X



一流雑誌「石原慎太郎はレイシスト 死んだからって持て囃すのはバカだろ」これにはネトウヨ一般人日本男性も激怒で大炎上 か? [158478931]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-pcx6)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:32:23.80ID:LkctPneR0
>>50
なあなあで日本領のまま問題なかった尖閣を
都が買うと言って金を集めて
眠れる中国を叩き起こして
都は買わずに国に買わせて
集めた金は都が持ち逃げ
安倍がヒヨって漁業権を中国にプレゼントしたから
中国海警局が保護名目で尖閣周辺を合法的にうろつく

そんな状況にしておいて
無害?
他にも五輪招致や新銀行東京の話もするか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-G/52)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:26:40.50ID:I5kHHcaV0
レイシストでもいいけど、ダブスタ野郎なのが許せない。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-zyG0)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:53:32.96ID:+sCNNNQF0
石原は大嫌いだが新東京銀行は当時銀行の中小に対する貸し渋り、貸し剥がしが問題になってたから仕方ない面はある
詰めどころか寄せの時点で下手売ったから庇いきれんけどね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-QJl5)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:16.78ID:1ImanyOk0
石原ってレイシストなの?
他者を見下す普通の日本のおっさんって感じだけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:33:30.52ID:opjudmaQ0
>>48
そんなことねーだろアホ

罪人はさらし首にされてたし
戦死者も官軍じゃないというだけで差別的扱いを受けてきてるぞバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています