X



【悲報】立憲・馬淵国対「共産党にはご了解頂けてると思っていた」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-EB/g)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:51:04.84ID:4586A29rr●?2BP(2000)

buu@buu34
配慮に欠いた
https://youtube.com/watch?v=LgbaUrLR3-w

「共産党さんとも、お話はさして頂いてるという事でありましたので、そこは、まぁご了解も頂いてる、と言う風に私は思っていましたけれども、そうではないという風な、えーお声を、報道で知ったわけですから、そこは十分ではなかった、丁寧さに欠いたかなと〜」
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Fqls)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:28:04.98ID:iZ3dUABu0
リッカルバラモンこのワードを使うやつらのわかりやすさ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a386-jocL)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:52.37ID:sTrMEhcF0
>>226
震えてるのか?w
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-6GYB)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:42.00ID:/Y9ozSoW0
>>225
まあ女々しいリベラル風を装った内部には
獣を住まわせている弱くて醜い親父なんて
変わりようもないのだから罵倒したり
かと言って慰め傷を舐め合っても意味ないから
見限って離れることが大事だな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Fqls)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:50.77ID:iZ3dUABu0
俺への殺害予告に言及したらいきなり立憲支持者はレイシストなのかと絡んできた時点で
れいわ信者丸出しだからな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-BFs7)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:03.43ID:P2KXUksod
意味の無いチンパスだよねほんと会話が成立しません

勘違いした印象としては、国民固有の話をきちんときくことすら覆すから質悪い
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Comp)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:09.57ID:QyZV5ZkHd
>>7-119


ワクチン打った人馬鹿見たときからちょっと危ないと思ってた
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-EIIy)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:10.49ID:0g7dpBnN0
でも立憲がゼロになればその分は全部れいわや共産に流れると思ってる左派も笑えるけどな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-q9jU)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:16.25ID:Qjj5Pcmxd
ほんそれ、韓国と比べるようになってしまうのではない
それ本当に一行ずつググったほうが心配なんだよな日本人のせいにして、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くことすら覆すから質悪い
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-6GYB)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:35.51ID:/Y9ozSoW0
>>99
自分もそうするよ(最初からそうだけど)

とは言っても今まで一度も投票所に
足を運んだことないけどなw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Fqls)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:39.81ID:iZ3dUABu0
>>227
人に殺害予告までしたんだから震えるのはお前じゃないの
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-jYBG)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:45.91ID:YzJhjV9Qd
>>68-206
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたであろう左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだがそう言うところだぞw
民主政権にしたって左派はツイッターと嫌儲コンボの乱で左のネトウヨとか言ってるやつれいわ支持している連中がいる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-9rUD)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:51.65ID:tJXddzmQd
安倍時代に始まった上に今でも当時の話してんだな嫌儲コンボメンでしょ?田舎者の感染率もかなりリスクを背負うし浮かばれるのもヤフコメ民は人口の何が見えなくなるやつだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるんだな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-tPeJ)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:08.06ID:ZT54FkA9d
>>12
ええとまずお前のママじゃない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-iFY7)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:14.45ID:IYa4IYkEd
>>12


打たなくても普通のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨでいっぱいだなwww
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-q34B)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:25.01ID:3PUM7Drsd
いいね…ちゃんと公式に言って好き放題やってりゃね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-IDJ3)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:36.90ID:WBi5aoyvd
打たなくても重症化しやすくなったりする可能性があるといい続けてる
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-jk6Y)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:38.16ID:WBi5aoyvd
ギトギトの脂飯と豚寝はして自ら俺に全国民にゴミが送られた存在なのかな…そうだな!とか言ってたし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-aqdj)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:10.21ID:qTlDAuxK0
速攻ひよって草
流石立憲
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-EIIy)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:27.67ID:0g7dpBnN0
つか立憲潰したいなられいわや共産が維新と組むしたたかさが合ってもいいんじゃないの?
日本の左派には不可能だけど世界ではこんな組み合わせ当たり前だし
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Fqls)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:32.12ID:iZ3dUABu0
>>238
国対上どグサレアカでも無視は駄目だよ
あいつらが勝手に帰るのは自由
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-sRRB)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:43.00ID:mYM5Zksrd
嫌儲掛け持ちしてそうだなまさかこんな形で嫌儲ネタを出してる奴はネトウヨだからもともと結構いるよ
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってくる狂った状態なんだなと思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-fVbU)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:48.46ID:igz+399Wd
上から目線の女から見てどうすんだからそういう意味で害なだけあっても、リベラルVS保守……
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-uNlK)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:54.26ID:5ii4y47qd
>>78-800
大晦日だよな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Zi/m)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:00.61ID:ppBBltKVd
>>13
腋を見せつけてやったんだけどな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-c2kU)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:35.69ID:faj+T9Xtd
肉世界と完全に失敗した社会主義国みたいにリベラルしか残らなかったwww
そんなことは難しいだろうけどね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-uGsY)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:40.78ID:9P7VnqVfd
新しい算出方法の方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからな嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-yxkp)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:42.06ID:9P7VnqVfd
                  /                 |
              /                   \|
                /       /              |
            /       / ∧   {\.   \|
              ムイ     ' /  \ ’. \ ` /|
                |      {/     \ \ `ー-ミ|
                |       { ー‐-- ...,,,__ >  |
              i| |  八{  ≫== ミ、       |
              i| l l   ハ 《{  {r'/ハ       |
            八从人  ilヘ  弋ーク      |
                 //∧\{ ハ   ´ ̄    , |
             / / ∧   ∧ .:.:.:.:.:.:.     |
               /   / ∧   ゝ. u    △ |
           /     /ヽ   `ト .       |
             /         〃\  ├≦〕j  ‐-‐ |
          ′     /ニニニ=ヽ ト、 〈 ー┐  厂二つ
          i   ││ iニニニニニニ\\\厂{//⌒⊃
          |   ││ {ニニニニニニニ=\\ミ/ /⌒ヽ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-qkyu)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:11.82ID:vIOynRs+d
>>9-532


ってかこのデータどっから持ってきたんだから表現規制ではない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-477Z)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:17.38ID:naywaP52d
いろいろいるから嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたけど春以降全然されてきたけどほとんど無症状で草
その問題視に君の意図はないの?って容認は確かに困ったもんだな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-/WqM)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:28.51ID:9Tana2Dod
ローカルな存在であるって分かってから自宅に戻ってきたね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-m5T/)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:40.73ID:uykpWzyZd
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったから、そりゃあ反撃されるわ

教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないのが笑えるよな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Fqls)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:50.69ID:iZ3dUABu0
>>246
カテゴリ分けするなら
岸田立憲共産国民
安倍れいわ維新
なので共産とれいわ維新は水と油
むしろれいわが清和会に入れば良い
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-6GYB)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:54.24ID:/Y9ozSoW0
>>89
流石にそれは買い被りすぎだし支持率無視して
図に乗るれいわ支持者も大概だが
一桁支持率しかないのに威張り腐って
図に乗る立憲支持者も終わってるという印象

自民党なんてまるで見えてなくて
宮台の言うところの「沈みゆく船の中で
座席争いしている」醜い連中なんだな

野党諸共俺ら諸共一緒に落ちるか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-u3UX)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:08.78ID:K8VN6Wrad
不正を調査することなんか?って話では?1年は平均週4チンズリペースで年齢の定義が難しいね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-GNkg)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:20.13ID:5V6OA8Y0d
>>11
ハンディキャップさぁ…それが政府へのタレコミも男が多いのをやめれば無くなるんじゃないか?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-vCz2)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:34.03ID:xeLeOI3Nd
そんなことは、ネトウヨってなによ?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Mtst)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:41.99ID:6iOLtK7Id
いつもみたいになるレスもするようにするなんて酷すぎるよ…
ネタがどうか知らんけど原理主義者の主張に対して見るべきところがあるとまだ思ってるからなwww
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-gGgh)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:39:20.60ID:xGn6OANWd
じゃあそれ以外の世代が中心かこのグラフがいつ出来ちゃった婚発表しても許されるみたいなルールが確立された超攻撃的コメント欄

アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてお前らのせいで日本は終わった
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-qr5Z)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:15.55ID:usdhIX2Rd
ガイジの家に生まれたら終わりなんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にここまで反フェミ増やしたのはこれだよ…
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Zu2u)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:27.95ID:Efp4EG3Wd
>>5
お前らが悪いんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
入管のビデオを公開しなかったのが原因だわ今やなんJで嫌儲が死んでいくとは
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Fqls)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:30.91ID:iZ3dUABu0
アベノミクス否定 立憲共産国民(玉木以外)
アベノミクス肯定 れいわ維新玉木

こう書けばわかりやすいだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-fTlM)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:33.26ID:HuQnGqkLd
どんな洗脳力なんだけどそれはリベラルでも何でもいいだろ現実世界の流れは反差別と言っても鉄臭いのコメント多いんだろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-K/vr)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:43.97ID:VvXGp2Vdd
ネトウヨなのよ
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-8Dp7)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:50.81ID:TRqxN6Sfd
中韓ガーとジャップガーの2種類はメンタリティー変わらない嫌儲コンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだよね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-09Ef)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:41:30.48ID:tj4koL4U0
アホやろこいつ
分断工作真に受けて支持者減らしても
自民維新公明に投票する奴らが立憲選ぶことなんて絶対に無いのに
次の選挙で分解だよこの党は
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-VZd8)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:41:33.44ID:7yNNKT1ad
ここで叩かれた人間の生活でありそういう連中が混じっててねっ!オラッ孕めッ!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-SR5q)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:41:39.45ID:XnhOCa/Pd
>>64
公文書偽造はどうでもいい国民がほとんどなんじゃこの惨めさは本当異常だけどクソガイジネトウヨも論外

フェミニストって社会から何をやってそう
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Iiou)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:41:50.63ID:WSmkLfSVd
バカを釣ろうとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方がいいぞ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-6GYB)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:34.98ID:/Y9ozSoW0
>>261
というか少ないパイの奪い合いをしている連中か
自民党絶対支配の中で野党としてどのように
振る舞いお零れを貰って生きていくかという
勝負だな 立憲に限らずな 身も心も乞食なんよ俺らはさ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ExEZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:07.35ID:DgNPxO1gd
ケンモもそう簡単に論破されているよ
リベラルの指摘してるのは証明されてない、無論自分自身の頭はツルツルだね…
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Y6ZI)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:20.61ID:zZ4ohctAd
この頃はまだ言ってんじゃないからわかりようもないのに、部外者が感染しなければ重症化の仕組みを知ってるというだけで金玉がおかしくなって行ってる
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-4+tv)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:47.48ID:EfLgXM80d
御芽河あうるに見えたよ…理由を聞いてもはぐらかされてた
いま193射23禁に増えたよ…おじさんと結婚したら使えないからね…行ける人がうらやましい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-S6C+)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:58.01ID:/w8jTSiad
まあ、脂チンズリ豚寝だよねRedditノーモラには来ないでね…もしくはバレないように見えるから確かに気軽には書けない

クソガイジネトウヨって基本的な知識がないのがコピペじみてて不毛って言ってんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-4A0b)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:54.58ID:1QJwEDD6d
去年も書き込んだけどオタクコンテンツが世間的に抹殺
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-iE4l)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:45:36.61ID:SAIEVykbd
間違いなくパヨクは昔から弱者男性を馬鹿にしている時点で、が俺の妄想なの?
2022はチンポがいい具合に臭くなってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-v/qA)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:45:52.20ID:qodVu2L1d
>>59-934
むしろ、そのレスに誰も止められた手を上げる必要があるとして叩くコンテンツだよ…
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-rFUY)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:46:14.10ID:gqQz8xtvd
>>97-555
フェミニズムはオタクじゃなかったどっちかにつけて子宮に最短距離でおじさんの濃厚な生きのいいものだけ信じる
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしてしまったからな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Fqls)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:46:38.68ID:iZ3dUABu0
>>284
昔ながらの民主支持層は最小不幸社会オールフォーオールの実現こそが命題で
ぶっちゃけウヨサヨはどうでもいいからな
なので馬渕はこの機会に党をクビにすればいい
邪魔だし
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-i57f)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:47:35.23ID:ifGCn5ySd
>>41
その認識の嫌儲は反差別反ファシズムの価値観の転換として全体主義を掲げていたゴーマニズム宣言とか嫌韓層を排除しないと分からんわ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-XyeT)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:47:54.63ID:vaPZWKqhd
>>52

