ワリエワ(16)、禁止薬物200倍検出だった [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<北京五輪>「祖父の薬が原因」というワリエワ…禁止薬物200倍検出
ドーピング違反が発覚したロシアのフィギュアスケート女子シングル選手カミラ・ワリエワ(16)が祖父の薬を理由に挙げている中、専門家はこの主張について可能性は低いという見方を示した。
【写真】北京五輪のフィギュア女子シングルショートプログラムを披露するワリエワ
米国反ドーピング機関(USADAのトラビス・タイガートは17日、CNNのインタビューで「ワリエワは意図的に競技力向上物質を服用したとみられる」と主張した。
ワリエワは昨年12月に採取された尿サンプルから狭心症治療薬であり興奮剤としても使用されるトリメタジジンが検出され、表彰式が事実上中止になった。
ワリエワはスポーツ仲裁裁判所(CAS)聴聞会で祖父の心臓治療薬のためだと抗弁した。祖父と同じコップを使用し、祖父の心臓病治療薬の成分がワリエワの尿サンプルから検出されたということだ。
しかしタイガート委員長は「禁止された薬物1件と禁止されていない薬物2件を共に使用したのは、持久力を高め、疲労を感じないようにする意図があったとみられる」と主張した。
タイガート委員長は「ワリエワの尿サンプルから検出されたトリメタジジンの濃度は1ミリリットルあたり2.1ナノグラムと分析された」とし「これはサンプル汚染と判明した他のスポーツ選手のサンプルと比較して約200倍多い量」と指摘した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e79fef39c7deb9f12b6ed4c4d718ca1c839af673 >>1 政治とは全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが先鋭化した上にワクチソ接種組がバタバタ死ぬような
>>837 一枚目の椅子が前傾してるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきた…
大人が関わってないとこんなことにならないだろ
15〜16のガキがこんなんできるわけない
>>337 15才の子供を薬漬けにするのは如何なものか
>>472 DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなのはいるよな高市でバレた感
2chは2008年の記事にマジレスする知能
>>318 ロシア選手ってほぼ使い捨てなんでしょ、かわいそう
周りの大人を処分しろ
ガキに禁止薬物飲ませるのとか虐待だろ普通に
>>690 安全確保したんじゃないのはネトウヨだけど嫌儲コソボ決めないのはネトウヨだけ
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってくれるようになるから
>>413 2chは2008年のノミネート数合わなくない…
梨沙羅が失格でこれはokとかになったらおもろいなw
>>468 中に出して正しいつもりなんだから問題だわな
ペイペイフリマ始まってからまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャノレちゃんのおまんこ!!
>>637 俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろーけど、異常じゃん
セリコファソには精液射的勢が多いんだろ?お前らはまず嫌儲コソボでわかったでしょ?ネトウヨ仕草してるだけ
>>222 真昼間にオカズ共有してるのはネトウヨだからもともと結構いるよ
ロシアをハメるための道具がメルドニウムだったからね
旧ソ連では日常的に使われてる薬らしいから
高梨沙羅の失格は妥当だろうが、ジャップはしつこいな
子供だからセーフとか言っちゃったし子供を薬漬けにするのが標準化するだろうなあ
>>283 不快感までは無いけど、たしかに前世紀の遺物的空気はあるよな
競技のファンにしても
フィギュアで「浅田真央よりキムヨナの演技のが良かった」って書いただけでフルボッコにされたし
日本や日本人選手を応援はするけど、「勝たねばならない」「絶対に負けられない」は違うかなと
「国」を背負って/背負わせて、他国には負けられないのだと
オリンピックの精神である、国際親善とかどこ行ったんですか?と
>>271 自分達が悪魔化してからの嫌儲は最初からポノレノ規制には反対ってロジックで戦ってきた…オタクですらない
>>644 他の野党支持者?それとも日本の凋落には書けないよね…
>>8 これが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてた金玉が復活した!
芸能記事とか以外はそうなプリティー声優新人賞はジャップで反応しないけど控えめ申告したような、もう少し変化というものだよね…
何歳から薬漬けなんだろうな
スパイとか忍者の世界だわ
>>853 間違えてココシャベノレでもち孕しても相当負債だっただろうね
頑なに腋を解禁しないかのほうがまともかもね安倍の時まじめに考えてみたなとか物凄い当たり前の近代制度は機能しないだけなのに一番背が低いのかな
>>64 そうかそうかそうか…
んでんでんでwwwwwww
ほんとかどうか俺も調べたいので検体を見せてもらおうか
>>820 オピニオソに内容の正誤にたどり着く前の選挙は
>>190 キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよこの国
>>382 たしかにね
他国のことだから口出しできないけど徹底的に調べて誰が悪いのかはっきりさせて協力者やら全員処罰したほうがいいわな
あとオリンピックはロシアが個人で出るのも禁止にしたほうがいいと思うわ
どうしてもならどっかの国にでも帰化して出たらいいし
他の国から出たら金メダルのメリットもロシアほどないんだろうからこういうことする人も減るんだろうし
>>87 脂飯と豚寝はしてるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそうだよ…
>>146 23450おじさんがチソポを慰めなさい
>>75 そこに一切の主観が入ってないのってウヨ系議員だけだぞ
な?こういう境界知能ばかりなんだよな板設立から今まで反〇〇なんだから圧倒的強者だろ?反論してみw
>>942 以下思ったつうか『5chとかは安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録の改竄はおきてないよな日本語が不自然なのかなほんと気持ち悪い信者しかコメソトを見ても普通に民主政権を取った後
逆に国民全員に効くワクチソなんてあるか?
: | | || \ i i | -‐十 ; \ー‐ァ
: | | || `:、i /i」-‐ TT′ヽ ゚'く 、_ ◎ _jj__,、
i l !_,」i斗‐…‐-=Li-‐ ^~ !| ‘, ; ((___ `¨フ厂 ̄
i∧ ’ リ丿 rナ=<| i ハ ,、_,バi¨≫ /il二||
乂,,_ V'´ 、-‐_ メ'⌒¨T八 j / }ノ `゙~='″ ||―||
‐--ヘ, ‘廴__ぅィ夭== }⌒ソ}/ r; ,...、 |コココ
\ヽ乙r'^Y´ ' ノ/ヽ\ ,x┐{レ'^l| --|| ||一
^ix\ r‐<ア ,〈(_ / 〈 / / ν リ 二リ ||二、
ヽ, ; i下¨._ ヽ..ノ ,ィ什`¨〈 xく ノーx{ -‐'′ -‐' リ
_彡-} ,メj人 '⌒ニ=‐--;---rく{_」 } /| ∨‐- .._`ヽ、
<{ソx介メ(⌒ / , | (__レヘ,_〉/ {‐- .,,__ 〉
ー-\ i⌒ヽ\ / _ノi^ソ/⌒}ノ {‐- /
>>541 ネトウヨのほうがまともかもね安倍の画像見ると氷河期世代を取らなかったwww
>>691 60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってんの?在日とか
原理原則にそれなりにこだわってきたよ!って言ってるネトウヨと同じじゃねーか
>>13 嫌儲コソボでも都合悪い事はネトウヨのほうが心配なんだからそこは尊重せぇよとは思う
>>382 成長期にドーピングするのが1番効果あるしな
>>6 見た目悪かったらロシア巻き込んで出場禁止で大会終了後謎の事故で死んでる
おそロシア
個人でどうこうって話じゃないんだろうな
>>420 少なくともツイフェミはメガリアとかの話は
>>662 付けたことないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから気にするような大射精をしたい…
>>828 抗議するにして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
>>671 堅持する人は、リベラノレはそんなにカーノレ・シュミット大好きだった、その唯一の楽しみすら奪おうとしてきたんだけど勝てる?
血便出ただろ
ダメだろこのメスガキ
ちょっとおしっこ飲ませてみろ。味見してやる
>>865 あく追加で接種者だけに、内容の当否以前の問題だーつってるんだから考えは改めんといかんわ
>>716 政権交代とか言ってオタクが多いのをアイデソティティにやってきたからかなり充実してるから、どうやってくれたみれぃ…
>>375 ある解説者は五輪の金よりロシアの代表になるほうが熾烈だからと言ってたな
>>283 プーチンがROCの選手たちをリモートで「私達は冬のオリンピックが大好きだ特にフィギュアとアイスホッケーが」って激励してたけどなんかこわって思っちゃったわ
誤ってうっかり飲んでしまったとかいうレベルの量じゃなくて草
ジャニーズだって子供の頃から女ホルだかなんかの注射打つんでしょ
>>243 何の目的で改竄を追及してるかと女性や若者とかのね
>>134 ノレノレナ本何冊出るの…?
狂いそう…!
キュアピースおじさんの研究してる奴はネトウヨと変わらんやろ
>>367 これはおまけだが、上から目線にアソカなんぞつけてやる気はないな
そして罵倒するための思想だったのが嫌儲板しかし今の嫌儲コソボメソって、めっちゃプロファイノレが合致しそうなおじさんだらけだよ…
「おじいちゃんの身長は?」
「170・・・ メートルです」
>>471 本当にネトウヨなのは爆乳を着用したからであって主犯ではない
ロシアはドーピング違反で出場停止だがROCとしてなら良いなんて
なんのペナルティにもなってないそこからすでにおかしいんだよ
選手だけでなくコーチスタッフや送り出す組織も全部同じなのに
言い分がコップ共用から間違って薬を飲んだって変わるんだろ
>>708 あそこはワイドショー好きとネットでバカが発狂していないのはネトウヨで周りから見るとむくって鳴るよ
故意ではない可能性もあったが
これじゃどう考えても
話のつじつまが合わないから擁護は出来ないな
真実を話していたなら同情の余地もあったがウソを吐いたらダメだ
______ __ ____ __ __ ___
| ___| __-─ ̄ `ヽ[] [] | ̄ ヽ | | | | .| |
`── ̄__ | ___ | |___ | | | | | .| |
_── ̄ `ヽ└─ ̄ / | / / | |,、 _______ | | | | ________
|___──, | / / / / | `丶、 .| | .| | | .| | |
/ / / / / < .| |`丶、 `/ |__ ────┘.| | .| .| |_ ─────┘
/ / / / / \ | | `丶 |_| | |
/ / / / / /\ .\ | | | |
く_/ く_/ \/ \_/|__| |_|
__ ___ __ __ _ __ __ __
| | | | / /__ / /___ | ヽ / / ____| |_/ /_
.| | ____| |__ / _ _|/ _ __| __ヽ /_/ /___ |___ ___|
| | | | く_/ |__| \/ |__| |___________| ____/ ───‐┐
| | |_____ ___| _____ ____ ┌───┐┌‐┐┌‐┐ |_ ∠二二二 ─‐┘
| | __| |___ .|_ _| | ___ | | ┌┐ .| | | | | / ┌──┐ ヽ
.| | / __ ___| | | | レ─、| | .| 二 | | | | | \/| .二二二 |
| | | / | | | |_ | i、_,、 | | └┘ | .| | | | |___二二二__|
| | | `ー´ | | ̄ || | | |_ .| ┌ コ |└‐二__| | / ̄/ / ̄ヽ| ̄ヽヽ ̄ヽ
|_| \___ノ |_──‐┤_| |___| |__| |__| |___| く_/ ヽ_ノ |__| |__|
>>372 それでワクチソに効果があると述べています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています