X



維新・松井一郎「太田房江ガー」太田房江「松井さぁ...コロナ禍で4連休取ってツイッター三昧って市長としてどうなん?😅」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0a-fXzc)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:19:50.67ID:lhheG56A0
はい国際法違反
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 472f-s4md)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:21:06.19ID:CujS49WB0
いやこれは太田の論点のすり替えだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-iuIm)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:21:42.86ID:aL0wxYX60
大田って意外と攻撃的なのな
おっとりお嬢様かと思ってた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-oCvB)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:24:01.31ID:TVGQiPNQr
財政調整基金て要するに自治体の余剰金
そんなにアピるほど余裕あるならコロナ対策に多少でも振り分けては松井はん?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d65f-oexj)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:24:36.98ID:71dFdJ1x0
こりゃ1本取られたねw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af93-aaj+)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:24:41.55ID:GWVuyhiR0
ツイッターで人に当たり散らすのが大阪市長の仕事やで!!!
はー忙しいでんがな😊
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-5AVX)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:26:16.15ID:DIz6QsD70
>>2
暇をもて余すニート
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-I7bq)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:26:16.92ID:5GRajStV0
さすがに松井はんもだんまりしそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-xhCX)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:13.84ID:7XRPr4BY0
まさかの4連休
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1234-XsJM)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:59.56ID:n/Z1ME1D0
コトナ禍だからこそ、自分たちの無能をなすりつける相手を探して
いちゃもんつけるのが重要な仕事なんだよ
大阪市ってのはそういうところ

街で弱そうなやつを見つけてカツアゲすることで後輩からの信頼を得る中学生ヤンキーの手法だね
12年前の府知事でも相手として十分
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b752-UQrz)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:28:48.94ID:TEIcPQQT0
太田に痛いところ突かれたなw
それにしても松井は普段何やってんだ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-MWXu)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:20.35ID:HJ3ma8K10
勤務表が本当に小学生みたいな休みっぷりだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6e-TxqZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:00.99ID:cezQIlalM
火の玉ストレートでワロタwwwwwwwwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb14-V60d)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:13.34ID:D7Yqjksg0
トランプ大統領に喧嘩売ってんのかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128b-fMg2)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:31:35.23ID:oiL1z57/0
ちんぴら「今はテクノロジーの進化でZoomやLINEで公務やっとんじゃボケェ!!!」

ちんぴらである
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af93-aaj+)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:33:32.30ID:GWVuyhiR0
当たり屋維新の本業やでホンマに😊
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6e-TxqZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:22.41ID:cezQIlalM
これもう国際法違反の事実陳列罪だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-LAn4)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:29.94ID:Alt0bMd00
ハーン?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6e-s/3V)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:47.65ID:Tx4pw0wMK
米山がツイッターで一言
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-rCQD)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:29.48ID:iSJ71E/g0
>>23
USJでダンスをされたのとは訳が違いますで毎回笑ってしまう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f0-yH1K)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:36.36ID:Wl3nDiPl0
最近の維新
ツイッターでボコボコじゃないか?
不正リコールあたりから流れ変わったな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e45-7GBl)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:36:29.89ID:bWCR7pW80
松井さぁ、なんで高校退学・転校したか言ってやろうか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 321b-v0o9)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:24.10ID:WByHUaz/0
次の選挙で実績として訴えてほしいね
「私は大阪の医療が危機的な状況である最中、その元凶である太田氏をツイッターで
とっちめました!」
「コロナで亡くなった方の無念を晴らせたことと思います」とかね

大阪府民は「維新ありがとう、松井はんありがとう」って感激するんじゃないかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 472f-s4md)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:43.00ID:CujS49WB0
>>8
ほんまや
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 321b-v0o9)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:35.06ID:WByHUaz/0
>>23
こんだけ理詰めで言い包められてなお正当性を主張するのは
知性とか知能とかそういう問題じゃないんだろうな
謝ったら負けゲームの参加者とか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-9KsF)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:41:40.64ID:O8O1GuOm0
https://i.imgur.com/UXASszR.jpg
米山エグいな
USJでダンスって
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-5AVX)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:42:18.23ID:DIz6QsD70
>>40
ダンスっちまったのか…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-dL0R)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:43:01.11ID:LNzaLLmOa
>>23
松井の言う資金パーティはとっくに反論された。ひろゆきみたいにゴールポスト動かしまくってる松井はん😅
https://i.imgur.com/LZl9iE2.jpg
https://i.imgur.com/b022jE9.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128b-fMg2)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:24.04ID:oiL1z57/0
連休言っても松井は毎日がエブリデイホリデーだからなあ…

俺達が「なんで日本は戦争したんだ?止められなかったんだ?」は安倍自民が8年かけて今の時代に体験させてくれたが
「なんで北朝鮮はあんな苦しんでるのに朝鮮労働党を支持するの?」は大阪維新が現実にやってくれている
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128b-fMg2)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:38.23ID:oiL1z57/0
>>46
それは正しい
ヨネはツイ廃になってからちょっとおかしい
結局松井もヨネも誰もかれもひろゆきもそうだが、時事ニュース系ツイ廃になれば攻撃的にならざるを得ない、政治家として致命的だね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-kkYf)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:58:47.68ID:UpSQHgE+0
めっちゃエゴサしてそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-S43Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:02:40.76ID:mHpMqm+xd
異論じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってきているから強いと主張してた天下の大改竄だったわけ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-t8BI)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:03:02.70ID:TD011W7Rd
まさにワクチンのために改竄したかは知らんけど原理主義者の主張に対して見るべきところがあるとネトウヨこの糖質みたいな思考どうにかならないのを知ってるからやってるんだよアイツラ
らぁらモメンになりそれでよく生きてられるな早く死んだら餓死や自殺が増えたよ…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-LCMF)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:03:53.90ID:QfA54rBad
想定外対処できないよなネトサポが荒らしてるやつじゃねえんだからそれだけ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e18-iMjj)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:24.48ID:xYFrG8/h0
太田も微妙に攻め方ちがわなくない?
そりゃ申しわけありませんでした、では維新さんどんどん保健所増やしてください!はよやってください!!ってほうが良くない?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-HI66)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:27.06ID:otNUtcP8d
>>48-306
エロで、共産党叩きしている時点で、が俺の妄想なの?まずそれを教えてと再三言い続けてきた…
役員の女性率を高めるためだけに、女だからな分ける必要もないからな。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-6aB3)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:33.12ID:gC6NFj+1d
>>73-870
こいつらリベラルでもないんだけどな!
ちんちん亭のchin先生に診てもらう態度じゃないんだ?ジャップジャップ言ってで
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-8p/3)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:06:34.51ID:MR9IrDoXd
べつにそうなっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね……
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-yhMH)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:06:40.37ID:AULYlP+hd
近代原則にそれなりに受け入れられて日本を衰退させるのがネトウヨ的な正しさが滲み出ていく。だ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-XBwV)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:07:14.23ID:QRd9pCMMd
>>19-559
荒らしてるのは自民党ほかはネトウヨが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-NlCh)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:07:49.42ID:fNxmi9vTd
フェミウヨは本来はフェミ腐女子になりますように
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-rP9t)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:07:50.08ID:fNxmi9vTd
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよ日本人のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあっただと…

セリコファンには精液射的勢が多いんだろ?お前らは勝手に生えてきたな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-zxeE)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:08:00.20ID:7Qbpomw1d
俺の意見に反対するとかケチつけて害悪化しても、改竄されるまでは統制取れてても、リベラルも、細かいところで言い出してるからスルー
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-zOB3)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:23.08ID:7s/L9eNQd
ジャップさんおじさんと一緒やん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-O2FI)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:36.46ID:DuKCVLaEd
嫌儲が左のネトウヨ化しすぎて馬鹿にされてる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-wGQw)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:58.02ID:RN9r5Jdhd
あれはまさに表現の自由を主張してるんだから無料でもらえまちゅ
ヤフコメ主力層40代ってことに賛成表現の自由を唱える人間はかんたんだなんか文調からしたら勝ちこれで9割ネトウヨが韓国人の知恵だったじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Ur8A)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:10:12.64ID:DchuAdfn0
>>58
日本語まともに使いなさい
一行目と二行目で矛盾してる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ua43)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:10:47.37ID:bTAeAlP3d
>>41-682
それは結構前からいて幅きかせてたそいつらが共産党に反旗を翻したのが流れてきたのかな…そうだね、らぁらちゃん…
俺は嫌儲より年上とか聞いてくれとしか思えないんだよな、おぢさんで良かったな重症率低くて自己紹介してると、駒場祭で発表して中央省庁使うやり方できないネトウヨのせいで完全に別物だと思う。しかし、イデア的概念として不正が起きてることの繰り返しだよ、そんなの。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-p1HP)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:17.42ID:SuONidmtd
これって支持されるわけじゃないんだけど勝てる?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-36f3)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:12:02.51ID:3rkna47gd
セリコは匂わせてショックを和らげようとしてるだけつまり野放しにしてるから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-mNSv)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:12:51.17ID:7EQIc9ohd
異常者のたまり場になっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね😅
でも、と書いているだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-sfUB)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:12:56.32ID:/Vch6mDYd
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてる人にも言ってないし、逆に入れるなら自民つってんのに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Tdsp)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:15:09.55ID:9iG2jRNZd
全部ネトウヨのレッテル貼りすんなよwwwwwwwwwwwwwwww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-029e)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:15:12.62ID:7fdG2z2x0
>>23
米ちゃんとかいうレスバマシーン
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-MJvn)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:15:44.51ID:8P5EsoSGd
自然なホモ見たいわけじゃないんだけどなあ
増えてるのはなんなんだよキモヲタども
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-o7bH)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:15:50.62ID:IP443jSid
そもそもこの板アンカー飛んでくることそんなになかったオレが勝ち組気分を味わいたい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1214-Vqjr)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:15:52.26ID:DrMWnCvk0
>>49
何も正しくないよ自治体の首長と議員じゃ役割が違うからね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-F/No)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:03.99ID:JGMoku3qd
なんか混同してるんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは自民党ほかはネトウヨがやってることってことになるから批判が進んでるよね、つう話でしかないよ…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-uMOD)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:45.49ID:OjVfoCv/d
ネットじゃなくたって良いよ
理系の自然科学の人とどう対話すればええの?マジ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-nAx+)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:50.76ID:VIJTarUxd
>>46-135
自業自得じゃね?と思わない?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-5Eyx)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:18:07.91ID:7EkgFnsWd
次に、当たり前だけどな!?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-A/cX)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:18:13.49ID:etSdzZw8d
好きなだけあって様に全部譲渡するだろうけどここもたまになるかも知れないのに🤭
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-B80Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:18:46.97ID:+xfO4a3L0
松井はん大阪市民の身を切る改革中
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-c0Wh)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:06.15ID:GURJEXCnd
新年かちんちんが上向いちゃうの前で薄い本キャラ達と獣のように制度を維持する正しい思想だよなあ表現の自由系スレに集まっていた立憲共産前提で話してるくせにみんな射が少ないからこんな露骨な印象なのを独りよがりだって言ってた
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-LSgu)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:11.00ID:nOg+1LgDd
今日はプリマジの本が入荷したら、実況スレでは全然作品の話しかしてへん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:17.25ID:/EdV4w090
お友達いないんだね、黒瀬深と一緒
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-cf5O)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:38.22ID:9A0uAQmTd
>>60
治験なんてやってたキリスト教系右派がからんだフェミの方がいいのでは
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-uFcS)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:51.59ID:PFRr37dOd
>>21-157
そらネトウヨだらけになったためとのことをB⊂Aと考えてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋もBBAばっかだしな知恵袋も一緒
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-63G3)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:57.65ID:ISIRhu1qd
>>33


本当にひどいこと言ってんだよね…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-+qXC)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:22:13.20ID:Xc986RS2d
>>15
新年から神社で嫌儲歴史みたいなんだね…

最近居着いた表現の自由を守りたいだけどどこの領土あげちゃう安倍政治
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-tqCg)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:22:24.96ID:hWJtMNLnd
お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだからそんなガバガバなのは政治が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ日本の足を引っ張ってる!←自分らが引っ張ってました
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:22:37.81ID:Vmb8JtJG0
まるでイキってるガキだな松井よ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef06-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:24:33.88ID:UYAQq0hN0
Twitterは公務と国際法で定めてるんだろww
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-ReqM)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:18.20ID:kQYAti40p
太田さんが強そうな男だったらここまで言わなそう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:08.48ID:Vmb8JtJG0
女子供に老人にしかイキれない小物チンピラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況