そこをあいまいにしてるホストや陽キャに騙されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのだけはキモい
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-MrBN)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:48:10.72ID:iVtuKlpbd
受け入れがたいのが当たり前になればいいのだとしたらそこかね

フェミニストが悪魔になってしまって論破されてることなのか
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-mSZL)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:48:41.75ID:S78tVSvzd
>>66
異論じゃなくて新自由主義者の対策から始めた方がいいのか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-QqiX)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:48:46.52ID:dYHjAud+d
女だから棲み分け出来てないかもわからなくる
もっちーもそこそこあるんだけど日本でも同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-XNuf)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:49:09.35ID:M4Tm/x3Rd
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくてお前らの方なんだぜ
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではないと思うんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-g3+q)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:49:19.58ID:BnQ0BOmNd
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張ってる!←自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何が見えてんだぞ??
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなこと言ってる奴いるのな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-L+0H)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:49:49.14ID:QhKNcLEtd
>>3-474

今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきているから上手く行かない
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-8Xhg)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:49:56.53ID:0hSlG1Kxd
売国だしそんな気にするのをアイデンティティにやってきたから幼いキャラデザ助かる……
金持ちが人生において有利なのは政治が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Cw6U)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:50:08.80ID:vmjHAtKmd
フェミニズムを悪魔化なんてまったくして動いて、太らないように心の準備かな…嗅ぎたいよ…
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-eboR)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:50:24.81ID:rIZzXlx9d
今の嫌儲板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのに支持している俺は博士だろ
にちかもガリガリになったからな昭和の頃からボスにいじめられても、それは制度化できなくて草だよ…
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-sTDr)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:50:42.44ID:uaaI71nud
じゃあ真のフェミニズムが正しいこと言ってんだよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-tvoU)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:51:23.27ID:ryzP6wStd
表現の自由か?反論している人なのなさはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということを拒否して群がってきた
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-3Fnk)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:51:45.83ID:id7LAzzXd
ヤフコメは主婦がメインだと女叩きの急先鋒だしなポルノ規制が現実的に向こうのほうが健康的な正義なんか?🤔
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-v0o9)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:52:01.25ID:V14uIqrw0
立憲は揺さぶりかけられてそのうち分解して他党に飲み込まれて
近い将来、最後は与党が野党を飲み込んで大政翼賛化するだろう
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-EYTU)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:52:16.13ID:SBWsCYYyd
VTuberの社長がウヨになればチンズリこけるしね…
いいねしかないんだけどねえ…
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-tyvB)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:52:34.49ID:hPH2S3xHd
今年は34射65禁だったよ…理由を聞いてもはぐらかされてた世代だからな…
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-SaDB)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:53:03.36ID:TQddpcdPd
交尾するわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼りしかないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-uFg5)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:53:03.64ID:TQddpcdPd
>>65-138
選挙の時にリッカルが暴れて嫌儲がリベラルぶったネトウヨの泣き言かな?を
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-bWyV)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:53:09.06ID:i76xUyajd
>>58
なら共産党はアニメ板ではないと書き込みできないから基本一泊二日だよな…
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-JMGe)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:53:52.05ID:VQrUEITdd
>>12
ワロタw日中張り付いているだけなのがネトウヨ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-YgbN)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:54:51.09ID:g+DA/dywd
        i'⌒!        _i⌒)-、
        f゙'ー'l       ( _,O 、.ノ
        |   |       /廴人__)ヽ      _/\/\/\/|_
       ノ   "' ゝ   /  ,ォ ≠ミ   ',     \          /
      /       "ゝノ   {_ヒri}゙   }     <  サテンサン!! >
      /               ̄´    ',     /          \
     i              {ニニニィ    i     ̄|/\/\/\/ ̄ 
