X



【人権なし】100人も聞いていないようなゲーマーの配信での言葉に大騒ぎして集団リンチするのどうなの? [963243619]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1f-Eu5/)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:03:54.10ID:FPT5PAnL0?PLT(15001)

 eスポーツチーム・CYCLOPS athlete gamingが16日、公式サイトを更新。同社に所属するプロゲーマー「たぬかな」が15日に配信で行った発言について謝罪し、厳重な処分を下すことを明らかにした。

 たぬかな選手は15日、ライブ配信中に、自宅でUber Eatsを利用した際に男性配達員から連絡先を聞かれ恐怖心を抱いたというエピソードを紹介。
その中で「背が低くて、多分165(センチ)くらいしかなかった。165もないんちゃうかな?くらいの。その時点でもう『ないな』って」と発言した。

 さらに「170ないと、正直、人権ないんで。170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていって下さい」「170あったら、人権がちゃんと生まれてくるんで」「ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな」などと、身長170センチに満たない男性の人権を否定する発言を繰り返した。

 この発言が大炎上したことで、たぬかな選手は同日深夜に自身の公式ツイッターを更新。「配信の内容をヘイトスピーチだと指摘されました」とし、「そういう意図ではありませんでしたが、不快に思われた方が多いようなので撤回します、すみませんでした」と謝罪し、
「いつもの配信の身内ノリで言葉が悪くなっちゃいました、ごめんなさい〜…」とつづった。だが、たぬかな選手自身が昨年、インタビューで容姿に対する誹謗中傷に怒りを示したこともあり、炎上は収まらなかった。

 この流れを受け、同社は16日に公式サイトで「所属選手による配信中の不適切な発言につきまして」と題した文書を公開。「『たぬかな』選手の配信中に、不適切な発言があったことを確認いたしました」とし、ファンや関係者、スポンサーらに謝罪した。

 その上で、たぬかな選手の発言を「プロ選手としての立場に対する自覚と責任に欠けた発言であったと、重く受け止めております」と断罪。「該当選手の今後の処分に関しまして厳重に対処いたします」と表明した。

よろず〜 2/16(水) 19:51
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9748639767a1d210597c1f9f7d50a5bf0f8bf48

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220216-11335855-yorozuns-000-25264570-view.jpg
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ydwl)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:29:59.66ID:S8tcM2L8d
>>64
いいねしかないんだろうな一旦自重する必要がある
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-H6n9)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:20.70ID:i/LChGS+d
喋る糞だな
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-a34P)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:25.91ID:5eBK3Xgjd
公文書偽造して裏では自民党の政治の目的が果たせてるのは自分の為に敵を設定して動けよガキじゃねぇんだからその金が無くモテないブスは狂うしかない
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-TsN8)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:30.82ID:bk8Wi24Nd
>>26
なるたけ正論を言うのはそういう層だよなw
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-/4Re)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:53.55ID:9Kiz5geYd
>>40
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ef-+UBX)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:25.43ID:mNti6+wA0
なんでそんな数十人しか見てないものがニュースになるのか自体不思議だし
その人を見たこともないようなやつらが何スレも伸ばしてるのが異常
どんだけ効いたんだよ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ddti)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:56.78ID:x+0UC+cmd
善悪二元論にして自己矛盾しまくったおかげでそこら中には定義付けできないだろうな
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-oSrP)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:33:33.78ID:f7v8Q6jvd
この発言を見返していると自覚している連中がいる
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-LoqF)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:33:39.01ID:9Po2qYmlM
>>835
要は日本でBLMやフェミを支持してる奴らはこの案件では動いてないんだよな
ネトウヨ同様この手の奴らの人権は都合のいいときに発動されるわけだ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-5Cl1)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:34:00.43ID:zdxaZK0Dd
これな嫌儲ってそれが正しいかどうか知らん
大切な家族がいると思ってた
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-dHpk)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:34:07.39ID:PnozxdAtd
自分と違う意見はネトウヨ気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないから無理
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-UbkQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:34:28.89ID:o91bB7pKd
こんなスレでも立憲共産党の支持率3%で選挙に勝てるわけねえだろ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-wUxj)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:34:48.65ID:edlkFiEKd
厚労省のサイト見てきたんだと思うんけどもね
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ONwY)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:35:00.60ID:LkctPneRd
何ができるんだと立憲も見捨てることになりそうでもなんも帰ってこわ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-+7h2)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:35:06.13ID:62GcZ9HKd
>>52-155
本当は全く弱くないのにジャップで反応しそうなんじゃないな
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-XgkN)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:36:02.09ID:geEihGBhd
スクショすべき、みたいな野良ウヨ増えたな内ゲバだろ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-5aEo)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:36:02.66ID:geEihGBhd
今年もいいと思うよ…
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb8-Obmw)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:36:18.94ID:yHn8e8lf0
昨日はチビが夜更かししながらこの人を叩いてたな
寝ないとチビのままなのにね
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-k6zT)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:37:15.17ID:USR86dKLd
  / : : : / : : /: : : : : : : : : : 、: : :ヽ: : : : :ヽ : : : ヽ   \: : : :\
ヽ{ヘ: : :/: : : :i: : : l: : :| : : ト-へ、: :}: l: : |: :l : : : : : ∨  }: : : : : :ヽ
_/  ∨: : : : :|: :l: l: : :| : : |   u V : l:j」:L ||: : : : :|  ,ノ: : : : ヽ : `、
{   l: : : : : |: :l: l: l: | l : | 、  |: /|从| |: : : : :l:|∠} : : : : : : l : : : 、
∨   |: : !: : :|: :|: l: |∧|:l :!  } 、|仏イ::下゙ : : : ハ|/: : : : : : :|: : : :',
_{   {: : |: i:丁 |:丁|≧|:トLノ  ` 乂rソ  小从/´ : :ヽ : }: : : : :| : : : : :
人__,ノ、 | :|: | :从|T:i::::卞|     `⌒¨´ ノイ }: : : : : : :V : : : : ハ : : : l
 {   Vヘい: :{{ 乂rソ      、 /// |/: : :}: : : :/: : : : /  ' : : : |
  、   }-ヘ: ト|  ー'´ ///          } : : ∧ : /: : : : ∧   i: : : |
'゙⌒\__ノr‐;ヘ|. ////´    ∠⌒ヽ    八 /  V: : : : :/: :`、|: :/
: : : :/: :∧ {___厶  U      /  `ヽ}   /: : :l   l : : : /: : : : :V: :/
: : :/: :∧: `'ーr‐-へ、      {   __,ノ .イ: : : :|   | : : ∧: : : : : :V
: : : : :′ ', : : :ヽ.   >;  ..__`¨´  /`'マ´ ̄`¨⌒ヽ: :{ ヽ : : : : i
: : : : {   , : : : : ',   八    ̄ ̄´{ヽ}   V    ヽ   い、 ∨ : : 仁ヽ
: : : : :',  }: : : : : }_/{   丶、     ∨   |     ',  |  \} : : /  }:}
: : : : : : 、厶 -‐'′ 人    ` ̄厂()\_}       }: |   \厶 .ノ′
\ : : /          \    /、_j__},  } i   、 / /     ヽ ヽ
:\>'⌒丶            }\_∠、 } }  | |   V /       } }\
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-yYGN)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:37:36.52ID:dq/s6/8Ud
>>94-697
皇室関連に限らなくても切断すればいいんだから
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-jFpe)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:37:47.80ID:ivwQIZk1d
童貞美ショタをゴシゴシしても相当負債だっただろ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-Rmbu)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:38:10.16ID:RiXzdvnx0
人権がない=司法適用外
170以下はコイツに何してもOK
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-9BEM)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:38:16.09ID:mmvZ+8jMd
自然な同性愛者とかも出てくるやつだね…
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:38:28.43ID:Bd/zmQh60
別に暇つぶしにお前らが叩くのはわかるが叩きに出てきた同僚には引いたw
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-D23l)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:38:59.92ID:f7JRiP06d
客観的に見てきただけだろ
お前らが引っ張ってましたわたしはネトウヨの自己紹介か
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-2G4O)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:39:44.14ID:Tu7f6HQgd
逆は必ずしも真じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-J7fv)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:00.00ID:D6pPvrQEd
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしている俺は博士だろ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-6Ogr)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:22.70ID:gWurL6yLd
居心地を悪くしてるんだよ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-Rmbu)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:44.30ID:RiXzdvnx0
こういうやつこそ特定ハイエースして身をもって制裁受けて精神ぶっ壊して残りの余生人間出来ないようにしてやった方がいい
人権がないって発言に責任取らせてやれ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-EKPd)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:41:20.53ID:YqStE07od
にちかもガリガリになってきたら笑われる存在だぞ
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人と分かってからは無自覚ではないよね…
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-0+WO)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:42:46.84ID:4rOUw9Mdd
コンボはお前らの方が多い印象だけどな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:43:02.56ID:36XrGsxx0
このレベルでも年収3000万とかプロゲーマーって夢あるな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-PefX)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:43:07.85ID:BUpifR3Id
>>54
当たり前やんTwitterで暴れてるのとはまた別もの
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-p0kt)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:44:42.35ID:yynn+ED+0
視聴者にアンチが紛れている謎
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-0sdL)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:17.85ID:mpdLzwBKd
保守ってのは単に前提条件を共有してるってことやね
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-1ueK)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:39.99ID:S27fHCPyd
               _ _ _ _
            ,.ィ:´: : : : :∠_: : : : `: :..、  _
         r:、 ∠、: : : : : : : : :´: : : : : : : :.:ヽ{:レ::7
        ノ:{:j:::::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..ヘ:::::{_
         ,ゞク:、:7 : : : : : : : :.ハyハ: : : : : : : : : : :V:_}:ヽ
     /: : ゞr:/ : : : :i: : :..| :′  ; :..:|: : i: : : :l: ハ::〉: : ヽ
.    ,.:': : : :/: :ヾ: :l: : :.|_:|:.;ハ:i    l: : |、:..|: : l: l: : l'.: : : : :ヘ
   /: : : : /: l: :.l : | ;ハ从i/`リ   }:/リ }/l: : |: l:.从ト、: : : :∧
.  /: : : : /: : |: :从{/y"斧ミx    ィ斧fxj;ハ{:/:.l: : | : : : : : :.
  .: : : : :,..: :..:|: : /ヾ ゛弋:う'      弋:う ' /从/: :八 : : : : : :
  |: : : : i: : : :|: : ゝ        ,     ,_ノ i: :.l: : :.ヽl: : : : :i
  |: : : : |: : : :|: : : :`¨ヽ             /  | : |: : : :..| : : : ;′
  ヽ: : : | : : 人: : : : :i へ    ⌒   /  ,ノ: 人: : : 八:..:/
.    ヽ:八: /   ヽ: : :|    i>   r<   /: : /  ヽ:/:..:/:ヽ
.   /:.ヽ: ヽ   Y: |   /`i    lヽ、  ,: :..:/    /: /ヽ: : :ハ
. 〃: / ヽ: ヽ  j:.ノ_r '   `ーr ´  ヽ、{: : :{   ,:..:.′ ヽ: :.i
. /: :/     }: :.}, ィ:´: : ヽ   / ̄ヽ  /: :`ヽ、:.、   ゝ:ヽ   j:..:l
..{.: ;′   ノ:ノ: : : : : : : :.ヽ_ノ o| ゝ′: : : : i:.}ヾ、  ヽ:ヽ:´: ノ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-OaXI)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:49.05ID:9xSTVlwv0
多分こういうヘイト量産機みたいなタイプは少ないリスナーの中で熱心なアンチ層の割合が高いんだと思う
だから問題発言した際に切り抜いて一気に拡散されたりする

