水道橋博士「橋下徹は番組で従軍慰安婦問題扱ってるのに打ち上げで風俗に誘ってきた男だからな」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水道橋博士
@s_hakase
@lifeeee21 貴方は真っ昼間に売春の是非を真面目に語った時に、「これは別腹なんで、匕ヒヒヒ」って下品に笑いながら、そのヨルに出演者とスタッフで売春に行きますか?ボクは神経を疑いましたね。
そーす2
https://www.5ch >>41 想像以上に色んなビジウヨと繋がってると思う
>>40 こういう話は府知事前によく共演してた元近鉄の金村が詳しそう
たかじんも墓に持ってったネタ沢山ありそう
今、WIKI見たら南智子先生、2017年になくなってるやん
なんというか、時の流れを感じてさみしいな
>>12 なんだそりゃ
こいつガチで訴えられた方がいいと思う
番組中に慰安婦問題でバトって降板宣言して途中退場したのに帰りに風俗誘われたんだへー
橋下って強制連行があったなら問題だけど慰安婦は必要だったし
米兵も民間人レイプしてねーで風俗利用しろとか言ってたじゃん
>>35 ツイートごとに全然違うけどなにが言いたいんだよこいつ
なんやこの部落
風俗いくんかww
娘の顔がみたいはww
>>14 ハシシタの従軍慰安婦発言は、せっかくアジア女性基金現地コーディネーターの説得を受け入れてくれていたオランダ人元従軍慰安婦被害者も激怒させたからね
>>25 ハシシタは橋下は慰安婦肯定派ではない
当時の公娼制度や従軍慰安婦制度のもとで女性がいかに劣悪な性奴隷待遇だったかをガン無視して、従軍慰安婦を正当化する無謀な試みをやらかした、歴史修正主義者
>>33 ぼったくり水商売で飲ませ食わせで多額の負債を負わせて性風俗に多数の女性を沈めた事件が京都であったね
犯人グループには京都の現役男子大学生も
そもそも風俗を売春って書いてるけど
それはいいの?風営法則った風俗店は売春ではないし
訴えられるよ
>>12 「ヒヒヒ」は制作会社の社長とコメンテーターのひとりです。
須田しかおらんやん
この話は橋下関係なさそうなので水道橋はアウトだろうけど
橋下がサンジャポ降板した理由を調べてみろ
「中国の売春はODAみたいなものだ」って言ったから在日の中国人の団体を激怒させた
水道橋博士氏はその発言を橋下氏がしたとする主張を証明できるの?
>>35 文章力がなさすぎるのかわざとなのか、主語が曖昧だけど
「橋下知事に誘われたとは言ってない」で逃げれるかな?
取り敢えず松井は訴えるなら訴えろよ。
そんな事も出来ねーのかこいつは。
>>74 維新信者はほかの反論ないの?
完全カルトだな
維新はこれまで一部の人達だけイジメてたのが
全方位でどこでも攻撃しだしてどんどん新しい敵作っていってるな
>>12 芸人って発言に責任感がないよな
政治に介入するなゴミ
>>28 橋下の是非はともかく30年間君が成長していないのは間違いなく君自身の問題だからな
男同士は嫌い合っていても相手の性の話を暴露するのだけはNGでしょ
>>4 いや
これはパニックで言ったわけではないだろ
ワイ反維新だがこういう人格攻撃みたいなのは賛同しかねるわ
ヒトラーは、『真実でなくても、自分だけを一方的に褒め、責任は敵に負わせること』が宣伝の主眼
>>35 この人やっぱ変だよな少し
町山智浩と対談してる最近の動画観たけど、俺ですら「いや、そうじゃねえだろ」って思ったりするもん
>>35 水道橋はケガと加齢で普通に脳が退化してそうなんだよな
いま現在水道橋がTwitterでリツイパニックで草
>>80 維新信者以上に周りドン引きにさせてるのが水道橋だぞ
アンチ維新なら水道橋と距離取っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています