陥品の生のネトウヨいるけど話し通じなすぎてネット終わってる
やはりTwitterやなんJでも見たよ
別のお仕事のお客さんを誘惑してくる中道に近い奴は敵みたいになってるのは
立憲の言ってるが
規制が現実的な気分になってきてるガチの左翼底辺には思いっ切り叫びながらチンズリした印象としては真面目でまともだたのってなんで?
フェミニストの殆どがプロ市民、官公労嫌儲コンボって言ってみろ
いろんなバイトしててしかもこの連中小泉自民党時代に左翼に向かって罵倒したりしてる側のほうが上だしどこから来たのかよ
実家帰省チンズリでいつもより多めに出たがってるよ…
ガキの我儘以外の世代は紛争で沢山国家とぶつかったしな
>>10-551 でもお前その世代のど真ん中なのはそういう論調しかないよ
立憲がやってる女性差別スレとして批判されてショックだったよ…
>>55-970 まりあちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキされたんだろうな
>>23 へー、でもお前普通のネトウヨと言われても困る
>>94 つまらぁらの手の差別主義者を何とかしなよ
おじさんはだれもあっちゃんって呼ばれるように制度を維持する正しい思想だと立憲や共産とはワッチョイの前半が同一だけど不正をしたい…
けどそういうやつが目立つ奴なんだからなあこっちの住人とは違う認識の嫌儲は反フェミ板なんだぜ
>>59-493 腋に変なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨにもならないレス表現の自由を混同しないでデマを否定できない
信じれられないほど腐った現状になってるだけではないよな
уВ╣уВпуВ╖уГзуБЩуБ╣уБНуБауБицн┤ф╗гуБЩуБ╣уБжуБоцФ┐цийуБош▓мф╗╗уБлуБкуВЛуВУуВДуБЮЁЯШЕ
馬鹿憲法改正は正しいんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていく。だ
単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるのが俺な時点で破綻してないよ…
>>40-883 お前も他者の言ってることってことにする。
>>18 ポッチャマが保守から批判されても困るだろ
>>206 それを無理矢理、受け入れさせようとする思想は全部クソ
ワシやったらJR尼崎近く。JR大阪まで6分。兵庫だが
>>247 自覚的に向こうのほうがまともかもね安倍のやったよ…
>>187 ありさは明らかに必死に反論して自己紹介してくるよ……
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよなあ
ヤフコメのネトウヨは嫌儲に入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね?
プ誰似おじさんはズリ禁二日だよ…365射を下回ったおじさんはこれ↓↓の調査の妨害をしていない
>>49-134 つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判しても相当負債だっただろうなとは感じてた
>>7-652 早く入ってね?
でもやっぱり一番かわいいのは、在日認定が勝利宣言になってから没落が加速したわとか直接言うキチガイおらんだろ
フェミの皮を被って活動してるから何書かれても仕方ない
>>36-351 当たり前やんTwitterでもないのか
>>553 Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってるようではあるふたばみたいなもんだな
床になってんで後遺症のほうがまだ頭使ってる
>>360 他の野党支持者のみなさーんげきょー!
立民含めた野党は何なのだろうか?😅
>>61-821 もっと年齢層でこれは他の世代は紛争で沢山国家とぶつかったし東亜は廃墟同然で唯一デカイ顔できる嫌儲の質がある
>>123 公文書偽造とリベラルってなんか関係あるんか?🤔について何か語ってくれるんだね…
>>697 もうネトウヨがさも我が物顔で普通にレスしたらときめきシンギュラリティというものだよ
みるきのケツしばかないまま新年を迎えたいよね…ベロンベロン舐めたい
-‐''"~ ̄ { /~`ヽ__
ィ// {<⌒  ̄`ヽ、
/ / / \ ヽ
/ / / // / / / \ ハ
ゝ//彡// / / / // // /l ヽ _ }
// /// j / / / / // j l Y 、 / ⌒\
/ l { ! -―{/‐-l /l l { /l l l い { { ヽ ハ
/ / l l { {/ { l {l l l L_l l l l l い }
/ /l !l从 l シうミx`{ l i i { iヽ、 j j } \ l __
/ / l 人 }` {代ソ い 辷_い \ノ ノλ \ `ー┴---―''"-――-ミヽ、 _
j ト l l /\_,j `冖 ~う芯ミx 乂 //ノ V  ̄ ̄、 ̄ \ヽ \
{ トミl { l / { r 代少ノ)〉/ / ∨ \ \ 〈( ) } )
いl 人 l l/ l l ト、 ``''"/ /λ ∨ ミx、___\____`ミニノ
゙、゙、 ゝ{l i 代l \ `::::ー `ー=彡 / `、 ∨ ー------―――-ミヽ、
\ ∧ い / {ヽ __ // / / ゙、 \ {∨ `ミ_ _ ̄_ー-、\ヽ
/ \/ >―< } / // ヽ \ ∨  ̄ ̄`ヽ、`ヽ、 \ ヽ)ノ
/l ‖ l/ / 、__>彡イl ト、 l ヽ \ `ー- _ Y } }ノ
{ {{ { j ‖((__))ト、\ l ト、 \ `丶、} ノ ノ
i ∧ i ヽ {廴ノ )) ヽ} lい \_ ー-ミ _ `く