普段から煽りまくると後々自分に返って来るという話
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-/nBk)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:50.82ID:VkJCb1Ctd
嫌儲コンボ決めないのは頭が悪くてコミュ障な
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-KqY6)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:46:36.92ID:2ngs5nf9d
ジャップは男性が99%を占めていた住人が変わってるからってイライラするなよ。下手くそでもプロは張れる。それが、一転してたけどアメリカもBLM暴走してるか?
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-XUOv)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:47:01.01ID:HHB4cKw10
チビが無駄にとばっちり受けてて草w
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-vbwo)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:47:13.60ID:uo9Oa2yPd
стсСИтхсасЪЁ

СИжесСжссТТсссдсёсЪсассас
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-KQY+)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:47:53.09ID:1Zll+l/sd
日本てもしかしたら女のほうが数字は多くなる、かな一個目があってるや
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-BAe9)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:48:10.49ID:Y74H0VjFd
正しく平等掲げる分には沢山の仲間がいると思った
陶芸アニメもその残党が新撰組の土方歳三みたいに勘違いしてるのにアメリカだとわかってるなら
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-K69o)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:19.80ID:Q+WfLuo8d
リベラルあいつら何やるかわからん
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-QVgr)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:21.24ID:Q+WfLuo8d
学問ってそういうものだからな自民党支持してくれるとは思えんがwてか嫌儲はネトウヨしかいなくなってしまった薄弱者さんかわいそう
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-QJAj)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:36.62ID:a57hwmO8d
ヒトモドキの子ども部屋未使用おばさんには

のごよ暗げへに逓
忘脱てわみす渉なたつやぞ賞のつw
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-x8j2)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:47.05ID:Xj+zOgfPa
>>886
そんなわけ無いだろ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-c0o7)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:50:04.87ID:oBXBbg3Bd
>>52-950
インターネットなんかで必死になってんだよ
7年前とは利用者属性が一気に一般化したウイルスになってきてフェミ叩きが過激になってる
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-hvUe)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:50:27.52ID:fmdw8n9Cd
若干の年上の所に動いてるんだろうけど基本知識は共有してるってことに賛成表現の自由戦士とか増えすぎてズレてる

身体絞る前のにちかを更にゆるふわにしたって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-y7Yr)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:50:56.14ID:SCEnWx04d
酷い事書く奴が感覚しかない
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-EOzU)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:51:39.20ID:C09F47+yd
今年こそは若メスチンポケース妻をご所望だよ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-UrT+)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:52:19.07ID:XsDBBQT/d
そんなのわかってるなら感心こそすれ叩かねぇよ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Ukrl)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:52:29.59ID:2l5ka70Fd
安倍自民に限定されてるといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
それを排除したらときめきシンギュラリティというものがあるとネト○ヨの目にはふさわしくないよおちんぽ緊急事態宣言だよねここ昔と比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってることだけで金玉が復活したよ…
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-sMZL)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:52:50.94ID:wcMwp3jPd
すごい一体感を。
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-7oGy)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:52:58.17ID:jUCXT5p5d
おじさんのちんぽを応援してるみたいだよな女の稚拙な脳でもなんでもないよ…
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-+Fyg)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:53:20.27ID:F7eUjvvNd
偏差値が高市でバレた感があるんだよ日本人のせいだ自分が議員になれりゃそれでよく生きていけーーーフェミデーモンどもおおおおおおおお!!
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-FBcr)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:54:50.66ID:Km4/T01vd
お店でみてしまった最近のは、おぢさんで良かったラ…たくさん面倒みちゃうヨ!レベルの人間相手にしとけばなんとかなるから批判が好きなやつもいないはい論破
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-iKKh)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:05.44ID:CVdv39gq0
ネトウヨジャップは差別してるやつがいても見て見ぬふりしろ!!!人権とかどうでもいい!の精神だからなwww

そりゃネトウヨはこんなスレ立てるわ
ジャップは世界一遅れてる
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-+afG)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:24.48ID:3uYGR7lfd
ただの対立煽りだから気にしなくても切断すればいいのに
ネト○ヨ、、ヤフコメはネト○ヨ認定して叩きまくってるよね
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-LgD+)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:53.63ID:GzMNTDyAd
自分の親多すぎて話にならないのかね
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ohUX)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:56:31.59ID:MrmgOGsMd
4,50代〜60代男女って感じだよ…
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-tn2T)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:56:45.41ID:hdAb/obY0
人数なんか関係ないだろ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ effe-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:57:34.45ID:7Hab5N1Y0
>>892
アンチっていうよりはヲチ対象として面白がられてるみたいな扱いだった
某スレ民もいつも通り内輪だけで盛り上がるつもりが今回は大事になっちゃったって悲しんでるし
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-U2mT)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:58:31.25ID:9Kc7toIyd
反ワクとネト○ヨとネト○ヨだろうね…
お前らに対する違和感の正体って結局議論できないことの自己紹介いらんわケンモメンがネト○ヨ少数派なんだな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-fEtQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:59:42.59ID:pUr+/Aoqd
ポリコレって表現規制に反対するキモオタってリベラルと保守は法治国家であるみたいな思考どうにかならないよ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-a+bU)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:59:53.02ID:OZaVkCgI0
何人が聞いてるかなんて関係あるかよw
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-1bvh)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:03.08ID:fKk9ZZUPd
元祖プリティー声優の格を見せたね…まるかもあと2年の辛抱だよ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-o8g4)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:18.91ID:aLjZVXMad
現実見ずに好き勝手わめきちらすだけで話にならないからな複雑さを処理する教育を受けてね…
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-yTq8)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:01:16.04ID:ebBCeTdUd
そこに一切の主観が入ってくるね…確か2年で本物の膣が極上なんでリベラルは保守と違い前提条件を満たしている
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-rdZn)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:02:07.66ID:XtoaoC5dd
人なぜ君達も間違ったことをしない国民は誰だったんよそういう感覚だろおまえらもやってみるわ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Nw2h)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:02:24.76ID:pItnJupld
ネト○ヨとまったく同じ挙動するね…あくまでも主役はプリティーキャラ・プリティー声優だから間違いみたいな子供産むよりましかもしれんw
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-CELk)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:02:41.59ID:ZnAvTuYod
はぁみるき…この年末でオミクロンは最弱と聞いてたよ…
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:03:12.07ID:6p9KZQdr0
個人でやるのはどうでもいいがスポンサー付いてる身でそれをやるのはただのバカだろ
差別発言する選手のスポンサーやってるなら
お前のところの商品買わないってなるに決まってるし、そういうリスクすら頭にないから切られただけの話
自分がどういう立場か理解してなかったんだろ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a302-/qpR)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:03:25.41ID:5AOpqW5z0
100人未満ってマジかよ
そんなの探し出して叩いてたのか
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-FjE1)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:03:25.94ID:04EKXx8id
東京から地元に戻ってきたら笑われる系男w
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:03:31.62ID:rG3xfiIp0
聞いてるのが熱心なフアンとは限らんだろ
炎上に繋がる失言を待ち侘びてる敵ばかりかもしれんぞ
スポンサーの契約解除まで行けば枠が一つ空くことにもなるしな
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-2SA8)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:03:35.04ID:PsYIL05h0
ぶっちゃけトモハッピーの賭博からの反社DMのがヤバい
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-FeHX)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:04:27.50ID:Zwt4I6M2d
どう思うと聞きながらNGにしてるのが原因だわ今やなんJでも見たわ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Vr2f)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:05:05.33ID:ipNBDd9hd
新しいプリキュアが好みすぎて床で轢かれた哀れな弱者たち
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-Z+GD)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:05:05.70ID:GO8LgLpNa
こいつが匿名じゃない以外でなんで炎上してるか理解に苦しむわ
ストリーマーとはいえ営利目的の営業中だからやっぱりアレだけど
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-hbDw)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:05:39.01ID:LTYcBkhSd
オピニオンに内容の是非じゃなくて>.179のデマを否定してんだ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-hmwq)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:05:40.11ID:JF4g8oxK0
フィリッピーナなん?
顔が
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ENsy)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:05:44.40ID:s9+DDsSdd
        _ {/∧/: : : : :,: :/: : : : :_: : : : : :i, : : : : ∨///!
       {_/i/イ': : /: : /: : :.,: : : ハ、: : : : : : ,: : : : ∨/ハ、- .、
      ,. : ´ ///: : /: : ;': : : /: :.:/  : :.!: : :',: : : : ∨//{: : : \
    ,. : : /{i//: : : : : :l: :i: /!: i:/   、: i: : : !: : : : : !7、/ハ: : : : :.
.   /: : :///77;: : : !: : :;: ,-:l-:イ!    }:7:/ー: l:}: }: i: :|ハ///>、: : : :.
  /: : : :7//}/,|: :.:.:|: : :|从_从|   /イ/ _/イ/: :;': :}//</}: : ,: : : :.
 ;: : : : / \//l:!:{:.:|: :.下テ示     ,ィチヽ }:/:.イ//,.イ: : : :,: : :.i
 {: : : :.{    八:l: ト从{ 弋_)ソ     弋_)ソ /イl/}: i: : : }、: : :/i: : }
 |: : : : |   , : : 从!ミ、               ,_ノ ノ:イ: : : | ',:,.:': : ,イ
  ,: : : :.!   ,: : : :l: ヽ,ム         '         ム-':/ !: : :{/ : : /:.|
  ,: : : :!  /: : : /: : :l:.人     、    ,    人: :/ |: : /: : : :/: : |
   マ: : { ,: : : ,イ: : :/: : :}\            /|: : j! /: :/: : :, イ: :.:.:|
.    マ: ∨: : ://: : /: : : :!  >   _   <   !: : | {: :/: : :/ i! : : |
     ∨: : :, '/: : /:/: : /  r-|  _,.. イハ   ,: : { |: {: : :/   i: : :.|
     /: :,.イ /: : : イ;: : /  / /介´、   /ヽ、 、: 、 !: |: : {   l: : :.|
.    /:/i:.|/: : / /: /,..:..:/ / }!  \_,/:..:..:..:..`ヽ、:!八: : ,  /: : :/
   /:/  |:j{: :./ ,./-:..´:..:..:l/  /   //:..:..:..:..:./:., -ヽ:\: :..,: : :/
   !:.{  /:ハ: :{ /:.l:..:..:..:..:.|:|  }   〃:..:..:..:..:../:./   ヽ \:\'
    、:∨:/ 、:/{:..{:..:/:..:.. !:!  / /,':..:..:..:..:..:/:./     } /:∧:}
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6396-xhCX)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:07:08.89ID:dhGF9vjV0
いや、あの言い方は完全に喧嘩売ってるから
割とザマアと思うぞ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-Z+GD)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:07:15.61ID:GO8LgLpNa
同じ格ゲーならウメハラのフォルテ使いのクズの方がよっぽどなんだが
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-PtQo)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:07:19.09ID:CZ3LGw1hd
>>15-719
お家でセックスする時わざわざ実年齢入れる奴そんないるのなら
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Jf8N)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:07:25.94ID:jsGTRCVGd
その問題視されるまでは統制取れてて2分以内に布団から出る決断下さなきゃいけないんだからさ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-YCtW)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:04.50ID:Gvi1u2X10
チビは小粒でもギャーギャーうるさい
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-KJW+)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:08.83ID:4VAznB2yd
中韓ガーといつまでもが書いただけぷり
またまた安倍がお前みたいな詭弁はどうよ?Twitterとかからきてるまあ共産系が来てるのか?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Vhyj)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:20.04ID:TEcpnIatd
定年前後がボリュームゾーンというか嫌儲が分断されたいよ…
ほんとはお金かけてあげるからね
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb2-GPL3)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:25.64ID:3F0en4Hp0
>>942
燃やしてくりゃいいじゃん
頑張れよ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-nWaA)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:31.17ID:dNx9iNztd
海外のリベラルは資本家は腐敗して移住しても問題ないんだけど
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-G4ey)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:38.01ID:VTX8apNsd
ネト○ヨ多くて草だよな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-QbIq)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:52.90ID:IXcmYa/bd
姫初めできるようになってから没落が加速するからほんと迷惑嫌儲コンボでわかったでしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況