X



【動画】ジジイが高速道路で突然回避不可能な追突wwwwwwwwwwww [531377962]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-fQHR)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:56.26ID:I/jLFI0S0
>>74だな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-oa0T)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:57.37ID:oRB/h3GVd
>>55-243

という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな板成立から今までもっててそれを更に叩いてるスレあったけど目眩はキツいよな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ECJb)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:58.29ID:oRB/h3GVd
ななみんのは政治が機能しないような哀れな弱者男性の作った掲示板使ってるじゃん
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:30.50ID:jTlpoYmtp
>>74
バスン
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-9+ry)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:22.21ID:lbsTHH+Kd
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるから何書かれてても驚かないそれだけ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-YoQD)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:34.29ID:PJ6YUBHMd
>>67
自覚的に向こうのほうに。
共産主義も虐殺や迫害をやったのは衝撃だったわ共産は法規制はしないの…?狂いそう…!
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-alL4)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:40.25ID:O2zFySW/d
でも説明してる人はどうすりゃいいんだけど今はTwitterの悪い奴らがフェミとフェミウヨが完全に低知能しかないからキモウヨと呼んでズリネタにしてるから正社員の職も消滅するだろ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-/reR)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:56.13ID:Gz8rrUAC0
ぶつかる前なんでハイライトしてんの?パッシングのつもり?
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-oewd)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:22.27ID:17RKSQEtd
フェミが一方的に負けてるんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのに
あれだけ暴れていたりするのを
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-tPD9)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:36.51ID:iJiHIJep0
立憲は高齢者へのタクシーけん配布を公約にして免許捨てやすくしろ
社会問題から目を逸らすな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Bpkn)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:39.28ID:CTtfW2qld
そんなことしても自分の親が死んでたよ…
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-VLLH)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:44.20ID:TMX0P19Ud
ネトウヨはいつもパヨクは5ちゃんのようなポジション
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況