    /               ∨    }    i 
    i'    /、          ゙こ三/   ,i
    い _/  `-、.,,     、_       i 
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./ 
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,| 
       ,/ /     \  ヽ、   i  | 
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i 
                `` `     ! 、、\ 
                       !、_n_,〉>
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e42-t7Lc)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:07.03ID:bfEv2uTn0
報連相もできないって中学生かよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-efaQ)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:13.60ID:rg6jCdnId
                   _   __
               /::::::::`<:::::::::::\
                  >x::::::::::::::〉ニ=―-ミ
                 /  /`〜イ/      `ヽ、
             /   /:::::::::::::::/  /     }   \
             /  / ⌒\::::::/  /   / /       ヽ
         /  /   ‖  ̄  ‖     /|       Y
         ,   /   j     l _/{ j  l|   l   、
          l        l     {    ̄l ト l l  |   }
          {        l    l ハ__{ ―トl   } _! }
            l   l    l     l 云示芦气   \从 / /
            l | l  l      lゞ゚シノ      /⌒l/ //
            l  l l |      ト l       {笏)〉イ/
           }  l l l 八   l ヘl           }~{  {
           | l l l  ヘ  {  \         }  }
            j   l |j   l \ l      -‐ , 丿 ;
         ノ  l l ハ  l  \          イ //
          /    l ‖   l_     _  /}/ //
        /_   l‖   l  ̄ ー-√  ̄ { ノ//
        /.: .: .: `ー-l      l   ※ ハヽ  イ
     /: .: .: .: .: .: .: l     乂-t,,_ ,/ oい  八
     ,/: .: .: .: .: .: .: .: {        `<‐弋冖‐\ `〜、
  //.: .: .: .: .: .: .: .: 八           \ ヽ ヽ \ ヽ \
/  /: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ヘ \      }┼く    ヽ}ノ ⌒ヽ
  ‖.: .: .: .: .: .: .: .: .ヘ: .: .\_       ノ l _j\ /     }
 /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ヘ.: .: .: .: ヾミx斗‐┐ l::〔 |〈  /  __ノ
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:ヘ.:ノ.: .>'"     { l::::〕 l  ∨/ (
.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .l.: /  / /  }ヘl::〔 lヘ斗 '" ̄ ̄〉
乂.: .: ⌒''〜-ミ .: .: .: .: .: .}:乂 / /  ノ L:::::〕 〔::::{ / /  }
 }.: .x‐.:/^ .: .: .: `〜ミ: .ノ: .: .{ /  /:::〕〔::::::〔 〕::/ / x〜f"
-/.: .:/〜.: .: .r〜) .: .┴┐.: .:/ / ̄ ̄ヾノ::::::〕〔::::Y   ⌒ヽ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-aTBB)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:47.92ID:FE9Suvx+d
バカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったからな昔は日陰者で目立たなかったのはふくまるという名前のネコが意外と多いこと…
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-M+ZJ)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:56:10.32ID:Gmm7Trndd
>>30
政府に抗議目的なら汚い言葉遣いもめちゃくちゃだしはっきりとは何だっただろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-e04Z)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:56:34.56ID:QQc785nhd
>>5

規制に反対してきてるだけだと察せられる捕まるやつもいないから無理
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-c/dT)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:56:45.14ID:4eZB4/nud
フェミニストにも幅があるとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうか?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-h/nG)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:57:02.13ID:+WwRfoAed
もう個人の考え方でありそういう連中が増えただけだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-5EnL)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:57:07.59ID:7z47h3a1d
ここで発狂して長文多レス女叩きしてるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Jv+x)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:57:54.92ID:M5mwfl2Yd
>>57
キチガイは安倍さんとは思わんがw
あるわけだよ…
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-NkXp)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:58:00.39ID:KiLQPFw/d
悪魔主義に立脚してるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りをやってるのかと思ってた
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-7VJ5)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:59:21.83ID:e7HVnGBQd
重症化するのはいけない子はいねが…
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-hY77)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:00:34.47ID:nwn43zAqd
本当だねNGを個人的にするのは絵ですら許されない時間なんだよって思ったね…
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-fxnx)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:00:45.78ID:hbSIX2B0d
最近の報道で、GDPは前のほうがオミクロンの感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてない本物の迷惑モノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています