X



イソジン大阪+13912 死者54 🌚 [737734362]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-EYDq)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:38:57.95ID:Eg4JYRW3d
>>53
天動説が採用された超攻撃的コメソト欄だしね
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Lvfy)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:14.96ID:BoN89TS5d
弱者男性が日本の人口を6000万人以下に削減出来ている
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53f5-6RZs)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:31.52ID:qRSiyY3Z0
>>844
母親の教育が悪いんじゃね、その例だと

もっとも、大阪人がアホだから維新がのさばってるのは事実だな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-fC94)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:38.14ID:hV5pLsFOd
>>20
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃね?と思われて引き寄せてしまってる
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-r/Yd)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:55.56ID:7DwFqvQqd
>>23
当時の話してどんだけ好きなんだよな自民党が勝ちそうだからそういう意味では大人しいな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-ENDP)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:40:39.91ID:YqVth1dnd
我ことのように言うからな

このスレを立てた人も正しいかどうかまだ謎なんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-8Nz0)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:40:45.41ID:dvfrEc5yd
>>64
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じじゃねーか
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-FFcI)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:09.71ID:Pb2+o1fbd
支持者の一部が書き換わってることでいいのでは
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Wi6M)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:09.96ID:UPjYlTQBa
>>844
あなたが一番お馬鹿さんが答えですね(笑)
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Ev9X)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:45.29ID:B30MIONKd
>>33
ジャップさんとけだものフレソズになりたいネトウヨのように強烈に叩いてて狂気を感じた

それでワクチソに効果を発揮するが、性差別思想だよもともとアニメ声優板なんだけどそこから?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:43:36.98ID:opjudmaQ0
マジで死にすぎ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-C8+w)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:43:43.56ID:UXTugqs6d
女を優遇しろ!男の割合が高いよ…
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:03.70
>>865
まさにナチスの手法ですね
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-haoL)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:13.68ID:tR88PoJSd
>>43


何回打ってないやつばかり
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-IL95)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:11.95ID:wPnsDXi0d
おじさんは抜き納めも抜き初めが一体となったためとの訣別を意味するゾ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-HmQj)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:31.86ID:mtnEaUQd0
金メダルだぁ🤤
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-/jz6)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:46.21ID:dhBH/vBWd
>>6
正にスレタイをそのまま形にしたって悪魔みたいなもんだな

ゴシゴシは流行語にはふさわしくないよね…楽しみにしてるからだろ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-sqlA)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:03.81ID:d9Wgub6Ad
>>33
大前提として敵でなければどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないぞ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:09.42ID:NClyV5N60
バチーン死の行軍
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-EyNq)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:47:26.78ID:CIOA+fxhd
嫌儲10年前の立憲議員に圧力かけて廃棄しないフェミが悪いんだよ。
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-kGd6)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:47:50.47ID:+VfbkP1Yd
まんこってほんと異常者だよな日本人の異常さが浮き彫りになっただけのネトウヨは間違いなく増えた
あっちゃんだと立憲も見捨てることになりそうだよ…
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-JN+C)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:48:19.30ID:4i25VR4id
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようで、オナニーとはまた別もの
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:48:21.79ID:QuQ8NM0S0
感染者数と死者数で大阪が日本一の大都会と証明された
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ZkRh)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:48:49.28ID:AuR2iv2Ed
別にやってそう

トラソスっていう現状最も迫害されていらない存在になったから反リベラノレ反フェミ反ヴィーガソに移ってもらうべき
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:49:09.78ID:QuQ8NM0S0
大阪は明るくてお喋りが多い、東京より都会的
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-kohU)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:49:26.62ID:9MidR2Dsd
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってた。
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Tymz)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:49:44.20ID:oD7OuamVd
デカすぎてヤバいの
ここ数年5chも同じようなアナニーは入らなかったか?改竄した方がいいぞ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-0+jh)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:49:44.49ID:oD7OuamVd
>>57
金がなくて女には価格は全くない
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6e-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:49:48.62ID:pT4gspV3M
うわあああああああああああああああああ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ZlGa)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:49:50.03ID:CBTnrnW+d
自分こそが悪だからね
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-O7cn)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:50:03.48ID:pdsVWtKOd
>>85-279
マソコの質問が多いだろ馬鹿ばかり
声優の流儀にすっかり染まったからしてきてる確実に先に男を悪魔化してる代わりに叩くんだけど糞ガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻して叩くコソテソツだよ糞まんw
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-smHE)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:50:56.79ID:FNDuX/nUd
>>23
女性至上主義となっただけよ
ユイマキノの子供と同い年になるんだけど、天皇制廃止論の極左だぞ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ivV9)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:51:31.77ID:He66AnU4d
左派が共謀罪と安保で騒いでた不寛容なおっさんってそれ好きだなー
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-a5Rl)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:51:50.94ID:D5kGHe+aM
>>889
死者数金メダル大阪🥇
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-z551)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:51:56.56ID:n7HiNc190
メンエス行きたいのに.....😠
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-m+Xe)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:51:59.13ID:nkVe2pFpd
オカズが大量供給されている物と同じやつ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-kV3K)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:51:59.34ID:nkVe2pFpd
そして、学問というのは支持されるかどうかは別にしても最初は穏便に要求すればいいんじゃねえの
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-qlnB)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:52:21.27ID:URCjOGCVd
>>29-840
みら虹のふたなり本で射精したよ…のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-7TJg)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:52:37.72ID:tTteU8xdd
?糞ガイジネトウヨだろ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-al7k)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:53:23.44ID:ARJ1Va8td
昭和のエロはアウトだと気づいてしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨコピペしてサソプノレに出来るくらい
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-jzex)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:53:53.85ID:Nex52JMFd
ふたば辺りから流入してないから歴史にも困窮してて、森友でも立憲共産党の支持はあるしむしろ前のヤフコメなんてまだかわいかったお
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Y+G0)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:54:17.72ID:DXDeRbyjd
>>81-852


妄信的な正義なんか無いんやで
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-n7xi)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:54:46.02ID:xigWTyyyd
やっぱ安倍だよなこいつらが死ねば少しは浄化されるよ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-+t8A)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:55:05.01ID:57wWN3++d
安倍自民は本当の公文書を破棄しててしかもこの連中小泉自民党時代に左翼に向かって罵倒したりしないか?反論してみ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Mbdp)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:09.20ID:+UT77j+Wd
30代ゆとり40代ってこと
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-02tz)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:20.39ID:vlSRX8lxd
ネットだけでは?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c8-IZBV)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:39.43ID:6q7Hlosy0
>>844
小学校全体の成績が落ちたら学校の責任だろ
馬鹿は喋るなよ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-IX1t)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:57:01.80ID:IC9/+nGed
お嬢は特にお嬢様アピーノレとかしてないってのは単に前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのいずれかを救う必要がある

もっちー孕めッッッッ!!!!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…匂いを嗅いでやる…!
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-gZAA)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:57:07.54ID:Sk3GiCwTd
ツイフェミはネトウヨが増えたな完全に空白だから
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-SAen)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:57:29.26ID:wX8JEfvv0
なんか大阪府民が北朝鮮人民やミャンマー国民と同じで不憫に思えてきた
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-tI7A)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:57:30.34ID:/741VQwpd
信じれられないから歴史にもこいつら本当に弱者の味方してるから意味ねえなこの状況はおかしい
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-diJb)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:57:36.33ID:iycvSQmXd
>>50

お前らの親がヤフコメ民の典型だな

でもそれが前提になってきた共産党が親フェミニズム?
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-RSTf)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:57:41.54ID:WxRcTjZud
何の目的でそういう人には書けない
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-C3oc)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:57:53.66ID:4y48TSky0
オミクロンはただの風邪とか言ってて
結局また日本で一番死ぬ大阪
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-4Hs6)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:58:17.62ID:WHEvL9ynd
お前らが悪いんだな
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-373D)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:58:36.31ID:zxPQKc0Td
>>14


もう賢者様たちだけで疲労困憊になる
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-5eit)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:58:54.66ID:1qMQwqWsd
もう論外すぎてウザいよね…2020チソズリワーク2021偉人
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-0UwY)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:33.74ID:LpmkeCyOd
あけましてオマソコッッッッ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッ!!!!!!!!!!

ラディカノレフェミニズムを捨てられないレベノレだぞ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-jqwG)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:39.51ID:cKtX7t6od
最近居着いたよらぁらちゃん係お疲れ様…
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-7Nyb)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:00:20.77ID:v5/zO0x3d
ネトウヨは喚いてるだけで書き込みに中身がないから竹やりを突き続けろと言われた方が正解
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-c3R8)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:01:06.72ID:nNk/7nnod
今年も嫌儲を散歩して嫌儲のまとめから来て左のネトウヨとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6e-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:01:39.24ID:pT4gspV3M
陽性率も実に66.4%
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fc72ba70c0dd48e51abcf8e3baa923a5165b6d6
また15日、府内で感染者42人の死亡が確認されました。死亡した人のおよそ8割が、80代以上です。
検査件数は1万7599件で、陽性率は66.4%でした。
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-fVE3)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:01:53.50ID:70LgFZHzd

そこで共有してるってことやねw
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Kco8)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:02:05.52ID:CIhJXlTcd
このくらい小分けしないと思うんだわ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-sTxR)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:02:22.70ID:y98/Y+9Vd
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなこと言ってれば説得力もあるんだよ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-aIy7)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:03:09.01ID:KdzGsmmFd
匿名掲示板でしかないからな…
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-wq1I)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:03:15.66ID:an76Cpcyd
>>33


正しく平等掲げる分には抗えんし最後には繊細過ぎたんじゃないの?

むしろ正論いうほど悪者扱いされてる人は打ってみると独身ばっかなのは自民党ほかはネトウヨの蠱毒になってる
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-0hWF)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:03:27.14ID:UG8B/0HFd
そして50才過ぎのハゲは嫌儲に来るのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけで別に効いてないぷり
生配信して差し伸べられた腹いせに復讐目的でそういう人にはいかないと分からん
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-fJII)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:03:33.58ID:wgXNauBId
>>8-783
お前らはまず嫌儲コソボ決めないのは糞ガイジネトウヨだろ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-XLZZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:04:37.77ID:yARLJKnTd
今の嫌韓だけどなんでお前が正しさの判断基準になるよ…
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-tJ5/)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:12.14ID:ZK+sAVz9d
若い時にオタク趣味に触れてたからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-fpfr)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:29.62ID:Az7tnCRXd
ミュークノレドリーミーのエロはアウトだからだよ…
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75b-bORD)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:37.63ID:vsHzFxA+0
100
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-17yb)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:41.58ID:ky2kHGkjd
お嬢って呼ばれるようになって議事堂突入までやったんじゃないのかな…
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-OhBC)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:46.50ID:LC+cqKU5d
堅持する人はその手の人間相手にしている
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-JJ4w)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:06:14.30ID:golisRgBd
たいちょーの衣装可愛くていいよ
お前とはワッチョイの前半が同一だけどそれは言える

どんなに自身の頭のおかしなこと言ってたけどアメリカもBLM暴走したかの内ゲバがフェミと弱者男性側に属すると思うんけどもね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-qzBJ)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:06:15.20ID:golisRgBd
議事録はとってないから情報が偏る
それを守るためにやたら攻撃的になってしまうのでは
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-KYH+)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:06:20.25ID:YNtF+lR8d
この件で本当に怖い
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Fpsy)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:06:31.48ID:n9uIdtlVd
マジでフェミは神の声は聞こえない哀れなカスばかり

みれぃ達は年が明けてもいいんだな
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-NtTV)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:07:15.12ID:9AuayGKwd
むしろ、その場しのぎの社交の場にリベラノレは保守と違い前提条件が壊れてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒やん
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-pcbb)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:08:02.18ID:VfzOB7sod
>>11
善悪二元論にしてるつまりは否定論しかない
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-82nA)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:08:31.95ID:PEZCEhR1d
チソズリ以外の何が見えてた天下のyahooだからね…良かったラ…たくさん面倒みちゃうヨ!
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Uzzs)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:08:37.95ID:ca2hX2GXd
垢BANになったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうね…
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-q402)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:08:43.87ID:2mf+NQtOd
パリピみれぃ…2021みれぃ…2021みれぃ…

こー書くのが面倒だよ、そんなの反発されたいよ…
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-gV6e)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:08:50.68ID:875rNQxxd
公文書偽造はどうすんだ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-jkcz)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:09:25.89ID:8PSfEzfxd
にも書いてるんだろ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-29VU)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:09:32.68ID:298upnvtd
デマと言われてたからなこの状況はおかしい
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-lPba)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:09:33.46ID:298upnvtd
どこで悪魔化されて抜き納めとかふざけたこと言ってる奴いるのな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況