X



【悲報】 アンジャッシュ渡部、また暴露されてしまう・・・ [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf31-upkR)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:47:00.68ID:54fMnQn60●?2BP(2000)

渡部に女性を“アテンド”
渡部とは、友人を介して知り合ったという東谷。相方の児嶋と先に知り合っていたそうですが、
社交的で飲み会にも積極的な渡部と親しくなったようです。
東谷によると、渡部は大阪を訪れる際、毎回連絡してきたとのこと。

東谷は、渡部とのLINEのやり取りを保存しているといい、動画の最後ではスクリーンショットを公開。
そこでは「この前送り込んでくれた子、何者ですか?」「なんであんな技が可能だったんですか?」
といった会話も見られます。

これで禊終わったと思ったらあかんよ東谷は、渡部が大阪だけではなく「どこの地方でもやってるはず」
「地方地方に俺みたいなヤツがいっぱいおったと思う」と推測。「これで禊終わったと思ったらあかんよ。
全国の女子にそういうことしてんねんから」と語ります。

東谷も、もともとは「墓場まで持っていこう」と思っていたそうですが、渡部のテレビ復帰報道を目にし、
LINEを無視されたことを思い出し「イライラしてきて全部晒したろ思って」と気持ちが変わった様子。

要はお前からしたら都合悪いから縁切ろうとしてんやろ? そんなことしたらこういうことされんねんて。
このまま禊終わりましたでスッといかれると、俺は納得いかへんなって思って自身は見返りも求めなかったといい、

結果俺のこと利用しただけやろ? 利用してホテル取ってもらった訳やんか。と怒りをぶつけ、
「自分のやったことを噛み締めて、公開しながら千葉の番組やってください」とのメッセージで締めくくっています。

東谷は、今後もタレントの秘密を何かしらの報道のあったタイミングで暴露していくもよう。
「そのとき(タレントが)一番嫌がること」をやりたいと語っています。
https://ytranking.net/blog/archives/69867

暴露されたLINEのやり取り

何であんな技が可能だったんですか 笑
(女の)安全性も問題なしそうですね?
https://i.imgur.com/PuBfQ9v.jpeg
https://i.imgur.com/dMdfOqv.jpeg
https://i.imgur.com/xIuDRJG.jpeg
https://i.imgur.com/BX1rZuK.jpeg
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-kA9Y)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:32:40.06ID:8easzctN0
ここまで落ちてるんだから渡部はダメージ無さそう
未成年売春なら謹慎前に捕まってるだろうし
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-ZXK+)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:34:44.46ID:mC/gv+cD0
男女問わず金銭の介在する性のやりとりを犯罪にすれば全て終わる話(その場合は、仲介役も犯罪者)なのに政府がゴミだわ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-lT30)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:36:59.50ID:CIw0lulY0
>>36
さすがに奥さんには過去の全部話してんじゃないの?、、、と思いたいw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-Qt54)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:40:25.04ID:pj9Syp7L0
>>218
ただでいいから出してくれって言ったからじゃない?知らんけど。
イメージ最悪であっても、皆見るからね。

もう死刑になってるし有り得ないけど、例えばオウムの松本が刑務所から脱走して、テレビ局が匿って番組に出させて何かやってもらうってなったら、物見遊山で番組見る奴は沢山いると思うよ。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ojhH)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:43:34.45ID:yxoRzYEj0
>>228
なんだこのだっせえ墨
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 04:45:30.58ID:0s/8k3PL0
悪い人と一度関わったらもう逃げられないんだねえ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-BRhT)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:46:19.52ID:p6a780IS0
>>228
こいつは脅しかけて金積ませて早々に店仕舞いしそう
あまり期待できんな
金さえ貰えばすぐ黙るだろう
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:50:04.52ID:i+/Kd/uwa
>>28
乙武はできなかったな
政治家になりたいって笑笑
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx07-lT30)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:52:37.27ID:5cOIBXW8x
千人斬り達成してそう
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:52:54.13ID:i+/Kd/uwa
>>39
面倒見ていたおばさんとか家庭教師とか父親死亡時の
側近だとか、腰巾着の萩生田や父親にすら色々言われてたじゃん笑
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx07-lT30)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:53:31.83ID:5cOIBXW8x
ウッズと同じ病気やろな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:53:46.32ID:5TmRiLou0
この土日でまたヘイトためるんか今回は未成年との淫行だしもう謝罪会見しても弁明しようがないよな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:56:38.45ID:i+/Kd/uwa
>>45
「世間」で叩かれるようになってからやる連中も
相当情けないけどな、そこまでは嫌いらしい相手に
ニヤニヤヘラヘラ付き合ってたんだろ?手前の立場が
悪くなるほどの相手でもない奴にさあ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-BRhT)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:04:56.25ID:p6a780IS0
カラテカ入江も似たような感じだったんだろうな
何にも面白くもないのに何故可愛がられてたからな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-craF)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:12:46.79ID:qT4A3m3T0
まあ完全に終わったな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbf-d5sq)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:20:04.71ID:UuwEk0zp0
タイガー路線でいこう、病気って事で
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f1-v7zt)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:21:38.41ID:Qewmo79E0
被害者はいない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx07-6XVK)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:29:42.01ID:6RmXqvbUx
トイレ以外だからセーフ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-EGUE)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:30:06.21ID:22FG17ZU0
白黒アンジャッシュは正式復帰させてる雰囲気があるな
ツイッターでも告知しとる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-AL1c)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:40:57.35ID:B3NO8LiGp
>>50
お前みたいな雑魚のリークなんて意味無いよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-zSIs)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:43:27.75ID:WCiS7tLt0
半グレみたいなの相手に女の子集めてるから
こんな事になるんだよなぁ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-zSIs)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:49:06.71ID:WCiS7tLt0
>>263
そもそも利用したのが間違いなわけでw
最悪でも事件がバレる前に改心出来りゃ良かったのに
自分が都合が悪くなったってタイミングで切ろうとすれば
そら利用されるわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-OGAs)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:56:10.46ID:gB37BSIl0
>>102
この、しゃべってる時の変な効果音、これがうざすぎるな、。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-UwJ+)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:00:43.92ID:OJuvZxpN0
文春は?
二の矢三の矢があるじゃなかったの?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-dcwA)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:03:20.35ID:ZiVXnN+q0
渡部は徳がなさすぎたんだな…
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-KdQp)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:08:12.28ID:IzpG8U6K0
>>82
多目的なトイレだなあ…
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:15:59.67ID:vLwJ45qM0
すげーな多数の芸能人と繋がりを持つ女衒とか漫画の登場人物みたいな奴って本当にいるんだなw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ba-+fwf)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:24:51.50ID:QlpdBQb80
>>258
邪な芸能人が淘汰されて良いのでは?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2M5l)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:25:24.70ID:4RHM1qeg0
Z李とかいう奴のお陰でめちゃくちゃやな
そのうち狙われるんやない
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-iGgt)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:41:25.11ID:A79EKKU50
>>11
類は友を呼ぶんだな😅
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-w/MB)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:41:42.10ID:j0J+mv0na
渡部をav男優にする企画やろう
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30d-pMZt)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:42:27.75ID:dnCIDQLJ0
東谷って半グレか?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa7-8nNX)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:44:19.82ID:4rtUJdxfK
原田龍二も同じことしてるのに普通に復帰

しかも原田は車だから室内のトイレより悪質

また原田は裸の写真を要求(本人は否定)渡部は要求してない
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-6jHs)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:44:37.92ID:XNI2/pht0
これ告発してる管理してる側の方がやばいんじゃないのか?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-LSF0)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:49:14.54ID:/iC0AZi60
東谷で調べたら詐欺師っぽいネタが出てきたんだがw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-Uytj)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:49:36.36ID:xw6pvTTt0
東谷て誰よ?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-vGHd)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:50:39.97ID:ig5Y3IgXp
誰?こいつ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3336-ReGM)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:51:40.12ID:Yy6FsqlF0
謹慎中にしっかり対応しとけよ
無能かよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kLQA)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:52:55.46ID:+GBlKzcja
騒動の後なら
佐々木希に渡部は携帯電話の解約させられて
昔のスマホ捨てられて
LINEきても連絡取れないからおぎやはぎも上田も
連絡しても出られないんだから
そりゃ連絡取れないに決まってるだろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-uwhf)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:56:50.27ID:eWgCTmq50
ヒカルの名前使って詐欺やってるのがバレて、ヒカルに実名晒されて仕事出来なくなった東谷さん?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-m5+u)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:57:01.30ID:N+gWUAaA0
暴露も何もその内容で謹慎したんだから今更だろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Bhx1)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:08:49.03ID:iufV9Mmy0
いやこれ暴露してる側の方がヤバいパターンだろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-Pgp1)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:11:01.51ID:ZqQYfRiL0
芸能人に会わせますよ詐欺をやってて被害総額はわかっているだけで1億円以上と言われているみたい
このLINE内容から推測するに渡部とセックスできる権利とか勝手に売っていたのかな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-CFx3)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:22:54.41ID:aqxQaySP0
これもう病気だろ😱😱😱
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-Q0FH)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:23:58.79ID:RJFfbTNZ0
出川の時みたく無かった事にされそう
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835d-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:24:56.58ID:yIGrZpka0
紹介した奴も紹介された奴も
目的が多数ぽいなw
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e8-D+jj)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:32:04.93ID:vGAERaaf0
ヒカルに対しては単純な逆恨みだな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e363-ua5h)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:33:07.47ID:Qto9AbC+0
line読まれないから発狂w

口軽い斡旋業者さん
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Ng23)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:36:47.86ID:kxKcjaJW0
>>156
まあ自分で見て 信用出来るか出来ないか判断できないお前みたいな人は ネットするの辞めたほうがいいな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f41-Xe83)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:49:15.19ID:Cv0vlz3o0
セックス依存症とかケンモメンには無縁な病気だからな
オナニー依存症だもんなお前ら
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-9fxG)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:50:23.11ID:YLySr38H0
芸能人にとりいって女あてがってくる奴が歓楽街にはいる
芸人にも半分そんな感じのやついるしな
博多とか
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-9fxG)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:50:51.27ID:YLySr38H0
>>311
これコンビ名じゃなくて地名のことな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-CFx3)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:52:24.93ID:aqxQaySP0
復帰する前に治療してこい!😡😡😡
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e334-9kJC)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:54:32.11ID:iv+xETic0
千葉県民さあ…
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-ZvXP)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:55:57.74ID:kc/GPZdS0
技が気になる
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-lT30)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:59:16.04ID:CIICRxCW0
TVってこういうの全部洗い出した上で復帰可能か判断してるんじゃない?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-cfw4)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:02:17.19ID:4N28mjbf0
そもそも東谷が売春斡旋でアウトだろw
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835d-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:11:15.87ID:yIGrZpka0
「あんな技」をお互い勘違いしてるコント
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-Alub)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:12:33.46ID:4FmA2rAF0
頼む方もあてがう方もクソだが簡単に股開く女が1番クソ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:13:24.96ID:IpqdKDD10
やっぱり普段の行いってこういう時にこそ大事になるね
周りから嫌われてるやつはピンチの時に助けてもらえるどころか更に追い打ちされるだけなんだよな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:14:47.96ID:ubWtqdbG0
禊設定ってどこの文化なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況