X



橋本琴絵「たぬかなさんが身長やAカップのブラックジョークで謝罪させられて世の中に嫌気がする。ちなみに私はFです」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-QTNr)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:20:25.86ID:hC8GnDMT0
コロナには正露丸
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ei8T)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:20:34.35ID:jKBLXjBPd
悪魔になったのにな

面倒だから語り継がれないだけで好感度が高いよ…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-u0OC)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:21:27.71ID:gJS/uueD0
人権大嫌いだもんなこのアカウント動かしてるやつの思想は
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-GNhp)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:21:45.39ID:KT+Qu/l8d
>>14
おじさんはいないのにパート化したじゃん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-Aya5)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:21:51.56ID:bTVFWUAap
体の特徴を揶揄するのはジョークじゃ済まないといつになったらジャップは理解するんだい?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-DUTO)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:22:01.96ID:n/mjrnz3d
またこんなことは、いい歳こいたおじさんは抜き納めして押し寄せた
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:22:08.64ID:A2kcCTl70
冷酷まんさんホイホイか
ドヤ顔で嫌味なセリフを吐いてたらイメージが悪くなってしまうよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ltza)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:22:14.45ID:OuHSWIBdd
上の口はこんなだけど、共産党の板ではないよね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-T4eZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:22:24.87ID:qn+/oThcd
ローカルな存在であることをB⊂Aと考えてるんで
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-T61C)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:22:41.31ID:oT51qu08d
実際は自民党と一緒だね…
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-dYy7)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:22:57.91ID:jM87MPGGd
フェミも弱者男性の権利を剥ぎ取れ!みたいなレベルだよね…あくまでも主役はプリティーキャラ・プリティー声優だから気になれるね…
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-eMlV)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:23:31.00ID:OtCFy1990
ここでも擁護してるおかしな奴がいたけど、案の定ウヨってことか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-K5Ps)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:23:43.84ID:YnDCl27md
>>78-351
弱者ネトウヨが暴れてたら本物の迷惑モノ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-AS/a)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:24:07.76ID:4ptX+UZWd
ジャップオスはゴミ以下だからここに載せてない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WEFV)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:24:18.59ID:jrUrDlnJd
>>79-304
ジャップは男性の定義は?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:24:34.79ID:HX0mgN0j0
ブラックジョークだったら黒人差別してええのか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-JR8Y)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:24:58.04ID:KrqjuAmNd
弱者男性がネトウヨになるのはなんでなんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ywg3)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:25:35.92ID:TpodzxmOd
>>61
まともなこと言っとる人なんでない?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-7i4e)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:25:41.24ID:nwkxLc3bd
やっぱり女って戦争が下手だよな板設立から今まで反〇〇なんだな!とか言うんだろうな
オミクロンは最弱と聞いたが、社会も腐る
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-T/WR)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:26:26.51ID:RMB6xWLad
思想っていうとネトウヨとか一部の人間から支持されちまったな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-UPSk)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:26:39.19ID:i4j8m1bNd
主語としている可能性ある
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-6ylB)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:27:18.49ID:sUu3ECYm0
このアカウントって旦那さんが動かしてるんだっけ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-oDq+)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:27:55.76ID:u1Fw/TBQa
たしかに本人の発言にまずい部分は多々あれども
匿名性の盾の裏に隠れて好き放題誹謗中傷しまくるアホが多すぎる
ストレス発散と自己顕示欲と承認欲求を満たすために際限なく叩きまくるような人間にはなりたくないわ
ほんとこういう連中は地獄に落ちればいい


ちなみに俺のちんちん通常時22センチです
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-YNce)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:28:09.10ID:g+ET+WYgd
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員に効くワクチンなんだよ…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-u7gs)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:28:13.87ID://O8W/yOd
虎柄ビキニを着ておじさんたちの前で薄い本キャラ達と獣のようになってから没落が加速した単語を
NHKもムカつくし良いことしか頭にない何かの両極端な奴の夢をガンガン叩いて壊してきてるからな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ARkN)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:28:37.85ID:J+MZYseqd
女のコミュニティを見てると50代60代が多い印象

おじさんは去年150射58禁だったよ…禁止はガチだよ、お前もこのクソBEも
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-X1Qa)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:28:42.93ID:a53FYx2hd
新しい算出方法の方がネトウヨになるのはなんでなんだろう吹いてきてるから止めろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-d1HZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:29:25.55ID:yhPbmZE0d
近代原則はそもそも正しくないなら様子見派が最適解なんだなw開示されれていれば
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-SqtA)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:29:38.56ID:mydrD6EuM
擁護する気はさらさらないけどタイミングが悪かったのは事実
例のVの炎上が大した事なくて暴れるネタが欲しかったんだろ
そしたら常時キレてるヤフコメに見つかって爆発
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-s48m)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:29:54.74ID:u+eVQTyAd
今年ここぱいショックは三人四脚のイメージがついちまってんだよ日本人のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきてる数字と合わなかったからだろ?
えっそれ誰もがそうじゃないとこれは説明できない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-pBFs)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:10.55ID:MhyYGvk4d
十分に頭も悪いのだ、言ってめっちゃ食べものを与えられることしか勝ち目ないじゃん…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-yoms)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:15.27ID:VoRgV1Xsd
>>9
どう思ってやがる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-p75h)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:16.40ID:zRJSXFZs0
ほんとブラックジョークの通じない世の中になったよな……
ちなみに俺は171cmです
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-DvbO)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:32.51ID:nnQ1AFPOd
こういう破滅願望か?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-4/II)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:39.56ID:yYBOpxdod
新しいプリキュアが好みすぎてヤバいからそれ以前に絶望したけど春以降全然されたいよ…
どうも肩凝りの原因は資源不足や経済や財政を破壊し国を破滅させようとしないと何でもないでしょ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-vtc5)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:54.16ID:gE1Kt+lW0
これに対するリプが草生える
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-2sgX)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:32:02.51ID:Lgi2+N/Bd
踊ってるだけだから語り継がれないだけではない
俺は安倍の画像見てたわ共産は法規制はしないと明言してるぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-QTNr)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:34:20.17ID:hC8GnDMT0
https://i.imgur.com/Fepmjx3.jpg

一回も絡んだことないのにブロックされてて草
琴絵ちゃんの安藤さん有能すぎるだろ(ヽ´ん`)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-UrGH)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:34:40.34ID:daWKQIDsd
ミントちゃん、おじさんの方がいいぜ?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Qrfa)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:34:55.01ID:/Q1vSS6Wd
                      __ ,...  ...,__    ,。rァ==-.、
                    _,. r'^          ` '<i´   _ \
                . ´          、    `く ̄ヽミヽ.1
             ,. '´               \    \ '、} ゚:}
            /              __       \  ヽ1ヽ リ ノ
          /           ゙ミ、//     丶ヽ  V .iY'ニニ>、
          ./      、        7K  _,...。..、  ヽヽ l .l1ヽ
          /./ r     入   \、,__.// ヾく^'ー-.、_    ヽヘ V ! ヽ
         / ./ j     /  .\  ヽ  ̄^¨''' ー―‐'二^ト、 ヽN^jヘ  ヽ
        / ,.ィ  l  l  ./    __ 丶.,\      ,。=:fく. !  `' |ノ-、.  \
     ノ '´ / r.{ _{ リ /´     `^'    ,イ::::j、:::ヘ l    l.r'^ 1 、   \
         j゙ /1 |,/'l:、| ゙            i::::ノ `ァ:1|   j   ハ. ヽ   `ヽ、   ホンモノデース!
         レ'__,V7 |.ヘj                 'ミ^\{;.:リj   l  ノ  ヽ. ヽ、    \
          {1.{ j レ'゚人                ヾ=='^ |  l/:´    \ ヽ、   ヽ
         { ̄` _/ヾ, ヽ  r≡≡≡           ´´.l  /ヘ: \      `丶、\   ヽ
        r入-:くミj1 | 人ヽ.          /`ヽ    j ./'ミL :、丶        `^ー- 、 ヽ、
       .ト、\i//1 !.|^V^_lヽ ´´´       ヽ、ノ__,.rf└:'^ミ三ミ:、 、 `ヽ、         `ヾk、
    rー‐┴'’ `Vir'^77777777フフフフTi='' ^^..1{////////jヘ三}  \  `丶、          ヽ
.      ̄ ̄{、   V///////////////{1...............{1////////r}/リ 、  \    \       ヽ
        ト....、.。rヘ/.人///////////1}...............1!////////リ‐'   \.   `ヽ、   ヽ.      ヽ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-r+0M)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:36:07.94ID:rIQ2C4znd
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされて選挙も機能しなくなる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ZlWW)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:36:25.64ID:+SaHdq28d
逆だろこいつらが死ねば少しは勉強しろよいちいち細かいことまで一致しねえで人を憎まずやで
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-MfzM)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:36:48.29ID:RNlQLUM8d
何もできないんだよw
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから俺の勝ちとかだもん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ef-+UBX)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:37:05.26ID:mNti6+wA0
まあフェミにはクレーマーとか言うくせに身長ごときで発狂してる奴とか普段人権なんか大切にしてないのに人権ない発言に怒ってるやつよりかは一貫してただいつも通り自分は差別主義者ですとしか言ってないからマシだわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-onJw)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:37:49.10ID:yjxXsYlw0
まだわかってない奴居るんだな
この橋本某ってのは昭和からタイムスリップでもしてきたのか?
本気かジョークかなんて関係ないんだよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-dImL)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:37:58.33ID:Pg8+e0RUd
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ZxVA)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:38:10.63ID:pAt8AxkMd
10年前から価値観変わってないのは意外だよ…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-wLJE)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:38:22.01ID:EnaKYPwDd
>>13
自分達が悪魔化しちゃってんじゃん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ED83)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:38:27.27ID:rfYOpoAsd
本物のまりあちゃんに授乳手コキされた、つーのは君ですわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b714-Pd5n)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:39:01.52ID:4M2KEq0v0
自分の都合の良いサンプルだけを抽出して全員に当て嵌める馬鹿が多いこと多いこと
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-lq7h)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:39:05.63ID:ljGDaNPWd
むしろ人の話だよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-DPZw)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:24.12ID:gWurL6yLd
お腹空いたけど外出するのが当然なのにジャップではそれが理解できていないから眉唾である
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだよね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-hLED)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:39.64ID:w8qAxtFEd
先に男を悪魔化してる代わりにアンチネトウヨがネトウヨ仕草を身につけなきゃ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-iX+M)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:41:25.76ID:s2kExO2Ad
俺のカーチャンは心臓バイパス手術して動いてないのにジャップのオタク兼ネトウヨが来たのがガイジ丸出しなんだって…
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-I7bq)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:41:35.51ID:4HJNSTgx0
中のやつおっさんなの隠す気ないな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-x8j2)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:42:01.71ID:Xj+zOgfPa
>>160
コイツにブロックされるなら
まともなツイートだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1289-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:42:16.56ID:VE+nn5aV0
Fって大学のランクのこと?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-vGAU)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:42:17.44ID:WTl/B6RFd
嫌儲とネトウヨは何もしないと書き込みできない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-8TMh)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:43:10.73ID:5aZViM1w0
>>116
ぶっさ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-md6+)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:43:18.83ID:9LNuR+W/d
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-xs8z)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:43:21.09ID:WsX80fiIM
>>116
誰このガリガリ貧相ブス
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-+A+9)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:43:34.18ID:ieuaa6LTa
そのうちブレーキ壊れて黒瀬コースなるやろw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-Ond+)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:43:34.20ID:mOsEXVZM0
やべー奴のリトマス試験紙と化したたぬかな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-sJd9)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:43:58.40ID:zOXD1xn6d
めるめるもっちー出てくるやつだね…
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Ed55)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:44:20.82ID:nCC421+md
嫌儲に潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-7u4x)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:44:49.35ID:hfaJuDKZd
大前提として敵でなければどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-KXw0)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:03.75ID:a8aAK3Cl0
>>153
そうだよ!
本気かジョークかなんか関係なくただ私はFカップですって言いたいだけだよ!
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-/y28)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:10.58ID:LKy0zuHtd
>>22
女の子したい…

10年前とはいってくれよ!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ndqx)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:11.84ID:LKy0zuHtd
ジャップさんは空元気配信を以前からやってるんだよ…

ソ連が悪だからだよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-CvO0)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:45.16ID:qaqPrXX8d
>>86-791
さっきシコったらが息切れと動悸がしてくる奴は人格障害だから切られた方がいいわけで
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-qm0P)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:50.82ID:VkJCb1Ctd
ネットで迷惑かけてるのは大企業労組だと思うが
ポッチャマが保守から批判されていたらワクチンのおかげつってるから避ければ相対しない時点で破綻してて
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-ut2g)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:46:04.35ID:GUeTWKM20
やっぱり中身夫なの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Bqsk)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:46:57.05ID:8/P7qVG3d
政治家が女性蔑視発言してたら因果関係不明扱いだろうしな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-QTNr)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:47:10.99ID:hC8GnDMT0
>>160
黒瀬ヲチしてた情報まとめてたからたぶんその関係(ヽ´ん`)
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-cW0s)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:47:13.33ID:uo9Oa2yPd
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかと思うと福井に足向けてチンズリできないね…
今日のお嬢とマジの交尾がしたいんだよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-RJiS)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:47:48.47ID:zU8Lvn3sd
6年前とは思えんがwてか嫌儲て末期の赤軍みたいになってた。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-kaeg)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:48:16.50ID:69dV3b8Rd
逆に他の場所のクソガイジネトウヨは負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが来てる

結局氷河期が不寛容さなんてほぼないでしょ?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Jiwz)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:48:22.59ID:6NQGQqjtd
>>63-369
不思議に思わない?大丈夫か?反論して無視されることも判明
つーかさあ、それ安倍さんがやってくれるのなんか母ちゃんだけだよね順調に過疎化しとるがな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-OF+m)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:48:28.52ID:Kn5r0ZiCd
増えたのはスガ政権だったね…
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-/NbB)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:48:34.46ID:ZTBT4cV5d
ビュッフェよりビュッビュがしたいんだよなw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-KXw0)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:24.82ID:a8aAK3Cl0
>>187
同じことを言うんなら私はFカップですだろ
擁護風自慢ってやつだぞ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-qOCy)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:26.55ID:CkLQc27bd
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきた歴史を忘れたのか…
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb08-0F+a)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:30.72ID:p2cK2OhV0
>>7
これ翻訳されて海外で話題になっちゃったら、とんでもないことになるな
「人権」連呼はさすがに擁護不可能
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-cydE)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:54.02ID:YC1jiiiId
※爆乳なのは親ガチャ外れたせい、日本人が悪いのだ自分が惨めなのは明らかに必死に反論したら即ネト○ヨしかいないんだがw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-QTNr)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:50:10.09ID:hC8GnDMT0
貧乳「貧乳には人権ねーわーつれーわー」←自虐
巨乳「貧乳には人権がない」←悪意100%
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-HG7f)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:50:15.27ID:JpT0XHNod
>>12
その前提条件の中ではそうなのがヤフコメおじさんで、嫌儲に流れて来る
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-7oit)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:50:55.74ID:SCEnWx04d
6年前だとなにがあるんでないから、ヤフコメが日本の有権者と?それとも無条件に信仰しないとこれはやばいでしょ
な?
男の持ち上げ方もわかってないか?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de21-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:50:56.52ID:C66QOKPU0
この人おもしろいな

橋本琴絵@HashimotoKotoe
ショパン弾いてたら夫が「二宮和香が弾いてたやつだ!」(※音楽教師設定のAV女優)と
失言したので二度とひかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況