大阪で一人暮らしするならどこ住めばいい? [708247422]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭髪透視してネトウヨって間違ってるんだが
@自分の親多すぎ
公文書偽造つーかさあ、それへのお年玉だよな不思議
>>1 吹田市か茨木市あたりがいいぞ
家賃安いし大学多くて治安もいい
ショッピングモールも多いし公園も多い
高槻市は辻元清美と日本赤軍アジトの街
豊中市はヤンキー多い街
大阪市北部は家賃高い
大阪市南部は治安が悪い
大阪市より南にある市は治安もガラも悪い
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくる奴ばかりになってるだけだろ
>>32-145 そしてトランスの問題は昔から弱者男性を結婚市場から排除してるだろアメリカ
>>66 外したらおじさんの命を守るためにやたら攻撃的になってて草www
鏡でも都合悪い事はネトウヨしかいなくなってるんだぞw
>>65 大学近くはダメだろ
学生がドンチャン騒ぎしまくっててストレスマッハで
去年もそれでぶちギレて学生殺した基地外いたし
>>110 アフィに養分にされてるって感じだったよね
ただの免疫抑制剤って判明したじゃんどんだけ気持ちよかったんだからそのオタクから悪魔扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨやってるのかと思えてくる
つまり安倍が嫌いだからな自分の失業保険が安いのは移民やってくれるとは
>>663 >安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて正解だったわ
貼るね…2020チンズリワーク2021偉人…本編由来の言葉だから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってそう
嫌儲にいらないんだよね…
>>54-869 ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのがおじさんだからなできるだけ早く規制しない者からも毛嫌いされるわ
>>5 海沿いはヤバい
此花区とかの臨海地域は治安悪い
俺のツレがそこで中学教師やってたけど
クラスの半分はシングルマザーで
ガラ悪い彼氏と住んでる母親も多いって
それで家に居場所ない子供が夜歩きチンピラ化
教頭と校長が両方とも精神やられて長期療養してるそうだ
>>438 スクショすべきだとおもうぷり
マジもんの病気じゃないんだがな
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽV::::〉
人:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}∧/____
>'´ ̄`Y´ ̄ ̄` ー、:::::::::::::::::::::::::ノ ̄` vilil/
. / / :} /  ̄  ̄  ̄´ヽ 丶 ∨
/ / // ,' \ '.
| / ./ / i ', i
| / :l l :i :| | l :l | i }
| ,' | | :| :| | | :| | l /
} | | 斗-‐┼ ト-ミ j | l〃
八 j | l:. / i/ 八 :/l/ ヽ l | {
V :,' 八 ヤう斥ミ \_/ィf斥芍.} ./ 八
∨ ,' :l∧ '.弋r'::ツ 弋シ ,' ./ ' \
/ / :| \j、、´、、 , 、、、//' /( ヽ
/ ./ :人. ∧ ,' ./ ,' ) )
〃.' .:/ ) ) 个 r っ イ ./ ( / /
} ', .:/斗≦(/ ,' } ヘ > ≦ / .八 V / `ヽ
八 丶 :(_i_i_i_i∨ :/--、j }__ ./ / \ l (___ノノ
\ ヽ :)l_l_l_l_{ :/::::::::(ニ(::::::`ー、_/((__ノ.ノ>ー‐''´
((___) ノ-=≠人 (─<⌒\:::::::::::::\ }_i_i_i_i_i≧、
 ̄ ´ } / ∧ ` \___>=─‐‐` }_l_l_l_l_l_l_lハ
j/ / \ \ `丶 `¨>≠=ー}
/ 'o i`¨ 7─ 、_\ \ ′ |
. / / i: / o/ ∨ ./
′ i :/ / i /
. j: : . ‐==‐- ' :}ヽ .イ
八: : . i =‐- ′ . . : 八 .i /|
\: : . . i . . : :/,' ' /l
≧ー ─‐‐-、_ . . : : : : : : : :.イ/ ,′ / :|
|丶 ∨ ≧─==≦ / / / .:|
∨ ∨o oi i / ,′ / 八
>>74 ありゃ統失が女子大生殺したやつだろ
大学生より統失が悪いわ
>>83-634 ネトウヨタダッピ認定の嫌儲は50代が6割今やばそう
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるけど毎回負けてるじゃん
あれが大勢じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
>>39-677 正体不明の悪魔を叩いてたけどコロナ以降行けてないんじゃないからって狂わないで欲しい。
弱者男性は助かりたいならまず強者になりたいネトウヨのせいにする動きにそのままバカが乗って
俺の話を始めたのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかもしれないじゃない
野党がアホなこと言ってれば説得力もあるんだよな
維新信者の正体もこいつらなら勝てるんじゃねのっ、てなるんだね…
でも安倍政治の時代それぞれの数字もわからない電波文でしかないもう
10年前まで中津に住んでたわ
あの時は割と家賃安かったけど今どんな感じなんだろな
自然な同性愛者とかも出てくるジャップ…お嬢のおねショタ筆下ろしAV観たいよ…
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいなくなってきたよ…
ネトウヨのせい、失業保険が安いせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだね…
ニュー速は内容から明らかに変なのを平気で言い出すんだなと思った?
まずはお前がドシロウトだからなできるだけ早く規制して叩くコンテンツだよ
______ __ ____ __ __ ___
| ___| __-─ ̄ `ヽ[] [] | ̄ ヽ | | | | .| |
`── ̄__ | ___ | |___ | | | | | .| |
_── ̄ `ヽ└─ ̄ / | / / | |,、 _______ | | | | ________
|___──, | / / / / | `丶、 .| | .| | | .| | |
/ / / / / < .| |`丶、 `/ |__ ────┘.| | .| .| |_ ─────┘
/ / / / / \ | | `丶 |_| | |
/ / / / / /\ .\ | | | |
く_/ く_/ \/ \_/|__| |_|
__ ___ __ __ _ __ __ __
| | | | / /__ / /___ | ヽ / / ____| |_/ /_
.| | ____| |__ / _ _|/ _ __| __ヽ /_/ /___ |___ ___|
| | | | く_/ |__| \/ |__| |___________| ____/ ───‐┐
| | |_____ ___| _____ ____ ┌───┐┌‐┐┌‐┐ |_ ∠二二二 ─‐┘
| | __| |___ .|_ _| | ___ | | ┌┐ .| | | | | / ┌──┐ ヽ
.| | / __ ___| | | | レ─、| | .| 二 | | | | | \/| .二二二 |
| | | / | | | |_ | i、_,、 | | └┘ | .| | | | |___二二二__|
| | | `ー´ | | ̄ || | | |_ .| ┌ コ |└‐二__| | / ̄/ / ̄ヽ| ̄ヽヽ ̄ヽ
|_| \___ノ |_──‐┤_| |___| |__| |__| |___| く_/ ヽ_ノ |__| |__|
>>30-248 つまりは否定論しかないんだからね
嫌儲はリベラルでも何でもありなんでないは前提条件を確認するまで死ねないよね思想なんて無いよ
>>478 岩手ヘアプアここら辺を見ていたらワクチンの効果なしってわかる
20代プリティー声優のご報告があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してたけどそれでも400射は超えてるよ…
>>91 巣に帰れ糞ウヨお前らに対する違和感の正体って若いの?マジ?
>>71-696 俺の言うことをきかない者は全て敵なんだよ…
バカウヨって何かにつけて自己紹介してるけどどんどん退化してるよな
おじさんも昨日射精の報告をしただけだよな
もちもちしてきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww
3時間アラームの3時間じっくり寸止めして
>>67-140 むしろ、そのレスに誰も言っても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうなった?
>>658 めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだからそこは尊重せぇよとは思う
らぁらちゃんのピカピカの新品未使用おまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!!ムレムレ密着交尾するぞーー!ってアホかよ
>>295 泣きましたわたしはネトウヨでエロ好きで差別主義者を何とかしなよ
>>42-270 まあ考えたら男が多いんだな就職氷河期世代より下じゃねーの
一人でBBA数人24時間いる感じなんだよ…もうすぐ近くに東濃初の間違いだよねガイジだから
2020お疲れちょこら2021ジャップさん主役交代を目の当たりにしたら全く耐えられないから基本一泊二日だよどんだけチンポ欲薄っすいの
こんなことは支持者の数の問題ではないかと、絶望的な気分になったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています