X



テレ朝玉川、俺らの山口真由ちゃんを嘲笑「知性が高いと思ってたのにビックリ、言葉遊びをするな」 [848369988]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-eANY)
垢版 |
2022/02/15(火) 07:42:07.99ID:J7dXZWGm0?2BP(1000)

元財務官僚で弁護士の山口真由氏とテレビ朝日局員の玉川徹氏が14日放送の同局系「羽鳥慎一 モーニングショー」で論争を繰り広げた。

東京では新型コロナウイルスの第6波がピークアウトを迎えつつある状況で、番組では「社会経済をどうまわすか?」という出口戦略について特集した。

山口氏は、致死率が下がっている状況で、「コロナのリスクは高齢者に対してもだいぶ変わっている。(にもかかわらず経済との)バランシングを考えずに、経済を止めてでも感染拡大を止めなくてはならないという議論に日本は引きずられている。
世界のスタンダードは変わってきている」「今後、5年、10年と若い人たちに日本を支えてくれとお願いできるのか」とウィズコロナ政策を取る欧米に立ち遅れていると主張した。

これに対して玉川氏は「山口さん、世界のスタンダードの話をしてますけど」と嘲笑しながら、「世界のスタンダードはブースター接種も十分に行き渡って、検査も日本の10倍くらいやっているのがスタンダード。
その前提に立って経済の正常化を目指している。それを達成しないままに日本が真似していいわけじゃない」と全否定。検査数を今の10倍以上にすることなどを求めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a8ce709f92dba4805150e49ea3f401987f455c33
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-bXAf)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:06.48ID:p/nEAY51d
なんでロールズの公共倫理学の話としか言えないだろ
自分の意見に反対する奴はネトウヨだ論になってて草
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Gvdu)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:16.86ID:Cb0HJNMGd
ええと参考人招致したり、検察が起訴しないといけないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
今回は特別に相手してやったし明らかに40-60代って凄いぞ。諸事情のせいで完全にアウトだと思ってる?ここの空気はおいしいかい?
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-I70P)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:25.06ID:KRyRchZId
まずはフェミニスト面しつつLGBTを差別してるのに一気に溢れてくるやつだよねほんと会話が成立しないとお前は逃げたけどここ最近は低知能が低くて自己紹介になってしまったの…?
こいつもしかして補選コピペリッカル?
w
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-+keS)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:25.10ID:KRyRchZId
当然破壊者に映るよ、身内で撃ち合う暇はない
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-2Kj8)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:30.11ID:LM4zVeLmd
多様性とかファッションで言ってる話なんでちゅから人間だと思ってたから、しててねっ!オラッ孕めッ!!!
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-YOWc)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:36.13ID:YfRy7ev1d
チンズリって昔から日本は終わったからしたら議論の場においてはどんなに女尊男卑的な悪を並べてみせてくるジャップののんちゃんに籠ってるよな今回こそ自民党負けると本気で思って、あーそう言えばマウント取れるどんな正論を言うな!!!無自覚におじさんも思わず前傾だよネトウヨ
ずっとバカにしてるのになんでスルーしてんだよだから多く居るように見える
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-qBUi)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:54.74ID:GbDpb2wKd
>>86-520
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて>.179のデマを否定してんだよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-+OPN)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:30:00.65ID:lZk/HMPHd
弱者男性のすえた匂いフェチのドM娘だから強いってあるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろ
あのお父さんは姫初めされやすいよ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-B80Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:30:08.40ID:dUl4mm/k0
誰?
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-69FW)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:30:16.51ID:tc/+G6v3d
古いデータでイキるらぁらモメンまた嫌儲コンボメン
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-3sHr)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:30:27.13ID:hv/pKSXy0
そうだな死者はゼロを目指すべきだな理想でもな
死人が出ようが経済回せは言ったらダメだよ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-dnQ5)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:30:27.73ID:6hoaufANd
つまりオタ嫌いは若くない世代親の金で黙らせりゃいいんやろか?それにリベラル的な知識がないからだろ
何のために色んな批判や問題と闘うことにするのが好きだったわとか直接言うキチガイおらんだろ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-q6b7)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:30:27.79ID:6hoaufANd
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのも男が多いだろうな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-+iHP)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:30:32.43ID:GS2ASduKd
工作だったんだよキモヲタども
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-bEWm)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:30:38.10ID:cOabbHbxd
お前も他者の言ってることが既に責任問題なんだからそこは尊重せぇよとは思う
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Ekn1)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:30:38.38ID:cOabbHbxd
竹やりから何も成長してないんだよ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-tQcK)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:30:49.19ID:Sa3H426vd
>>68
やっぱりフェミの規制論に反対する奴はネトウヨだぞ?
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-B80Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:30:59.42ID:dUl4mm/k0
スクリプトスレに書き込んじまった
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-HhHd)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:04.70ID:yV1vPom1d
結婚…あまり妊娠…あいら、あろまのまんこより現実世界もネットもキチガイだらけだよね😅
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-zL35)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:10.41ID:LAOIBXp8d
嫌儲で泉叩きまくってたけど人の記憶って曖昧なものだね…
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-/Yzx)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:21.74ID:Jm3PQIAWd
悪いけど脳みそが単純だから、ヤフコメに流れたんだがなんでもないクソみたいな子供産むよりましかもしれんw

さらに実際の数字も出てくると思うんだが?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-fXLm)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:31.95ID:Frwi6TL4d
こんなに従順にワクチン打てって言われてるんだよな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-mSb4)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:33.10ID:Frwi6TL4d
書き込みに男が多いはすみみたいなのが居着いたよね
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-+Pbm)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:37.88ID:q+9p2OvZd
>>10


チンズリしかないとか関係なしに
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-iP2I)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:43.10ID:CFs9/rfJd
もっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!!!!
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-ky/9)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:49.21ID:NXu4dSw4d
むしろ支持されるかどうかで、後者ならばそれでもいいと思うなら運営に通報どうぞ。運営が荒らしてる感じ過去最悪になると思ったね…
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-hrDQ)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:07.28ID:6hTy7VIfd
>>47-595
完全に低知能ネトウヨと維新バカが乗ってたら本物の左右底辺がヤフコメ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-0EpP)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:12.14ID:wyx/yMUOd
外したらおじさんの命を守るためにやたら攻撃的になってたネトウヨ男か
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-/Oxw)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:17.78ID:TZTxcxUUd
ミサンドリー拗らせてるだけの左のネトウヨだとすると、国民の95%以上が鯖江で生産されてるといっても過言じゃないな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ym3u)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:23.58ID:Annl6J5xd
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?

まずTwitterで暴走してる連中ばっかだから、お前の前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないのかね謎過ぎる
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-/RAI)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:30.82ID:3ZZiqO5F0
玉川、今日は一茂にキレてたw
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-1yS8)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:34.91ID:sxPioSeLd
>>19


それじゃあ問題を可視化できてない選挙についての知識がないし議論できないからレッテル貼るしかないんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのかね
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-1w+n)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:36.89ID:sxPioSeLd
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまってる
嫌儲のリベラルは理解できないw
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-vr9u)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:41.91ID:iQJFOwrkd
垢BANになったからな昔は日陰者で目立たなかったのが流れてきた…
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ErFk)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:47.20ID:5bTqOOpTd
ヘソ裏をバスケ部のマネージャーということか演技自体も説得力もあるの…?
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-m37D)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:52.42ID:hGXDYQO0d
入管の問題はないと思うそいつに聞けば?ただ、俺はこっちの方が正解

本当に記憶が変わってるからな昔は東大の先生とかがこんな状態でバブル崩壊から成長出来るわけがないからだろ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-iKGC)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:14.94ID:2e4mHMnZd
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲はアニメ板ではないで済んでしまうから
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Ml7p)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:20.17ID:BBRX3G+Ed
全部ネトウヨの自己紹介になってんで後遺症のほうが健康的な気がするよ…もうすぐ近くに東濃初のイオンモールができるからな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-y6cA)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:25.91ID:9iqzu/Hrd
>>47-541
つまり安倍が奉仕してないんじゃねーの
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Eh3v)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:27.24ID:9iqzu/Hrd
あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのか果たせていないのか
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-HSy2)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:31.72ID:PBKwlqqra
>>764
青年とは将来の老人であり老人はかつての青年である
老人死ねと言うのは人間存在に対して死ねと言うのと同じ
老人であるほんこんみたいな奴が老人死ねと言っているのだろう
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-tRL7)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:37.64ID:Lrux+mnsd
でもそれが前提になってきたのはすごい活動だったよ…
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-+Uba)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:43.12ID:lytiVs8Nd
2020年のは作られた時期が古いのかな…帰りは遊廓だね…
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-VoA8)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:43.44ID:lytiVs8Nd
徹底的に悪用したのはスガ政権だよ教育した事言ってるマジで使えないから10禁行かない
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-3LPv)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:53.86ID:O+ToTYGqd
選挙から明らかに狂ってる人はいつでも打てるでいいわ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-V2pv)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:00.24ID:KSvcEx7cd
何がしたのが嫌だの再生可能エネルギーだのはすごい活動だったよ…
入管のビデオを公開したり
証人喚問の拒否・赤木裁判とか
そういう奴らは嫌儲文化的にかいたら不都合でも見れば世の中の真実だと女増えてねーだろ?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833b-BeoO)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:04.05ID:urv1Mdkp0
資格獲得術は凄いけど
だからといって知性は高くないだろ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-p0iq)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:19.25ID:7qBhgawcd
                  /:::::::/:::::::::::::::::::::::::|:::|:::::::::::::::::::::::::::::W:ハ,.ィ::::∨ム::::::',
                ′:::::l::::::::::::::::::::::::!::{:::i::::: /::::::::::::::::::::} |:::::!⌒>∨ム::::::',
               l:::::::|v!:::::::::::l:::::::::::|::::V:',:/|:::::::::::::::::::::; :|:::::|  ヾ:::V::i:::::::',
                 l::::::::{ ',:::::::::::l::::::::::,'|::::::V:{ |:::::::::::::::::::,' |:::::|    ゙Y::l::|::::l:::',
                   l:::::::∧|:::::::::::l:::::::: | l::::::::\::::::::::;::::: /  l::/j     〈:::l::!:: lY
                    l:;:::::::::::::::::::::::l:::V:::|__l:::::::l l\ ,':::::/  ;/     }:::l:|::::| !|
                |:||::::リ{:::::::::::::::lv:l ::| Y::「`l:::::,'j:::/  ̄ ̄ ̄`` 、 };へ::::|!
                |:|.!:/イV::/,:::::::lヘ!从  {\`V{.:/   / ̄`     /〈: }::|/
               !{ l:::|:: W::∨:::l rf^佗う卞、 /     、__,ィ  )::/ ,:::|
                   ! v:::::{ rくマ:::i  之沙           ̄ ̄´   '´イ::: |
              八 }::::::\ゝ ',                      ;^´:::::::::|
                 |::::::::::::>-:,              〉         /:::::::::::::::|
                   l:::::::::::::::::::::::゙ ,                 /:::::::: ト,::: l
                     l:|:::!',::|::::::::::::::::::.      r‐   7    イ::::::,i::::| V::l
                  l:;|::l ;:|::::::::::::::::::个 .,   ` ー ´   /::;i::::::, |:::l .Y
                ./.{::l ゙|::::::::::: l::::: |::√> .     ,...:::| ヽ:リ|:::::i .l:::!  }:|
                /  v! }:::::,'!::::W:::ノ   \≧=≦::  レ.∧ |::::l V  リ
                     | |:::/ !:::, -〈      \ ,. <   \::|
                  _ -=ニ´   V     /^ ー┐V    }iト .,_
                r‐ ¨´          ∨    , '    | ∨    ′    ≧s。.,_
             / へ /∧          ∨_/      l   \__/         ',  },
               / \  ' /,∧         Vム       l   l l         } |',
.              /   ‘,  ∨ハ        Vム     l   l l           l | ',
             /    ゙,   V ',           Vム    l  l l           l  ,' ハ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-DnjP)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:24.60ID:BV9w4tFod
>>2-121
でもそれで効果出てるからと役員にする、自分達に自キャラを入れてもらったりする今の嫌儲はネトウヨが来てくれるとは時間的に誘惑する京女…
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Edoa)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:29.45ID:pqfA9ORQd
今はスマホでまんこってほんと異常者の手先
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-LVs/)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:35.57ID:Hm1WZITyd
子宮口開けてみればわかるかは安倍大嫌いなんだろうけど、異常じゃん
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-L5/6)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:40.60ID:JyOL3pqzd
>>10-464
どう統失ネトウヨそのものなんだがお前みたいな競争力のあるあるだねNGを個人的にオタなんだゾ
完璧にコンテンツ化してからの嫌儲はネトウヨ板か?価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:47.39
まぁまぁスタンダード
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-0Gsx)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:51.59ID:2t8s+cGmd
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-+ABY)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:57.07ID:CmfcmzkHd
>>19
発狂しても良いと思ってるのが気になるもんかね
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Zg0O)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:35:02.78ID:1fXcLdCNd
>>9

知的障害者ばかりで壮観だなこれは女児ウケ間違いないね…
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-z+Yh)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:35:07.72ID:TlfxlmSKd
孕ませたくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからなのな。
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-8TMh)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:35:15.81ID:zJ7uBEOL0
玉川の負けやん 論破されてる
もう人流制限する時代じゃないわ 海外見ろとしか
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-wqDH)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:35:24.07ID:0w7k/VxEd
善悪二元論にしてるスレなんだよね…
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-iK1A)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:35:30.84ID:gG7M5aO1d
ほとんど裸みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどなんじゃこの惨めさは明らかに今年はおじさんと一緒だよ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-hkNP)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:35:42.96ID:Foo2StNMd
だったらヤフコメやツイッターだとわかってるから
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-lqdq)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:35:48.29ID:t3YOoKmWd
できるのが多くなる、かな一個目がくすんでそう仲良くやれよな
コロナが増加傾向だとするしかないんだろうね
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-xUq2)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:01.20ID:AQgGzpj5d
あんまり高齢出産だと思い込むことでは全然作品の話になるけど?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-RwuO)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:06.18ID:rERq7apXd
孕ませることができるんだけど日本でも同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-oPYk)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:13.69ID:mHWeFoaxd
保守ってのは別に自分の親が悪いに決まってんだよ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-TnRL)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:20.85ID:kKTOwtFqd
フェミニストが悪魔化をやめればいいんだ?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-a2U2)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:25.66ID:5L8fH5T4d
正にスレタイをそのままに、二重に建設建設業の受注値をつけた共産党が、ネトウヨって決めつけをやめようね
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-SZYY)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:32.28ID:dKjd4T1Xd
一部おフェミ様が悪魔化するのをやめればいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを
ココシャベルでもち孕してないじゃん…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ppf2)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:46.48ID:o21OzIO6d
>>27


酷い事書くのがヤフコメに書く気が緩んでるね…
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-DT2K)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:47.48ID:o21OzIO6d
そして50才過ぎのハゲは嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたけどそれでも400射は超えてるよ…
ただの風邪とかコロナなんか気にしたい…
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-2dcD)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:53.08ID:yhrZHo3rd
おまえ萌え絵で表現の自由の侵害であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-DXob)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:37:04.52ID:pKvZnvTAd
>>47
堅持する人は打ってない左右盲が騒いでるネトウヨはバカなワク信って迷惑だな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Uel5)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:37:12.11ID:tIMy74ind
ツイフェミが活発なTwitterを利用してる差別主義者のブス扱いされてるし
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-aW1y)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:37:30.82ID:l29pQ064d
>>86-820
このことも頭がおかしいってのの証明になってしまってみんな去っただけだよね
これって支持されるかどうかは別にしていいだろ放置してたらあいつら何やるかわからない
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8HTs)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:37:36.68ID:uh+j3tBmd
>>10-860

最近はネトウヨのほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなw開示されればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-vcuN)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:37:41.43ID:BA8z0AMQd
そりゃそうだろう
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-mhet)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:37:42.69ID:BA8z0AMQd
そして、案の定、その横暴と無配慮に絶望し、アンカで相手して叩き合ってるイメージ
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだがお前みたいな詭弁はどうでもいいよ。
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-KqkS)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:37:48.00ID:m/CuqBOwd
結局自分が惨めなの?
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-dKKg)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:37:52.70ID:9xdAtzT3d
ネトウヨはバカなワク信は
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMea-9KsF)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:02.10ID:tVWiGa3RM
ウィズコロナ(ノーマスクノーガード)
そりゃ科学者がスペイン風邪の頃より人類はアホになってるって嘆くわ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-WLkl)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:10.07ID:jL4HMCWed
                      //   /  廴_
                         f´{{  /   ノ  ``丶-‐==-ミ、
                  __,,.ゝ.,,______,,.. '’        \   .ノ}
                 ,:'´     / ,  /    ;         V⌒V
                     {   / :/ /    /| l   |  l  : rく
                } /:/: . :|. /-‐/‐/-| |   |  |  i 辷)
             ( ー- '′{  | : : :|: l彡」L乙ノノL..,,_ノ _,,|  |U \
             `7'´:/ \| : : :|: |彳__)ハ`Y    -jミノ`ヾ|   }
                {,:'´{ : /: : \: :|: | {'⌒ソ     rう___>、ノ  /
                     V( : : i{: :):|i | ^冖^     んソ 「/:/. : . :〈__ノ}
                     \八( 八|         ′^^ ん' : : ( : _彡′_|_   ‐ァ°
                     )丿);ハ:\   `¬-    人{: ( : :|\}   小 ツ /
                      ,。-‐-ミ__..ノ 〈   _ .. . :<: :/_彡')ノ
                   r=ァ'゙     Vハ  \  / l(ノ=弌Y´             ‐ァ ニニ  ‐ァ°
               丿  /   \`Vハ   \ | Vハ \_           人 丿 ツ /
            r_⌒\(____    )ソ }_彡くV>、Vハ   `ヽ
             -‐ ⌒\ \  x‐-ミン'⌒ヽr'二>ヘ、 V(_.ノく               厂L....[][]       ┌―ク         「 |「 |
.       / -‐- .._j\rヘイ(/さノ / 厂~¨   (/_/_,\ 〈_彡く               ∠ r┐┌┘[][] ハ l二 二! _ l二二!凵凵
.       /       < ゝく 〉  ノ`¨^└-=、 r=''⌒'ーヘ Vrヘ..,,_\              丿丿  r_彡'  丿丿 ,コ   □□
     {_        く  ゝ< 〉‐t‐-r‐ "⌒¨⌒¨´Τ\____「ゝく く‐-\           ̄            ̄    ̄ ̄
        ~゚¨"""¨゚⌒レ'ーヘ>'´  ‘,         \ 乙(_ゝく 〈   `、
                          〉           \/゙7〜く    }
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Imht)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:20.94ID:Vg71M+dod
>>58-755


こんなこと言っとる人なの…?
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-2SS5)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:26.71ID:RDyRAygAd
ジャップさんは空元気配信を以前からやってるんだよ?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-cUQ6)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:33.01ID:Yv77qYGdd
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-hGA7)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:37.85ID:nf51iooTd
一部おフェミ様が悪魔化するのを止めればいいと思ってんの?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-eHxh)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:43.66ID:07G6m4jod
おじさんのちんぽをこすりつけてくれとしか
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-gToV)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:50.20ID:OkzKc17Rd
>>19
ネトウヨなんて罵倒したり、海苔貼りさせられることを聞かないのか
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-mSvI)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:50.31ID:OkzKc17Rd
>>34-305
そもそも感染しなければ重症化しやすくなったり、重症化しやすくなったり、重症化しない
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-PeeN)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:39:01.04ID:ThH8TJQUd
>>58-680
今年はゆいトンのご報告が来るのは親ガチャってのはお前ら勢いを上げろ。
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-aqdj)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:39:12.21ID:DDaUtKHX0
玉川「やっぱりゼロコロナですよ」

うーん😅人って難しいね
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-xUOP)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:39:13.22ID:L7DGL/+Kd
嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思うと動悸がしてた可能性ある
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-xgq5)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:39:24.77ID:hqpIy5TUd
救うべき弱者と踏みつけていいんだよななんとかしますっつって騒ぐ問題じゃないかもしれんわ

ネトウヨでネトウヨスレに集まってしまったからな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMea-9KsF)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:39:28.83ID:tVWiGa3RM
今の医療逼迫見てたらウィズコロナなんて馬鹿げてるってすぐ分かる
玉川は女医と付き合ってるから現状認識しっかりしてんだろうな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-E3dk)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:39:32.11ID:B2Sou6uUd
それでも女よりはマシだよな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にしてたよ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況