X



ウクライナ軍先制攻撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [617386575]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-pE7m)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:00:15.82ID:ZRjhAeod0?2BP(1000)

https://sekai-kabuka.com/
日経大暴落だ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-/LJL)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:21:00.66ID:KMxfby9d0
自由惑星同盟の建国以来270年、その建国の理想は既に失われ
利権を漁る政治業者と、利益誘導にのみ価値を求める大衆の衆愚政治と堕していた
一方の帝国は、ラインハルト・フォン・ローエングラムの強力な指導力による
政治改革が断行されている
理想を失った同盟は、その存在価値すら失くしてしまうのだろうか
答えられる者は誰もいない
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-zGTq)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:21:30.11ID:c4lP5fu30
インサイダーの波に乗れ!
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:21:43.78ID:sM1OWOHf0
そういや昨日あたりロシアの下院がウクライナ東部の親ロシア派地域を独立国承認要請可決したとかそんなニュースあったな
普段から小競り合いやってるしこれがらみじゃないの?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-0yc7)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:21:44.16ID:H2rLhTnd0
ロシアメディアが伝えた
スプートニクが伝えたって
政府系メディア
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-WaUw)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:21:49.39ID:XMYMmpLad
                        <辷ノ: : :r─ 、__ノ/⌒  ))≧=- ミ、 \ __
                  厂|⌒Y辷{: : : : :://⌒ー‐'     ´⌒`ー‐ 、乂_)  `ヽ
             '⌒廴|: : :|廴{r‐=辷ノ                  }}≧={   |
           /   辷|: : :|//⌒       }       }      `Y´{   |
           ,'     ⌒V: :|Y´   |  -──  }     ─-       じ  |
             {   | l}::ノノ     |   / 〃 ,'    | '     〃        |
             |   |   `Y|i    |{___/ }/ }/ }___」/ }_」_/  |i }! /   |
            〃   ,    |   _ 斗ヨ芳ミ     笊芳ミ く} ノ}_ノ   人
            /   /       |l    | 乂r少       乂少 /‐く_| i|     |
          / イ      /  |l    | : : : :      '   : : |   | l|     |
       '   |       ' /人   八                人   | l|     |
      〃     |      / }/  }/〃 \      r‐っ    / '  i | l|     人
      {{     /|    '      {{ }ノ ≧z    _,,..  ´ ノ   ノリ八      、
      、 ,  |   /           }     {    〃‐匕   ∨    }}
         {  {        ─=ミ 辷{-<≧=ァ=ァ彡、__ ,  ─=ミ   }ノ   ,
          乂∧   /: : : : : : : :  辷    //¨ヽヽ  {」 : : : : : : ∨    、 /
          ∧   ' : : : : : : : : : : : ∨  //  }_ノ  /7 : : : : : : : ∨ ,   }/
              ∧/ : : : : : : : : : : : : : ∨rく/r‐r‐r‐rz少: : : : : : : : : :∨
             ,  {_: : : : : : : : : : : : :{{ : `¨⌒¨¨¨⌒¨´: /: : : : : : : : : : :、   ヽ
.           / /¨: : : : : : : : : : : : :ヽ : : : : : : : : : : :〃: : : : : : : : : : : :\  }}
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774c-2jKL)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:21:52.66ID:ZCZrbwIz0
特別なニュースではない常にドンバスで起きていること
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c9-Z1WE)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:21:57.97ID:rSzfN7dp0
>>348
「同胞を助ける」は戦争の口実No5内には確実に入るよな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-GPL3)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:05.79ID:bkQ7A6vGp
世界大戦はよはよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-fsnj)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:07.18ID:OUejpCCld
ひびくは特に大変な1年だったよ…最後に射精したい……
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-dydI)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:11.22ID:LpbkRlq8d
リロードする度に日経平均が落ちていく
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Gd2J)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:17.82ID:toZzne1jd
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74d-ZY1m)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:25.57ID:7AkfdQqY0
ウクライナがウクライナの反政府組織(ロシアが支援してる)を攻撃したみたいだな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-0yc7)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:26.24ID:H2rLhTnd0
ウクライナ軍が迫撃砲を発射 ロシアメディア
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-aGal)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:29.72ID:Sh0KTAAmd
本物のまりあちゃんに授乳手コキしてほしいね…
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-UpF+)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:32.88ID:Sh0KTAAmd
わかってないのは辛いよ…
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-Lb1Z)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:35.49ID:8uBds+K60
>>339
アメリカだろ
戦争したいのはアメリカなんだから
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-PXtA)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:38.01ID:7/NrQ6f4d
宗教と変わらないじゃん…
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-Rfzn)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:54.55ID:MpHlZTdY0
日本も戦場になるのかも……

【芸能】人気タレント・デイブスペクターさん、なぜか突如全仕事をキャンセルして緊急帰国 [ケー★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c9-Z1WE)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:55.48ID:rSzfN7dp0
>>343
日本経済を反映した市場だからな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 720c-h2b5)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:59.23ID:chGXffWu0
アラバスタ編で見た
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 165b-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:17.58ID:sX1fU4k70
木曜日の早朝、ヨーロッパでは、スプートニクがルハンシク人民共和国(LPR)の場所でウクライナが迫撃砲と手榴弾を発射したというニュースを共有したため、リスク回避が世界市場に打撃を与えました。

ロシアのメディアSputnikが報じたように、「攻撃は、ロシアとNATOの間の緊迫した関係の中で起こり、そのメンバーは、ウクライナの国境近くでのモスクワの軍事力増強が「侵略」につながると主張している」と述べた
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-/LJL)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:24.76ID:KMxfby9d0
シスコは廊下、ターボリフト、プロムナードを通る
そして店に入るなり、いきなりガラックを殴り飛ばした
倒れるガラック
「起きろ! 議員を殺したな!」
立ち上がるガラック
「そうですよ」
「最初からそれが狙いだったんだ、そうだろう! データロッドは精密な検査には耐えないと知っていた。
議員を呼んだのは、シャトルに爆弾を仕掛けたかったからだ!」
「そう単純ではありません。私だってデータが検査に通ることを願っていました! がトラーが失敗するかもしれない
と疑っていただけです」
「それでトラーはどうした、奴も消したのか!」
「こう考えて下さい。2人とも戦いの犠牲者だと」
再びガラックを殴るシスコ
「怒りを抑えて冷静になって考えてみれば、2人が無駄死にしていないことがわかるでしょう!
お望み通り、ロミュランは戦争を始める!」
「そんな保証など、どこにもないさ!」

「いいえ、間違いありませんよ! いいですか、タル・シアーがヴリーナックのシャトルの残骸を調べ終わったら
その中にカーデシアの光分解データロッドの破片を発見するでしょう。爆発で奇跡的に残った燃えカスをねえ。
そして念入りな鑑識検査の結果、ロッドには、ドミニオンの高官による密談の記録が含まれていることを発見する。
そうです! まさにロミュラスの侵略を計画中の密談だ!」
「そして連中はそれが偽造だと気づくのさ!」
「いいや、偽造の事実はバレません。データロッドが不完全な状態なのは、全て爆発による変化だと結論付けられる
でしょう。そうです、一見して本物のロッドがそこにあって、そして更に議員の遺体があったら、結果は見えてるでしょう。
大佐ならどういう結論を出します?」
「ヴリーナック議員が、ソカーラで例のデータロッドを手に入れ…ドミニオンがシャトルを爆発させたと思い込むだろう。
ロッドを手にした議員が帰るのを阻止するために」
「その通り! そしてドミニオンが潔白を主張すればするほど、ロミュランはドミニオンがやったと思い込むでしょう。
ロミュランだって、今まで結構あくどいことをしてきたことは間違いないんですがねえ。
……だから大佐は私のところに来た。そうでしょ? なぜならあなたは、自分があえてできないことを、私ならできると
知っていたんだ。……大成功だ。大佐のお望み通り、ロミュランとドミニオンとの戦いが始まるでしょう。
良心がとがめるようならば、自分はアルファ宇宙域全体を救ったのだと堅く信じて、心をなだめればきっと気分も落ち着くでしょう。
犠牲になったのは、たった一人のロミュランの議員と、死刑囚が一人。それから、ある宇宙艦隊士官の強い自尊心だけでしょうからねえ。
……大佐がどう思おうと、今回はなかなか安い……買い物でした」

シスコはグラスを手にしている
「現在のステーション時間、朝の8時。ロミュラン帝国は公式にドミニオンに対して、宣戦布告を行った。
早速カーデシア境界沿いの15の基地に攻撃を始めた。そう! 惑星連邦にとって、これは大いなる勝利である!」
立ち上がり、グラスを掲げる
「ロミュランの参戦は、我々の戦いにとって大きな転機になるかもしれない。上級士官室では、ロミュランの
『参戦祝賀』会まで開かれているのだ。だが……私は嘘をつき、人をだました。……この私は、買収までして犯罪を隠した。
殺人の共犯者でもある。だが最も非難すべきことは、自分が平然と生きていられること。そしてもしもまた同じ状況になったら、
私は迷わずやる。ガラックは一つだけ正しいことを言った。アルファ宇宙域の平和と安全を守るためならば、
私の罪悪感など取るに足らないことだ。これからも罪を抱え、生き続けていく」
グラスを置くシスコ
「これが私の義務なのだ。……しっかり耐えてみせよう」
そして、命じた
「コンピューター。本日の日誌、全文削除」


スタートレック ディープスペースナイン 第143話「消された偽造作戦」より
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Kjhf)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:25.31ID:hbIt5HOMa
>>323
それはどうかな( ´-`)
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff62-Dg/H)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:30.34ID:2a2UjXrW0
>>353
なるほど流石ケンモメンなんでも知っているのね
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb7-e836)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:36.32ID:Fm5YFlmy0
迫撃砲なんか日本のパヨクも使ってるやん
本格的な攻撃じゃない
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:46.53ID:8NxGH5xs0
>>343
信用買いが多いからすぐぶん投げられる
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:54.03ID:7FrYz+6K0
ロシアの情報戦だろ
ウクライナから手を出したならロシアが侵攻する口実になる
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1695-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:57.07ID:mVwWBK580
そもそも戦争は上げ材料
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-0yc7)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:58.77ID:H2rLhTnd0
作戦名を考えよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-GkkP)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:01.38ID:qVnZr8FG0
日経リバってきてるけど
ウクライナ関係あるん?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 922b-BWhn)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:01.71ID:Jdxc7Xor0
ウクライナってずっと内戦してんだけど知らんの?
だいぶ前から政府軍がドンバス地方攻撃しとるやん
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EIIy)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:07.19ID:DGXn9tl+0
とりあえずヌいて落ち着くわ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-0yc7)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:32.26ID:H2rLhTnd0
生中継でも見るか
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-XV3e)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:38.24ID:UMhCj++md
>>27
らぁらちゃんのピカピカの新品未使用おまんこってほんと異常者の集団
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-TwIK)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:39.61ID:UMhCj++md
反ワクだけだよ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-tctR)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:44.47ID:t8+6JxsUd
>>59
AVで女優がつけてる眼鏡の95%がネトウヨなんだかw
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-tTLl)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:49.84ID:6EZrJ2xjd
保守ってのはやばい
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-IsHd)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:51.62ID:6EZrJ2xjd
わかってないのは頭が悪くても、それは制度化できなくて草だよ…
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-PZfK)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:25:28.33ID:YoiijGh70
>>281
全然下がってねー
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff62-Dg/H)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:25:31.29ID:2a2UjXrW0
>>387
みんなそれ思い出すよね。歴史勉強してれば
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-6dL3)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:25:45.75ID:+qcBMHx/d
改竄が問題なんだろ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-udbN)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:27:14.44ID:zJxw43Hsa
>>341
晋三、心の俳句
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-idmP)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:27:32.29ID:u95XtAIpd
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようで、オナニーとはまた別もの
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-XFFK)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:27:47.26ID:Dt3M6Rf5d
何で与える前に先に洗脳しなかったんだね…さきさま…ありさ…
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-y6gz)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:27:59.10ID:eCn0jdoad
キュアピースおじさんの命を削るようなフリをした単語を
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-GkkP)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:11.00ID:qVnZr8FG0
デマだな
VIXも上がってない
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-LLrU)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:11.08ID:FrSI6ZYod
ヤフコメを見てシコっている哀れな子羊が吠えてるだけ人間を馬鹿にしたら悪・誤謬・非科学の法則まで変えられると思ってるのが居着いた表現の自由戦士な上に弱者男性は病質というか声が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろババアが暴れまくってるぞ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-4tKB)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:15.76ID:dNT8x3khd
統計・公文書が改竄されると都合が悪いんだな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-iFFI)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:22.73ID:GRE6p+F40
テスト
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-bmjk)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:24.02ID:0yLbPcRG0
馬鹿丸出しな自作自演
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:25.89ID:bpw9R1gW0
>>426
>>238
モスクフスキー・コムソモーレツ(ロシアでは朝日新聞並のメジャー紙)が報道してる
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-swEx)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:57.97ID:c0ezBjgbd
>>19-805
自分で調べもして、検察も独立して叩いてるじゃん効いてるねぇ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:59.13ID:8NxGH5xs0
>>419
今-263くらい

一報でドカンと下げて、え誤報???ってリバって
今マジかネタか分からなくてフリーズしてる感じ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-aeZG)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:29:10.23ID:LWtmmR7td
自分たちがやってることの自己紹介になって断末魔が増えてるだけこいつらが消えてくれるだけでも多少の財源浮くわ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c6-jH6e)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:29:13.05ID:yquITW0w0
ロシアの工作今の所順調だな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-mOw5)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:29:16.82ID:LwIQVxqOd
竹やりから何も生み出さない人たちでしょ?ネトウヨがリベラル思想に独占されるという現状
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Qm+v)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:29:27.08ID:zkuxvRnpd
>>48
という風潮にしたいのかさっぱりわからない電波文でしかないからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています