X



【朗報】差別発言で炎上中のプロゲーマーたぬかなさん、レッドブルからクビ!wwww★4 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ad-29eA)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:15.21ID:xIReud1K0
動画見たけれど人権云々以前にガラが悪すぎるだろ
ただのヤカラじゃねーか

よくこんなののスポンサーになっているな
見えてる地雷じゃんか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-br2b)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:19.12ID:4FQwoP4q0
一般的な条件じゃん…
かわいそう…🥺
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-yvzt)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:25.43ID:VL7Mzi6Q0
小人病とかの人もいるしやっぱり差別発言にになるのかな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-MhDE)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:40.13ID:OXcOY/Nq0
こんなの思っててもいっちゃダメだろ
やっぱり低学歴は頭悪い
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-qXZ6)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:40.31ID:kduk8iUS0
確かにスポンサーついてて過激な事言ったのは良くない
でもチビが許されるわけじゃないやん?チビもダメやろ
チビも一人一人謝罪文載せるべきやないか?
しばらくの間レスするとIDの横に謝罪文が掲載されるとかさ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-KwzW)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:40.60ID:DT7MXVOL0
すまん、俺もうレッドブル買えんなるわ
まあ身長170cmは余裕であるけどな
差別主義ではないんで
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16f5-W1lv)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:06.34ID:YvWRK0y80
ハゲとデブにかっこいいと思える人はいるけどチビでかっこいい人間なんて見たことねえわ
誰かいるか?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:06.39ID:U/uV7Ljd0
言ったことがどうこうより

そういうこと言うなよってこった
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb6b-2mIY)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:18.24ID:7q9+VcU50
>>258
そりゃそうだろ
オリンピックの女選手がもし男だったら誰もオリンピック出られてないだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:19.60ID:Bzrj+bp60
ダニエル・ラドクリフとイライジャ・ウッドが激怒
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb6b-2mIY)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:49.99ID:7q9+VcU50
>>262
チッウッセーナ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:50.78ID:U/uV7Ljd0
>>272
井上尚弥
平野歩夢
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-qXZ6)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:08.84ID:eccF4Bvt0
>>271
単に僕は巨乳がタイプですって言ってるだけやん
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-qXZ6)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:22.80ID:eccF4Bvt0
>>279
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-qXZ6)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:32.77ID:B8q3TLXXp
>>272
L'Arc〜en〜Cielのhyde
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:40.25ID:/U4KM2a80
>>249
だから俺は社会通念とかいう言葉の意味は知ってるんであって、
この状況にピンポイントな社会通念とはどこから生じたもので、
どのような中身なのかを聞いてるんだよ
少なくとも俺のなかにはこの状況に適した「社会通念」などというものはない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-v/aw)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:49.84ID:Hsvm7HWf0
プロゲーマーってマジでただのゲーム上手いだけのオタクしかいないな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c6-jH6e)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:51.01ID:yquITW0w0
>>277
トム・クルーズもな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-7xtt)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:00.91ID:PDQPYnMa0
>>226
それも言ってるだろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-2LS1)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:24.66ID:k8Sk28qaM
>>106
チビの話ししてるんだから
この人の成績なんてどうでもいいんだよ
しかしチビのしつこさは異常だな
チビだねはいそうですねで終わりなのに
いつまでもネチネチ言っとんのだからな
チビだから器も小さいんだろうな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-DxDj)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:36.06ID:GJiCzG5D0
>>272
俺😗
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-qsxA)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:38.23ID:2vJPLEGyM
自演なんだろうけど必死に連投してるのがいるなw
そんなにまでして伸ばしたい真意はなんなんよ
会話もできずに煽るだけとか誰も相手にしねーぞ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-KwzW)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:48.48ID:DT7MXVOL0
少なくともレッドブルとモンスターエナジー、ゾーンが並んでいるときにレッドブルは無くなったよ
クラブでレッドブルウォッカを頼むことももうないだろう
すまんな…
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f34-C3oc)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:03.30ID:tSDB16Ss0
>>278
ここは5chだぞ
怒ってるフリしてただ叩けるから叩いてるやつが大半だろうw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:09.69ID:U/uV7Ljd0
5chレベルの解釈だとな許されるんよwでもそうじゃないことに気づけ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ewiT)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:18.60ID:059X7J5+0
>>295
キンタマ一つなさそう
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-5RtR)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:28.49ID:p/y68Mh30
>>260
乳のサイズ気にした事ないわ
結局容姿より心だなぁ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f7-zyG0)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:28.98ID:5RAMn1sz0
単に強い言葉使っただけなのはわかるのですが、
いい歳して且つ企業のロゴ背負ってるような人が顔出ししてネット配信で言っちゃだめなんですよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb35-z551)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:32.95ID:ArFAA4v10
ゲーム用語にしたって「このレアを持ってなければ人権ない」みたいなネガティブワードでチャットで出ようものなら場が凍るのによういうわ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-DxDj)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:47.16ID:GJiCzG5D0
>>295
お前は最高だぜ🥺👍
まぁ人権はないんだがな😆
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-V7Rg)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:47.99ID:/nxFMtoP0
>>3
日本人の安易なネット乗りで「人権」「黒人」「LGBT」のワード使って差別発言したら大問題だな
国超えて世界で仕事してるなら国際的な意識を持たないといけないのは当たり前

