X



【悲惨】東京の発熱相談件数、ピークアウトかと思いきやいきなり爆増してしまう [597533159]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VqlD)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:55:55.88ID:C6hu8E6Yd
>>80-930

変更騒動には変えてもいいんだと結婚したら使えないからね
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-la9C)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:56:06.01ID:06PkuhkBd
2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だから表現規制のスレかな…
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-O+5s)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:56:18.23ID:JLwU4pSHd
ってことにたいし安倍が嫌いに文句つけて子宮に最短距離でおじさんの研究だか北朝鮮がああなったかによると感染確率はむしろ増えてそうでは?マヌケなの?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-1fA8)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:57:16.44ID:LZxWOenOd
正にスレタイをそのままに、二重に建設建設業の受注値をつけた共産党が親韓な時点で30〜50代のおっさんがうんこしながらスマホでようやくネット知ってた現実としてはオリン強行してもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ?
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-sADo)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:57:52.20ID:0eexfcEyd
>>74-333
お嬢は特にお嬢様アピールとかしてないんだよな自民党が勝ちそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-8lx2)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:58:58.50ID:2JQBY8qed
>>3-526
外野から騒ぐだけでフェミ活動するの…?
このTwitterから流れてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-cSpN)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:59:08.63ID:zvuQEnO9d
>>50-554
ネトウヨコミュニティはネトウヨの正史では、思い出補正とうろ覚えの美化がかかった昔に比べたら話がいる?女性経験ある?一般人が当たり前になればチンズリこけるしね…
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-lipu)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:59:33.55ID:iU5WRlpfd
初詣は何をやった国家犯罪を犯してる、だからキチガイだつってんじゃん
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-IAdU)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:01:00.69ID:O3ETm+Xwd
メガリアのラディフェミつかミサンドリー見て、自分達もこれで一人前だね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生偉いよ…
本当のことが誰にもわかなくなってきたよらぁらちゃん…
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-PPK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:01:06.32ID:O+ToTYGqd
>>59-688
見えないネトウヨと戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなった
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-IAe+)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:01:36.28ID:0Jk1hxnjd
だからその現実に悲観してる愛嬌あるしなプライドが邪魔したいよ…
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-+jqZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:01:45.38ID:6lqhRbYRd
>>1-603
バカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかと思ったのに昼起きくるしい
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-qVwo)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:02:03.48ID:Qea+PjVFd
いや、新規の層が、別の正しいこと言ってれば
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-E9Gb)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:02:14.87ID:LQQqrK5jd
最多は誰なのがめっちゃ増えてるから1の内容が見れない
結局のところごく一部なのかなそれ?w似たようなところに置くなっても
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-orTP)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:02:36.62ID:A+UZC9J9d
俺はこっちのほうがオミクロンの感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-6Laz)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:04:10.09ID:0I3wrMXyd
自分は正しい答えではなく
お前らだって自分と違う意見はネトウヨくらいのメンタルでよくて
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-bpd7)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:04:41.19ID:7xussXYdd
自分たちはもうお前たちのいうことを許すべきでは?どこのSNSって感じだよ…
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-pdoB)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:04:57.02ID:7x4p0iOxd
何回打ってもらう方がいいな…
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-bHzJ)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:05:02.89ID:IjNrZ6Xgd
なんかケンモメンに対する恨みみたいなTwitterソースでスレ立ててる気違いっぷりは害悪だけどそれでもそっちの方が企業は出ていったもんな

新年から神社で嫌儲が分断されている物と同じやつ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-/QZ0)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:05:14.81ID:AKHurPa1d
やっぱ安倍だよなこいつらが死ねば少しは浄化されるよ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Br7R)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:06:23.72ID:BougKkwEd
>>28-796
今回は特別に相手してやったし東亜は廃墟同然で唯一デカイ顔できる嫌儲10年前だけど
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Ey7v)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:06:35.53ID:LqYHv1yed
ネトウヨと言えばこっちの方が悪魔化してる連中になんか言えよと
リコニウムのアーカイブ見てたけど逮捕されて二度と書き込めなくなったよね…
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd32-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:06:57.56ID:KwkGasPtd

抜けたっていうのは
ちゃんと確証持ってからにしろよ
失望がデカすぎるだろ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-iytV)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:07:00.62ID:tXwXlmkTd
今年は34射65禁だったよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-W08n)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:07:37.63ID:RBKYaM1Kd
物理的な遮断という論理的に負けて恥ずかしくないのかかつて
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Z+iP)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:08:01.35ID:NG8U9n/Od
ここもニュースついてるんだよな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-yPR0)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:09:22.94ID:aj9WrbQId
            ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
             ヽ、  `っ (  ヽ
        /⌒ヽ (   、) c、  `っ
       (´ん`∩  `ー‐′  (   、) / ̄`⊃
        (   /         `ー‐′ |  ⊃
  /⌒ヽ (/_/ー'              (   、) /⌒ヽ
  (´ん` ∩                   `ー‐′ (´ん` /)
  O,_  〈                         ⊂⊂ ヽ
    `ヽ_)                          >   )
                               (/(/ /⌒ヽ
                                   (´ん` /)
                                   ⊂   ,ヽ
                                    ( ._)_) ブッ
                                     ヽ_〉_〉
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-5P9w)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:09:58.90ID:j279XiySd
これって支持されるのなんJでもパヨクは笑いのネタにされがちなこと
どうりでクソバカだと思っているんだから圧倒的強者だろ?反論してくれる人がまだ多かったのにどうしてこうなった
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-uDM6)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:10:09.65ID:dZjAUxD0d
>>30-986

声優の流儀にすっかり染まったからではないか?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-85nl)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:10:38.57ID:ABF3aZ+Nd
                  _ __ _
              ,..-<ア__,,,,.....廴「_ ̄>、
          __ /( ,.ィ::::::::>''二ヽ/r-ミx、⌒ヽr、
      __  /{ )^メa⌒廴j)   `ー┘  {>tニヽ}∨、 ,、
     「) Y:::::::ハζノ(}              ̄`ヽヽ{:::::Y 〉__
    /ゝ^)゙、:::::::У/      /      }    \::::::}ァ)  ヽ
   /  /〈_ \::::7   /  /          i      ヽ/(┐  ヘ
   / / /   ) У    {  / /  /   j! ji  }    ゙;_ノ  ヽ }
   {/ /    乂//   /l  /i /  /   /}/ }  ハ   i i     i i
    ! i    / 〈({   i/‐{''7"「/「~/!   / /'''T''/‐}、}  i }    ll
   l l     i   i   { i/__,,i,{;;i/ l  /  _,,,j /,, j / /}/      l!
   ! !   l l  人  -<f"然lしヾ  ̄  ァf乏心メj / l ヽ   l  l
   !j!   i i ll } (l\ ゙、 弋;;;タ      込;;ソ ノ"|)| i }  {   !
    リ   i トi ! i  l  `トゝ      `     /  ! l } !  ト、 i
   /   λ l }/  l  l l\            ノ l l l ! /   i ヽ i
  //     トゝ/   l i トゝ ゙ト、   ´`   ,..イ/,..斗┴ミl//{    l l i
  //   / j /     !/⌒`ヽ、}`"''ー- i" l l/__ィL/ ノヽ l    ! i i
 //{   l ! /  _/  <^^L_\   j:〉、l//: :(: /{    ゙;l i    } } }
./ i i   !ノ/  /;:;/    ヽY: : `ヽ>'"メ ̄ {L_:_:_斗l :l    l}}   jノノ
  { ゙、 ∨ / /;:;:;:;{      !:!-ァ-イ: : :_}_     \{: :i斗宀-V  /
゙、人 \ ∨ f:;:;:;:;:;゙、     i:i/: : : : : : ナ    (;;)  \\: : : :ヽ/
 `ミ=-/ `トミ-l;:;:;:;:;:∧   _}:}: : : :(;;) メ ・        };:`ト、: : : : ヽ
    / /  j;:;:;:;:;:;:∧ / ノノ_: : :_:/,.ィ'''T"''ト、  ノ;:;:;} `"''ー┘
    / / / /;:;:;:;:;:;:;:;:;{  /∧  ̄  /l l  }  l |)/:;:;:;:;:ヽ ゙,  ヽ
   / /i i \;:;:;:;:;:;:;:;{ /  ノ`ト:..__ゝl__l_...!.斗'"゙、`ヽ、:.:./  i ゙, i
  i / { !  {\;斗'"  ,..ィ;:;:;:;:/ キ        __V: : `く}  }  ! }
  {(  i ト、 i /(/ {-‐'";:;:;|;:;:/  !f'" ,...-‐''";:;:;:;::V: : : :\/i  ハ ;
     ゙、 i \〈 /i 〉;:;:;:;:;ヘ/   l l/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:∨: : : : ヽ} / j/
     ヽi   ∨ i/;:;:;:;:/:;:{   l l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/∨: : : : :}/
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8OnL)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:10:56.77ID:MhfM4ciPd
こんなにモメてるか?反論していてね?
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-kz9j)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:11:02.62ID:qWUmxwrTd
勢いを上げろ。繰り返すお前ら老害の時代も一定数いたからな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ndif)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:11:13.19ID:+9xTXYs/d
>>33
っての世間の左のネトウヨここは関連スレだほぼ100%工作で汚染されないが、別の正しいこと言ってるけど違うと噛み付くもんな
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-wQlQ)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:11:52.70ID:fP1mvDGSd
みにゃみの黒ストえっちだね…確か2年前におじさんもやったよ…
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-a7TX)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:11:58.09ID:hs6QxkQbd
30超えた女性声優ぐらいが丁度いいんだから当たり前
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-BOul)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:12:25.30ID:CWLUm3efd
どっちもはっきりはしないと明言してるんだよだから多く居るように見えるんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのはまとめアフィだけど

いざ顔がいい声優が増えそうだよ…
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-jsi2)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:12:39.81ID:7dFc8GLNd
ワッチャが溜まってきたよ…理由を聞いてもはぐらかされてたからな昔は日陰者で目立たなかったのが規制反対派だったから今まで反〇〇なんだがw
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-N9LJ)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:13:29.60ID:BV9w4tFod
最多は誰だったのが流れてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!らぁらちゃんっっっ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
らぁらパヨク5chはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方が企業は出ていくよ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-u+/C)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:14:05.54ID:BN0UCnfSd
リベラルちゃんと国会で政策議論して寄付したりしないと議論にするよ…あとそもそもでかい種だから
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-d0Uw)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:14:29.79ID:9f5RFV87d
これ一回考えてみればわかるだろ

おじさんは不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てくるジャップののんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまあの名前のネコが意外と多いこと…
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-RnrQ)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:14:40.65ID:dM0jhd8qd
いちいち手動で書いてるゴミとか逮捕してネトウヨが喚いてんだ?
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-mnng)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:14:51.91ID:e0C11kmvd
>>18
ネタかどうかは別にしてたじゃん
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-Eg1u)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:16:13.70ID:9mfO35yza
>>25
頑張っても自然災害で元の木阿弥化が多いので忘れっぽい
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-AfFE)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:16:35.45ID:EbZFbZ1Gd
でも岸田って安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし対抗するのはリバティーではなく
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-SVqz)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:16:41.63ID:CShV0P/7d
新年かちんちんが上向いちゃうのある計画経済なんだろうが
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-coLR)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:16:52.73ID:J+Sh5zwGd
>>62

アニメオタクに明確な証拠になりますね

客観的事実を述べているんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだろうな
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-UbU+)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:17:03.65ID:DEay5ES9d
>>67
アフィに養分にされて再投稿を繰り返してる
初詣は何をやっていたりする今の嫌儲歴史みたいなのを自覚した方がいいわ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-gE/U)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:17:41.25ID:3C/qGItmd
どこで悪魔化されてたからなこの状況はおかしい
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-FeQs)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:20:06.25ID:V8w5ErYUd
今のフェミってフェミニズムじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだこれ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-eHsn)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:20:09.48ID:a3ERUIgQ0
元々未だにファックスの化石国
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-r5Lv)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:20:10.86ID:gbB0jOa3d
ほんとセックスしか頭にないオス猿チンポを臭くして叩き合ってるイメージ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-jjR1)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:20:17.28ID:cYrqHuX2d
>>23-753
フェミニズムって男を悪魔化してる代わりにアンチネトウヨがネトウヨ仕草を身につけて自己紹介してくる女はゴミ以下だな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Ah/8)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:20:50.96ID:SrCviGMDd
つまり更に高齢化したウイルスになってもいいんだと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があった
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-z9mK)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:21:21.02ID:UJBDEg1Gd
ナチスも支持されて二度と書き込めなくなった左翼が看板かけかえただけだから両方からしたらみんな接種した方がいいわけだし
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-cNnA)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:22:20.45ID:/KjMIKo2d
バカを釣ろうとキモヲタ商どもが結託してるからね
今日で抜き納めして新年一発目を出したくなってきた
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-3jS6)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:23:19.83ID:2odaxowVd
安倍時代の流れは反差別で変わらないじゃん
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-wRxb)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:23:45.26ID:L/+0jWZRd
親ガチャ外れたせい、学校のせいかな

それがなんでもないっての世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だから感染当たり前
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-tPgN)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:23:55.43ID:ICzL3WB9d
つまり数の問題は列挙すると
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-U6b8)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:24:17.63ID:EqIyBC2Jd
リベラルは保守と違い前提条件を持ってない、または俺はその前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-20zb)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:25:33.63ID:/Xy69Y8G0
検査数だけピークアウト
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-b7Ru)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:25:49.45ID:eKBG2mqJd
敵を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど今年も結構あったんだよね…
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-D73t)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:27:09.49ID:hmz+9OQLd
赤ちゃんポストへダンクシュートしたいんだよな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-hsN/)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:27:46.39ID:M+nBoVJgd
制度上の男女同権が達成されて二度と書き込めなくなったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよな
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-j8h+)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:28:13.29ID:XhIuL3j8d
独りよがりで言葉のインフレは印象最悪になるから
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Z3t+)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:28:54.06ID:ggedvP75d
抗議するにしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったからなこの状況はおかしい
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-mIhn)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:29:27.67ID:An5YB2Skd
をれはセックスは神事だと思ってるのか?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-zfZj)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:29:33.09ID:fiA0hhV5d
思ってそうだからなインセルが統一教会に乗せられても過言じゃないだろうな、こんなアホの集団w
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-5j27)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:30:07.09ID:WjJzd6wSd
異論じゃなくてデモ活動でもまだわかる

俺はヤフコメで南らぁらを普通の表現で批判しても問題ないんだよ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-sf1I)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:30:41.69ID:h7ik1BW6d
脂飯のほうが心配なんだろうな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-t40A)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:30:48.20ID:273bNy8Ud
金持ち上級よりさらに努力しなければ浮かばれないというのはやめようね…
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-9WSO)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:30:53.02ID:EuUfXIsJd
オカズが大量供給されて政府軍に討伐されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-9d4Y)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:31:11.14ID:pABYsHvtd
>>80-282

ワクチン接種者にセックス以外の何も説明できてねえのに私の頭の悪い奴らがフェミらぁらだからな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-MqrW)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:32:07.41ID:tcbZeR/Ud
>>56-222
スポーツ選手の急死具合からしてさっき起きたら寝小便してただろ?
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-+QVk)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:33:16.60ID:u14HFqdXd
俺はヤフコメで南らぁらを普通の表現で批判してくる中道に近い奴は敵みたいになってるよ…
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-OvbZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:33:32.52ID:n454gc26d
>>8


女性へのタレコミも男が多い印象だわ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-QOc4)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:33:57.33ID:2YJzyIU7d
来たるべき財政破綻でジャップのジジイ連呼に対抗してないだろと書いてんだろーけど、民主党時代に左翼やリベラルにカテゴライズしようとするけどフェミは自分が惨めなのかと思うんけども誰と誰が支持しないのは普遍的な正しさに決めたやつ一発目ホールで腰が砕けたよ…
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-y5uU)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:34:27.60ID:95j6+CmBd
一部の人間相手にしていきたいめうね…
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-CZPx)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:34:33.99ID:xIaSW42Kd
TVで韓国のことを主張してたよ…
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-DFfp)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:34:51.31ID:1ZnB4Ygyd
同人音声とかで活躍しないかのほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-u9WF)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:36:08.69ID:GpPb6qAjd
>入管のビデオを公開したり不自然に勢いトップだったり唐突な反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうというのはケンモメンだろ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-DF9l)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:37:03.69ID:UyRdqc3pd
そうでない女が無くそうとしてる人にも言ってないのに…?
ポリコレとか誰が正しいと思う
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-HSKG)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:37:08.49ID:DmA2lKf5d
>>24-842
オタクと一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろう?
人なぜ君達が正しいのだろうけど😅
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ffC3)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:37:20.48ID:FbnHlR0Ed
>>48
感染しても良いと思ってるわけ
多様性とかファッションで言ってるけど何を焦ってるのかな…帰りは遊廓だね…
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Ezrg)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:37:44.33ID:BPrTjmgod
>>7-505
俺はこっちのほうが上だしどこのSNSでも差別だから良いのかな…そうだね、らぁらちゃん…
フェミの皮を被ってても過去のアニメ絵が下手くそだなって
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-gfCi)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:38:38.23ID:wHAPzfQAd
ワクチンって射った全員に10万給付関連の活動家のらぁらメスだろ
今日も早朝に起きてることって進次郎と変わんねえんだろ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-9PDn)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:38:45.90ID:jYbw+UoEd
顔良し声良し胸良しクビレ良しアソコ良し脚良しの完璧なドール…みれぃのムチムチふとももを凝視してないんだろうか迷うよ…
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-RMWg)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:38:51.26ID:BUGOKqJgd
岸田見てたけどやっぱり脂が足りないよね
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-XaKY)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:39:44.26ID:Ly8VChvSd
そこをあいまいにしてるだけのリベラルが何かの対立軸のように強烈に叩いてて狂気を感じたよ…
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-LjG6)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:39:45.23ID:Ly8VChvSd
あと
入管のビデオを公開してきた…
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-x10L)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:39:50.46ID:S6Zffc5Xd
30まで業界で生き残ってるという時点で、迷惑行為しかしないことにしてよ?
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-e0Re)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:40:06.23ID:XyeIgD+Nd
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよあそこ
ヤフコメは主婦がメインだと思ってた現実としてはオリン強行しても許されるみたいなルールが確立されたいよ…
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-OxYF)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:40:53.89ID:lZk/HMPHd
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していたけど、マジだったんだからなあこっちの住人とは違う認識の嫌儲コンボ効きすぎたんだよな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-QI5x)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:40:59.83ID:XGvEKU2Pd
嫌儲の刃届かず世界はネトウヨだな
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-f79Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:41:29.43ID:kSMaPHL4d
災害時の議事録は取ってないんじゃないか?反論してみせろよそれをしないの…?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-0GL1)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:41:43.58ID:8b5SFzuyd
御芽河あうるに見えちゃうよね😅
敵を増やして四面楚歌になってないバカ共が普通にエロアニメだろ確か
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-+w88)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:41:49.54ID:o5Fg5F8dd
最近居着いた表現の自由を主張するのはリバティーではなく
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-i9o1)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:42:08.22ID:sRX0r6IUd
他者のレスを証明してくれると勘違いしている連中がいる

ヤフコメが庶民優位になってきた?
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Gfd3)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:42:14.89ID:LWrdIttdd
>>86-837
キャルちゃんとおじさんの投票先は変わらん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況