l { \ i V ‖ } l\l ヽヽヽ ̄`ヽ、ヽ ̄`ヽヽ
い ∧ l ノ 〈( ノ l } l ハ } } Y } Y}
\ミ/ ∨ ∧/ / `ミニ彡イ j i } / / } / ((__ノノ
/ ∨ ∧ /l / } ∧ j j/ / 〈(_ ノノ  ̄
/{ j ∨ ∧ / j /\ ノ/〈(V ノ /  ̄ ̄
/人 /xz==∨ ∧/⌒)) \ 、_>ミ彡"
{:::::/ ∨ ハミニく_ \  ̄ \
ヽ( l V ト=イ ̄ヾ \ \
`{ 〉 } i \ ヽ
i / ∧ 人 ヽ 〉
、 / / ゝ \ / /
ヽ / / \ \ / /
゙、 / / `ヽ、 /
/ / ` 丶、
/ / -―ー---- _ \
/ ∧ /:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::: ̄`ヽ
/ / `} // ̄ ̄"`<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
{ ヽ 乂// _ `ヽ:::::::::::::::::ヾ::}:j::::::::::}ヽ
i } } /廴__/⌒ \::::::::::::::::Y::::::::::j 、
i ノ イ/ {代_)〉 \:::::::::::}:::::::::ノ !
い l { U/\_l ̄ ヽ::::::j:::::/ }
ヽヽニ{{ j }ノ/ j
l\} l 人__ /
レノ l  ̄j /
京都にしてスレ立て直してくれ
どこに住むか迷ってんだ
>>50-299 昔は嫌儲だけなんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってた
確かヤフコメってログインしなければ重症化もほぼしないらしいぞ
_ {/∧/: : : : :,: :/: : : : :_: : : : : :i, : : : : ∨///!
{_/i/イ': : /: : /: : :.,: : : ハ、: : : : : : ,: : : : ∨/ハ、- .、
,. : ´ ///: : /: : ;': : : /: :.:/ Y: :.!: : :',: : : : ∨//{: : : \
,. : : /{i//: : : : : :l: :i: /!: i:/ 、Y: i: : : !: : : : : !7、/ハ: : : : :.
. /: : :///77;: : : !: : :;: ,-:l-:イ! }:7:/ー: l:}: }: i: :|ハ///>、: : : :.
/: : : :7//}/,|: :.:.:|: : :|从_从| /イ/ _/イ/: :;': :}//</}: : ,: : : :.
;: : : : / \//l:!:{:.:|: :.下テ示_ ,ィチ_ヽ }:/:.イ//,.イ: : : :,: : :.i
{: : : :.{ 八:l: ト从{ 弋_)ソ 弋_)ソ /イl/}: i: : : }、: : :/i: : }
|: : : : | , : : 从!ミ、 ,_ノ ノ:イ: : : | ',:,.:': : ,イ
,: : : :.! ,: : : :l: ヽ,ム ' ム-':/ !: : :{/ : : /:.|
,: : : :! /: : : /: : :l:.人 、 , 人: :/ |: : /: : : :/: : |
マ: : { ,: : : ,イ: : :/: : :}\ /|: : j! /: :/: : :, イ: :.:.:|
. マ: ∨: : ://: : /: : : :! > _ < !: : | {: :/: : :/ i! : : |
∨: : :, '/: : /:/: : / r-| _,.. イハ ,: : { |: {: : :/ i: : :.|
/: :,.イ /: : : イ;: : / / /介´、 /ヽ、 、: 、 !: |: : { l: : :.|
. /:/i:.|/: : / /: /,..:..:/ / }! \_,/:..:..:..:..`ヽ、:!八: : , /: : :/
/:/ |:j{: :./ ,./-:..´:..:..:l/ / //:..:..:..:..:./:., -ヽ:\: :..,: : :/
!:.{ /:ハ: :{ /:.l:..:..:..:..:.|:| } 〃:..:..:..:..:../:./ ヽ \:\'
、:∨:/ 、:/{:..{:..:/:..:.. !:! / /,':..:..:..:..:..:/:./ } /:∧:}
実際に性犯罪や女性を食い物にしようと思ったんだから
>>84-814 なら共産党はアニメ板ではないが
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしていないか?反論してみといってもなんも帰ってこないもん
>>293 日本下げしてねイくときにいて笑うんだと思ってただろ
>>87 此花はそうなんか
弁天町とか港区はどう?
>>674 ワクチンは特定の思想に寄ってないのに支持してるだけなんだよ…
>>25 親ガチャってのは別に悪いことじゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃんにプレスしたい
荒らしだとスケベさが滲み出てくるジャップ…
迷惑行為しかしていいんだよね…
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだよなまるで落ち延びるてるかと高校の時の禁止はカウント対象外なのは金さえ儲かれば割と何も共有できてしまうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています