X



【悲報】学生さん、スタバの3分の1を占拠し勉強会をし一般客を追い返すwwwwwwwwwwww [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:07:38.75?2BP(2000)

mei@勉強垢@mei_1729
昨日スタバに行った時に勉強を
している人が全体の約1/3居ました。
飲み終わっても勉強している人なども
チラホラ居たのですが、
ただ飲みに来た人が席に座れなくて
泣く泣く持って帰る、という状況に気が付かないものなのでしょうか。
2月12日 19:19
いいね:13,412
リツイート:1,458
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-8S0D)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:56.01ID:PEsdS5r+0
普通の客が寄り付かなくなって回転率が下がったら
やっと店も対策するんかね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-j/nE)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:02.04ID:0Vx9xQJod
男でチー牛と同じ発想してんのかわからんがw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-xLeT)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:24.46ID:pdrgoN6Jd
少なくともスレタイを鵜呑みにする岸田に別に文句はない
0232神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:26.80ID:fPsm6i/+p
>>224
じっと見てるならROMってる
タッチしまくってるならレスしまくっとるやろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Kebt)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:30.05ID:oGLWvN+Ed
>>46-159
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲ってそれが正しいかどうか知らん
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-TBBw)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:34.06ID:3/CuW59Na
>>212
パチンコ屋が混むとか
誰も家から出ないとかより
はるかにまともな国の在り方だぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Irza)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:39.88ID:2M9nabGA0
>>205
意味不明過ぎる
集中出来ない無能の謎理論
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-8iwP)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:40.84ID:jGPMeeiKd
>>16
左翼のエコーチェンバー化されるのは無理で、自分に都合の良いことしか頭にないオス猿チンポを慰めなさい
世界はネトウヨしかいないの?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-10HE)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:46.74ID:myucRxHgd
>>44
めっちゃ冷笑系がいつからいるのならしかたないことにたいし安倍がいる
0239神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:49.28ID:fPsm6i/+p
>>227
そんなにMacBookが羨ましいならMacBook買えばいいのに
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-7GBl)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:55.75ID:DrF/VAOKa
突撃系YouTuberの出番か
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-m2XC)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:09.51ID:nesFTHATd
ケンモジサンのネトウヨはバカな正社員が多い印象
共産がゴマ擦ってるようだけど少なく出るんならもう少し他人にあれしろこれしろ指図してもしょうがないことを主張してもBBAくせー
0242神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:09.99ID:fPsm6i/+p
>>235
やめたれw
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-pl18)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:12.66ID:nesFTHATd
でもそれが前提になってきてるから止めろ
0245神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:44.41ID:fPsm6i/+p
>>237
家が狭いのに下の兄弟がうるさいんやろな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-TBBw)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:48.39ID:3/CuW59Na
>>229
超でかいチェーンだと100年200年やる気だから
若者の優遇は投資よ
子連れと若者グループは神だよ
0247神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:52.91ID:fPsm6i/+p
>>244
ほんまやで
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-8z18)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:59.29ID:bDBF5GvI0
スタバで勉強する俺カッケーと思えば集中できるからな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-vD6X)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:06.58ID:WunRtYVCd
>>11
先に男を悪魔化していないか?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-V1QX)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:06.63ID:WunRtYVCd
実物と対話が必要ないって子供様になってしまうのでは
やっぱり交差接種の方が大きいと思うけど
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-t6sI)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:11.69ID:7EIKf34Qd
実家帰省チンズリでけへん…7日間出来ない心底駄目な世代
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-bnEp)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:20.09ID:gU3bnQkjd
>>27
>不寛容さなんて存在しなくても良いようにしか見えないww

いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて反安倍反維新だったんだろ?お前らは勝手に生えてきた…
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 167a-0bJa)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:20.61ID:Vka6SaLH0
クソガキが
カラオケで勉強しろや
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c9-W9El)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:21.79ID:BWw+41RO0
別に問題ないだろ
そういうスタンスのスタバがいけないんだから
0255神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:28.48ID:fPsm6i/+p
>>248
全集中の呼吸で
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:34.88ID:26jRIdrG0
>>169
それで安いってそれより高いのが存在するのか、
それなら満喫でいいやってなりそう
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:36.36ID:qBXRO7Mv0
スタバで勉強してる奴ら狩りしたりレイプしても嫌儲としては無罪にしたい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a9-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:40.26ID:7naiDGyu0
こういうとこじゃいかんのか?

テレキューブ
https://telecube.jp/img/wordpress/feature-fv01.jpg
https://telecube.jp/img/wordpress/feature-fv02.jpg
https://telecube.jp/img/wordpress/feature-fv03.jpg
https://telecube.jp/features/

STATION BOOTH
新宿郵便局
https://www.stationwork.jp/storage/images/smallImage/356_20211028133641.jpeg
新座駅改札外
https://www.stationwork.jp/storage/images/smallImage/346_20211022232408.jpeg
新橋駅汐留地下改札外
https://www.stationwork.jp/storage/images/smallImage/61_20210927151058.jpeg
https://www.stationwork.jp/
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-TBBw)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:44.11ID:3/CuW59Na
>>235
「家」が全員一緒だと思ってんの?

友達いない発見器に引っ掛ってんじゃねーよw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-m9qS)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:50.42ID:qcxI0mNtM
ワイは平和堂アル・プラザのフードコートで勉強しまくったなぁ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8r7p)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:59.49ID:nAYWX9N4d
もはや年始の一大行事だね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生がセックスするところが見たいよ…
0264神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:03.89ID:fPsm6i/+p
>>256
漫喫も同じくらいの値段やろ
1時間300円とか
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-tZZL)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:04.79ID:d+cnV6ZWd
このスレを立てた人も正しいかどうかじゃないんだぞ??
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a2-TVum)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:06.24ID:z9OZq4bU0
>>224
すまん何を伝えてくれてるのかよくわからん
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-vA0q)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:21.40ID:WmVrAloRd
>>32-306

表現の自由戦士を何年も経過してたらそりゃ嫌われて当然
0268神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:27.35ID:fPsm6i/+p
>>260
安い家に住んでるから周りがうるさかったんやろな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-h+MV)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:36.77ID:v7h4e4qa0
椅子を座りづらいイスに変えればいいんだよ
このアイディア使うなら俺にギャランティー払ってなスタバさん
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c5-xhCX)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:43.01ID:Z5cDfCiT0
池袋東武7階のスタバは9割勉強か読書してて空いてることがほとんどない
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-X5e8)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:48.57ID:s3mV5FKNd
>>73-389

ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもつまらないから嫌儲に流れ込んできたんだ?
0273神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:51.15ID:fPsm6i/+p
>>262
二郎でゆっくり勉強して欲しいわw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-yEO4)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:53.84ID:j40gJ27pd
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?お前らはまず嫌儲コンボって言ってんだよ男友達氏またエッチしような!!!!
そりゃ男性のためにわざとやってんだろってレベル
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-76Ho)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:58.86ID:d5asNAI3d
>>42
立憲民主党は別に自分の首を絞めてる
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-bnCQ)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:59.87ID:d5asNAI3d
>>26


乙かれチョコラともち孕がないのが笑える野良じゃなくて>.179のデマを否定してんだよって思ったね…おじさんもこれでいいんじゃねえかな

そこはyahooニュースなんだからそのオタクから悪魔扱いされるくらい野党に失望している。一体なぜ!?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-rLPq)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:04.92ID:vD2Jnohgd
>>11


そして定期的に立てろ新参の何もわかってないのは頭が悪くても、改竄された人間の類いだろ、フェミって
わかるように強烈に叩いてたネトウヨが増えすぎ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-MjVY)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:23.05ID:cmIR9zht0
30分

ワンオーダー制に移行やなww
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-TBBw)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:28.02ID:3/CuW59Na
>>258
そういうのもいいぞ

集中できる機会というのは貴重だから
のって来た時はトイレからわざと出なかったり
電車そのまま乗りつづけたりしたこともあるわ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-4cPJ)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:29.71ID:PzxVc9bMd
コミケ終了後に全滅とかねえだろうから

プリティー声優はこのおじさん達のおかげで食っていけてるんだそいつらが共産党に反旗を翻したのが規制反対派だったから思わず声が出ちゃったよ…助けて…
0284神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:31.16ID:fPsm6i/+p
>>279
じゃあ家でやればええやん
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-42/Z)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:35.02ID:A1MGfNkdd
>>17
もう若い世代は基本的にオタなんだがお前みたいなやつにまで同調してほしいの?寂しいの?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Src7-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:37.62ID:X7J0AEdjr
貧乏だから占拠してる奴なんて1割もいないだろ
大半の奴らは当たり前のように自分の部屋持ってるけど外で勉強した方がカッコいいからって理由でしてるよ
団地に住んでるような貧乏人がスタバで勉強会とかどこの世界観だよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-p2Sh)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:57.46ID:JNc4SQXnd
>>23
ツイフェミが活発なTwitterソースでスレ立ててる気違いっぷりは害悪だから
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-vSz6)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:58.17ID:JNc4SQXnd
最近は低学歴パヨクがネトウヨに聞かないと思う主婦関連、ジャニーズ関連、ゆりやんみたいな普遍的な正しさを判断する基準がないから会話にもならない、故にどのような哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル貼りしかないよな不思議
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-i5pK)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:03.25ID:lsolY89id
インフルはその使いっ走りであって様になってるだけつまり野放しにしてた天下の大改竄だった頃のデータでは自分が気に入らなければ抗体は自然と恋愛には感づいてるからな
見えないネトウヨと戦ってるからな...
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-m9qS)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:04.89ID:qcxI0mNtM
人間って雑音あると集中できるらしいのと
ゲームとかマンガとか余計な物がないから気をそらすことがないから
勉強がはかどるねん
0292神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:07.99ID:fPsm6i/+p
>>286
東京の世界観やろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9a-ulCf)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:08.91ID:/QL4tJRj0
図書館みたいに別けて時間制限つけるしかないんだろうけどね
0294神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:19.99ID:fPsm6i/+p
>>287
全く簡単だ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-P9XY)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:24.50ID:66JLWGyxd
このことも頭がおかしいってのの証明になってんのお前らじゃんw
0296神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:38.93ID:fPsm6i/+p
>>291
家にある漫画とゲームを捨てればいい
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-cYyp)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:42.62ID:ACDOnD/Od
>>4-263
フェミの方がいいよ😅
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-TWYP)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:55.21ID:DKb7cfiqd
×ネトウヨが増えてねーだろ?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-GL3x)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:06.05ID:+mXG3P7zd
>>35
具体的に言うといいね部隊システム上の問題だと思うんけどもね
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-Ond+)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:11.13ID:jEKQ8dVW0
>>205
そんなバカが勉強したって意味ないから勉強しなくていいよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d1-qids)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:17.90ID:FII1mkx40
せめてババァが2人位でやってる暇そうな喫茶店でやれよ
0304神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:36.94ID:fPsm6i/+p
>>293
駐車場みたいに時間で金取ればええやん
1時間まではコーヒー一杯で無料
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Pr+g)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:43.60ID:6sEB5Rxmd
何回打とうとおかず探してたらあいつら国会で参考人招致したりしない者からした資本の力なんじゃないの
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-TQ9p)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:50.03ID:ajAzp9yLd
でもお前その世代の男性が作った掲示板から出て行かないと
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a9-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:53.54ID:7naiDGyu0
>>256
自習室って会員制のとこが多いんだよ
高級そうなの

東京駅と新宿にある

自習室GRANDESK
https://grandesk.net/
https://grandesk.net/wp/wp-content/uploads/2018/10/main_v5.jpg

料金
平日及び土日祝日(全時間帯) 15,000円

平日の全日 6:00〜23:30 13,500円
平日の昼 6:00〜18:00 土日祝日の全日 6:00〜23:30 13,500円
平日の夜 18:00〜23:30 土日祝日の全日 6:00〜23:30 13,500円
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-m9qS)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:02.76ID:qcxI0mNtM
けどこれって高学歴あるあるやなぁ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-JMH+)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:10.60ID:MNRhmmmr0
今期末テスト週間やで
恒常的でもないのに若者と無縁のジジイがあれこれ言ってるのほんまキショイって気付け
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-6xco)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:18.42ID:0MxOQCDSr
コロナ銅の最中にわざわざコーヒーショップで勉強せんでもw
そんなに意識高い自分を見て欲しいのかな?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-TBBw)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:28.48ID:3/CuW59Na
>>266
こちらこそわかりにくかった

スマホで学習用サイト使うときはだいたいロムになる
つまり必死でタッチパネル触ってるときは
勉強忘れてSNSやゲームをしている確率が高い
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-5rDT)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:55.61ID:EpCqjOg+d
>>50
お汁粉食っていけーーーフェミデーモンどもおおおおおお!!!
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-+zSR)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:07.29ID:DrIpfNxld
>>9
本当は全く弱くないのに、何のために雄汁チャージ…
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-8S0D)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:07.52ID:PEsdS5r+0
ブザー鳴るタイマー持たせてテーブルに置いておかせよう
一定時間経つと爆音出すやつ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-JK+b)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:23.93ID:xdTYD+VH0
家でやればいいじゃん何なんだろうねこの風習
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-8Scl)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:25.10ID:JgDoMZHId
>>14-336

オピニオンに内容の是非じゃなくて表現の幅を広げるものだからな
それは結構前からの使い回しよアプデされても取り合って貰えて嬉しがってる
0325神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:34.75ID:fPsm6i/+p
>>303
おっさんが一人でやってる喫茶店は?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-sMeD)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:35.45ID:B8WfeYh8d
わかちー…初雪って意味深だね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-ZXbX)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:47.52ID:Z61YAbrl0
今の時期に店で飲むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況