X



女さん「キモくてモテない男がなんで助けられないと思う?弱者じゃないから。弱者とは女子供のことをいう」 [284827678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-M9tZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:30:44.05ID:uLrSIthlM●?2BP(2000)

これはそうだろ
キモイ見た目や中身は
ちゃんと美容院に行って小綺麗でオシャレな髪型にして服もおしゃれに気遣って小綺麗にしてれば
この時点で女はブサイクでも
人として見てくれる
人としてみてくれるから話し相手として見てくれる
そこで女との会話の場数をこなして女に異性として認められる中身を培う
彼女や嫁がいる男は思春期の頃からこれを当たり前のようにやってんの

ようするにキモくてもてない男は弱者じゃなくただの怠け者

そんな怠けてきた情けないありのままの俺を
受け入れてくれとか言ってるのが自称弱者

https://news.yahoo.co.jp/articles/02267d72b0b5662666973981ebb0f0d8ac6645a4
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-S2EY)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:38.97ID:6+WavOI50
ジョーカーもそうだけど自分が弱者だとあんまり思ってないんだよ
周りのせいで落ちぶれてるけど本当はもっと力があるはずみたいに思ってる
だからけっこうプライドが高くて上から目線だし
ジョーカーみたいに暴力でわからせようとしてくるのもいる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd1-YunO)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:40:00.75ID:ZWAZq0KT0
だよな
弱者男性は甘え
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-S2EY)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:07.25ID:6+WavOI50
強者から弱者として扱われて素直にありがたやと思える精神性は必要
プライドが傷付いてナメてんのかとイライラしちゃうようなのは弱者に向いてない
年下上司とか女上司にイライラしちゃうようじゃダメなんだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2df-lr4v)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:11:51.12ID:cDEymOdZ0
同じことしているのに差が出るなんて小学生でも知っている
発想力や精神力の段階で既に差がついている
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-6GBo)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:25:15.66ID:Y3rCbOmf0
>>104
じゃあそのまま自分らしく好きにしてたらいいと思うよ
そのまま周りから得られる態度も何も変わっていかないけどねw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-4lZE)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:36.21ID:TYB3GPCe0
>>9
集団主義だよね
普通は忌み嫌われる価値観
現代で好まれるのは個人主義でしょ
結局自分の種じゃないと何も意味がない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Hf29)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:45.88ID:ZKQvQ1XVa
>>102
誰だって弱者になんてなりたくないわけだけど
そこは大丈夫か?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-shwv)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:03.31ID:KeWdtkSj0
>>9
よいところにきっいた。
それこそが男性差別。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-Yz2d)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:41.82ID:IEgYagj/0
男は変なプライドがあって自分のこと弱者とは言えないもんなw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-RCkk)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:50.39ID:2KtK+eTn0

まんこは弱者のフリして強者になってる
真の弱者は日本男性
女尊男卑社会ジャップに未来なし
まんこだけで人生イージーモードのまんこが日本をオワコン化した
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ZXbX)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:53:39.13ID:MOHdSjW80
>>1
ソースもなしになんで突然そんな熱く語り出しちゃったの🥺
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-ZpZj)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:20:03.95ID:GMDbyXr6M
>>116
ピリジンくっさ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de34-X0at)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:30:55.85ID:w+MLnlNo0
弱者たる男性をいくら誹謗中傷してみたところで
非処女がゴミにすら及ばない産廃未満の使いようのないオブツであるという事実に一切変わりは、ない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-shwv)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:47:59.51ID:BHL7Jmqw0
>>99
他の国もだ
世界中男性差別社会だらけ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMee-SGBt)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:53:39.88ID:q6T6PL+XM
>>124
今SDGsとか言って資源の消費を抑えようって言う方向にシフトしているけれど
もしかするとこういう男を生き難くするのも
社会の発展を阻害して消費を抑えようとしているのかもね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-shwv)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:30:03.41ID:BHL7Jmqw0
>>116
いいや、助けるべき。
未婚の女が手厚く庇護されている以上
そんな妄言は通らない。
通させてはいけない。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-6GBo)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:45:47.82ID:r+LrGbN1M
>>116
いや助けるべきだぞ
無敵の人と化して包丁ブンブンされたらたまったもんじゃないから社会的にフォローすべき
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-4lZE)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:18:07.45ID:D+nsNa0O0
>>116
動物の世界を肯定するなら大人しくレイプされてりゃいいんじゃない?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-6GBo)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:46:57.56ID:NNaDCbaz0
>>130
メスに主導権ある生物もかなりいるぞ
飛んで逃げられる鳥類とかは顕著で魅力のあるオスしか受け入れられないぞ
法で縛られているから今の人類もその類だぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-6GBo)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:47:03.35ID:r+LrGbN1M
>>130
メスに主導権ある生物もかなりいるぞ
飛んで逃げられる鳥類とかは顕著で魅力のあるオスしか受け入れられないぞ
法で縛られているから今の人類もその類だぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-PhIB)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:58.53ID:7FbWqBeRr
おいおいアイツが連レスしまくってんのに普通に伸びるとかお前らどんだけ効いてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況