こんなの炎上だって時間の問題なだけ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a305-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:56.74ID:FULVdOR/0
これマジで全力で庇わないとヤバいぞ…
正直格ゲー界ではジャブレベル。ウメハラ含めて過去の発言掘られたら全員終わるわ
格ゲードミノくるわ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-qXZ6)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:03.74ID:eccF4Bvt0
>>290
だからつまりそのキャラ持ってないとフレンド候補にすら選ばれない人権キャラと同じ用法なわけやん
何も相当なことじゃなくて普通だわな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-lCHk)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:05.54ID:SaFUNBlQ0
元カノもやたら俺の身長を評価してたから女の生殖本能的に重要な基準なんだろうな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6378-5Noe)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:12.15ID:GKqemAPQ0
しかしYahooニュース飾りまくってるのはこの人にとっちゃ痛すぎるな
こうなると最初は仮に庇って守るつもりがあったとしても色んな所から色んな人間からしつこくしつこく凸が来て結局切り捨てる判断になる
どんな代償を払ったとしても守ったら後で多量の富を産んでくれる人間なら守ってくれるがなかなかそんな人は居ない大抵切り捨てられて終わる
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ewiT)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:17.87ID:059X7J5+0
思ってることを口に出さなければいいって根本解決にはなってないよな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c293-vs1S)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:18.06ID:mdCIuHow0
>>93
ロジックに反論せいや何がマヌケやねんハゲ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c6-jH6e)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:26.59ID:yquITW0w0
>>287
上手くないんだな、これが>>157
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-2LS1)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:28.61ID:k8Sk28qaM
>>117
これだけの制裁を受けたんだからまず一匹残らずチビを仕留めたいのは本音だろうな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea0-Yz2d)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:40.03ID:6eca1WZs0
そもそもこの発言以前から問題発言多かったんだろ?なるべくしてなったとしか言いようがない
それにしてもプロゲーマー達って発言とかが妙に幼いのはそういうキャラを作ってるもんだと思ってたけど
元から精神性が幼稚なんだな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-GNxr)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:46.60ID:7VzAHtui0
正直なとこ ここら界隈はだめだと思う
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ewiT)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:03.98ID:059X7J5+0
俺人権あるからこの人叩けないわ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:07.40ID:/U4KM2a80
「自分が170cm以下のチビだから腹が立った」
「ただなんとなく炎上させて集団リンチしたかった」

このように素直に言えばいいのに、
いちいち社会的な視点とかいうあやふやなものを持ち出して全体化させようというのが醜い
そのやり口のほうがよっぽど個人の人権を侵害してるんだよなあ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:14.00ID:U/uV7Ljd0
おいおい5chのしかも嫌儲だから擁護も多めに見てあげてるんだぞw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-qXZ6)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:15.16ID:eccF4Bvt0
>>313
まあでもチビのアジアンと結婚なんかしたくないだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-SFaO)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:38.07ID:x4duGC4f0
>>1
404
申し訳ございません。お探しのページが見つかりませんでした。
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-7GBl)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:42.70ID:lTDXFhtx0
加藤純一の女バージョンだな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c293-vs1S)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:57.83ID:mdCIuHow0
>>321
客寄せ女性プロゲーマーかな?
まあカメラマンとか釣りとかおっさん界には必ずしもいるからな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-2LS1)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:00.56ID:k8Sk28qaM
でも逆にチビには人権があるって言われても白々しくて違和感あるよな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ZzXq)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:04.33ID:S4LttLHla
>>288
キムタクもな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c6-btYP)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:18.82ID:vgpuc2Qf0
徳島はどっちかっていうと女性を甘やかす風土なんで
こういう風に育っちゃったのは納得できるんですよね
うちの母親とか知り合いもナチュラルに差別している
徳島の女には気をつけろよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-YvsQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:20.01ID:flxD39lQ0
これでクビってすげえな
もちろん駄目だけど一発アウトになるような発言か?
障害者差別として判断されたのかな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c293-vs1S)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:28.92ID:mdCIuHow0
>>313
平均171だからセーフ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-GONP)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:45.93ID:QeExEoxi0
知名度あがったし個人YouTuberで成功しそうだな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d654-Y0GK)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:49.69ID:rz/P9M/10
先ずこいつが170以上あるの?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ewiT)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:54.40ID:059X7J5+0
この人が169cmと結婚したら禊でいいんじゃね
やっぱり身長関係ないわーってラブラブ配信するの
168cm以下が激オコぷんぷんまる
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-KXw0)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:00.76ID:CT8evRkU0
追い詰めろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-FLof)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:02.02ID:Oosk4Fr50
これキッカケで170とサバ読む奴更に増えそう
と同時にジャスト170はサバ読んでると思われたくなくて171とするのがデフォになるかも
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-YvsQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:15.81ID:flxD39lQ0
>>340
これ見てると過去にも何回かあったんだな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-bkyP)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:18.39ID:Q9WQzTHB0
低身長についてはもうどうでもいいレベルやろ
プロが「人権ない」ってワードを使ったことが問題
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939d-oAOB)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:20.46ID:g/NpICnE0
>>117
サイクロプスてとこに所属してるから金はもらえるんじゃないの
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b7-V3ky)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:21.50ID:85ut8Dvl0
ネトウヨ界隈は「人権」って言葉そのものが嫌いだから女ゲーマー擁護気味なのが笑った
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:45.44ID:U/uV7Ljd0
何で際限のない暴走モードになったんだろうな生理ですか
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-YvsQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:48.74ID:flxD39lQ0
>>349
レッドブルって逮捕されたやつとかには別にそんな厳しくないけどな
鎮座DOPENESSの動画とか消えてないし
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-qsxA)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:08.71ID:2vJPLEGyM
わかってたことだけどやはり日本滅亡するなw
そりゃみな蓄財に走り刹那的な思考を持ち他者を蹴落とそうとし認知を改変するわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況